Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.07.2009, 16:25
Stamford Stamford вне форума
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
А как иначе назвать ситуацию с Корниленко? Внезапным порывом благотворительности со стороны Зенита? Могли получить бесплатно и на те - берут за 2 млн $. Сам ген. директор Томи этого не скрывает. прям ЧУДО случилось ВВП Решил помочь Томи и Зенит тут же вместо того, чтоб взять игрока бесплатно решил его купить? Если это не скрытая поддержка Томи, то ЧТО?

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-24/2_1/

А насчет понятия что сегодняшний ФК Зенит это ГАЗПРОМ, так клуб считающий деньги, не будет так разбрасываться средствами. Я понимаю, что болельщиков ФК Зенит раздражает, когда в очередной раз им напоминают источник нынешнего благосостояния их любимого клуба. Но уж что есть - то есть.

Могу многое тебе ответить, но, так как рассказали мне вкратце уже о посетителях этого ресурса, спорить или че-то доказывать больше не буду.

Старый 29.07.2009, 16:37
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Stamford Посмотреть сообщение
Могу многое тебе ответить, но, так как рассказали мне вкратце уже о посетителях этого ресурса, спорить или че-то доказывать больше не буду. Да и вообще на этом форуме писать не имеет смысла, похоже.

Странная реакция... Если чем обидел - извини, не со зла

Старый 29.07.2009, 20:52
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Могу многое тебе ответить, но, так как рассказали мне вкратце уже о посетителях этого ресурса, спорить или че-то доказывать больше не буду. __________________

А нах вообще тут появляться, чёта писать если чёта ужо рассказали???так, тупо поржать??
Ты не посетитель????????????????????
От загнивания ума.

Старый 30.07.2009, 19:39
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В своём выступлении на 30-м собрании Госдумы Томской области председатель законодательного органа области Борис Мальцев обратился к проблемам футбольного клуба и наметил пути их решения и дальнейшего развития футбола в Западной Сибири.

"Футболисты, руководители клуба "Томь", МНОГОТЫСЯЧНАЯ армия болельщиков, руководство администрации области, лично губернатор Виктор Мельхиорович Кресс, депутатский корпус провели такую работу, создали такие условия, такую атмосферу, что команда "Томь" – по словам премьер-министра Владимира Владимировича Путина стала "известной командой, одной из ведущих в стране" и… (что для провинциальных команд почти невозможно) задержалась в высшей лиге на 5 лет. По общему признанию сегодня это бренд Томска, Томской области, а после встречи у Владимира Владимировича Путина и бренд страны – единственная команда Сибири, выступающая в Премьер-Лиге. Как отметил Владимир Владимирович – мы этот социальный проект потерять не можем!

При подготовке и на самом совещании у премьер-министра нам было сказано: правительство поможет клубу при условии, если команда останется в Премьер-Лиге и на будущие годы. Ответственность за это возложена и на администрацию области, и на нашу думу. Поэтому мы должны обязать клуб больше зарабатывать самостоятельно, и, главное, расходование средств сделать рациональным и прозрачным. Понимая сложности и трудности в развитии экономики области, особенно в текущем году, мы тем не менее всё-таки должны найти способы и пути привлечения томского бизнеса, большого и малого, к решению этой непростой задачи. И мы это сделаем", — приводит цитаты выступления Мальцева официальный сайт Госдумы Томской области.

30 июля 2009 года, четверг. 14:54
Источник: Официальный сайт ГД Томской области

Последний раз редактировалось 777; 30.07.2009 в 19:43.

Старый 30.07.2009, 19:42
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Могу многое тебе ответить, но, так как рассказали мне вкратце уже о посетителях этого ресурса, спорить или че-то доказывать больше не буду.

А оно так всегда, когда нечего сказать и опровергнуть чужие слова, то лучше сбежать, прикрыв зад глобальными заморочками......НЛ....

Старый 30.07.2009, 20:37
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
В своём выступлении на 30-м собрании Госдумы Томской области председатель законодательного органа области Борис Мальцев обратился к проблемам футбольного клуба и наметил пути их решения и дальнейшего развития футбола в Западной Сибири.

