![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
+ к предыдущему:
"Капитан "Кубани" Андрей Топчу заметил, что по его мнению Касаев должен уйти в "Рубин"." Сегодня смотрел интервью Касаева по новостям - он по словам и желанию играть в Рубине так говорит, как будто он уже там.... Не люблю таких игроков - это непрофессионально крайне кричать во всё горло при первой возможности слинять в ПЛ , что я хочу уйти потому что у меня Звездная болезнь.... у него в первую очередь контракт есть, а он о нем ни слова.... только и твердит как сумашедший хочу в Рубин мы договорились.... Фу.... при всём при том, что он сделал для Кубани - так позорно уходить, (я считаю это оскарблением поклонников Кубани) тем самым перечеркивая все свои плюсы , такой кляксой .... Я могу сказать - что он играл в Кубани хорошо - но как человек он оказывается с какашкой..... Поэтому желать удачи ему в дальнейшей карьере в Рубине не буду.... Надеюсь он через годик вернется и мы договорим с ним об этой фигне, ведь всегда остается в головах наблюдателей не то что ты делал на протяжении всего времени , а то что ты сказал и сделал в конце... А я позитива не словил от его последних заявлений и интервью... Поэтому буду болеть впредь только за Топу как это было с 2002 г. Кстати про Топчу.... - он сейчас игрок Кубани проведший больше всех матчей в первенстве России за Кубань? 163 и 12 на замену выходил или у Станислава Лысенко - 90 матчей в России , хотя там еще есть с 91-97г. - 208 (73 на замену).... хз сколько он тогда сыграл... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно.Почему никто не пишет,что причиной нашего поражения могла быть бело-зелёная форма?Когда уже мля сожгут эти белые майки?Или просто белое хорошо смотрится на "чёрном"?Второй вопрос:когда этот парень в бейсболке с косичкой перестанет причмокивать в каждом матче на весь экран?Я про жевачку...а вы о чём подумали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, даже не знаю что сказать. Игры Кубани не было...
смотрел как в перерыве и до матча разминались игроки ... многи черно..е игроки Кубани не могли даже толком почеканить мяч... пол трибуны ржало когда один из них пытался задержать мяч на подъеме и у него это не получалось - всё время сваливался... Сдаётся мне что виноват не ОСИ и не игроки, а скорее владельцы клуба, ибо таких игроков покупают только за откаты и проценты... |
|
|||||
|
|||||
![]() Мне нравилась Желто Черная форма...) Белую никогда не любил.... Помню вопрос про несчастливую белую форму поднимался еще в 2004 или 2007 году, когда вышли и белую форму сделали (бело-зеленую) с первой игры проигрывали в ней.... Белый цвет явно не Кубанский) |
|
|||||
|
|||||
![]()
нашел видео гола правда в ворота Кубани и единственного... но всё равно 2007 год Кубань-Москва... Какая была игра.....
![]() http://rutube.ru/tracks/122510.html?...98fe6bd386cafc |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал весь наш бред и думаю, пора кончать. Да, обидно, да, почти как Аргентина- Ямайка: четыре ноль. Надеюсь, что выводы сделают, я против замены тренера. Помните:" за одного битого - двух небитых дают". Он еще очень молодой, не надо его гнобить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё равно лицензии у него нет. Нужен другой главный.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обилие игроков в нашей штрафной говорит прежде всего о том что мы редко или вообще не атакуем... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Карпина, к слову, тоже лицензии нет... серж120, повеселил ты меня, красно-белого. Нее, твой "Великий Бышовец позавчерашнего дня" уже занят - к коням пойдёт ![]() ![]() Ребята, то, что предложил Хрюн Моржов, не лишено смысла (не понимаю, почему на него некоторые так накинулись). Если всё сделать грамотно и слаженно, будет акция неплохая: первые 30 минут фан-сектор молчит (в идеале: стоите, повернувшись спиной к полю) + баннеры (можно "от руки", если стеснены в средствах), наподобие "Хватит позорить Краснодар!". И руководство внимание обратит: плавали - знаем. ![]()
Любить "Спартак" в себе, а не себя в "Спартаке"... Последний раз редактировалось Магаданец; 24.08.2009 в 08:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не хочу никого демонизировать...
