Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2009, 15:46
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

А где же мега прагматичный Прагматик, в кустах???

Нет. В следующий раз,когда мне надо будет уйти куда-нибудь,обязательно спрошу у тебя разрешения
Цитата:
Сообщение от Снайпер

О, ряды Прагматика растут, встань же рядом со своим другом так горячо поддерживая друг друга

Судью на мыло, и я незнакомы

Цитата:
Сообщение от Снайпер

Если мы останемся в ПЛ с ОСИ, я и в этом случаи удалю свою анкету!

А ты по ходу ничем не рискуешь,т.к. мы,судя по твоему щенячьему восторгу, не с ОСИ будем продолжать...
Я бы согласился на твои предложения уйти навсегда из форума в случае нашего вылета с ОСИ. Ты же,по своему скудоумию,предлагаешь фактически мне болеть ПРОТИВ команды,за которую болею примерно в 10 раз дольше тебя Я считаю,что увольнение ОСИ будет Кубани во вред,но,если отставка все же будет,неужели ты думаешь,что я буду болеть за Кубань меньше Если уж я не отвернулся от команды (как это сделало пол-города)при ешугоназаре,то уж явно не отвернусь и сейчас. Да мне после ешуганазаров страшны... только ешугоназары А вот ты,неуважаемый,сдрыснешь из рядов болел на следующий день после того,как МОА (типун мне на язык) потеряет интерес к команде

Не путай одно с другим умник!
Тебе болеть за Кубань никто не запрещает, разговор был о том, чтобы ты раз и навсегда покинул этот форум и не заходил пот другим ником! Не надо перекручивать, мужик сказал, мужик сделал, не надо юбкой крутить!
Я лично готов не просто покинуть сайт и публично извиниться, но и ставку на это сделать!
С тебя же не денег, не извинений не требую, ты уже задницей крутить начал! Просто покинь сайт, в случаи проигрыша!

Старый 07.08.2009, 16:03
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
мужик сказал, мужик сделал, не надо юбкой крутить!

Цитата:
ты уже задницей крутить начал!

Снайпер,кончай нетрадиционную ориентацию разводить

Старый 07.08.2009, 16:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тебе болеть за Кубань никто не запрещает, разговор был о том, чтобы ты раз и навсегда покинул этот форум и не заходил пот другим ником! Не надо перекручивать, мужик сказал, мужик сделал, не надо юбкой крутить!
Я лично готов не просто покинуть сайт и публично извиниться, но и ставку на это сделать!
С тебя же не денег, не извинений не требую, ты уже задницей крутить начал! Просто покинь сайт, в случаи проигрыша!

Предлагаю сразу банить за Антикубанские провокации.

Старый 07.08.2009, 16:04
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от takuchme Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nikitos

takuchme, Болей за магнит и не мешай "Спасать Кубань"!

Меня это тема волнует не меньше тебя...!!! А то что у меня написанно в статусе: "болельщик фк Краснодар", так это стеб!!! Я за Кубань довольно таки долго болею и мне далеко не безразлична ее судьба! Лучше эти слова адресуй Снайперу.

Ты что больной??? Коль болелой ФК Магнит представился, за Магнит и болей, ты у меня что, увидел лейбу Магнита, что мне предлагаешь болеть за Магнит??? Может, ты просто подвержен инстинкту стадности, как у быка у тебя на лейбе???

Старый 07.08.2009, 16:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Предлагаю сразу банить за Антикубанские провокации.

Где ты увидел антикубанские провокации?

Старый 07.08.2009, 16:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тем временем руку помощи нам протянул жребий. Амкарке лететь и играть в Лондоне с Фулхэмом 20 августа, а к нам 23.

Старый 07.08.2009, 16:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Слуцкий и ТРЕНЕР эти понятия не совместимы. Он, этакий пижончик возле поля. Его выгнали с "Москвы", возможно нагонят с "Крыльев" . Его уровень: это после слива "Тереку" доказывать что его не было....

Я не думаю, что сливы это дело рук тренера одного... финансовое положение в клубе вынуждает сливать видимо... При этом Москва (когда баблом было) Слуцкий ей неплохо руководил... Часто слушал его интервью - его называют Философом в футболе, по крайней мере этот человек разбирается в футболе и у него достаточно знаний , чтобы построить и стабилизировать игру команды....

