![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кубань в матче против Терека | |||
Крупно победит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 9.93% |
Обыграет Терек с минимальной разницей забитых и пропущенных мячей |
68 | 45.03% |
Нулевая ничья |
13 | 8.61% |
Результативная ничья |
26 | 17.22% |
Проиграет с минимальной разницей пропущенных и забитых мячей |
24 | 15.89% |
В очередной раз потерпит крупное поражение |
5 | 3.31% |
Голосовавшие: 151. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, да срал я на такие традиции ламать их к чертовой бабушке а то у насс одна традиция из года в год вверх вниз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс,
Плюс один. Похоже на рокировку. А если верить ОСИ, что новичков ДВА то второй скорее всего тот Зуэла защитник. Усё... Мля как в анекдоте "И с етими двумя хохмами он хочет удивить всю Одессу???"
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]() да нет, это не по моей логике. я о том что всё должно быть в меру, как амбиции тренера так и амбиции игроков. если, к примеру, игрок Бог - то конфликт с ним и на месте тренера можно сгладить, а не в салуппу лишний раз лезть. Во имя достижения общекомандной цели. Как многие тут говорят, пусть бы потом разбирались. когда взяли бы три очка. А то как будто бы у нас дисциплина на самом высоком уровне, а тут один выскочка появился, которого надо чморануть при всех... Если ОСИ претендует на железную дисциплину, пусть сначала научит команду не пропускать на 46-х и 91-х минутах матча. То, что игроки начинают валять балду под конец таймов и пропускают на последних секундах это и есть разгильдяйство и отсутствие дисциплины, и вина тут полность ОСИ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все лирика. Перед началом чемпионата наши домашки ты бы как расписал? А как вышло в итоге? Там где вроде должны были брать - потеряли, а там где 100% не светило - взяли все очки. Так что поживем - увидим. С надеждой на лучшее. |
|
|||||
|
|||||
![]()
PS^ я уже говорил, что Траоре я не долюбливаю, не нравится он мне как нападающий. а моя позиция по ОСИ, такова, что ему надо дать хотябы доработать этот сезон, верю что всё у него получится. ... если не будет перегибать палку и стараться показать себя "во всей красе". Мы прекрасно знаем, какой ОСИ сам был "дисциплинированный" игрок. Но по игре с Тереком, считаю, что Траоре заменили зря. Самолюбие ОСИ сыграло нам не на пользу.
|
||||
|
||||
![]()
Гол Касаева конечно зачетный,красивый)Жаль что не смогли удержать счет,нужна была только победа
Голосуем за лучшего игрока в матче Последний раз редактировалось 777; 28.07.2009 в 09:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Все больше и больше склоняюсь к мнению ,что в ближайшее время нас ждет смена тренера . Была команда , была спортивная злость ... Сейчас конфликты на поле между собой , постоянные споры с арбитром . Пока спорим с судьей ,соперник разыгрывает стандарты и забивает.