вернуть бы выборы губеров, да раз в 2 года... Переживали бы за то что вылетели в 1/4 КУЕФА, а могли бы до финала дойти...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об этом нужно писать в другой теме, про менеджмент. там все это уже описали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, безусловно, закончим, завтра уже на работу. Но еще целый выходной и что тут перетирать тогда? У меня один вопрос как к человеку поигравшему и повидавшему. Вот 52-х секундный ролик с прессухи ОСИ. http://www.sports.ru/football/22023789.html Прокомментируй пожалуйста слова нашего тренера в ответ на вопрос корреспондента канала "Спорт" А. Бедарева" почему он после 4-го гола не поменял Карюкина по аналогии как он поступил с Ботвиньевым в гостевом матче с "Москвой"? Ответ ОСИ "А что вратарь? Что это ФИГУРА ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ, или что". Не поэтому ли у нас всегда виноват Траоре, потому что вратарь в "Кубани" это не пол команды? Вчера не было Ушенина - тоже воспитывает после Терека. Еще, кто будет смотреть этот ролик, обратите внимание на заламывание рук ОСИ. Психологи объясняют такие бессознательные движения кистей, пальцев как стресс, гнев http://psichology.vuzlib.net/book_o008_page_10.html "..8. Пальцы, говорящие о стрессе. Если человек грызет ногти или обкусывает кожицу вокруг них, заламывает руки или нервно что-нибудь перебирает, это также указывает на его тревогу. Люди совершают эти бессознательные движения, когда переживают стресс, даже если по их разговору испытываемый ими внутренний дискомфорт никак не ощущается. Подобные движения являются также признаком гнева или разочарования...."
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.08.2009 в 10:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серьзно или несерьёзно,а у команды нет ни одного Выигрыша!А в Москву команда ездит Откровенно Отдавать москвичам 3 очка!Просмотрел матч в записи.Все.Просто именно Все Голы Любимейшая привезла себе сама.А 3001 гол Артура вообще шедевр Автоголов!Дома с "Сатурном" или ничья или поражение и об "БОССЕ" надо будет забывать.А Траоре как всегда на высоте.И как всегда Жёлтая.Поздравляем в очередной раз Москвичей с Победой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ушенина никто не воспитывает. Ты себе представь его в качестве персональщика против Алекса. Это было бы шоу. А Артур, кстати, хоть и не оборонительного плана игрок, сыграл четко и его закрыл. Гол, это случайность, поначалу я удивился такому выбору ОСИ, но раз сработала заготовка - значит тренерское чутье у него есть. Почему Карпин так недоволен был игрой в первом тайме? Да потому что наши, закрыв Алекса развалили схему Спартака и если бы не случай 0-0 было бы, а во втором тайме еще неизвестно как сложилось бы.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://ss.sport-express.ru/userfiles...n_original.jpg
Овчинникову не нравится, что "Кубань" превращает футбол в анархию Главный тренер "Кубани" Сергей ОВЧИННИКОВ. Фото Алексея ИВАНОВА, "СЭ" Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников после разгромного поражения от "Спартака" в Москве (0:4) посетовал на то, что его команде не удалось выполнить план на игру. С журналистами наставник краснодарцев сначала обстоятельно пообщался на пресс-конференции, а потом еще задержался в смешанной зоне. Артем АГАПОВ из Лужников - Прежде всего, хочу поздравить "Спартак" с заслуженной победой. Причина поражения нам, по крайней мере тренерскому штабу, понятна. Но мы не может озвучить ее для прессы, – сказал Овчинников на пресс-конференции. – В первом тайме "Спартак" ничего особенного у наших ворот не создал, толком не бил, но провел гол. Для нашей команды нелепые мячи, которые пропускаются в последних матчах – после ошибок, пенальти, рикошетов, – большой удар. Это сильные команды, психологически стойкие и опытные, такие моменты переживают и исправляют ситуацию. Нам же в этом плане еще учиться и учиться. Так что еще раз: "Спартак" с победой. - После матча с "Москвой", в котором вы даже вели, а потом пропустили четыре мяча… - (Перебивает.) Про вратаря будете спрашивать? - Про вратаря, если можно, потом. А после того матча вы сказали, что, пропустив второй гол, ваша команда рассыпалась. Сегодня было то же самое? - То же самое. - А почему на этот раз не заменили вратаря? - Может быть, мне не 50 и не 60 лет, но ерничать по отношению ко мне никому не позволяю… - Никто и не ерничает… - (Перебивает.) Послушайте меня. Это, во-первых. Во-вторых, что вы все время про вратаря спрашиваете? Это