"Футболисты, руководители клуба "Томь", МНОГОТЫСЯЧНАЯ армия болельщиков, руководство администрации области, лично губернатор Виктор Мельхиорович Кресс, депутатский корпус провели такую работу, создали такие условия, такую атмосферу, что команда "Томь" – по словам премьер-министра Владимира Владимировича Путина стала "известной командой, одной из ведущих в стране" и… (что для провинциальных команд почти невозможно) задержалась в высшей лиге на 5 лет. По общему признанию сегодня это бренд Томска, Томской области, а после встречи у Владимира Владимировича Путина и бренд страны – единственная команда Сибири, выступающая в Премьер-Лиге. Как отметил Владимир Владимирович – мы этот социальный проект потерять не можем!

При подготовке и на самом совещании у премьер-министра нам было сказано: правительство поможет клубу при условии, если команда останется в Премьер-Лиге и на будущие годы. Ответственность за это возложена и на администрацию области, и на нашу думу. Поэтому мы должны обязать клуб больше зарабатывать самостоятельно, и, главное, расходование средств сделать рациональным и прозрачным. Понимая сложности и трудности в развитии экономики области, особенно в текущем году, мы тем не менее всё-таки должны найти способы и пути привлечения томского бизнеса, большого и малого, к решению этой непростой задачи. И мы это сделаем", — приводит цитаты выступления Мальцева официальный сайт Госдумы Томской области.

30 июля 2009 года, четверг. 14:54
Источник: Официальный сайт ГД Томской области

Культ личности не за горам, а там и новый 37й... ура товарищи!

Старый 30.07.2009, 20:56
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
задержалась в высшей лиге на 5 лет.

Томичи! Намек поняли? ЗАДЕРЖАЛИСЬ вы и ваша ВЕДУЩАЯ команда... Пора, пора в ПД...

Старый 30.07.2009, 22:00
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Понимая сложности и трудности в развитии экономики области, особенно в текущем году, мы тем не менее всё-таки должны найти способы и пути привлечения томского бизнеса, большого и малого, к решению этой непростой задачи. И мы это сделаем",

Щаз, как только начнуть "привлекать" томский бизнЭс - большой и малый, томичи сами отправят Томь по месту постоянной прописки А может и дальше...

Старый 30.07.2009, 22:10
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
[/B]
Щаз, как только начнуть "привлекать" томский бизнЭс - большой и малый, томичи сами отправят Томь по месту постоянной прописки А может и дальше...

Ну это эсли только каждому жителю Томска, а лучше и Томской области тоже, а ещё лучше всей Сибири в квитанцию по оплате услуг ЖКХ влепят статью на содержание ФК Томь. А чего - бизнес значит корячится и народ помочь типа должон. Вот тогда это знаменательное событие случится быстрее чем возмущенные граждане разнесут местную администрацию

Старый 31.07.2009, 06:12
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Кулле тут скажешь. Остапа понесло (с).
Цитата:
И мы это сделаем", — приводит цитаты выступления Мальцева официальный сайт Госдумы Томской области.

Сметйсь, смейтесь паяцы. Тоже ведь ржали над нашими митингами "а зачем вы его проводите", а что получилось в итоге?
Цель - оправдывает средства.

Старый 31.07.2009, 10:11
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Теперь фыка Томь \ шлюха премьерская...

Старый 31.07.2009, 10:40
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение

Ты тоже хочешь в мавзолей?

Старый 31.07.2009, 11:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ТОМИЧИ ОКУНУЛИСЬ В ТОМИ
Понедельник обычно день тяжелый, однако для футболистов и тренеров "Томи" 27 июля получилось легким, приятным и запоминающимся. По решению руководства клуба для них был организован день отдыха на реке, в честь которой, собственно, и названа сибирская команда. В какой-то степени это стало компенсацией за трудные финансовые времена, которые команда пережила достойно.
В полдень вниз по Томи отправился теплоход "Вавилон". На его борту комфортно разместились футболисты и тренеры со своими семьями. Теплоход отвез пассажиров на Иштанскую протоку, где они с удовольствием загорали, купались, жарили шашлыки и предавались прочим приятным наслаждениям жаркого июльского дня. Дружественная клубу компания выделила "Томи" катер для водных развлечений. Футболистов и ребятишек катали на лодке-банане, а два Саши - коренной сибиряк Александр Харитонов и горячий словенец Александр Радосавлевич - рискнули погонять на водных лыжах. День на реке пролетел незаметно. А со вторника команда приступила к подготовке к субботнему матчу с ЦСКА. Посмотрим, поможет ли "Томи" коллективное купание в родной реке успешно сыграть против "сухопутных" сил "Красной Армии".
Сергей СИМОНОВ

