![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ответил в теме про "спасти Кубань"
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а игры нет потому что все требуют от тренеров ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ, причем быстро и обязательно. А иначе пошел нах... Самого лучшего результата Кубань добилась в ПЛ при Назаренко, но нах мне такой результат, если мне блевать хотелось от игры, которую Кубань тогда показывала? Как игра появится, если тренер должен думать только о результате любой ценой, и над каждым тренером постоянно "висит топор"? Назови тренера, за последние годы кому дали время на построение команды, хорошей игры и т.п.? Долматова вроде брали на долго, и что? Год тренировал, все радовались, потом провалил старт, результата нет, ушел после 7, кажется туров. Яковенко - дали человеку ТРИ года. Строй Паша команду, строй Паша клубную инфраструктуру, занимайся Паша кубанским резервом, в ПЛ сразу входить не обязательно. И что????? Начал все это делать Паша, но на свою беду игра начала результат приносить, вышел в ПЛ. И что??? Плохой результат в пяти турах, и пошел вон Паша. Пох игра, пох инфраструктура, результата нет быстро и обязательно - ПОШЕЛ ВОН!!! Сейчас то же самое. Молодой тренер, взял на свою голову "голозадую" команду (что то Гаджиева не взяли, хотя он свободен был). И что??? Давай ОСИ результат, сейчас, а то завтра мы скажем ПОШЕЛ ВОН!!! Ну я как то могу объяснить, если такая позиция у руководства, но нам то болельщикам, нахрена весь этот цирк нужен??? P.S. Если модераторы сочтут это флудом, просьба перенести в тему "Как спасти Кубань".
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 06.08.2009 в 11:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. Лучший результат - 2006-й год с ЯПА. Была игра, были полные трибуны, был результат. Далее: Долматов - правильно сделали, что выгнали. Первый сезон тянулся на Терехине, который в случаях фарта забивал стандартный гол. В остальном постоянно говорилось о том, что либо соперник играет в антифутбол, а мы такие классные перцы, что этого не выносим, либо "судьи нас задушили". Потом провалил межсезонку, начался раздрай в команде. Пинок очень своевременный. Яковенко - согласен, сняли не за что. Вопрос к Молдовану. ![]() Тарханов - выгнали вовремя или нет? ОСИ - зада ча остаться в ПЛ. Тенденция выруливает на то, что задачу он не решит. При замене на более качественного тренера (Гаджиев) риск минимален.
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот это правильно, с этого всегда надо начинать ![]() ![]() ![]() ![]() А с чем ты не согласен?????????? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты читай, что я написал:
Ты видишь две буквы - ПЛ??? Видишь? Так чего сразу не согласен? ![]() ![]() ![]()
Это все понятно. А с чем ты не согласен????? Ты основную мысль видел в моем посте???
Ты готов назвать??? Или не согласен????? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся правда в том, брат, что легко писать "риск-минимален" когда ни чем не рискуешь ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Судью на мыло, зачем столько стеба из того, что две буковки не заметил? Основная идея разве не понятна?
Долматов, Хованец, Яковенко. Первые два обосрались, третьего выгнали по личным обстоятельствам г-на Молдованова. Если хочешь мое мнение, то нехрен было торопиться вылазить всеми способами в ПЛ. Нужно было взять нормального тренера и строить команду на перспективу. Тем не менее, не считаю, что в текущий момент должны рисковать пропиской в ПЛ. Тем паче, что есть время выправить ситуацию.
Я балабольством и коньюнктурщиной не занимаюсь, если ты мог заметить. Если что-то пишу, то действительно обдумываю.
|
|
![]()
Так а чем ты рискуешь????? Рискует Сурен Размикович, рискует Олег Мкртчан, рискует ОСИ, а ты чем рискуешь? Деньгами? Нет. Репутацией? Нет. Работой? Нет. Отношениями? Связями? Тоже нет. Чем ты рискуешь - скажи.