та фигура, которая все определяет? - Вам же виднее. - Вот я и определю. - Что скажете по поводу сыгравших сегодня новичков? - Они вышли на поле при счете 0:3. Все замены были сделаны для того, чтобы ребята попробовали игру. Они приехали сегодня ночью. И учитывая их готовность, те сложности, с которыми они добирались, все сыграли нормально. В том, что они присоединились к команде в последний момент, никто не виноват. Это субъективные причины: визовые проблемы и прочее. Я доволен тем, как они выглядели. У нас даже был момент в конце игры. Все новички – хорошие футболисты. И теперь у нас, по крайней мере, есть еще люди. Появляется выбор, мы можем варьировать состав, проводить замены. - Четвертый пропущенный гол – следствие расслабленности? - Я не хочу никого обвинять. Но в моем понимании должно быть какое-то самолюбие, это серьезный момент. Даже если игра сложная, даже если матч складывается не очень удачно, нельзя превращать футбол в анархию. Нельзя! У нас будет серьезный разговор с ребятами. Как-то надо выходить из этой ситуации. И в четвертом голе, разумеется, по больше части виновата наша расслабленность. - Касаев уходит или остается? - Мне трудно ответить на этот вопрос. В этой ситуации всем уже нужно определиться: либо будет факт его перехода, либо нет. Неопределенность не идет никому на пользу. Ни нам, ни Касаеву. - Какие санкции применили к Траоре? - Он был оштрафован за невыполнение тактического задания. Он понял свою ошибку, извинился перед ребятами. Такое бывает. Надеюсь, с ним подобного больше не случится. - Разгром от "Спартака", наверное, будете переживать особенно? - Это такое же поражение, как другое. Разумеется, неприятно. - Кажется, что команда выступает все хуже и хуже… - Не соглашусь. Вот с лидерами – да. А в прошлом туре мы неплохо сыграли с "Тереком". - Причина в психологии? - Нет. Дело в том, что команда не выполнила ту тактическую установку, которая была дана. В первом тайме все было более-менее нормально. У нас даже что-то получалось в атаке, у "Спартака" же по сути не было моментов. Они и гол забили без удара. А после перерыва, хотя мы предупреждали, все рассыпалось. - Что скажете про спартаковских болельщиков, которые скандировали известную кричалку в ваш адрес? - Воспринимаю это как поддержку. В свое время, когда уходил из "Динамо", только спартаковские болельщики меня по-настоящему поддержали. Подходили, говорили. Они делают свое дело, мы свое. И их поведение мне нравится. http://football.sport-express.ru/reviews/696/ // 01.08.2009
|
|||||
|
|||||
![]()
А команду конечно жаль.Но в голах они сами и виноваты.4 гола в Москве от москвичей уже Печальная Традиция команды!?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что Вы все до ОСИ достебались с этой заменой вратаря!? ![]() Ну, есть у человека примета на фарт, после неудачной игры (КОМАНДЫ, не кипера!) менять вратаря (на равноценного). В чем проблема? Проблема не во вратарях, он об этом на прессухе сказал. По Уху, согласен, его вчера не хватало. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедарев,этакая невинная овечка! молодец,Сергей Иванович! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артур эту игру сыграл БЕЗОБРАЗНО, более того он ее ПРОВАЛИЛ. Голу предшествовали 2 эпизода, где он владея мячом, играл невнятно, мягко, с потерей мяча . Самый первый острый момент как раз и возник после его потери и паса вразрез (Алекса?) на Быстрова. В падении на выходе Карюкин спас команду. Эта нервозность присутствовала когда он выкручивал при первом голе свою левую ногу на высоте 1-1,2 метра, хотя мне показалось, сыграй он несколько энергичней этот мяч выносился бы спокойно корпусом. По определению он и должен был организовывать все атаки команды в центральной зоне, руководить игрой. Чем он руководил не знаю. Считаю замена Ушенина на Тлисова на этой позиции дивидендов команде не принесла.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.08.2009 в 10:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в одном, что ОСИ сказал, что вратарь в "Кубани" НЕ ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ ПОЗИЦИЯ. Мы же МЮ, Барса поэтому на каждый гол пропущенный вратарем мы забьем на один больше и Спартаку и Рубину и Зениту. Не определяющая позиция вратаря как раз у мощно атакующих Спартака Рубина и Зенита, играющих в зрелищный , комбинационный футбол.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.08.2009 в 10:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, скажи,пожалуйста,в каком клубе вратарь определяющая позиция?