Символичное название парахода. Шо Великий Вавилон в конце концов отсАсАл по полной , шО Великая Томь сАсАет и непересАсывает.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 31.07.2009, 12:44
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Символичное название парахода. Шо Великий Вавилон в конце концов отсАсАл по полной , шО Великая Томь сАсАет и непересАсывает.

Слыхали библейскую историю про Вавилонскую башню,которую строили и недостроили,она и рухнула

Старый 31.07.2009, 15:48
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение

а это што за высер? ATAS, тыж вроде бы как взрослый дядька, а малюешь как дитя неразумное. У вас там в Краснодаре што ле заборов мало? Обязательно надо на форум тащить свой разум. Эх, ма.

Старый 31.07.2009, 16:57
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Вопрос,ты еще не извинился передо мной за то, что называл меня соврамши. Так что можешь тут не распинаться со своими

Цитата:
а это што за высер?

потому как доверие к тебе утрачено окончательно

Старый 31.07.2009, 17:05
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Вопрос
может быть потому, что отобрали больше других на душу населения. Опять же атомную станцию собрались строить ... да мало ли почему?

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
потому, что отобрали больше других на душу населения.

Судью на мыло, Извиняться мне некчему. Разницу думаю сам понимаешь в написании моего поста и твоей цитаты выдернутой из моего сообщения?
Любите вы кубаноиды дергать цитатки так как вашей душе придется. Ой как любите. Потому и не тешу себя надеждами о вашем доверии. Бог вам судья.

Последний раз редактировалось Вопрос; 31.07.2009 в 17:09.

Старый 31.07.2009, 17:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
Извиняться мне некчему. Разницу думаю сам понимаешь в написании моего поста и твоей цитаты выдернутой из моего сообщения?

Разницы там нет никакой, можешь мне баки не забивать И на счет выдернутых из контекста цитат я профессионально тебе заявляю, ТВОЯ ЦИТАТА полностью соответствует контексту сообщения.
Просто в том случае ты был обычный пистапол, но признать это надо силу духа иметь, которой у тебя нет

Старый 31.07.2009, 18:45
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Теплоход отвез пассажиров на Иштанскую протоку, где они с удовольствием загорали, купались, жарили шашлыки и предавались прочим приятным наслаждениям

Всё таки решили пробухать Я ж предупреждал
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
более денег не будет и Томь займёт то место, которому соответствует физически и материально. Так что особенно не расслабляйтесь, по кабакам и девкам не шатайтесь

Старый 31.07.2009, 18:48
Ветеран GreenMile
Модератор

Пойду голосовать за второй пункт, а думал ведь за третий

Старый 31.07.2009, 19:22
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Внимание калхозникам!
Я вернулся и скоро начнется разбор полетов, у меня к вам накопилось много вопросов, будучи в бане я мониторил тему.
Если хоть одна **** будет оскорблять команду, за которую я болею, огребетесь по полной, время расслабухи у вас миновало, начинаются время отсосов и тотального унижения.
Компре не ву?
А то ишь, набежали как шакальё, накидали навоза, набросились на одного Вопроса, пользуясь тем, что он редко здесь бывает, а меня нет.

Встретимся чуть попозже, когда у вас похоладает, а то в перегретые мозги разум не скоро вернется

И чуть не забыл:
Кубань - сАсАть! Ныне, присны и вовеки веков! Мы вернулись - это самое легкое, что вас ждет!

Последний раз редактировалось oneleg; 31.07.2009 в 19:25.

Старый 31.07.2009, 19:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
А то ишь, набежали как шакальё, накидали навоза, набросились на одного Вопроса, пользуясь тем, что он редко здесь бывает, а меня нет.

О пля ОНО вернулось
Если помнишь, я просил тебе скостить срок, но...
А Вопрос...полностью не выдержал испытание колхозниками И продемонстрировал нам самые гнусные черты таежного характера

Старый 31.07.2009, 19:48
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Разницы там нет никакой, можешь мне баки не забивать И на счет выдернутых из контекста цитат я профессионально тебе заявляю, ТВОЯ ЦИТАТА полностью соответствует контексту сообщения.

да кто бы сомневался. Я как-то, совершенно ошибочно предполагал, что пират один такой на Кубани. А вам имя - легион. Знаю давным давно.

Старый 31.07.2009, 19:52
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
А Вопрос...полностью не выдержал испытание колхозниками

колхозан, я вас тренирую тут уж 6-й год. И терпение мое безгранично.
Цитата:
И продемонстрировал нам самые гнусные черты таежного характера

обиделя что ле на "соврамши" ... так как иначе назвать выдергивание цитат из контекста?

Старый 31.07.2009, 19:52
Ветеран GreenMile

Вопрос, бла-бла-бла... Мир-дверь-мяч через электронный словарь на английский язык переведи

Хорошо хоть товарыщь твой из бани вернулся, хоть с кем то можно будет состряпать диалог.

Старый 31.07.2009, 20:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
а Томь это нефтянница, газовница и атомница России. Да ты по географии пачитай. а потом туда же ... лучшеб поддержалиб Кубань чем Томь. А я, кстати, не против, чтоб поддержали Кубань. О чем уже говорил выше. АПМ, Судью на мыло, поясняю. Что есть Томская область я уже написал выше для RAM777. Нефть и Газ. И нефтяные и газовые компании спонсирующие Томь в течение 10 лет развитого капитализма были перепроданы таким образом, что все финансовые потоки от их деятельности уходят сегодня в Москву. Раньше было по другому. Руководство этих компаний проживало в г.Томске. После того как активы компаний переместились в Москву, тудаже потекли финансы. А мсквичам как вы знаете абсолютно пофиг на все что замкад. Т.е. произошло совершенно несправедливое перераспределение капиталлов. И никто совершенно не в илах был этому помешать, ибо сегодня у нашего государства основной доход - это энегоресурсы. Не вам мне читать лекцию по экономике, не маленькие. Томскую область вымели подчистую. Нет ни одного крупного предприятия которое бы не принадлежало Москве. И ничего с этим не поделать. Разве что развалить вертикаль власти ВВП. Т.е. ты Цитата: Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение Ушли деньги из бюджета области? Верните в бюджет. прелагаешь вооруженное восстание, или четам? Как отобрать? В данном случае, былот решено, что мир лучше чем война. Мы попросили. И они согласились с нашими доводами. Цитата: Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение почему возвращать должен только одному региону? может быть потому, что отобрали больше других на душу населения. Опять же атомную станцию собрались строить ... да мало ли почему? Мы еще зимой Путину писали про беспредел нефтянников и газовиков ... И вот Владимир Владимирович обратил внимание на наши беды ... 2,5 тысячи на митинге, как один и он, благодетель услышал!

Вопрос,вот это твое сообщение ЦЕЛИКОМ. Весь так сказать контекст. А теперь скажи, ИЗ КАКОГО контекста вырвана фраза, которую я скопировал
А именно: "может быть потому, что отобрали больше других на душу населения. Опять же атомную станцию собрались строить ... да мало ли почему?"
Из какого контекста она вырвана,Вопрос???????
Т.е. ты не хотел сказать того, что сказал?

Старый 31.07.2009, 20:11
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сметйсь, смейтесь паяцы. Тоже ведь ржали над нашими митингами "а зачем вы его проводите", а что получилось в итоге?

Анекдот на злобу дня.
Приходит один чиновник на приёме у практолога:
-Доктор я уже месяц в туалет сходить не могу.
-Ну давайте посмотрим.
Доктор с изумлением:
-Да у вас там ничего нет!
-Вот гады Томичи, зализали.