ОСИ в этом плане попал на горячую сковородку, тоесть набивание шишек на опыте и на практике.... Возможно модель и стиль руководства командой ОСИ будет эффективней чем у всех в ПЛ... но для этого результата ОСИ нужно проработать с командой не менее 3 сезонов (как Семин)... Возможно этого же взгляда и предерживаются руквоводители Кубани, посадили ОСИ чтобы он имел представление о ПЛ и по возможности решать самую сложную задачу для дебютанта - не вылететь, а если не получится пусть строит дальше и выводит снова в ПЛ заранее зная о том что его ждет.... - Если всё так - то я бы назвал такую политику руководства клуба мудрейшей в данной ситуации...

Старый 07.08.2009, 16:24
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Coach, Если вылетим, то команда в следующем сезоне будет абсолютно новая! И что? Ещё 3 сезона?

Старый 07.08.2009, 16:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Ты что больной??? Коль болелой ФК Магнит представился, за Магнит и болей, ты у меня что, увидел лейбу Магнита, что мне предлагаешь болеть за Магнит??? Может, ты просто подвержен инстинкту стадности, как у быка у тебя на лейбе???

Снайпер ты себе второй ник придумал чтобы поддерживать самого себя "Снайпера"? сижу втыкаю, ты отвечаешь человеку - а он как бы к тебе и не обращался....

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Coach, Если вылетим, то команда в следующем сезоне будет абсолютно новая! И что? Ещё 3 сезона?

Лучше уж как Семин чем как Нашугов....... туда сюда и бестолку...

по поводу команды - она итак в следующем сезоне будет новая ибо аренды многа...

Старый 07.08.2009, 16:34
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Если останемся,то кого то и выкупим,хотя где гарантия что и на следущий год деньги будут

Старый 07.08.2009, 17:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus

нет,дружище,это ханжество,возведённое в ранг равнодушия!!!
если есть,что сказать про ФК "Краснодар" сходи на их сайт,а не как некоторые здесь только их,якобы,поддерживающие или наоборот(как тебе угодно)

Мне кажется, что я имею полное право так написать!!! Если человек с юмором, то он это поймет!!! И за Кубань я болею уже 11 лет и мне будет, мягко говоря, очень обидно, если Кубань вылетит из-за тех же самых ошибок, которые были сделаны в 2004 и 2007 годах!!! Если не менять Овчиникова, я думаю, у нас получится отомстить Нальчику за 2005 год!!!
А поменяв ОСИ наши шансы остаться в ПЛ значительно уменьшатся!
З.Ы. Не мешайте ОСИ

У этого парня похоже две пилотки, белая и красная! С переменой власти их по очереди меняет! Другими словами, и нашим и вашим… у нас над Магнитом прикалывается, а на сайте Магнита в верности клянётся!

Старый 07.08.2009, 17:03
takuchme takuchme вне форума
Нахоккер

takuchme скоро придёт к известности; 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Конечно, тебе выгоден провал Кубани, ты ведь за Магнит болеешь!

Еще один... Это как в песне: "хорошо быть ..."

Старый 07.08.2009, 17:06
Нахоккер

takuchme скоро придёт к известности; 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
У этого парня похоже две пилотки, белая и красная! С переменой власти их по очереди меняет! Другими словами, и нашим и вашим… у нас над Магнитом прикалывается, а на сайте Магнита в верности клянётся!

Я над фк Краснодар не прикалываюсь и ниразу не написал фк Магнид!!! И тебя вообще не должно волновать мое футбольное пристрастие!

Старый 07.08.2009, 17:13
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Я не думаю, что сливы это дело рук тренера одного... финансовое положение в клубе вынуждает сливать видимо... При этом Москва (когда баблом было) Слуцкий ей неплохо руководил... Часто слушал его интервью - его называют Философом в футболе, по крайней мере этот человек разбирается в футболе и у него достаточно знаний , чтобы построить и стабилизировать игру команды....

ОСИ в этом плане попал на горячую сковородку, тоесть набивание шишек на опыте и на практике.... Возможно модель и стиль руководства командой ОСИ будет эффективней чем у всех в ПЛ... но для этого результата ОСИ нужно проработать с командой не менее 3 сезонов (как Семин)... Возможно этого же взгляда и предерживаются руквоводители Кубани, посадили ОСИ чтобы он имел представление о ПЛ и по возможности решать самую сложную задачу для дебютанта - не вылететь, а если не получится пусть строит дальше и выводит снова в ПЛ заранее зная о том что его ждет.... - Если всё так - то я бы назвал такую политику руководства клуба мудрейшей в данной ситуации...