очевидно эти команды,если таковые существуют в природе,все свои матчи заканчивают со счётом 0:0? |
|
||||
|
||||
![]()
ах,да!!!
извини забыл!!! был такой некто Чилаверт,он ещё и голы забивал!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Кубани это определяющая позиция должна быть с, судя по расстановке и тактике ведения игры. слабости нападения. В Кубани, которая с Ростовом забила меньше всего очень даже определяющая. Нет у нас Криштиану Роналдо, Лэмпарда, Дрогбы, чтобы где-то на нелепый гол в наши ворота забить гарантированно 2-3 в ворота соперника и победить. А Карюкин всем своим поведением показывает неуверенность, человек играет молча ( эта большая проблема для вратаря), человек АБСОЛЮТНО не руководит игрой защиты и обороняющихся при стандартах, очень слаб на выходах, практически не играет за пределами вратарской. Даже вчера пару раз несогласованно сыграл с последним защитником при выносе мяча. Все что у него получается иногда неплохо играть на линии (иногда) и выносить тупо с ноги метров на 70 ( в никуда). Но Карюкин это даже не 15 % команды
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том клубе, где вратарь выручает, выручает в каждой игре. Березовский в Химках, Акинфеев в ЦСКА, Дикань в Тереке. А то что у нас вратари перестали играть на должном уровне это вопрос к бывшему вратарю сборной ОСИ и тренеру вратарей Артеменко ( имеющего богатый опыт в союзной высшей лиге). Уж за Карюкина и Ботвиньева, которых ОСИ подобрал ЛИЧНО он отвечает головой.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет,ты меня просто поражаешь!!!! а у соперников Кубани все вышеперечисленные пачками на поле выходят? прямо-таки кочуют из клуба в клуб,чтоб против нас сыграть! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю, что если ОСИ действительно предвидел проёп и специально выставил Карюкина (который кстати в большинстве случаев не может зафиксировать мяч - отсюда и нервозность защиты), то почему вместо Тлисова нельзя было Горбушина например поставить? Хуже явно не было бы. Думаю парень землю бы грыз, доказывая тренеру свою полезность. А то, что он кое-что может, мы видели своими глазами в прошлом сезоне. |
|
||||
|
||||
![]()
Север, выложенный тобою текст интервью, это НЕ ТОЧНАЯ ( не дословная. что важно) копия прессухи, точная в моей ссылке на 52-х секундный ролик, на предыдущей странице.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисов уже давно игрок уровня Магнита. Сколько времени и за какие прошлые заслуги его еще будет держать в Кубани вот вопрос
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чего пристали к БОССу насчет вратаря. А остальные 10 физкультурников чем на поле занимались?
В футбол играли или вышли побегать в выходной день в свое удовольствие в предвкушении после тренировки пойти всем вместе попить пивка. В конце концов Сергей Иваныч что-ли бегал по Луже? Как играл Сергей Иваныч в свое время можете посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=V2WHY...eature=related
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они каждый матч по нулям играют? Вагнер Лав - это определяющий игрок ЦСКА,если что,а был ещё Жирков,да там хоть того же Карюкина поставь,результат будет тот же!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, ОСИ человек нервный, импульсивный. У него, самое главное, нет рецепта выхода из тяжелых ситуаций. Да он звонит Семину, да спрашивает совета, все это хорошо, но он своей шкурой пока этого не испытал. Поставь сейчас ОСИ себя вместо Карюкина он бы хуже не сыграл, это точно. И кстати это мысль - играющий тренер. Вот такой баннер нужен на Сатурн .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Магните Деменко, Рикардо, Кантонистов - действительно не хуже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера посмотрел игру и уехал востанавливать душевное ровновесие на рыбалку с ночевкой. Помогло.