Где игровая дисциплина?? Уже какая разница - правильно или не правильно назначили свободный . Вы разберите всех в штрафной ! Так нет же , надож показать боковому ,что он нихрена не соображает ! В это время всем было видно как будет разыгрываться стандарт . Что делал Карюкин ? Задача вратаря управлять обороной ! ИМХО ,африканцы в команде сами по себе ,Касаев сам по себе , у Топчу не хватает харизмы чтоб вздрючить и завести , а у ОСИ от этого всего истерика . П.С. :Сурен Размикович ,дайте денег "Кубани". Окодува не панацея
|
|||||
|
|||||
![]()
Результат по...делу и по игре.Шансы были очень равными и класс команд тоже.Во втором тайме "Терек" в основном сконцентрировался на обороне и не дал таки себе форвардам "Кубани" забить.А ребята всё же старались.Спасибо им и БОССУ!Ничего страшного не произошло.Взяли ещё одно домашнее очко в ПЛ!Впереди ещё 15 игр."Кубань"-Чемпион!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судьи реально очень к команде "благоволят".Карточки и пенальти показывают и дают в основном в пользу нашей команды.Дисциплину надо всё равно укреплять в команде.Никому не нужно столько горчичников,необязательных удалений и пенальти.Понятно что ребята за результат так переживают!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты оптимист ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я с коментатора игры прикололся, как он "внимательно" следил за игрой. Секунду назад он говорил что вместо Траоре вышел Кучук и вдруг у него Траоре пробивает по воротам. А особенно он лоханулся, когда флаг Краснодарского Края растянули он горит а вот и болельщики Чеченской республики.....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренера не уберут - имхо , конфликт игроков когда моральное состояние из за поражений и постоянного давления сказывается - у кого психика слабая и дисциплина низкая те сразу проигнаются... тренер тут непричем... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого мы брать должны были? Как раз с Лучами, Томью, Химками, Нальчиком, Ростовом, Сатурном, Тереком, Уралом у нас всегда геморои и происходили.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О то ж. Почему-то про игровую дисциплину Хамину, из за недисциплинированности которого за 15 секунд до конца матча с Москвой мы его потеряли (красная карточка) в матче с Тереком ОСИ ничего нам не поведал. С Тереком очень его не хватало. А Касаев? На 86-й минуте матча с московским Динамо" сэкономил 5 секунд, при его замене. И как итог пропуск игры с Нальчиком ( 4 карточка). Нужен он был в игре с Нальчиком? Подвел он ОСИ и всех нас? Так что все это полная куйня - воспитание Траоре ОСИ. Там когда гол Илиевым забивался человек 7 наших в штрафной было и всего 4 активно атакующих игрока Терека. У нас защитники при стандартах играют безобразно прежде всего. А истина фактического прощания с лучшим бомбардиром Траоре и большая сумма штрафа, прежде не применявшаяся к игрокам Кубани - это приход и возможное участие в матче со Спартаком (М) Окодувы. А именно Драман первым протянул руку ОСИ, желающим его видеть в Кубани. Потом уже был Хамину. PS. 777, я тебе в личку вчера написал. Есть что ответить?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.07.2009 в 11:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В конце первого тайма на последней добавленной минуте, когда Терек пробивал нам угловой, Траоре, несмотря на прямое указание коуча пойти в штрафную на помощь защитникам, забил болт и остался в центральном круге.
|
||||
|
||||
![]()
Дайте высказаться. Читал я тут всякое. Конечно обидная ничья. Но хочу заметить, что ОСИ уж слишком непредсказуем. Так поступать ни в коем случае с игроками нельзя. Опустил в свое время Горбушина, а с Траоре он и вовсе не прав. Да не обязан был Траоре находиться там, куда салага-тренер его посылал!!. Илиев гол забил при абсолютно не правильной позиции нашего защитника. При стандрте (угловом) надо располагаться впереди нападающего на траектории полета мяча, а у нас полный ляп. А о Траоре могу сказать, что Овчинников своим необдуманным действием лишил команду остроты в нападении. Нельзя было не заметить, что именно Траоре рвался в бой и он помешав Касаеву в одном моменте, мог бы себя реабилитировать. За что наказывает ОСИ Траоре? За свою собственную безграмотность. Траоре находился именно там, где и должен быть по своему амплуа.Ему надо извиниться перед Траоре, а не обвинять публично. Я остаюсь при своем мнении: с тренерством у нас пока не все абге махт.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Перед ОСИ все игроки равны. Но некоторые всё же ровнее... ----
А причин тому могло быть мульон... К примеру, Драман мог так "наесться" за 45 минут, изматывая оборону Терека и пытаясь зацепиться за кривые навесные забросы нашего центра, что физически просто не смог. Не пересилил себя.... Не побежал через "не могу"... Бывает, как и у всех живых людей... --- Почему-то на пресс-конфе ОСИ не задумывался, сколько км за 1-й тайм намотал Траоре, а сколько игроки линии обороны. И его минутная усталость в данном конкретном эпизоде могла обернуться неприятностью. Например, автоголом. Надеюсь, все помнят как игра головой в собственной штрафной площади одного форварда "поспособствовала" отставке его тренера? Ну, а "махнул" бы так Траоре - что бы ОСИ тогда всем рассказывал? ---- Ничего не знаю, но растёт уверенность, что все заявления игроков об офигенном микроклимате в команде - попытка выдать желаемое за действительное...
