Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2009, 13:25
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А вот от Ушенина, Тлисова уже нет...

ну от Ушенина и в "лучшие его годы" мало кто чего ждал, только великий специалист мог разглядеть в нём футболиста основы.
А вот то, что Тлисов сдал конкретно,уже который год, вот здесь действительно жаль. Обладая в своё время не плохой обводкой, скоростью и отменным ударом, парень ну совсем потерялся. Прям какая то бледная тень отца Гамлета. Х/з, может возраст сказывается или устал человек от футбола.

Старый 03.08.2009, 13:31
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
ОСИ, как и Газзаев, не знаком с игроком по фамилии Плеймейкер.

С чего такой вывод? Так то в "Локо" был Лоськов. А наша команда строилась вокруг Касаева, которому и отводилась эта роль. Но, пасы и выежнуться самому это разные весчи. Как хорошо сказал, в свое время Яковенко. Для команды важен КОМАНДНЫЙ игрок, а не единоличник. За это он в свое время навтыкал Рикардо. Заставляя того играть на команду, а не идти обыгрывать всех и вся. Хорошо когда на флангах есть игроки типа Драмана. Но, хотелосьбы и в центре иметь хорошего атакующего полузащитника. Надеюсь Бабангида будет именно таким...

Старый 03.08.2009, 13:33
аморальный аморальный вне форума
Зелёный ещё

аморальный репутация неоспорима; 59%аморальный репутация неоспорима, 59%аморальный репутация неоспорима, 59%

лично мне Ухо оч понравился в матче со спамом, во втором туре..

Старый 03.08.2009, 13:36
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
...Благо хоть в аренду отдали...Он ещё Черноморец в ПД оставит, помянёте мои слова

Думаю что Черноморец уже ни кто не спасет от вылета,даже Горбушин.Да и парня в аренду надо было отдавать в более солидный клуб ПД ,а не на самое его дно.

Старый 03.08.2009, 13:42
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну от Ушенина и в "лучшие его годы" мало кто чего ждал, только великий специалист мог разглядеть в нём футболиста основы.
А вот то, что Тлисов сдал конкретно,уже который год, вот здесь действительно жаль. Обладая в своё время не плохой обводкой, скоростью и отменным ударом, парень ну совсем потерялся. Прям какая то бледная тень отца Гамлета. Х/з, может возраст сказывается или устал человек от футбола.

Думаю Ушенин мог стать хорошим игроком, и именно на той позиции которой играет. Все зависит от него самого, если прибавит в некоторых компонентах. По Тлисову, думаю он сам "потерялся", со своими женщинами, с футболом. Жаль, ранше мог намного больше. А сейчас, в сложный для команды период, тень самого себя... Меня всегда удивляло это. С одной стороны ну что еще надо? Отличная зарплата, уважение тысяч болел. Старайся, паши как проклятый. И тебя ждут фк"Арсенал" или накройняк фк "Штудгарт". Но, нет. Чего-то выпендриваемся. Все виноваты, а не собственный пофигизм. И здраствуй ПД а затем КФК и зимник.....

Последний раз редактировалось 777; 03.08.2009 в 13:47.

Старый 03.08.2009, 14:19
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хорошо

Цитата:
Как пишет спорт экспресс, Касаев подпишет подпишет контракт на три года с "Рубином" уже на этой неделе. Сумма отступных не указываеться.....

Ну слава Богу!

Старый 03.08.2009, 14:25
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
...А вот то, что Тлисов сдал конкретно,уже который год, вот здесь действительно жаль. Обладая в своё время не плохой обводкой, скоростью и отменным ударом, парень ну совсем потерялся. Прям какая то бледная тень отца Гамлета. Х/з, может возраст сказывается или устал человек от футбола.

Может быть потому, что перевели с фланга в центр?

Старый 03.08.2009, 14:30
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

не знаю, чем многим форумчанам так понравился Бабангида? Тут кто-то сказал - он со скоростью и с ударом. Откуда такой вывод?
у человека был стопроцентный момент, который он запорол. Было видно, что он не сможет убежать от защитников(хотя, он, по идее, свежее их должен быть), и решил лупануть. Бил явно не целясь.
Окуджаве до Траоре ещё очень далеко. Слава Богу, ОСИ помирился с Траоре - полтора нападающих на второй круг есть.
Зуэла приобретался как защитник? ИМХО, Сретенович по сравнению с ним - Канноварро! Этот "португалец", вероятно, не один пеналь ещё нам привезет...
Буду рад, если ошибусь...

Старый 03.08.2009, 14:36
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Окуджаве до Траоре ещё очень далеко.

Окуджаве? ты случаем не с фестиваля бардовской песни вернулся?
Ещё скажи что Траоре очень далеко до Визбора с Галичем.

Старый 03.08.2009, 14:44
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Окуджаве? ты случаем не с фестиваля бардовской песни вернулся?
Ещё скажи что ...... очень далеко до Визбора с Галичем.

Царство всем небесное.....

Старый 03.08.2009, 14:50
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ты случаем не с фестиваля бардовской песни вернулся?

а что Булат Шалвович там бывает?

Цитата:
Ещё скажи что Траоре очень далеко до Визбора с Галичем.

ну эта юмореска вообще не достойна пера года
лучше стихи пиши
ну или скажи чего-нибудь по теме новичков. ИМХО - хлам редкостный...

Старый 03.08.2009, 14:55
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:

лучше стихи пиши
ну или скажи чего-нибудь по теме новичков. ИМХО - хлам редкостный...

Ну насчет пера года, это голосование решит. Не стоит сейчас "перья" ломать. А по новичкам, ну хз откуда у вас мнение по ним. Может сначала сыграют они несколько игр, и тогда будем о них судить. А то судить по внешнему виду, по лишним-нелишним кг. как-то не серьезно...

Последний раз редактировалось 777; 03.08.2009 в 14:57.

Старый 03.08.2009, 14:59
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Ну насчет пера года, это голосование решит

я имел ввиду, что уважаемый Сержиньо, видимо, не владеет некоторыми фанатскими прибаутками, в т.ч. про Окодуву вот он и решил сьюморить
по всему остальному согласен, но оптимизма маловато...

Старый 03.08.2009, 15:07
жёлто**зелёный

Получено наград:

Избранный, ну на перо года я и не претендую, то, что там висит значок в верхнем правом углу, это всё в прошлом.

Цитата:

юмореска походу у тебя нарисовалась, поскольку не думаю,что исковеркав фамилию Окодувы, ты типа опечатался.

Цитата:
лучше стихи пиши
ну или скажи чего-нибудь по теме новичков. ИМХО - хлам редкостный

что за дурацкая манера, по любому поводу советовать мне что писать, стихи или куплеты? Не ваше сударь дело.

А хлам редкостный -это у вас на лице, то бишь на аваторке.

Зы: Кстати, из всех лауреатов пера года, которых я знаю, меня интересовал всегда один вопрос, за что ферганский паренёк его удостоился? Скинь на досуге матчасть, ознакомиться.

Старый 03.08.2009, 15:16
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Сержиньо, да, дружище, вот видишь, как жизнь сложилась...
ты уже вип-пользователь форума, я бы даже сказал его "золотой фонд"!
а я ещё зеленый...
а перо получил, ты удивишься, как раз за то, что, можно сказать, раскачивал этот сайт несколько лет тому назад...
но это, само собой, не в укор тебе сказано - тогда ты врядли подозревал о существовании Гринмайл...
а лично я абсолютно искренне был и остаюсь согласен с тем, что своё звание ты получил заслуженно, не стесняйся его...

Старый 03.08.2009, 15:27
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
а я ещё зеленый...

ну количество постов, это ещё не означает качество. Тебе ли не знать, что краткость сестра таланта. Всем и так понятно что "зелёный" ты чисто условно.

Цитата:
тогда ты врядли подозревал о существовании Гринмайл...

ну я и не скрывал,что являлся кузьмичём по сути. на форум попал только в 2006году, когда купил дочке комп. всей истории естественно не знаю. Но основателям сего ресурса и стоящих у его истоков и зарождении огромный респект.

Зы: за последную строку твою спасибо, и тебе всех благ и не хворать.

Старый 03.08.2009, 16:11
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Вот так сразу на память с лишним весом в голову приходит Евсеев (по сути на той же позиции что и наш Зуэла), Лоськов в общем-то тоже худобой не блещет. Ну и продолжая параллель с Локо: Заза Джанашия в ЛЧ несмотря на свои прямо скажем "карлсоновские" габариты делал такие вещи, что лично я восхищался у экрана ТВ
З.Ы.: до кучи еще Адриано, Тевес и Зубастик.

Старый 03.08.2009, 16:54
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Избранный, Сержиньо, кончай письками меряться)))

Что-то мне подсказывает, что Бабангида заиграет у нас.

Старый 03.08.2009, 17:06
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение

хм.. не знаю, что тебе подсказывает, а мне говорит воспоминание об упущенном моменте против мяса, что убежать от не самых быстрых защитников и пробить далеко не Буффона он не смог...

Старый 03.08.2009, 17:13
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
Избранный, Сержиньо, кончай письками меряться)))

Ну на мой взгляд, перо Избранного острее, более утонченное) А по новичкам, повторюсь, надо им сыграть хотябы матч, что бы о них судить. Тот же момент у Бабангиды, мог быть не использован потому как еще не вошел в игру, не разыгрался......

Последний раз редактировалось 777; 03.08.2009 в 17:17.

Старый 03.08.2009, 17:21
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Тот же момент у Бабангиды, мог быть не использован потому как еще не вошел в игру, не разыгрался.....

возможно, но всё же изначально фора у него в пару-тройку метров была, да и удар выдающимся не назовешь...
имхо, в лучшем случае - это уровень Хамину. Будем посмотреть, чего он дальше покажет...

Старый 03.08.2009, 21:06
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Артуш Галстян вслед за папой Погосом отправился в московскую Нику, где уже благополучно играет.

Ещё один отзаявленный из Кубанского дубля футболист, Роман Бугаев отправился в Торпедо (Армавир), где и продолжит свою карьеру в самое ближайшие время.

Старый 03.08.2009, 21:18
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

если Кучук плохо играть будет вместо него тоже можно какого-нибудь афрокубанца взять

Старый 03.08.2009, 22:35
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

если выбирать из имеющихся то Кучук наиболее предпочтителен.Траоре на один хороший матч выдаёт 5 безвольных,на Окодуву надежд как не было,так нет
И сдается мне что этими приобретениями летняя трансферная компания Кубани ограничится

Старый 03.08.2009, 23:15
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
И сдается мне что этими приобретениями летняя трансферная компания Кубани ограничится

Нуууу, есть еще вариант, что Рубин провошкается с Касаевым, а Зенит подсуетится и перебьет цену. На лям-другой этак

Старый 04.08.2009, 00:33
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Рубин точно провошкается, т.к. у Касаева дисквалификация на следующий тур

Старый 04.08.2009, 01:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Да че тут думать - у Крыльев, Химок и Томи надо забирать игроков у них ведь экономические проблемы тем более последние 2 это наши прямые конкуренты, забери у них лидеров в их стан никто не пойдет только из ПД...

Старый 04.08.2009, 09:00
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
возможно, но всё же изначально фора у него в пару-тройку метров была, да и удар выдающимся не назовешь...

Ну ты слишком много требуешь - думаю если бы он был такого уровня, что в первом же матче выйдя в концовке при счете 3:0 был бы в состоянии проходить защиту Спартака как стоячую, то его купили бы не мы, а Барселона или Челси))

Да и вполне нормально в том эпизоде он сыграл - принял мяч, сблизился и пробил. За малым не попал в ворота. Чем-то по координации Вагнера даже напомнил. Вобщем будем посмотреть на него в субботу.

Старый 04.08.2009, 10:33
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
у Касаева дисквалификация на следующий тур

с какой радости? Он уже недавно пропустил.