Слуцкий начал пилить еще в "Москве", да так не удачно, что был послан нах сразу после четвертого места. Потом Блохин чистил команду от сброда, что стоило ему карьеры. Теперь в Самаре, занимается Слуцкий тем же. Пример "Терек"-"Крылья".... По нашей команде: у нас каждый сезон битва. Причем Овчинников как бы бьется не, только с соперниками. Но и с Доронченко, Снайпером и т.д. И это напрягает еще больше, и создает не здоровую обстановку. Когда хочешь как лучше, и делаешь, как умеешь и считаешь нужным. А за спиной смешки и косые взгляды, типа как не делай ты не прав. Уже потому что занимаешь место тренера команды и еще пытаешься подобрать игроков. А не тупо ставить, кого скажут, как это "гЕний" делал. Хотелось бы сказать Снайперу, несколько слов из старого "лексикона" ОСИ. Но, Овчинников сейчас общается культурно. Чего и нам желает. Так что пиши, Снайпер, пиши.....

Последний раз редактировалось 777; 07.08.2009 в 18:31.

Старый 07.08.2009, 17:14
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Слуцкий и ТРЕНЕР эти понятия не совместимы. Он, этакий пижончик возле поля. Его выгнали с "Москвы", возможно нагонят с "Крыльев" . Его уровень: это после слива "Тереку" доказывать что его не было....

Когда ТАКИЕ вещи пишут, да ещё и супермодераторы, становится уже не смешно!
777 - ой, ты тоже увлекаешься футболом пару лет, наверное???
Слуцкий - это САМЫЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ МОЛОДОЙ ТРЕНЕР РОССИИ!!!
Самый развитый в плане тактического мышления, человек, который ставит дисциплину в момент и пользуется авторитетом и уважением у подчинённых.
Когда из "Москвы" уходил, пацаны чуть не плакали, пытались забастовку мутить, чтобы только "пижончика", как ты его окрестил, не увольняли.
Алейников,Шалимов, Юран, Ромащенко,Черчесов и прочие из его поколения - безголовые лузеры по сравнению с ним.
Если бы его пригласили тренировать Кубань, я бы свечку в храме поставил Богу, за то что он на нас оглянулся.

Пипец!!! теперь понятно что за "специалисты" пытаются вершить судьбы Кубани, "увольняют" действующих тренеров, "назначают" новых...

Лепить предупреждения и баны выкатывать много ума не надо, научится разбираться в футболе - намного сложнее и хлопотнее...

Старый 07.08.2009, 17:18
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Блохин чистил команду от сброда, что стоило ему карьеры

Блохин продержался ТАК долго в "Москве", потому что у них в высшем руководстве был кавардак полный и он чётко никем неконтролируемый исполнял ТАКОЕ, за что его бы выгнали поганой метлой через 3-4 тура из более-менее уважающего себя клуба.
Блохин - тренер- НОЛЬ!!! Большой и круглый!

Старый 07.08.2009, 17:22
Нахоккер

Цитата:

Лучше не говори, что мне делать, я не скажу куда тебе надо идти...!!! Еща раз повторяю... тебя не должно ИПАТЬ за какой клуб я болею, хоть млин в статусе напишу: "болельщик фк Рисовички". Я в отличии от тебя уже два раза видел последствия смены тренера в 2004 и 2007 годах, так что я высказываю свое мнение... И я на 100% уверен, что если Кубань вылетит мне гораздо от этого будет обиднее и больнее, чем тебе... Хотя бы потому, что тебе ничего не говорят такие фамилии, как Бианг, Тонга, Эдик Тучинский, Ермак, Окорочков... Так что если захочу буду каждый день менять статус...

З.Ы. Не мешайте ОСИ...

Старый 07.08.2009, 17:25
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение

о, ещё один мессия нарисовался

Старый 07.08.2009, 17:31
Нахоккер

Цитата:
Конечно, тебе выгоден провал Кубани, ты ведь за Магнит болеешь!

Я за Кубанский футбол болею...!!! Кубань, Краснодар, Жемчужина! Ты меня уже бесишь...

Старый 07.08.2009, 17:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да он всех бесит, забаньте его поскорее. Маразм этот уже сил нет читать, вроде и рановато для шизоидных обострений, но походу начались.

Старый 07.08.2009, 17:44
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Когда ТАКИЕ вещи пишут, да ещё и супермодераторы, становится уже не смешно!
777 - ой, ты тоже увлекаешься футболом пару лет, наверное???
Самый развитый в плане тактического мышления, человек, который ставит дисциплину в момент и пользуется авторитетом и уважением у подчинённых.
Когда из "Москвы" уходил, пацаны чуть не плакали, пытались забастовку мутить, чтобы только "пижончика", как ты его окрестил, не увольняли.
Алейников,Шалимов, Юран, Ромащенко,Черчесов и прочие из его поколения - безголовые лузеры по сравнению с ним.
Если бы его пригласили тренировать Кубань, я бы свечку в храме поставил Богу, за то что он на нас оглянулся.