|
||||
|
||||
![]()
Евгений, прочитал твое сообщение после того, как написал свое, у нас с тобой полное совпадение взглядов. Ты прав. Так вести себя нервозно не должен тренер. О каком климате в команде можно говорить?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, нечего мне тебе ответить. Не совсем согласен, но все в процессе осмысления)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.07.2009 в 12:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что это снова начинаються нападки на ОСИ. Да, не все хорошо, так кризис на дворе, и не все удаеться ОСИ в том числе и с игроками которых хотелиб. Да, некоторых он привел, или ему. Но в процессе работы, взаимоотнашения могли и измениться. С одной стороны 3 мяча в ПЛ это хороший результат, а с другой маловато будет. Из года в год, в ПЛ, одна песня между кругами. Только вот решение, может быть разными. Пока мы в группе тех кто над теми кто вылетает. Что будет дальше, кто прав покажет второй круг....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
На каком своем месте Траоре был?? Элементарное, примитивное правило - при стандартах столб должен опуститься в штрафную. Везде и всегда! В школе учат этому! А на его место - быстроногий карлик. В отрыв после подбора. Элементарнейшее правило. Стандартное. Такое же как и стандарт сам. Азы игровой дисциплины. Все ж видели как ему махали руками и звали, требовали опуститься. А это тело отмахивалось и отворачивалось.. Епть, Коллер возвращается, Дрогба возвращается, а он кто - мегазвезда?! Да что тут обсуждать можно!! Единственный вариант, вернее, вообще вариантов не оставил этотгад! Только снимать его с игры! Вот если бы не снял - тогда точно, только в отставку. Человек, который сносит наплевательское отношение, при этом демонстративное у всех на виду - руководить не может и не должен.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам, плюс мульон...
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ОСИ жжёт!Если наказыватьТраоре громадным штрафом,за такой проступок как невозвращение в свою штрафную помочь защитникам,то что нужно сделать с защитником Жорой Джиоевым,чтобы тот перестал косячить?Почему у него нет претензий к нашему рекошетнику Джиоеву,деревянному Ушенину?А тут один косяк небольшой и сразу вплоть до отчисления.Не многова-то ли Вы,Сергей Иванович наотчисляли хороших игроков с момента своего прихода?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Желаю всем,кто взъелся на ОСИ,за наказание Траоре,вспомнить слова
Зико по отношению к Джанеру...
|
||||
|
||||
![]()
Ну нет у нас звезд, ежу понятно. Ни одной, даже рубиновой. Абсолютно средние игроки. Кто чуть ниже уровнем, кто чуть выше. Совсем чуть-чуть. Только на зубах, грызя землю можно что-то сделать. Банальщина, но это факт. А если кто-то попытается возомнить - нах!! Сразу! Пусть Носорог играет. Он такой же на самом деле. Он же честно сказал: "Я играть хочу". Не говорил, что хочет играть в "Рубине" или "Локомотиве".. Играть хочет и все.. Вот пусть лучше он землю грызет!
Так что Сергей Иванычу только респект за этот тур!! Шабашнегов и звезд - нах, в печь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как мы узнаем? Может быть девять очков с ЦСКА, Мясом и Локо стали результатом как раз таких вот воспитательных действий? Во всяком случае эти очки были добыты уж точно не классом наших игроков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты вообще слушаешь интервью? ОСИ сказал, что он может простить ОШИБКУ, но никогда не простит наплевательского отношения к своим партнерам.
|
||||
|
||||
![]()
А что, Зико - суперавторитет!? Еще неизвестно кто быстрее вылетит со своего поста - он или Овчинников?