Старый 04.08.2009, 11:02
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да че тут думать - у Крыльев, Химок и Томи надо забирать игроков у них ведь экономические проблемы

А у нас, что, бабло некуда девать?

Старый 04.08.2009, 12:33
Ветеран GreenMile

Получено наград:

я так понимаю, за трансфер Касаева бабло ещё никто и в глаза не видел?
значит, теоритически, ляма три у нас на усиление ещё могут появиться?
а практически - хорошо, если полтора...

Старый 04.08.2009, 12:39
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я так понимаю, за трансфер Касаева бабло ещё никто и в глаза не видел? значит, теоритически, ляма три у нас на усиление ещё могут появиться? а практически - хорошо, если полтора...

А это значит,что пару неплохих игроков можем приобрести

Старый 04.08.2009, 12:45
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я так понимаю, за трансфер Касаева бабло ещё никто и в глаза не видел?
значит, теоритически, ляма три у нас на усиление ещё могут появиться?
а практически - хорошо, если полтора...

Мы же не знаем какие деньги использованы для состоявшихся трансферов, возможно, кредитные\заемные. Деньги за Касаева могут уйти, не появившись даже на счете Кубани.

Старый 04.08.2009, 13:25
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Мы же не знаем какие деньги использованы для состоявшихся трансферов, возможно, кредитные\заемные. Деньги за Касаева могут уйти, не появившись даже на счете Кубани.

и я о том же
а если Касаева не продадут? (я так понимаю, подписи на данную минуту ещё не поставлены?) Или продадут за меньшие деньги, чем расчитывают? на кредит и попасть можно

Старый 04.08.2009, 14:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А у нас, что, бабло некуда девать?

Я думаю у нас бабло есть.... Касаев тоже перейдет за 3,5 ляма.... вот оттуда можно и добирать...

Старый 04.08.2009, 14:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
и я о том же
а если Касаева не продадут? (я так понимаю, подписи на данную минуту ещё не поставлены?) Или продадут за меньшие деньги, чем расчитывают? на кредит и попасть можно

Вы че)))) о каких кредитах идет речь, в футбольном мире больше есть понятие отсрочки первого платяжа и разбивание второго платежа до года или иных условиях

Если этот номер прошел бы с Зуэлой и Окадувой, то вряд ли бы это прошло с Бабнгидой... Причем насколько я понял в прессе уже написали что трансфер состоялся и цену вопроса уже подчеркнули , тоесть сам вопрос с трансфером уже закрыт...

Старый 04.08.2009, 14:21
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Усилений больше не будет..
деньги на это не выделяют,в клубе задолженности по зарплате и премиальным..
Если Касаева продадут-то раздадут долги и все..
так что будем играть теми,кто у нас есть.

Старый 04.08.2009, 14:36
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Усилений больше не будет..
деньги на это не выделяют,в клубе задолженности по зарплате и премиальным..
Если Касаева продадут-то раздадут долги и все..
так что будем играть теми,кто у нас есть.

Всадник, будь добр. Ты вот это инфу размести в теме про спасание Кубани. А то там из ОСИ "козла отпущения" хотят сделать...

Старый 04.08.2009, 14:36
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Касаев тоже перейдет за 3,5 ляма

Откуда такая инфа ?
Думаю разводят нас по поводу Касаева . Вот только кто и зачем ХЗ , я уже запутался в теориях. Вообще как то странно проходят все наши движи с трансферами , слово даже подобрать немогу , ну спокойненько что ли , умиротворенно, как будто все у нас зашибись и некуй попу надрывать .

Старый 04.08.2009, 14:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Откуда такая инфа ?
Думаю разводят нас по поводу Касаева . Вот только кто и зачем ХЗ , я уже запутался в теориях. Вообще как то странно проходят все наши движи с трансферами , слово даже подобрать немогу , ну спокойненько что ли , умиротворенно, как будто все у нас зашибись и некуй попу надрывать .

Ну инфа ходит о том, что за Касаева хотели 5.... но потом скинули до 3, думаю сейчас торги идут (почему еще не подписали) в районе 500 тыс... то ли плюсом то ли минусом они встанут.

Закрытая тема