Старый 31.07.2009, 20:15
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Но по мнению Вопроса и других оленеводов, самые обделенные люди живут все таки в Томске

1. Что писал Вопрос.
Цитата:
почему возвращать должен только одному региону? может быть потому, что отобрали больше других на душу населения. Опять же атомную станцию собрались строить ... да мало ли почему?

Вопрос, т.е. я, только предположил что в Томске самые обделенные. Никакого утверждения в моем сообщении не было. У меня не сформировалось мнение на этот счет, потому как я не знаю этого в точности.
Может быть потому, что самые обеленные
Может быть из за атомной станции
Может быть по каким другим причинам.
Если окажется что самые обделенные, то это не есто мое мнение, это есть только как вариант, в связи с которым, может быть ВВП принял решение, которое он принял.

2. Что писали на эту тему другие оленеводы.
Прошу процитировать их мнение ... хотя бы одного, исключая "мнение Вопроса."

Старый 31.07.2009, 20:25
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Вопрос
Тоже ведь ржали над нашими митингами

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
Анекдот на злобу дня.
...

на митинге был может быть? Знаешь что там было и как?
Или к чему этот анекдот?

А злоба дня будет завтра.
У вас со Спартаком, а у нас с ЦСКА.

Последний раз редактировалось Вопрос; 31.07.2009 в 20:28.

Старый 31.07.2009, 20:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вопрос, т.е. я, только предположил что в Томске самые обделенные. Никакого утверждения в моем сообщении не было. У меня не сформировалось мнение на этот счет, потому как я не знаю этого в точности.

Бу-га-га. Вопрос начал неуловимую игру слов
Читай внимательно, пока у вас плюсовая температура.
Словарь Ушакова
Мнение - Взгляд на что-н., суждение о чем-н., выраженное в словах.
Т.е. если ты что-то сказал (а тем более написал), то это уже твой взгляд и твое мнение.

Я написал, что ПО МНЕНИЮ Вопроса... где ты видел, что бы я написал Вопрос утверждает? Или доктрина Вопроса такова!

А на счет других оленеводов, то мне не обязательно слышать их исключительно на этом форуме. Я зашел на ваш сайт, почитал немного, и не сказал бы, что твое мнение стоит особняком

Старый 31.07.2009, 20:38
Ветеран GreenMile

И потом, Вопрос, если ты отказываешься от своего мнения, что самые обделенные люди живут в Томске, то тогда ответь на тот, старый вопрос!
Если Москва одинаково дрючит все регионы, одинаково забирает у всех, то почему возвращать она должна только Томску?

Старый 31.07.2009, 20:49
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Если Москва одинаково дрючит все регионы, одинаково забирает у всех, то почему возвращать она должна только Томску?

ты какой-то странный.
Выдернуть цитату из контекста он может. Потому как это помогает тебе подтвердить твою логику.
А целиком прочитать сообщение и уловить его суть он не способен.
Там же черным по белому написано: не знаю. "Мало ли почему?" ... так решил ВВП? Я не знаю всех тонкостей дела.

Поэтому могу предполагать и не более.
Может быть никто у ВВП не просил, не требовал, не обращался к нему столь обстоятельно и доказательно как мы, что власть решила оказать нам поддержку в этом вопросе.

Единственное, что я знаю.
1. Болельщиками было написано письмо ВВП, еще зимой.
2. Был проведен митинг, на который собралось 2500 человек.
3. Какие-то действия предпринимал губернатор и спикер областной думы. Ген директор.

Все это в комплексе далао результат. Для меня он был неожиданным.

Последний раз редактировалось Вопрос; 31.07.2009 в 20:54.

Старый 31.07.2009, 20:56
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Т.е. если ты что-то сказал (а тем более написал), то это уже твой взгляд и твое мнение.

не говори это больше никому.

Старый 31.07.2009, 21:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
не говори это больше никому.

А это не я говорю, это Ушаков Будешь с НИМ спорить? Ну-ну...

Цитата:
Там же черным по белому написано: не знаю. "Мало ли почему?"

Там, Вопрос, у тебя в оригинале, нет слова не знаю ни черным по белому, ни желтым по зеленому
Я вижу лишь основную фразу несущую суть твоего сообщения - на мой вопрос ПОЧЕМУ, ты ответил "может быть, ПОТОМУ ЧТО, отобрали БОЛЬШЕ ВСЕХ на душу населения. Т.е. ты сделал предположение, что самые обделенные и обобранные люди живут в Томске.
Ну что тебе еще надо? Не надо стесняться своего мнения, даже если оно такое

Старый 31.07.2009, 21:06
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а хитровыипаная Томь за 12 туров потратила 400 млн.

ты просто нагло и беспардонно врёшь
Бюджет ТО выделил только 150 млн. из обещанных 750 млн. На эти деньги прошла предсезонка, 12 туров ПЛ и гасились долги за прошлый год по зарплате и премиальным.

Цитата:
приводит цитаты выступления Мальцева официальный сайт Госдумы Томской области.

Дедушко Мальцев в связи с возрастом имеет уже не одну пулю в голове, слушать его и обижаться на него бессмысленно по определению. Недавно он в прямом эфире отжог про бабу Машу и сон зеленой кобылы, народ рыдал над этим выступлением и записывал в мемориз

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение

дедушко, то что ты на всю голову перегретый, я понял еще на форуме evko. Но в последнее время ты реально начал деградировать

Цитата:
Символичное название парахода

Ничего символического. Это пароход нашей конторы - ассоциации "Вавилон". Купили у речпорта полусписанную "Москву", оставили один корпус, сделали из неё конфетку с шикарнейшим рестораном, плаваем отдыхать сами и сдаем организациям на корпоративки или экскурсии по реке.

Старый 31.07.2009, 21:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
ты просто нагло и беспардонно врёшь Бюджет ТО выделил только 150 млн. из обещанных 750 млн. На эти деньги прошла предсезонка, 12 туров ПЛ и гасились долги за прошлый год по зарплате и премиальным.

О, оно пришло и сразу в бой
У вас какой бюджет? 700 тыс. У Путина сколько просили? Недостающие 300. Значит 400 уже расписали. Простая математика, oneleg, че ты так напрягаешься?
Кому какая разница, что именно вы делали на эти деньги? З\п гасили или предсезонку проводили, какая разница?
Факт остается фактом, Химки запланировали столько потратить, сколько могли собрать, а вы на каком то основании запланировали в два раза больше Вот поэтому и Х И Т Р О В Ы И П А Н Н А Я.

Старый 31.07.2009, 21:21
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Вопрос, не стоит препираться с Судьей на мыло, он любит казуистику и свои мнения по любому поводу, рискну предположить, что без самолюбования он просто жить не может. Пусть трахает мозг местным калхозникам.
Знаешь же поговорку: не тронь говно - оно и вонять не будет. ИМХО, это как раз тот редкий случай, я даже удивился с этого персонажа, почитав его посты за период моего отсутствия

Старый 31.07.2009, 21:23
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
У вас какой бюджет? 700 тыс. У Путина сколько просили? Недостающие 300. Значит 400 уже расписали. Простая математика, oneleg, че ты так напрягаешься?

Тебе цифры написали? Написали. А твои размышления и версии мне сугубо фиолетовы. Математег, йоптыть

Старый 31.07.2009, 22:01
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Я вижу лишь основную фразу несущую суть твоего сообщения - на мой вопрос ПОЧЕМУ, ты ответил "может быть, ПОТОМУ ЧТО, отобрали БОЛЬШЕ ВСЕХ на душу населения. Т.е. ты сделал предположение, что самые обделенные и обобранные люди живут в Томске.

я прекрасно вижу, что ты видишь то, что тебе хочется видеть, а не то, что я написал.
Можешь и дальше развивать свои фантазии. Хоть на злобу дня, хоть нет.
Однако "соврамши", в результате остается за тобой.
Цитата:
не стоит препираться с Судьей на мыло

я думал, что пират это верх цинизма, а этот кадр даст любому 100 очков.

зы. Кстати, пора пирата из бани выпускать, 2 недели прошло.

Старый 31.07.2009, 22:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
зы. Кстати, пора пирата из бани выпускать, 2 недели прошло

у меня ключей от бани нету, надо банщику передать наши мнения

Закрытая тема