Нисколько не оправдывая Траоре, считаю что публичный отлуп игрока и "вынос сора из избы" - подростковая истеричность и дешовая амбициозность, уж извините за выражение, недоучки-тренера! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да всё будет нормально - будет Траоре играть дальше.
Постирает разок гетры Топчу и носки Овчинникова - и снова в основу! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У каждого человека есть недостатки. Но ОСИ на данный момент наш тренер. Мы уже проходили сто раз и Долматов был плохой, и Яковенко был плохой, про Назаренко/Ешугова/Южанина вообще молчу, Павлов тоже плохой. Все, пля, плохие. А кто из хороших возьмется еще тренировать этих игроков? Кто из хороших и уважающих себя тренеров прийдет в Кубань? У нас единственная надежда на таких как ОСИ, молодых и АМБИЦИОЗНЫХ. Так куля же мы его за амбиции ругаем? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вынос сора из избы - это когда никто не знал, а нам рассказали. Как про Дзюбу.. А тут на глазах у всех. Те, кто был - видели. А насчет недоучки.. У нас во всем футболе по пальцам пересчитать можно людей с таким футбольным опытом. Человек все видел в футболе, все! Вообще все! Овчинников, Карпин, Зико.. Нету опыта чего у них? Попилять/посливать/потанцевать? С чем сравнивать истеричность - с лезгинкой? А ученость - с русским недоМоуриньо? Амбиции и заявления подешевше чем у Бачмизыча и ЛВН? Или все опять к стероидам сводится? Так щас по новой начнется, давно не зажигали, скучно уже
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, пля, внимание, у нас на форуме кандидат наук. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя себе изба!Размером с стадион "Кубань" и с жильцами в несколько (сколько там на матче то было?)тысяч человек ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне кажется что Касаев должен был дать пробить Траоре...
у того лучше позиция была, набегал удачнее на ворота... ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё как всегда...выигрываем - ОСИ Бог, а нет - недоучка! ![]() ...уж он то повидал в футболе - дай Бог каждому...уж если может в чём неопытен -так это общении с командой в качестве тренера. напоминаю: мы - БОЛЕЛЬЩИКИ, а ОСИ - ТРЕНЕР! именно ОСИ принимает решения и несёт за них ответственность! ...нам может нравиться или не нравиться это, но говорить, что ОСИ недоучка, бездарь и т.д. и т.п. - это неправильно! мне тоже не понравилась эта замена, но мы видим это с трибуны, там хрен знает что произошло...опять же, хотели посмотреть в деле Кучука - вот и посмотрели! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это с трибуны видно, что Траоре было бить удобнее, но Касаев был с мячем и скорее всего Траоре и не видел, собирался бить сам. Нафига Траоре шел до конца, видя, в отличие от Алана, всю ситуацию?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но мы же все знаем - Касаев не даст! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень сомнительно,ибо своими предыдущими действиями по некоторым игрокам(Лагиевка,Тихоновецкий) Овчинников показал,что решений не меняет.А зря-умение принимать решение не только в угоду своим принципам,но и противоречить им,если это идёт на пользу делу-важное качество для тренера.ИМХО,в данном случае,Траоре первым должен повиниться и на основании этого тренер обязан принять неэмоциональное решение для пользы команды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, небольшой ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ косяк, ПРИВЕДШИЙ К ГОЛУ В СОБСТВЕННЫЕ ВОРОТА! Траоре надо отправить в дупель на одну игру, потом провести чистку мозгов и вернуть в основу, если мозги прочистятся. Да и не только Траоре. Железная дисциплина - превыше всего, когда нет других весомых козырей у команды.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Терек", "Кубань" и "Краснодар" интересуются Павленко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.01.2011 11:10 |
7 марта "Краснодар" и "Терек" проведут контрольный матч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.03.2010 14:40 |