А если будет хуже? Ну вдруг, будет хуже? В 04 и 07 годах, тоже не хотели рисковать пропиской. Но тем не менее случилось так как случилось. Так вот, если будет хуже и Кубань вылетит, кто возьмет на себя за это ответственность? Ты? ![]() Я вчера писал, что если руководство готово рискнуть, и возложить всю ответственность на себя (а не на тренера), то пусть рискует.
|
|||||
|
|||||
![]()
*почитав тему"
сцуко, какое-то дежавю. из года в год. вылетим-не вылетим, менять-не менять... словно снова и снова этот грёоппынай день сурка.
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю как в футбол, но в бокс с такими фактурными парнями как Зуэла и Окадува, мы их просто порвём!
|
|
||||
|
||||
![]()
да ни такие они уж и фактурные...вот Коллер да
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, да чего ты к моему риску прицепился? Я что ставлю подпись под новым контрактом? Здесь идет обсуждение и высказывание мнений. Я высказываю и аргументирую. Причем здесь мой риск?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что ты написал - надо рисковать. А я тебе сказал, что легко так говорить, когда сам ничем не рискуешь. Вот и все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс мильен. Так необходим результат, иначе сгинем в каспийской степи? Пригласить тогда Павлова опять, Петракова, Гершковича какого-нибудь и т.д. Будем писать письма, создавать пулы и пр. - 11-12 место, я думаю, выпилим. Зачем?? На кой х??? Я футбол люблю, а не турнирную таблицу! И на стад я хочу ходить на "Кубань", а не чтоб ЦСКА со Спартаком увидеть живьем.. Я хочу, чтобы мои сыновья успевали запомнить и полюбить игроков команды! Хотя бы 3-4 года. Я хочу, чтобы у нас клуб создавался так как надо, для футбола для зрителей. А то, получается, что все некогда.. То вылетаем, то выходим. Не до таких мелочей как футбол.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот человек ИМХО является оскорблением футбола,как игры.Лично меня,нецензурная брань коробит меньше,нежели упоминание здесь этого персонажа. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Господа!!!
Давайте перестанем разводить здесь срач, и все дружно пойдём на стадион и поддержим нашу любимую команду! В этом и будет наша поддержка команде! А то разводим демагогию, и сидим, дома смотрим, критикуем! Называете собственника жмотом, который содержит клуб, а сами в начале сезона орали что 200-300 рублей платить за билеты очень дорого, нам клуб должен платить чтобы мы ходили на стадион… и это чтобы в живую видеть и поддерживать свою любимую команду! Что тут ещё добавишь…? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, матч разве сегодня? ![]() Снайпер, неужели не заметно, что (кроме проживающих вдалеке) отписывающиеся здесь ходят на стадион, в основном по абонементам и поддерживают Кубань уж не один год (а то и десяток лет), независимо от того, в какой она лиге и как у нее идут дела? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, а не отписывающиеся здесь как ты выразился, здесь же и писали то, о чем я говорил? |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось АПМ; 06.08.2009 в 15:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я никогда не говорил, что это дорого и заплатил 5 тысяч 200 рублей за абонемент, хотя имел возможность получить ВИП-карту бесплатно. Но, а сам то ты, небось по контрамарочке ходишь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очнитесь, вы этой теме не менеджмент Кубани обсуждают, а предстоящий матч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ответил на твой вопрос, могу подробнее для непонятливых… Ты пишешь, что форумчане в основном по абонементам ходят на стадион, а я тебе говорю, что тут целая тема была в межсезонье по ценам на билеты и абонементам, за которые многие писали здесь же на форуме что платить не хотят, и что клуб должен платить за то, чтобы их величество ходили смотреть на этот гамнофутбол смотреть! Я понятно объясняю? А я ещё говорил, не нравится Кубань, тогда, во-первых, что вы тут делаете на форуме, а во-вторых, болейте за Зенит, или москалей, а ещё лучше смотрите испанский, английский или немецкий футбол, только одно но, билеты туда стоят столько же, как у нас на Кубань, но только в евро! Последний раз редактировалось Снайпер; 06.08.2009 в 18:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По словам А.Иванова полузащитника "Сатурна".Команда настроена на "Кубань" очень серьёзно.И сделает всё возможное...Расслабона не будет.Результат...будет по Игре.Кстати Л.Кантонистов на Кубань вернулся.Играет за Ф.К."Краснодар" сегодня.Настрой ребят на матч очень необходим.А "Томь" у них дома... Мы ещё не обыгрывали."БОССУ"...Удачи!Матч будет не из Прогулочных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ушенину сделали операцию на мениске. Видимо появляется шанс у Байрыева, а может и у Зуэлы. Или с шашками наголо пойдем в одного опорника?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер АБОНЕМЕНТЫ)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда инфа? Когда Ушенин успел травмироваться? |
|
||||
|
||||
![]()
Torres81,вот ссылка:
http://www.championat.ru/football/news-279047.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю, в Германии, поэтому он и отсутствовал на последнем матче. |
|
||||
|
||||
![]()
Крепокого здоровья Ушенину - и лечиться подольше, "торопиться не надо, слюшай" (с)
![]() З.Ы.: вот это будет номер, если их там с Марко Нэ вместе реаибилитировать будут. Такого шанса пообщаться с ТАКИМ "волшебником" у Андрюхи больше никогда не будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там это где? Марко Нэ на базе. |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, что Марко Нэ делает на базе?
|
|||||
|
|||||
![]()
И отвлечь немного неплохо бы было чем нибудь ребят.Например как "Ростов" посетивший командой детский дом.Всё будет Хорошо!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, ®dambo®, религиозную тему мы уже обсудили...,что ж продолжим: ну,какое дело нашим "православным" до русских детей? это как тот же "Ростов" в 2004-м!(почему мы не догнали соседей,хотя ещё не всё потеряно!),они приехали зашибить бабло! и даже не сомневаюсь,что у них всё будет хорошо!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабло баблом,а достопримечательности и город можно же ребятам показать.Девчат Одних из красивейших в России.А бабло оно и в Африке бабло.Не надо так страсти накалять!И встречу надо обязательно с болельщиками провести!После матча с "Сатурном".Подвести итоги первого круга,представить новичков,поделиться проблемами и надеждами...И о бабле.Приду со всей семьёй на матч и с друзьями.Хожу на все матчи."Кубань"-Чемпион!Кто не верит...тот за "Спартак" болеет!Мы Лучшие!Мы сильнее!ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ,что ещё за новости! ты уже наших девчат готов им в постель положить? да уж! вот это самопожертвование за чужой счёт!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит НАШИХ? ![]() Точнее делись ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за их зарплату можно всё Ростовское шоссе скопом взять на ночь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сравни: " Из разговоров с руководителями клуба и Краснодарского края я сделал вывод, что их заботит не сам по себе выход в Премьер-Лигу, а создание крепкого, сплочённого коллектива, способного решать высокие турнирные задачи. К успеху следует идти от разумного, развивать лучшие качества футболистов, на базе профессиональной работы создавать коллектив высокого уровня, которому не стыдно будет не только за результат, но и за игру. Мечтаю, чтобы на матчах моей "Кубани" были заняты все 40 тысяч мест краснодарского стадиона", — приводит слова Овчинникова корреспондент "Спорт-экспресса" Павел Алёшин. 10 декабря 2008 года, среда. 6:51 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Походу все всё понимают, все хотят как лучше, а получается как всегда. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло,
если у тебя фамилия бабангида-хамину-кайта-окодува-траорэ-нэ-боавентура(прям стихи какие-то) заходи поделюсь чем,точнее кем смогу ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
"Сатурн" обыграл "Кубань". Турнир дублеров, 19-й тур | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.08.2007 03:54 |
"Сатурн" обыграл "Кубань". Турнир дублеров, 19-й тур | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.08.2007 17:40 |
"Сатурн" обыграл "Кубань". Турнир дублеров, 19-й тур | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.08.2007 05:31 |