Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кубань в матче против Терека
Крупно победит 15 9.93%
Обыграет Терек с минимальной разницей забитых и пропущенных мячей 68 45.03%
Нулевая ничья 13 8.61%
Результативная ничья 26 17.22%
Проиграет с минимальной разницей пропущенных и забитых мячей 24 15.89%
В очередной раз потерпит крупное поражение 5 3.31%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2009, 13:59
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
но говорить, что ОСИ недоучка, бездарь и т.д. и т.п. - это неправильно!

Особенно мне нравится - "недоучка". А ну-ка, гражданин МимоХодом, предъявите свой аттестат о среднем образовании.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 28.07.2009 в 14:05.

Старый 28.07.2009, 14:09
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Особенно мне нравится - "недоучка". А ну-ка предъявите свой аттестат о среднем образовании.

да всё понятно...- эмоции... но сдерживаться надо в оценках!
тем более, что всем ясно - команда недоукомплектована, случись карточка,травма(не дай Бог) основного игрока - заменить некем! ...можно много и с удовольствием говорить о нашей селекции! но ситуация щас именно такая...

Старый 28.07.2009, 14:23
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
да уж, небольшой ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ косяк, ПРИВЕДШИЙ К ГОЛУ В СОБСТВЕННЫЕ ВОРОТА!
Траоре надо отправить в дупель на одну игру, потом провести чистку мозгов и вернуть в основу, если мозги прочистятся. Да и не только Траоре. Железная дисциплина - превыше всего, когда нет других весомых козырей у команды.

в дубль Траоре? А кто играть будет? Свободный агент Тихоновецкий или Кучу? Или Окадуво которого еще нет, и хз в какой он форме. Или мифический Бабангида, а был ли мальчик. Ну может еще какого нибудь свободного агента перехватим. Слава богам, "Химки" подписали Попова...

Старый 28.07.2009, 14:30
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
в дубль Траоре? А кто играть будет? Свободный агент Тихоновецкий или Кучу? Или Окадуво которого еще нет, и хз в какой он форме. Или мифический Бабангида, а был ли мальчик. Ну может еще какого нибудь свободного агента перехватим. Слава богам, "Химки" подписали Попова...

Та хоть Марко Нэ на костылях, хоть вообще без нападающего, а дисциплина прежде всего. К тому же я не случайно написал "на одну игру".

Старый 28.07.2009, 14:32
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
да всё понятно...- эмоции... но сдерживаться надо в оценках!
тем более, что всем ясно - команда недоукомплектована, случись карточка,травма(не дай Бог) основного игрока - заменить некем! ...можно много и с удовольствием говорить о нашей селекции! но ситуация щас именно такая...

Какая такая? На замене Траоре, должен сидеть Тихоновецкий, а не заниматься во Владике. Какая недоукомплектация? Не надо было отпускать Кузнецова...

Старый 28.07.2009, 14:38
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Та хоть Марко Нэ на костылях, хоть вообще без нападающего, а дисциплина прежде всего. К тому же я не случайно написал "на одну игру".

Ты Марко Нэ не трогай), он памятник нашей "селекции" и "НЭдоукомплектовоности"....

Старый 28.07.2009, 14:41
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

777, типо отнас зависило уйдет Кузнецов или нет

OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Я писал с первого тура, что очень уважаю ОСИ за то, что он никогда не переходит на личности игроков и после неудачных матчей говорит: МЫ ОШИБЛИСЬ...... В одном из интервью он сказал, что такая политика для него принципиална. Я был обсалютно уверен в том, что игроки за тренера с такими принцыпами будут на поле биться до конца. Даже если он в раздевалки на них орёт матом и пис..т палками, игроки всегда его будут ценить и уважать за то, что он всегда на их стороне в прессе и на публике (по принципу "ребенок мой и только я имею право поднять на него руку"). Сегодня он оказался по разные сторонуы барикад с одним игроком и остальные не могут быть уверены, что завтра не окажутся на месте Траоре.Жаль что ОСИ отступился от своего хорошего принцыпа.