По игре хочу сказать следующее: В этом матче от нас зависило очень мало, так как вся полузащита+ Веллитон у Спартака сегодня играет на уровне топ-клубов Европы и сколько в итоге влетит в наши ворота (Амкар, Химки, Томь, Нальчик- те же яйца только в профель) зависило только от их желания- это мне стало ясно после победы мяса над конями ( Спартак должен был побеждать с разницей 4-5 мячей). Но забивать в их ворота можно и нужно, а наши футболисты просто испугались и прекратили сопративления ещё до выхода на поле. Жаль. В выходе на поле Траоре я вижу большой плюс ( ОСИ смог уладить конфликт, который начал сам ![]() ![]() И ещё: если на поле в игре с Сатурном в основе выйдет Карюкин, пока на тренерской скамейке будет ОСИ- я на стадион ходить не буду!!! Ибо накуй!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет Кантонистова не знаю, но Деменко и Рикардо были бы на вчерашнем месте Тлисова однозначно получше. Пас,мысль на поле, самоотдача и характер это то,что есть у Рикардо и Деменко и нет у Тлисова.
|
||||
|
||||
![]()
Извините, долго отсутствовал на форуме по уважительным причинам !
После долгого перерыва посмотрел матч и свежим взглядом ,выскажу своё мнение. Проигрыш "Спартаку" ,это не самое обидное и думаю в основном большая часть болел этого ожидала. Ведь класс команд очень отличается. Будем относиться к этому спокойно и справедливо. Была в начале игры навязанна борьба и это вселяло надежды на более положительный результат. Но , курьёз (не застрахован никто), получили не логичный мяч в свои ворота. И для нашей команды ,это оказался удар ниже пояса. Получился психологический надлом. И психологически команда сломалась, не веря самой себе.И игра пошла по инерции. А "Спартак" ,голову поднял. И если кто заметил, наши начали дрожать, чтобы не пропустить второй. Часто мяч отдавали,вернее избавлялись,своим же, в менее выгодной ситуации. Лишь бы не сделать ошибку самому. Выбросы аута , без мысли, в ноги сопернику. Стндарты на уровне "Кожанного мяча". Это я к чему, что мысль у команды перестала работать. " Спартак " ,всё разобрал и в пол.ноги нас и по скорсти и по мысли сделал. Судить новых игроков , ну поверьте ,по этому матчу мы не имеем право. С коллективом " Кубани" встреча всего несколько часов назад, а вы от них уже требуете результата. Они и в лицо друг друга на знают, не говоря о манерах игры того или иного. Не проведя ни одной тренировки с командой и хотите результат ? Всё случилось так ,как должно было случиться. Не вижу трагедии. Единственное, что не помешало бы команде штатного психотерапевта. По поводу акции ,я не вижу пока в этом смысла, дайте команде, при наличии игроков на ДАННЫЙ МОМЕНТ, сыграть хоть один матч. Что бы понять какая будет команда во втором круге и будут ли у неё перспективы. В команде появились новые люди и они ещё не знают обстановку и отношения болел на своём стадионе. Так не будем их разочаровывать акциями. А после игры ,будем делать выводы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю кого можно для этой команды - Адекбоя Адекбинде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЦСКА
Дорогой мой в ЦСКА ВСЕ игроки определяющие. Они все игроки своих сборных. ВСЕ! Смотрел я вчера игру в Томске , где ЦСКА доминировал 1-0, 2-0, 3-1, ну и в итоге 3-2 выиграл. Ну не было Вагнера, нет Жиркова. Но по другому. более агрессивно играет Красич, отлично отыграл Щенников, Дзагоев, мамаев. Мне вообще работа Гинера нравится как президента. Он может убеждать своих тренеров давать шанс молодым игрокам дубля, доводя их до высоко уровня - игроков своих сборных. У нас шансы даются заморским Бабангидам, Зуэлам, Кейтам, Окодувам у которых хозяин в Барселоне, а бапки уходят в оффшоры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты ж только сказал,что вратарь у них определяющая фигура ![]() сам определись,кто определяющий ![]() я тоже могу заявить,что в Кубани все игроки определяющие(прикольное слово),иначе на поле можно было выходить вдесятером,вдевятером и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые люди вообще не врубают в то, что футбол это еще и тактика. Причем здесь сравнение кого-то с Тлисовым? Вышел человек с заданием закрыть Алекса, закрыл полностью. Какие к нему претензии? Ни одной проникающей передачи Алекс не сделал. Да, это был размен, но можно ли также хаять того же Кариоку, который тоже не играл, а бегал всю игру за Касаевым? Единственный вопрос к Боссу, который действительно назревает это - Карюкин. Сыроват он, хотя перспективен. С Ботом как то поспокойней наша защита себя ведет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот, Форекс, и на этом можно поставить точку и причём тут определяющий ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форвард "Шинника" Саркисов может перейти в "Спартак-Нальчик" или "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.08.2011 19:10 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |