![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да. Состав более чем серьезный! Выйти в плей. Офф уже хорошо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плей-оф 1/16 или 1/8? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Ну, 1/16 точно не получится...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смысла в 1/8 не вижу. Кто не попадет в восьмерку - играют утешительную лигу или плей-офф на 2 аренах похуже
![]() 8 лучших играют плей-офф до 3 побед, начиная сразу с 1/4
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Торможу в конце дня. Ну ты меня понял... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю все таки игры до 3х. Побед. Затянут турнир. Завтра приеду и основательно напишу схему проведения!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторю свой пост №777 18 человек будут играть групповой турнир 4 часа на 4 аренах - я считал. Плей-офф еще 2-2,5 часа, если играть на 2 аренах до 3 побед. Даже при таком раскладе в 12 начнем, в 18-30 закончим
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, плей оф 8 человек?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не участвую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я играю,но возможно к началу немного припоздаю...Согласен с тем,что начинать надо не позже 12-00.Реально весь турнир займёт примерно 6 часов.
Плэй-офф играть до ДВУХ побед.Разве что финал можно сыграть и до трёх(ИМХО). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, окончательный состав Kinders Cup #3:
1.Мирный 2.Камелот 3.Никитос 4.Кузя 5.Кузина 6.DC 7.ACDC 8.Данила 9.Лёля 10.Аптекарь 11.Врунгель 12.Филинёнок 13.Герман 14.Гном 15.Паска 16.Иштван 17.Старый |
|
|||||
|
|||||
![]()
А молодёжь не зовёте!?!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Pivo, народ уже два дня призывает общественность к субботнему КуЛиНаХу, а ты только снесся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Королева, Ну я не хотел навязываться!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я очарована твоей скромностью
![]() Теперь думай, как вписаться. Там мое место, судя по составу, еще не занято ![]() А 15-го Армавир, не проспи ![]() Последний раз редактировалось Королева; 05.08.2009 в 21:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЭТ было предоставлено 6 пригласительных... 5 уже заняты! Кому отдать 6-й решать капитану(тока кто он я хз
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Королева, Ну я написал Никитосу в контактах, мы бы тоже с Морячком поиграли бы....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и ладно.... сами потренеруемся....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А бомжам позор....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гавно... Й.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По последней поступившей информации, если мирный не перестанет лить, то он пропустит турнир. Ключи у камелота. Утб открыта. Я уехал. Шансы малы. И вообще гавно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный - алкоголик! Давай возвращайся!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, а смысл играть группу 17-18, а затем плей-офф из 16? Тогда точно до 2 побед надо играть в плей-офф
|
|||||
|
|||||
![]() АСДС и ДС подтвердили участие? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Изменения в составе участников:
от Армавирской федерации НХ вместо Лели будет участвовать Бонус
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если ничего не поменяется, я завтра подготовлю и распечатаю плейлисты.
Игроки в группу в программке Экселевской будут внесены согласно рейтинга КулиНаХа, чтобы потом не возникало вопросов, кто с кем и в каком туре играет. Если получится , привезу 2 арены - было бы куда ставить...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если состав участников не поменяется , то первый тур выглядит так:
Гном Аптекарь Данила Иштван Никитос Кузина DC-мл Бонус Старый Филиненок Паска Врунгель ACDC Мирный Кузя Герман Камелот отдыхает
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ну на... Камелот работает...На телевидение.
Вчера мне позвонили с НТК, попросили пару слов сказать в программе "Вечерний кофе" о свином гриппе ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Во сколько сбор завтра? И перестал ли Мирный лить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Камелот поделилися с тобой агентскими?
|
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь и не поделится. Помнится я писал выше о его человеческих качествах, хотя подумав, теперь и не согласен с написанным.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По последней поступившей информации, Мирный уже в Краснодаре, но не перестал, ночами не спит, кутит и прочее. сегодня последний раб.день и уход), поэтому сами понимаете в каком разобранном состоянии я завтра буду, всем желаю удачи)
ЗЫ: по сабжу..турнир в 12.00 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, я к тебе завтра завезу столы и арену в 9-30!!!
чем тебя опохмлить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Брат Гном, а я вчера ночью видел Кэма на НТК. Был оч удивлён, когда он сообщил, что один его знакомый в Великобритании заболел свиным гриппом. К счастью, у меня таких знакомых нет. А вообще хорошая тема - задавать Кэму разные вопросы. Можно было и про Кулинах спросить.
Меня завтра хотят отправить на ипподром, какие-то губернаторские скачки. А как же хоккей у Мирного?! НЕ ПОЙДУ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Губернаторские скачки-это круто!!!Я в прошлом году на них работал,сразу с ипподрома помнится на турнир в Пашовку примчался ![]() К Мирному подтянусь в районе 13-00,постараюсь пораньше,но не обещаю... |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю опоздавших исключать из турнира. У всех это становится как само собой разумеется. Понимаю ещё в пятницу, работа, всё такое, но суббота. Опять Данилин график игр коту под хвост. Можно я в 3 приду? Я серьезно. Сыграю потом побыстрее все игры.
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, окончательный состав Kinders Cup #3:
1.Мирный 2.Камелот 3.Никитос 4.Кузя 5.Кузина 6.DC 7.ACDC 8.Данила 9.Бонус 10.Аптекарь 11.Врунгель 12.Филинёнок 13.Герман 14.Гном 15.Паска 16.Иштван 17.Старый Начало в 12-00! Всем быть на УТБ "Землянка" в 11-45! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра очень много групповых игр.... Поэтому турнир будет проволиться жёстко! Начало строго в 12-00(старт первых матчей) кого нет возле арены 0-5! Тоже самое в течение турнира!
|