![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ильдус Биглов
Родился: 02.03.1971 Страна: Россия Город: Уфа Категория: Региональная категория Матчи (всего)-6 Желтые карточки-29 Вторые желтые карточки-3 Красные карточки-2 Пенальти-1 Самое примечательное, что при этом судье Кубань обырала дома Локомотив))не все плохо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лучше все-таки: - Мы оснанемся в ПЛ а спартак вылетит в ПД! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у карпина с настроем редко проблемы бывают
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак кем хочет тем пусть и будет, главное что бы Кубань в ПЛ осталась ![]()
|
||||
|
||||
![]() Из-за судейской предвзятости к нашему клубу мы пригласили президента премьер лиги на просмотр матча, вроде отсудили нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
Если матч Спартак-Кубань покажут на первом, это сто пудовый мясной заказ, чтобы вся страна видела, как они поквитаются с нами за прошлое поражение!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следуя твоей логике матч первого круга заказал в прямом эфире на ОРТ ФК "Кубань", что бы вся страна поржала над народным клубом
|
||||
|
||||
![]()
Спартаку мы, скорее всего, проиграем, но хотелось бы, чтоб эту победу они добыли потом и кровью и долго залечивали свои геморрои, вспоминая Кубань.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мясо припомнит поражение в Краснодаре
и будет ж.пу рвать, лучше бы этот матч по ТВ непоказывали лишь бы необхезатся на всю страну, надеюсь ,что Кубанцы сыграют во всяком случае ни так,как в матче с Тереком-но по любому -За Кубань ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни,играйте смело,в удовольствие. Проиграете-не беда,приедете без баранки-герои! Надеюсь,что человек,которого "раздражают крошки на столе" сумеет завести команду,как в 1 круге!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эммануэль уже тренируется, Траоре не тренируется...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лучше чтоб таблица так и осталась до конца чемпа, тогда и Спартак там будет только Нальчикский ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где же ты усмотрел такую логику? У Кубани одна задача, удержаться в ПЛ, а не красоваться на первом канале! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто там у них какойто лукойл? а у кубани сам Мкртачан...так шо надо распиливать...на ничью хатя бы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тупость полная!!! а теперь смотри логическое обоснование выбора трансляции этого матча на первом канале. Рейтинг-лист популярности футбольных клубов РФ. Топ-25 на начало сезона-2009 (http://www.championat.ru/football/article-30302.html) (количество поклонников в процентах от 13 млн клубных болельщиков) 1. "Спартак" Москва - 16,7 2. "Зенит" Санкт-Петербург - 14,4 3. ЦСКА Москва - 12,7 4. "Локомотив" Москва - 8,1 5. "Динамо" Москва - 7,7 6. "Кубань" Краснодар - 4,4 7. "Рубин" Казань - 4,2 8. "Крылья Советов" Самара - 4 9. "Ростов" Ростов-на-Дону - 3,5 10. "Амкар" Пермь - 3,1 11. "Томь" Томск - 3,1 12. "Терек" Грозный - 2,6 13. "Анжи" Махачкала - 2,2 14. "Спартак-Нальчик" Нальчик - 1,9 15. "Урал" Екатеринбург - 1,7 16. "Алания" Владикавказ - 1,7 А теперь смотри все матчи 16 тура: Рубин - Спартак-Нальчик Томь - ЦСКА Спартак М - Кубань Терек - Москва Химки - Динамо Локомотив - Ростов Сатурн - Зенит Амкар - Крылья Советов И делай логический вывод: матч Спартак - Кубань (16,7+ 4,4= 21,1) => это лучший матч тура по зрительскому интересу |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просьба не коверкать фамилию, неуч!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, потому что у Вас такая же фамилия?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер) Мкртчян Сурен Размикович твой родственник?)
Кстати давно заметил но как то недоводилось написать http://fckuban.ru/images/stories/_06...mkrtchan_b.jpg http://www.tden.ru/f/articles/003029/illu_1.jpg Почемуто между собой показались похожи.... Правда? или мерещитццо?) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю нано верить в нас!!!Кстати то что Траоре не тренируется-это плохо!!!потому что окодува не такой хороший форвард как Драман,а ещё он не сыгрался с нашми парнями.Думаю,будет глупо терять такого нападающего!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю, чё такая паника, выйграют - не выйграют ?
Все чё-то забыли, что Карпин - пацан недоученный по сравнению с БОССом. Да и игра будет в Москве. Зуб не буду давать, но пусть бросит в меня каждый, кто будет поучать, что Алан с компанией не будут вылезать из своих зеленых трусов, чтобы показать в Лужниках, какие они должны быть дорогостоящими игроками. Главное, чтобы в субботу не было в Москве жары. Гарантирую, что Кубань будет бегать не хуже Спартачка, а БОСС в очечках будет выглядеть пострашнее кудрявого Валерки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь,что Алана мы увидим уже в трусах другого цвета(Рубина). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты за бред несеш,зарепал уже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так между делом:
Готовиться надо к "Сатурну" господа а не к "Спартаку".Последнего я вижу лишь в качестве отличного спарринг-пратнера. Упремся со "Спартаком" - не выиграем у "Сатурна".Сугубо личное мнение.
|
||||
|
||||
![]()
Есть у хохлов хорошая пословица: "Бачилы очи шо куповалы? Ишты тэпэр хочь повылазте". Знали куда стремились, так играйте ***, а не трусите яйцами.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Штранцль может пропустить матч с "Кубанью"
Защитник "Спартака" Мартин Штранцль может пропустить матч 16-го тура чемпионата России против "Кубани", сообщает "Спорт-экспресс". Австрийский легионер московской команды получил повреждение боковой связки правого колена в игре против ЦСКА. Возможность его участия в матче с "Кубанью" будет определена ближе к субботе. Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бред....в каждом матче есть шансы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе бы за динамо киев болеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так я ж ото и грав на Украйне ровно 55 рокив тому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если опятьСергей Иванович будет заниматься воспитательными мерами,то обязательно проиграем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А успеют наши дозоявить. Нападающих у нас как бы нет: Траоре хз где, вроде не было на тренировках. Тихоновецкого завтра "Луч" заявит. А у нас Кучук только, да надежда на Касаева с Драманом....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.07.2009 в 15:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам виднее, у вас всетаки первое сообщение на форуме...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
проиграем обязаьельно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю в нападении будеи играть Хамину, помню когда Траоре не играл, он в нападении шикарно сыграл и гол какой Локомотиву забил !
|
|
||||
|
||||
![]()
у нас вся игра в нападении начинается с выноса мяча.Если не будет Траоре Кому бороться за мяч
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве был толк, я не помню, чтобы он цеплялся за мяч, головой обычно вникуда скидывал ! Хамину мне тогда в нападении больше понравился, со мной были согласны все соседи по моему месту на трибуне ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеяться, думаю, можно и на Окодуву, и на Бангбандину, и на Зуэла... Всех должны заявить...на игру все летят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это серьезно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, то только тут прочитал, что Траоре хороший нападающий, был сильно удивлен. За пол года, что он играет, слышал всегда обратное ! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Спартак». Якин полетит с командой на матч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.11.2014 15:20 |
Игорь Егоров обслужит матч «Кубань» ? «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 28.03.2011 17:46 |
Шавло посетил матч «Спартак» ? «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2009 16:40 |
Русские, вперёд! На стадионе КУБАНЬ в центре Краснодара (Екатеринодара). | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.05.2009 03:40 |
Матч «Спартак» – «Кубань» посетят хоккеисты | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2007 04:41 |