![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кубань в матче против Терека | |||
Крупно победит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 9.93% |
Обыграет Терек с минимальной разницей забитых и пропущенных мячей |
68 | 45.03% |
Нулевая ничья |
13 | 8.61% |
Результативная ничья |
26 | 17.22% |
Проиграет с минимальной разницей пропущенных и забитых мячей |
24 | 15.89% |
В очередной раз потерпит крупное поражение |
5 | 3.31% |
Голосовавшие: 151. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно мне нравится - "недоучка". А ну-ка, гражданин МимоХодом, предъявите свой аттестат о среднем образовании. ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 28.07.2009 в 14:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да всё понятно...- эмоции... но сдерживаться надо в оценках! ![]() тем более, что всем ясно - команда недоукомплектована, случись карточка,травма(не дай Бог) основного игрока - заменить некем! ...можно много и с удовольствием говорить о нашей селекции! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() в дубль Траоре? А кто играть будет? Свободный агент Тихоновецкий или Кучу? Или Окадуво которого еще нет, и хз в какой он форме. Или мифический Бабангида, а был ли мальчик. Ну может еще какого нибудь свободного агента перехватим. Слава богам, "Химки" подписали Попова...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та хоть Марко Нэ на костылях ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая такая? На замене Траоре, должен сидеть Тихоновецкий, а не заниматься во Владике. Какая недоукомплектация? Не надо было отпускать Кузнецова...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты Марко Нэ не трогай), он памятник нашей "селекции" и "НЭдоукомплектовоности"....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, типо отнас зависило уйдет Кузнецов или нет
|
|||||
|
|||||
![]()
Я писал с первого тура, что очень уважаю ОСИ за то, что он никогда не переходит на личности игроков и после неудачных матчей говорит: МЫ ОШИБЛИСЬ...... В одном из интервью он сказал, что такая политика для него принципиална. Я был обсалютно уверен в том, что игроки за тренера с такими принцыпами будут на поле биться до конца. Даже если он в раздевалки на них орёт матом и пис..т палками, игроки всегда его будут ценить и уважать за то, что он всегда на их стороне в прессе и на публике (по принципу "ребенок мой и только я имею право поднять на него руку"). Сегодня он оказался по разные сторонуы барикад с одним игроком и остальные не могут быть уверены, что завтра не окажутся на месте Траоре.Жаль что ОСИ отступился от своего хорошего принцыпа.
В моменте с Траоре ОСИ прав, что наш малиец нарушил игровую дисциплину, НО в каждом матче почти любой игрок нарушает игровую дисциплину по несколько раз. Разве Касаев не нарушил дисциплину не оставив мяч Траоре? Разве Боавентура не нарушил дисциплину, пойдя на высокий мяч ногой, а не головой, заработав штрафной с которого нам забили гол? Разве не нарушили игровую дисциплину игроки обороны с вратарём, когда не закрыли ближнию штангу? Я это пишу к тому, что в любом пропущеном голе виноваты как минимум пол команды, а не один игрок и козла отпущения, если постараться, можно найти в любом пропущеном голе.ОСИ нашел крайнего, озвучил это в прессе и демонстративно применил штрафные санкции. Это поступок в стиле тренеров-неудачников. И не такими поступками он заслужил наше уважение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а еще меНЭджмента ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты говори "мое уважение", зачем говоришь "наше". Я лично, после поступка с Траоре еще больше ОСИ уважаю. И если тебе непонятна разница между ОШИБКОЙ и ПОКУИЗМОМ, то вы меня извините... Он подчеркнул в интервью, что может простить ошибку, но покуизм никогда. Что тут непонятного? Если бы я своему подчиненному сказал сделай так, а он бы на меня забил болт, то завтра он бы уже не работал. И ниодного шанса исправиться я бы ему не дал. Без всякого дубля ![]() Это чисто менеджерский вопрос. У каждого свой стиль управления. У ОСИ один, у Назаренко, например, совершенно другой. Лично мне, ближе ОСИ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, Мы просто смотрим на этот вопрос с разных точек зрения:
Я смотрю с позиции футболистов, примерно представляя какие последствия могут произойти в колективе футболистов после этого "показательного выступления". Сам в течении 10 лет был частью футбольного колектива, хоть и на юниорском уровне. Думаю разница в психологии невелика. Ты смотришь с позиции рукаводства и я, не имея опыта руководства большим колективом, не могу спорить с тобой. Так как ты в этом вопросе будешь более компетентен, и спорить не зная предмета, я не могу и не хочу, потому что это будет выглядеть глупо. И каждый из нас, я счетаю прав, со своей стороны. ЗЫ\ По поводу "НАШЕ" или "МОЁ" уважение- Я далеко не одинок с такой точкой зрения и счетаю, что написал правильно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это щас к кому были претензии!? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предвкушаю какой будет матч Кубань Химки и если Попов выйдет на поле.... С точки зрения публики и с точки зрения того, что Попов начал забивать после Кубани... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уважаю позицию футболистов, но за результат отвечает ТРЕНЕР и только тренер!!! (Как руководитель отвечает за работу предприятия). Нас десятки и сотни тысяч, умных болельщиков и знающих КАК надо тренировать, но тем не менее ответственность за результат лежит на ОСИ. Сам спор ничтожен на счет прав ОСИ или не прав. У него такие методы управления. ТАКИЕ МЕТОДЫ. Всё. Точка. Это надо просто принять и не пистеть ![]() Я как то так себе представляю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты пойми, что команда это тоже что и любой механизм. если какая то деталь барахлит, то он перестает работать. так же и команда, если один тупит, то и команда не играет в ту игру которую определил тренер. значит нужно проводить "ремонт"
|
|||||
|
|||||
![]()
OLBEN, Понимаешь, если смотреть со стороны футболистов, как ты говоришь, то какого например Андрюхе Топчу, который отрабатывает и грызет землю, старается выполнять все установки тренера, чтобы не подвести команду, а Траоре не наказывается и прощается подобный покуизм? Знаешь, у нас ни когда не любили пусть и техничных игроков, но которые потеряв мяч стояли и смотрели, как остальная команда выгрызала мяч и отрабатывала в защите.
А со стороны главного тренера, так вообще, не наказав сейчас Траоре (это не значит исключить его из команды и игровой схемы), тот же Боавинтура в следующий раз не пойдет ни прямой ногой, ни головой ни на мяч ни в борьбу, ибо нах ЕМУ это делать, если это прощается ОСТАЛЬНЫМ.
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro,
Север,Пля, Так я и говорю уже второй день, что Траоре заслеживает пистюлей, но делать это надо внутри колектива и за дверьми базы, а не на пресухе которую смотрит вся страна. Я не оправдываю игрока, но я не понял накуя ОСИ устраевает публичную порку. Эта публичность команде может только навредить. А для меня важнее команда Кубань, чем фамилия главного тренера, как бы она не звучала.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, Не один тренер в мире не добился успеха без полного доверия со стороны игроков. На поле выходят футболисты, а не тренера. Вспоминаем Романцева и Семина в Динамо, Скалу в Спартаке, Ериксона в сборной Англии.
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 28.07.2009 в 18:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, только для этого мозги нужно иметь, а где же их взять, если их нет? Он публично опозорил и этим психологически надломил сначала Горбушина, когда выпустил его на несколько минут, а потом заменил, затем Ботвиньева, далее Траоре... Надо было воспитывать в межсезонье, а сейчас чемпионат идёт! Кучук уступает Траоре, зачем он его выпустил, ОСИ свои амбиции ставит выше результата, в турнирной таблице! По хрену что там будет, зато накажу… ОСИ в клубе такое творит… расскажу тогда, когда он перестанет быть главным тренером Ф.К. Кубань! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, предскажи нам, долго ли ОСИ будет с нами?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В масштабах вселенной, "не долго" - это может быть и 100 000 земных лет... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про иностранцев ничего не скажу, а наши по настоящему ВЕЛИКИЕ тренеры (Лобановский, Бесков, Романцев) достаточно часто "чудили". Почитай воспоминания игроков. ОСИ по сравнению с ними невинный дитя ![]() Если кто то скажет, что сначала надо стать Бесковым или Лобановским, что бы тебе всё прощалось. А я думаю, что у всех великих людей должна быть в определенном смысле "пуля в голове". Без неё не станешь ни Бесковым, ни Лобановским.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто же будет тренировать великую и богатую традициями команду Кубань? Команду обладающую огромным потенциалом, команду с хорошим бюджетом, с высококлассными игроками? Команду, готовую потратить деньги на усиление? Кто же это будет? Даже не знаю... Наверное конкурс будет сто человек на место. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты нам лучше расскажи, что там Доронченко творит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда столько тренеров в Гулькевичах?
|
||||
|
||||
![]()
Не хотелось бы говорить о замене тренера. Может быть все же он осознает, что люди не машины. Только уважение их, как личностей, принесет плоды. Пожалуйста, без истерик, наш многообещающий ОСИ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не будут отчислять Траоре, ОСИ не такой дурак как может кто то думает. Неужеле непонятно что он просто эти слова про отчисление сказал в целях профилактики. Если бы у него было еще пара таких как Траоре тогда можно было бы всерьез к этому отнестись. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читая о великих тренерах и просто людях, удивляюсь одному примечательному факту. У каждого в характере присутствует одна общая черта - бескомпромиссность и принципиальность. Да, и я готов послушать душещипательные истории о том как Бесков, Лобановский или Романцев уважали игроков, как личности ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в крайнем случае Траоре следующий матч в дубле перекантуется
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю уже в игре с Сатурном мы превысим твой график. Сатур сейчас по моим представлениям должен подсесть физически да и психологически они уже чемпионы много выйграли. |
|
||||
|
||||
![]()
Это пипец...Долго говорить по данной теме не хочется!!! Ясно одно...Если мы не укрепимся после первого круга, то в следующем году нас ждёт дерби Кубань-Ф.К Краснодар!!!....
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо:
1. Кто должен был уступить мяч: Касаев или Траоре? ОДНАЗНАЧНО бить должен был Алан. Напомню,прежде чем выйти на ударную позицию Касаев на высокой скорости обвел нескольких игроков. После этого (если речь сейчас не о Марадонне) игрок вынужден опустить голову,чтобы контролировать где мяч и Траоре он просто НЕ МОГ ВИДЕТЬ. Малиец же видел все,но всю игру он а-ля Керж бил и пытался все делать в одиночку.Вывод: неправ Траоре. 2. По спору Хищника и Олбена о том,чья вина в пропущенном голе. О чем спор? ![]() 3. Почему играл Карюкин? Я думаю не нам учить ОСИ кого ставить в рамку. Он видит кто лучше выглядит на тренировках,он знает психологическое состояние вратарей. А почему никто не вспоминает как Карюкин еще до гола потащил мяч после удара в упор с углового??? 4. Траоре играл очень прилично,но его замену я поддерживаю. Тренера и партнеров надо уважать. В то же время надеюсь,что игрок и тренер смогут найти общий язык. |
|
|||||
|
|||||
![]()
зато если нормально укрепимся я даже не представляю что будет
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А не замени он Траоре у многих были бы вопросы:почему ему прощается,а нам нет. И тогда по разные стороны баррикад остались бы все остальные.
Ты говоришь о технических и тактических ошибках игроков,которые всячески старались этих ошибок не допустить. Траоре же демонстративно забил буй и был заслуженно наказан. ЗЫ: Обращаюсь к людям,кто напрямую общается с игроками Кубани. Поддержали ли футболисты решение ОСИ о замене Траоре? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, типа, должно быть уважение, но только в одностороннем порядке? ![]() ОСИ должен уважать игроков, "как личностей", а игроки могут не уважать "салагу-тренера" и на куй его посылать? Так что ли?..
|
||||
|
||||
![]()
Не давно писал, а теперь спрошу- если НАМ в конце сезона не хватит этих двух ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ очей для сохранения прописки в ПЛ ,как тогда многие будут высказываться о правильности действий ОСИ ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik
По моментам: 1- По воротам должен бить тот кто находится к ним лицом, а не опай. Касаев находился опай к воротам, а Траоре лицом. И покуй сколько Касаев обыграл в этом моменте человек. 2-Вратарь обязан брать все навесы во вратарской площаде, при условии что ему не мешают игроки. Карюкину никто не мешал. Так же всё что летит дальше чем с 20 метров- мячи вратаря. Это не сугубо моё мнение. Это нам в СДЮШОР вдалбливали 10 лет и сегодня этому учат в детстве, а не в ПЛ. По замене Траоре: Мне покуй, как ОСИ воспитывает футболистов. Мне важно, что бы Кубань в 2010 году играла в ПЛ, с Боссом или нет- всё равно. А после перерыва у меня нет уверености в багополучном для нас исходе чемпионата. Мне не нравится, что он в прессе недавно озвучивал одни принципы, а сейчас другие. Принципы не меняются за два месяца.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Терек", "Кубань" и "Краснодар" интересуются Павленко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.01.2011 11:10 |
7 марта "Краснодар" и "Терек" проведут контрольный матч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.03.2010 14:40 |