В моменте с Траоре ОСИ прав, что наш малиец нарушил игровую дисциплину, НО в каждом матче почти любой игрок нарушает игровую дисциплину по несколько раз. Разве Касаев не нарушил дисциплину не оставив мяч Траоре? Разве Боавентура не нарушил дисциплину, пойдя на высокий мяч ногой, а не головой, заработав штрафной с которого нам забили гол? Разве не нарушили игровую дисциплину игроки обороны с вратарём, когда не закрыли ближнию штангу? Я это пишу к тому, что в любом пропущеном голе виноваты как минимум пол команды, а не один игрок и козла отпущения, если постараться, можно найти в любом пропущеном голе.ОСИ нашел крайнего, озвучил это в прессе и демонстративно применил штрафные санкции. Это поступок в стиле тренеров-неудачников. И не такими поступками он заслужил наше уважение.

Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Ты Марко Нэ не трогай), он памятник нашей "селекции" и "НЭдоукомплектовоности"....

Ага, а еще меНЭджмента

Старый 28.07.2009, 14:52
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
Это поступок в стиле тренеров-неудачников. И не такими поступками он заслужил наше уважение.

Ты говори "мое уважение", зачем говоришь "наше".
Я лично, после поступка с Траоре еще больше ОСИ уважаю. И если тебе непонятна разница между ОШИБКОЙ и ПОКУИЗМОМ, то вы меня извините...
Он подчеркнул в интервью, что может простить ошибку, но покуизм никогда. Что тут непонятного?
Если бы я своему подчиненному сказал сделай так, а он бы на меня забил болт, то завтра он бы уже не работал. И ниодного шанса исправиться я бы ему не дал. Без всякого дубля
Это чисто менеджерский вопрос. У каждого свой стиль управления. У ОСИ один, у Назаренко, например, совершенно другой. Лично мне, ближе ОСИ.

Старый 28.07.2009, 15:13
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Судью на мыло, Мы просто смотрим на этот вопрос с разных точек зрения:

Я смотрю с позиции футболистов, примерно представляя какие последствия могут произойти в колективе футболистов после этого "показательного выступления". Сам в течении 10 лет был частью футбольного колектива, хоть и на юниорском уровне. Думаю разница в психологии невелика.

Ты смотришь с позиции рукаводства и я, не имея опыта руководства большим колективом, не могу спорить с тобой. Так как ты в этом вопросе будешь более компетентен, и спорить не зная предмета, я не могу и не хочу, потому что это будет выглядеть глупо.

И каждый из нас, я счетаю прав, со своей стороны.

ЗЫ\ По поводу "НАШЕ" или "МОЁ" уважение- Я далеко не одинок с такой точкой зрения и счетаю, что написал правильно.

Старый 28.07.2009, 15:18
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Какая такая? На замене Траоре, должен сидеть Тихоновецкий, а не заниматься во Владике. Какая недоукомплектация? Не надо было отпускать Кузнецова...

это щас к кому были претензии!?

Старый 28.07.2009, 16:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Предвкушаю какой будет матч Кубань Химки и если Попов выйдет на поле....

С точки зрения публики и с точки зрения того, что Попов начал забивать после Кубани...

Старый 28.07.2009, 16:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
Судью на мыло, Мы просто смотрим на этот вопрос с разных точек зрения: Я смотрю с позиции футболистов, примерно представляя какие последствия могут произойти в колективе футболистов после этого "показательного выступления". Сам в течении 10 лет был частью футбольного колектива, хоть и на юниорском уровне. Думаю разница в психологии невелика. Ты смотришь с позиции рукаводства

Я уважаю позицию футболистов, но за результат отвечает ТРЕНЕР и только тренер!!! (Как руководитель отвечает за работу предприятия). Нас десятки и сотни тысяч, умных болельщиков и знающих КАК надо тренировать, но тем не менее ответственность за результат лежит на ОСИ.
Сам спор ничтожен на счет прав ОСИ или не прав. У него такие методы управления. ТАКИЕ МЕТОДЫ. Всё. Точка. Это надо просто принять и не пистеть Кому не нравится - до свидания. Не нравится сам ОСИ - скажите до свидания ОСИ. Но не надо учить его КАК надо тренировать и КАК строить коллектив.
Я как то так себе представляю.

Старый 28.07.2009, 18:25
Север Север вне форума
болельщик

Север скоро придёт к известности; 9%Север скоро придёт к известности, 9%Север скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Судью на мыло, Мы просто смотрим на этот вопрос с разных точек зрения:

Я смотрю с позиции футболистов, примерно представляя какие последствия могут произойти в колективе футболистов после этого "показательного выступления". Сам в течении 10 лет был частью футбольного колектива, хоть и на юниорском уровне. Думаю разница в психологии невелика.

Ты смотришь с позиции рукаводства и я, не имея опыта руководства большим колективом, не могу спорить с тобой. Так как ты в этом вопросе будешь более компетентен, и спорить не зная предмета, я не могу и не хочу, потому что это будет выглядеть глупо.

И каждый из нас, я счетаю прав, со своей стороны.

ЗЫ\ По поводу "НАШЕ" или "МОЁ" уважение- Я далеко не одинок с такой точкой зрения и счетаю, что написал правильно.

Ты пойми, что команда это тоже что и любой механизм. если какая то деталь барахлит, то он перестает работать. так же и команда, если один тупит, то и команда не играет в ту игру которую определил тренер. значит нужно проводить "ремонт"

Старый 28.07.2009, 18:31
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

OLBEN, Понимаешь, если смотреть со стороны футболистов, как ты говоришь, то какого например Андрюхе Топчу, который отрабатывает и грызет землю, старается выполнять все установки тренера, чтобы не подвести команду, а Траоре не наказывается и прощается подобный покуизм? Знаешь, у нас ни когда не любили пусть и техничных игроков, но которые потеряв мяч стояли и смотрели, как остальная команда выгрызала мяч и отрабатывала в защите.
А со стороны главного тренера, так вообще, не наказав сейчас Траоре (это не значит исключить его из команды и игровой схемы), тот же Боавинтура в следующий раз не пойдет ни прямой ногой, ни головой ни на мяч ни в борьбу, ибо нах ЕМУ это делать, если это прощается ОСТАЛЬНЫМ.

Старый 28.07.2009, 18:50
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

san-siro,
Север,Пля, Так я и говорю уже второй день, что Траоре заслеживает пистюлей, но делать это надо внутри колектива и за дверьми базы, а не на пресухе которую смотрит вся страна. Я не оправдываю игрока, но я не понял накуя ОСИ устраевает публичную порку. Эта публичность команде может только навредить. А для меня важнее команда Кубань, чем фамилия главного тренера, как бы она не звучала.

Старый 28.07.2009, 18:54
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Судью на мыло, Не один тренер в мире не добился успеха без полного доверия со стороны игроков. На поле выходят футболисты, а не тренера. Вспоминаем Романцева и Семина в Динамо, Скалу в Спартаке, Ериксона в сборной Англии.

Последний раз редактировалось OLBEN; 28.07.2009 в 18:58.

Старый 28.07.2009, 19:07
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
,Пля, Так я и говорю уже второй день, что Траоре заслеживает пистюлей, но делать это надо внутри колектива и за дверьми базы, а не на пресухе которую смотрит вся страна. Я не оправдываю игрока, но я не понял накуя ОСИ устраевает публичную порку. Эта публичность команде может только навредить. А для меня важнее команда Кубань, чем фамилия главного тренера, как бы она не звучала.

Правильно, только для этого мозги нужно иметь, а где же их взять, если их нет?
Он публично опозорил и этим психологически надломил сначала Горбушина, когда выпустил его на несколько минут, а потом заменил, затем Ботвиньева, далее Траоре...
Надо было воспитывать в межсезонье, а сейчас чемпионат идёт! Кучук уступает Траоре, зачем он его выпустил, ОСИ свои амбиции ставит выше результата, в турнирной таблице! По хрену что там будет, зато накажу…
ОСИ в клубе такое творит… расскажу тогда, когда он перестанет быть главным тренером Ф.К. Кубань!

Старый 28.07.2009, 19:21
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Снайпер, предскажи нам, долго ли ОСИ будет с нами?

Старый 28.07.2009, 19:25
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Снайпер, предскажи нам, долго ли ОСИ будет с нами?

Не долго!!!

Старый 28.07.2009, 19:36
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Не долго!!!

В масштабах вселенной, "не долго" - это может быть и 100 000 земных лет...

Старый 28.07.2009, 19:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
Судью на мыло, Не один тренер в мире не добился успеха без полного доверия со стороны игроков. На поле выходят футболисты, а не тренера. Вспоминаем Романцева и Семина в Динамо, Скалу в Спартаке, Ериксона в сборной Англии.

Про иностранцев ничего не скажу, а наши по настоящему ВЕЛИКИЕ тренеры (Лобановский, Бесков, Романцев) достаточно часто "чудили". Почитай воспоминания игроков. ОСИ по сравнению с ними невинный дитя
Если кто то скажет, что сначала надо стать Бесковым или Лобановским, что бы тебе всё прощалось. А я думаю, что у всех великих людей должна быть в определенном смысле "пуля в голове". Без неё не станешь ни Бесковым, ни Лобановским.

Старый 28.07.2009, 20:06
Ветеран GreenMile

Цитата:
Цитата: Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение Снайпер, предскажи нам, долго ли ОСИ будет с нами? Не долго!!!

А кто же будет тренировать великую и богатую традициями команду Кубань?
Команду обладающую огромным потенциалом, команду с хорошим бюджетом, с высококлассными игроками?
Команду, готовую потратить деньги на усиление?
Кто же это будет? Даже не знаю... Наверное конкурс будет сто человек на место.

Старый 28.07.2009, 20:09
Ветеран GreenMile

Цитата:
ОСИ в клубе такое творит… расскажу тогда, когда он перестанет быть главным тренером Ф.К. Кубань!

Ты нам лучше расскажи, что там Доронченко творит

Старый 28.07.2009, 20:10
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А кто же будет тренировать великую и богатую традициями команду Кубань?
Команду обладающую огромным потенциалом, команду с хорошим бюджетом, с высококлассными игроками?
Команду, готовую потратить деньги на усиление?
Кто же это будет? Даже не знаю... Наверное конкурс будет сто человек на место.

Откуда столько тренеров в Гулькевичах?

Старый 28.07.2009, 20:25
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Не хотелось бы говорить о замене тренера. Может быть все же он осознает, что люди не машины. Только уважение их, как личностей, принесет плоды. Пожалуйста, без истерик, наш многообещающий ОСИ!

Старый 28.07.2009, 20:43
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
По моему скромному субъективному мнению ГЛАВНОЕ что-бы ОСИ умел отделять личные эмоции и оргвыводы в отношении игроков. Еслы всех нах отчислять - бойцов не останется, играть некому будет. Конечно со стороны мне умничать легко, но как ни крути можем лишиться второго основного нападающего за сезон из-за единственного, пусть и конкретного косяка. Чего-то они у ОСИ такие нервные стали? Неужели обстановочка хромает в команде? Работать с людями надо, а не рубить с плеча. Это гораздо сложнее, но хороший тренер - хороший психолог иначе никак.

Да не будут отчислять Траоре, ОСИ не такой дурак как может кто то думает. Неужеле непонятно что он просто эти слова про отчисление сказал в целях профилактики. Если бы у него было еще пара таких как Траоре тогда можно было бы всерьез к этому отнестись.

Старый 28.07.2009, 20:46
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Только уважение их, как личностей, принесет плоды. Пожалуйста, без истерик, наш многообещающий ОСИ!

Читая о великих тренерах и просто людях, удивляюсь одному примечательному факту. У каждого в характере присутствует одна общая черта - бескомпромиссность и принципиальность.
Да, и я готов послушать душещипательные истории о том как Бесков, Лобановский или Романцев уважали игроков, как личности

Старый 28.07.2009, 20:48
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

в крайнем случае Траоре следующий матч в дубле перекантуется

Старый 28.07.2009, 20:52
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
13 и 14 место с Амкаром одноку...нно.
Будем считать что 30 очков хватит для сохранения прописки. То где их брать?

ДОМА - 1 группа Рубин, Зенит, Москва, Динамо
2 группа - Сатурн, КС, Амкар, Химки

Реально вижу можно победить КС, Амкар и Химки, с остальными ничьи огромное счастье.

ВЫЕЗД 1 группа ЦСКА, Спартак (М), Терек, Томь ( ничего не светит)
2 группа - Ростов, Нальчик, Локо (ничьи вероятны)

Думаю уже в игре с Сатурном мы превысим твой график. Сатур сейчас по моим представлениям должен подсесть физически да и психологически они уже чемпионы много выйграли.

Старый 28.07.2009, 20:57
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Это пипец...Долго говорить по данной теме не хочется!!! Ясно одно...Если мы не укрепимся после первого круга, то в следующем году нас ждёт дерби Кубань-Ф.К Краснодар!!!....

Старый 28.07.2009, 21:14
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

имхо:
1. Кто должен был уступить мяч: Касаев или Траоре? ОДНАЗНАЧНО бить должен был Алан. Напомню,прежде чем выйти на ударную позицию Касаев на высокой скорости обвел нескольких игроков. После этого (если речь сейчас не о Марадонне) игрок вынужден опустить голову,чтобы контролировать где мяч и Траоре он просто НЕ МОГ ВИДЕТЬ. Малиец же видел все,но всю игру он а-ля Керж бил и пытался все делать в одиночку.Вывод: неправ Траоре.
2. По спору Хищника и Олбена о том,чья вина в пропущенном голе. О чем спор? ОСИ яснее некуда назвал провинившегося. Олбен,а где ты видел,чтоб вратарь шел на выход при силовой подаче на ближнюю?
3. Почему играл Карюкин? Я думаю не нам учить ОСИ кого ставить в рамку. Он видит кто лучше выглядит на тренировках,он знает психологическое состояние вратарей. А почему никто не вспоминает как Карюкин еще до гола потащил мяч после удара в упор с углового???
4. Траоре играл очень прилично,но его замену я поддерживаю. Тренера и партнеров надо уважать. В то же время надеюсь,что игрок и тренер смогут найти общий язык.

Старый 28.07.2009, 21:15
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

зато если нормально укрепимся я даже не представляю что будет

Старый 28.07.2009, 21:20
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сегодня он оказался по разные сторонуы барикад с одним игроком и остальные не могут быть уверены, что завтра не окажутся на месте Траоре.

А не замени он Траоре у многих были бы вопросы:почему ему прощается,а нам нет. И тогда по разные стороны баррикад остались бы все остальные.
Цитата:
Разве Касаев не нарушил дисциплину не оставив мяч Траоре? Разве Боавентура не нарушил дисциплину, пойдя на высокий мяч ногой, а не головой, заработав штрафной с которого нам забили гол? Разве не нарушили игровую дисциплину игроки обороны с вратарём, когда не закрыли ближнию штангу? Я это пишу к тому, что в любом пропущеном голе виноваты как минимум пол команды, а не один игрок и козла отпущения, если постараться, можно найти в любом пропущеном голе.

Ты говоришь о технических и тактических ошибках игроков,которые всячески старались этих ошибок не допустить. Траоре же демонстративно забил буй и был заслуженно наказан.
ЗЫ: Обращаюсь к людям,кто напрямую общается с игроками Кубани. Поддержали ли футболисты решение ОСИ о замене Траоре?

Старый 28.07.2009, 21:25
Новичок

Цитата:
Да не обязан был Траоре находиться там, куда салага-тренер его посылал!!.

А что,для того,чтобы игрок выполнял установку на игру,тренеру должно быть минимум 90 лет???????????????

Старый 28.07.2009, 21:28
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
А что,для того,чтобы игрок выполнял установку на игру,тренеру должно быть минимум 90 лет???????????????

Старый 28.07.2009, 21:54
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Только уважение их, как личностей, принесет плоды

Это, типа, должно быть уважение, но только в одностороннем порядке?
ОСИ должен уважать игроков, "как личностей", а игроки могут не уважать "салагу-тренера" и на куй его посылать? Так что ли?..

Старый 28.07.2009, 22:07
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Не давно писал, а теперь спрошу- если НАМ в конце сезона не хватит этих двух ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ очей для сохранения прописки в ПЛ ,как тогда многие будут высказываться о правильности действий ОСИ ?

Старый 28.07.2009, 22:08
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

pragmatik
По моментам:
1- По воротам должен бить тот кто находится к ним лицом, а не опай. Касаев находился опай к воротам, а Траоре лицом. И покуй сколько Касаев обыграл в этом моменте человек.
2-Вратарь обязан брать все навесы во вратарской площаде, при условии что ему не мешают игроки. Карюкину никто не мешал. Так же всё что летит дальше чем с 20 метров- мячи вратаря.
Это не сугубо моё мнение. Это нам в СДЮШОР вдалбливали 10 лет и сегодня этому учат в детстве, а не в ПЛ.

По замене Траоре:
Мне покуй, как ОСИ воспитывает футболистов. Мне важно, что бы Кубань в 2010 году играла в ПЛ, с Боссом или нет- всё равно. А после перерыва у меня нет уверености в багополучном для нас исходе чемпионата. Мне не нравится, что он в прессе недавно озвучивал одни принципы, а сейчас другие. Принципы не меняются за два месяца.

Закрытая тема