Пипец!!! теперь понятно что за "специалисты" пытаются вершить судьбы Кубани, "увольняют" действующих тренеров, "назначают" новых...

Лепить предупреждения и баны выкатывать много ума не надо, научится разбираться в футболе - намного сложнее и хлопотнее...

Ты задумайся, хотя бы иногда. Команда занимает четвертое место, а тренер идет нах! Да еще САМЫЙ МОЛОДОЙ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ В РОССИИ. Почему? Только не надо о тупом руководстве и так далее, это не смешно. Ответ очевиден: "Москва" могла занять место выше, но участвуя в РАСПИЛАХ прое...свое счастье. А заслуга "тренера" была такая, что БЕЗ РАЗДУМИЙ был послан нах. Да, игроки плакали и бастовали, за что и их нах Блохин выгонял. И стоило это ему бАльших нервов, и спасибо Блохину что он как и Яковенко. Не выносил сор из избы. Кстати Овчинников тоже все понимает, но все в себе держит. Да весь форум все понимает, только не сделаешь ничего. Все Каратая статью читали. Только он в москве, за спины газеты спрятался. Вернемся к Слуцкому. Это твой САМЫЙ МОЛОДОЙ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ руководил командой в матче гостевом с "Тереком"? Это он говорил, что НЕ БЫЛО СЛИВА? После этого, он для многих стал ничтожеством! И горящие машины игроков, это так просто, холодно было. И конешно, то, что его с "Крыльев" могут турнуть, это тоже стечение обстоятельств. К которым он "Пижончик" не имеет никакого отношения.... Р.S: у нас на форуме, уважаемый, без разницы Админ ты, модератор или обычный пользователь коим я и являюсь несколько лет. Все имеют право высказаться. И принять участие в обсуждении. Вот и Снайпер нам пишет, что мы потеряли ОБАЛДЕННОГО игрока Сретеновича. Хотя весь форум, после игры с "Рубином" писал обратное....

Последний раз редактировалось 777; 07.08.2009 в 18:33.

Старый 07.08.2009, 17:50
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Блохин продержался ТАК долго в "Москве", потому что у них в высшем руководстве был кавардак полный и он чётко никем неконтролируемый исполнял ТАКОЕ, за что его бы выгнали поганой метлой через 3-4 тура из более-менее уважающего себя клуба.
Блохин - тренер- НОЛЬ!!! Большой и круглый!

Блохин со сборной Украины удачно работал, в финальную часть попал. А чем знаменит ты, судящий его? Двумя сообщениями на форуме, ну чтож бог тебе судья....

Старый 07.08.2009, 17:55
Судья Судья вне форума
Забанен

Судья за этого человека можно гордиться; 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%

777, а разве считается достижением кол-во сообщений на форуме? Кроме виртуальной жизни есть ещё и реальная

Старый 07.08.2009, 18:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Почему бабла не было зимой??? Я уже говорил, вон Химки Сарсания тренирует, не смотря на их последнее место, Сарсанию никто не трогает. Почему? Бабла нет. Причем не на з\п тренера нет, а на тренерские амбиции. У Сарсании нет амбиций, он самоутверждается, и у ОСИ в этом смысле нет амбиций. А ты думаешь Гаджиев, например, согласился бы вот так работать? На том что есть, да еще и абсолютно без скамейки. ОСИ только один раз вскользь упомянул, что он вопросами селекции не занимается. Думаешь опытный тренер пошел бы работать в такой ситуации?
Адвокат вон в каждом интервью плачется, что не выделяется достаточно денег для того, что бы БЫЛА ИГРА.
P.S. ОСИ далеко не гений, более того, его еще вообще трудно тренером назвать, он только начинающий. Просто "начинающий", всё.
Но разве МЫ зимой просили ОСИ назначить нашим тренером? Нас хозяева команды поставили перед фактом - будет ОСИ и точка, на других денег нет. Разве не так. МОА этим своим решением нам дал понять, "я верю в ОСИ" и вам предлагаю тоже верить.
Нам осталось только принять ситуацию.
А сейчас, некто Снайпер, открыл тему, где говорит, давайте, накидайте мне тут вариантов, а я пойду Сурену распечатку покажу. Как то не по людски это. И я сделаю так, что бы Снайперу пришлось очень много постов удалять, прежде чем распечатку нести

Все имеют право на ошибку! Ещё раз говорю, поставив ОСИ гл. тренером Кубани, это было ошибкой! Если бы это знали зимой, никто бы его и на шаг к Кубани не подпустил! А коль это было ошибкой, то ошибки надо исправлять! Что ты предлагаешь, молиться на ОСИ взывая к чуду??? Чудес не бывает! Коль ОСИ поставили ГТ и ошиблись, давайте дальше катится вниз, сами ведь виноваты что его поставили. Предлагаешь, дождаться того времени когда Кубань войдёт в крутое пике, потом паника, крики и очередные помои в адрес руководства? Зато выглядеть по отношению к ОСИ будет по-людски… Мне плевать на него, и на то, как это будет выглядеть! Мне лишь не плевать на то, что ОСИ делает с Кубанью, и какие перспективы ждут нас под его руководством! НЕТ, так не пойдёт! Я болею за Кубань, а не за ОСИ! А с постоянным твоим смехом что-то надо делать, пока болезнь прогрессировать не начала…

Старый 07.08.2009, 18:06
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судья Посмотреть сообщение
777, а разве считается достижением кол-во сообщений на форуме? Кроме виртуальной жизни есть ещё и реальная

Полностью согласен. Если, знаешь что, о Емеле, поведай нам, может и я не прав. Может он великий тренер. Но, лично я о нем ничего не знаю, кроме двух сообщений. Потому и написал. И еще, многие на форуме имеют Ник. Многие и в жизни живут с этими Никами. Я лично знаю многих, даже тех, кто не пишет на ЭТОМ форуме. Только у поколения "пепси" могут быть и два Ника и более). А остальные обсуждают футбол не первый год. И количество сообщений является плюсом для меня. А также наличие Viр-пользователей. Коим я громадно благодарен за их труд в поддержании форума в пригодных для общения виде....

Последний раз редактировалось 777; 07.08.2009 в 18:35.

Старый 07.08.2009, 18:07
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Ответ очевиден: "Москва" могла занять место выше, но участвуя в РАСПИЛАХ прое...свое счастье.

Пля, я плакал! И с Кубанью тоже распилили, да? А что, все признаки налицо. Игру в Москве окрестили "великим стоянием", не спроста же.
Так это значит 4-1 в Краснодаре заслуга еще Паши?

Старый 07.08.2009, 18:08
Ветеран GreenMile

Прочитал внимательно 47 страниц этой темы, которую на приличном форуме отправили бы во ФЛУД уже страницы с третьей.
Хочу обратить внимание всех уважаемых болельщиков Кубани, что больше подходит название не КАК, а ОТ КОГО нужно спасать её родимую.
Интриган и провокатор, понятное дело продвинул опять свою идею фикс, что Овчинников виноват во всём!
НО НИКТО!!! Подчёркиваю. НИКТО!!! Не написал, кто же на самом деле виноват в том, что происходит с главной командой края, которая рискует перестать быть таковой уже в этом году и навсегда.
Без знания причины, без правильного диагноза, невозможно вылечить болезнь, можно только загнать вглубь, сделать её хронической, а потом просто сдохнуть от очередного рецидива, немного поагонизировав напоследок. Что мы и наблюдаем в сезоне 2009.
Виноват не Овчинников, и не Селюк, и не Мкртчан, дай Бог ему здоровья, лишний год дал нам потешить себя Премьер-Лигой, и не Кейта, и не Карюкин и не ...
Виновата Администрация Краснодарского края, виноват Ткачёв, виноват Долуда.
Это же ясно как дваждыдвачетыре!
По причине их неуклюжего "руления" клубом, ФК Кубань вплотную подошла к роковой черте, именно их поведение в духе "собаки на сене", типа "сама не ам и другим не дам" обострило противоречия с новыми акционерами до предела.
Это к вопросу КТО ВИНОВАТ!
И ПОЧТИ ВСЕ, ПОЧТИ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЭТО ПОНИМАЕТ!!!
Но, видимо боится написать об этом.
В высшем руководстве, именно там, "зарыта собака".
Овчинников - стрелочник!!!
Армянин - акционер, вообще "попал в непонятку" с этим проектом.
Если бы не неуклюжие движения Ткачёва и Долуды у нас бы не было вылетов, работал бы нормальный тренер и не было бы никаких глобальных проблем.
Не надо мусолить этого Овчинникова, ЭТО СМЕШНО!!! человек работает как умеет, видно, что старается, пытается держать себя в руках, но ... у него много просто ещё нет ... опыта, в первую очередь и ... тактической грамотности, во-вторую.
Он не враг себе и свой будущей карьере, ему не пох на то, вылетит Кубань или нет!!!
ПОЙМИТЕ ЭТО и многое станет на свои места... в голове.
А теперь о том КАК СПАСТИ Кубань?

Нужно всего лишь добиться того,чтобы 100% акций были переданы частным лицам!
Хотя может быть проще на Луну пешком сходить!
ТОЛЬКО ЭТО!!! ТОЛЬКО ЭТОТ ВАРИАНТ сможет реанимировать этого уже синеющего трупа по имени ФК Кубань!!!
И ВСЁ!!!
И хватит срать на голову Овчинникову, ЭТО НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ!!!
Кроме того что за нами укорениться слава неблагодарных уродов!
Это всё равно что лечить насморк, когда обширный инфаркт накрыл!!!
Хватит заниматься НЕЛЕПОЙ ФИГНЁЙ!!!
На СОРОКА СЕМИ страницах с подачи весьма странноватого субъекта сватать женихов-тренеров МЁРТВОЙ НЕВЕСТЕ!!!
Что вы выбирате???
Кого вам надо???
Вы уже довыбирались до петраковых-блохиных???
ПОЙМИТЕ, УВАЖАЕМЫЕ, ФК КУБАНЬЮ ЖЁНЫ ФУТБОЛЬНЫХ ТРЕНЕРОВ ПУГАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Так и говорят, - не будешь кашу есть придёт Кубань и заберёт нашего папку!!!
МЫ НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!
МЫ ПОСМЕШИЩЕ!!!
МЫ ИНФЕКЦИОННЫЙ БОЛЬНОЙ, к которому опасно близко подходить!!!
ПОЙМИТЕ ЭТО!!!!
А вы сидите и перебираете кандидатов, этот - дурак, этот - пижон, этот - нецензурно ругается......
ПИПЕЦЦЦЦЦ!!!
Ребята, запомните мои слова : К НАМ СЕЙЧАС, ЕСЛИ СНИМУТ ОВЧИННИКОВА, ПРИЕДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ИЛИ НЕГОДЯЙ ИЛИ ДУРАК ИЛИ И ТО И ДРУГОЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ!!!
Единственно чем могут повлиять болельщики на ситуацию, это только ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ так как делается во всём цивилизованном мире - ВЫКАТИТЬ БАННЕР НА БЛИЖАЙШЕЙ ИГРЕ , что-то типа "АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ! ОТПУСТИ ФК КУБАНЬ НА ВОЛЮ!!! А ТО МЫ УЙДЁМ И НЕ ВЕРНЁМСЯ!!! ТВОИ КУБАНЦЫ!"

Старый 07.08.2009, 18:15
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Все имеют право на ошибку! Ещё раз говорю, поставив ОСИ гл. тренером Кубани, это было ошибкой!

Пусть это скажет МОА, что это была ошибка! МОА признал ЭТО ОШИБКОЙ!!! Вот когда признает, будет иметь смысл дальше говорить.
Или ты всю эту тему открыл для того, что бы с помощью болельщиков убедить руководство, что это была ошибка?

Цитата:
Если бы это знали зимой, никто бы его и на шаг к Кубани не подпустил!

А чего не знали зимой???? ЧЕГО???? Того что у ОСИ ни одного матча в качестве гл. тренера за спиной? Этого не знали???

Цитата:
НЕТ, так не пойдёт! Я болею за Кубань, а не за ОСИ!

Кубань для меня - это люди, команда, тренер + игроки.

Старый 07.08.2009, 18:17
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Предлагаю тебе сОСИ у ОСИ! Коль он так тебе симпатичен!

Снайпер, ВСЕМ уже понятна твоя нелюбовь к ОСИ, но это не дает тебе право оскорблять форумчан!!!

Старый 07.08.2009, 18:19
Нахоккер

The Емеля, . Добавлю еще от себя: нужно удалить эту тему и забанить Снайпера...

Старый 07.08.2009, 18:27
Ветеран GreenMile

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Я над фк Краснодар не прикалываюсь и ниразу не написал фк Магнид!!! И тебя вообще не должно волновать мое футбольное пристрастие!

Меня не доставай, и болей за кого хочешь!

Старый 07.08.2009, 18:35
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Добавлю еще от себя: нужно удалить эту тему и забанить Снайпера...

За что? За то, что он отстаивает свою точку зрения? Или он один тут 48 страниц настрочил?

Старый 07.08.2009, 18:39
Krasnodar Krasnodar вне форума
Жёлто-Зелёный

Krasnodar - просто великолепная личность; 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%

Класс... Снайпер тут прицеливается, пытается выстрелить в головы свои идеи и предложения, а вы уклоняетесь. Лучше подставтесь под пули и слушайте

Старый 07.08.2009, 18:40
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля, ай-ай-ай, столько текста и всё только ради одной ключевой фразы:

Цитата:

Ну-ка, смелее, не стесняйтесь, о чьих лицах ведёте речь???

Старый 07.08.2009, 18:44
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение

Пля, я плакал! И с Кубанью тоже распилили, да? А что, все признаки налицо. Игру в Москве окрестили "великим стоянием", не спроста же.
Так это значит 4-1 в Краснодаре заслуга еще Паши?

Совсем не так, вернее почти не так). В конце сезона "Москву" попросили об одолжении, слить одной нужной команде. Взамен им другая серьезная команда из москвы, обещала три очка в очной встрече. Слуцкий на свой страх и риск согласился, хотя была возможность заработать три очка и побороться с московской командой еще. Но, "Москва" сливает, а в матче с московской командой была послана нах и обыграна. В результате за эти "дела", не принесшие очки в копилку команды, гл. тренер был послан на.......

Старый 07.08.2009, 18:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Блохин со сборной Украины удачно работал, в финальную часть попал. А чем знаменит ты, судящий его? Двумя сообщениями на форуме, ну чтож бог тебе судья

777, видишь ли в чём дело, та сборная Украины сыграла бы не хуже в то время, когда её тренировал Блохин и без него. Плюс им реально подфартило, что доказывает тот факт,что потом хохлы сдулись и занимают то место на полочке, которое им и положено.
Количество ников и сообщений это не достижение и не самоцель, по крайней мере для меня.
Мне абсолютно наплевать на свой личный рейтинг.
Это всё второстепенно и не важно.
Я за КУБАНЬ болею ОЧЕНЬ много лет и не хочу чтобы она стала Ротором или Ураланом или Текстильщиком, то есть ничем, и пиписьками меряться не скем не буду, она у меня толще чем у слона.
Вот это важно (речь не о пипиське)!
Почему-то на этом форуме модно выяснять личность.
Снайпера вычислить пытаются ещё кого-то.
Зачем? Не понимаю!
Какая разница!
Существуют мнения.
И всё!
Всё остальное не важно.

А вот мнение, которое высказывает автор этой темы (Снайпер) и которое поддерживает и всячески отстаивает администрация этого форума, оно не единственное и не единственно правильное, оно может решить ПРОБЛЕМУ на несколько туров, а потом ...ВСЁ!!!
Прав Колифей, по-моему, абсолютно прав когда сказал, что мы уже на вылете стоим и Нальчик выше нас.
Тут не нужно быть Нострадамусом и сны Веры Павловны смотреть, тут можно просто посчитать.
Считаем.
У нас сейчас плюс четыре очка и мы над Нальчиком, но ...
Поражение в Нальчике практически гарантировано - уже плюс одно.
Нальчику сольёт Терек и сольёт Томь, а возьмём ли мы очки в Томске и в Грозном???
НЕТ, НЕ ВОЗЬМЁМ!!!
Добавляем Нальчику шесть очков и вот уже Нальчик над нами ПЛЮС ПЯТЬ ОЧКОВ!!!
И календарь внимательно если изучить нам ПРОСТО НЕГДЕ НАБРАТЬ 15-16 спасительных очков, особенно с той игрой, которую мы демонстрируем после паузы в чемпионате.
МЫ УЖЕ ВЫЛЕТЕЛИ!!!
И для Колифея это не новость и для меня это не новость и для кого-то ещё...
Это окажется неприятной новостью через 3-4 тура для тех, кто меняет Овчинников НА ЧЁРТ ЕГО ЗНАЕТ КОГО, ДА НА КОГО УГОДНО.
Вот для них это будет удар!
У нас и у Химок самая худшая ИГРА, самое плохой настрой на игру, самая примитивная тактика - это факт!!!
У Ростова, Амкара, Нальчика и Томи все эти показатели лучше и, ктому же Томи отсыпали бабла.
Мкртчян, возможно бы тоже подошёл к комплектованию команды на второй круг более ответственно, но ... я написал уже выше, что или кто мешает нам рассчитывать на это даже гипотетически!
Ещё момент - футболом в России реально рулит судейский корпус, очень силно влияют на него, сильнее чем думает основная масса рядовых болельшиков и политик один ещё отдельные моменты продвигает. Так вот обратите внимание как шакалы-судьи ведут себя в последних 5-6 турах. Они уже видят кто больное животное и кого можно начинать выталкивать с этого праздника жизни (Премьер-Лига).
И обратите внимание на просто ХАМСКОЕ коментирование матчей Кубани во время репортажей и аналитических передачах и особенно на выходку гомосека Бездарева по отношению к Овчинникову.
Такое по отношению к тем "кто всерьёз и надолго" не применяется.
С "такими" такие вещи не поощряются.

И ещё - я не из поколения "пепси" , я из поколения "Дюшес" и "Жигулёвское".

Старый 07.08.2009, 18:46
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Андреич, какая разница какие лица? Главное чтобы эти лица любили и понимали футбол и им был бы совсем небезразличен ФК "Кубань".

Старый 07.08.2009, 18:48
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Torres81 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Предлагаю тебе сОСИ у ОСИ! Коль он так тебе симпатичен!

Снайпер, ВСЕМ уже понятна твоя нелюбовь к ОСИ, но это не дает тебе право оскорблять форумчан!!!

А ему кто дал право меня оскорблять, или только к моим постам можно придираться к каждой букве??? Может, ты считаешь что он просто опечатался (Снайпер сОСИ всё и так понятно)???
Я так не думаю!

Старый 07.08.2009, 18:50
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Прочитал внимательно 47 страниц этой темы, которую на приличном форуме отправили бы во ФЛУД уже страницы с третьей.
Хочу обратить внимание всех уважаемых болельщиков Кубани, что больше подходит название не КАК, а ОТ КОГО нужно спасать её родимую.
Интриган и провокатор, понятное дело продвинул опять свою идею фикс, что Овчинников виноват во всём!
НО НИКТО!!! Подчёркиваю. НИКТО!!! Не написал, кто же на самом деле виноват в том, что происходит с главной командой края, которая рискует перестать быть таковой уже в этом году и навсегда.
Без знания причины, без правильного диагноза, невозможно вылечить болезнь, можно только загнать вглубь, сделать её хронической, а потом просто сдохнуть от очередного рецидива, немного поагонизировав напоследок. Что мы и наблюдаем в сезоне 2009.
Виноват не Овчинников, и не Селюк, и не Мкртчан, дай Бог ему здоровья, лишний год дал нам потешить себя Премьер-Лигой, и не Кейта, и не Карюкин и не ...
Виновата Администрация Краснодарского края, виноват Ткачёв, виноват Долуда.
Это же ясно как дваждыдвачетыре!
По причине их неуклюжего "руления" клубом, ФК Кубань вплотную подошла к роковой черте, именно их поведение в духе "собаки на сене", типа "сама не ам и другим не дам" обострило противоречия с новыми акционерами до предела.
Это к вопросу КТО ВИНОВАТ!
И ПОЧТИ ВСЕ, ПОЧТИ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЭТО ПОНИМАЕТ!!!
Но, видимо боится написать об этом.
В высшем руководстве, именно там, "зарыта собака".
Овчинников - стрелочник!!!
Армянин - акционер, вообще "попал в непонятку" с этим проектом.
Если бы не неуклюжие движения Ткачёва и Долуды у нас бы не было вылетов, работал бы нормальный тренер и не было бы никаких глобальных проблем.
Не надо мусолить этого Овчинникова, ЭТО СМЕШНО!!! человек работает как умеет, видно, что старается, пытается держать себя в руках, но ... у него много просто ещё нет ... опыта, в первую очередь и ... тактической грамотности, во-вторую.
Он не враг себе и свой будущей карьере, ему не пох на то, вылетит Кубань или нет!!!
ПОЙМИТЕ ЭТО и многое станет на свои места... в голове.
А теперь о том КАК СПАСТИ Кубань?

Хотя может быть проще на Луну пешком сходить!
ТОЛЬКО ЭТО!!! ТОЛЬКО ЭТОТ ВАРИАНТ сможет реанимировать этого уже синеющего трупа по имени ФК Кубань!!!
И ВСЁ!!!
И хватит срать на голову Овчинникову, ЭТО НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ!!!
Кроме того что за нами укорениться слава неблагодарных уродов!
Это всё равно что лечить насморк, когда обширный инфаркт накрыл!!!
Хватит заниматься НЕЛЕПОЙ ФИГНЁЙ!!!
На СОРОКА СЕМИ страницах с подачи весьма странноватого субъекта сватать женихов-тренеров МЁРТВОЙ НЕВЕСТЕ!!!
Что вы выбирате???
Кого вам надо???
Вы уже довыбирались до петраковых-блохиных???
ПОЙМИТЕ, УВАЖАЕМЫЕ, ФК КУБАНЬЮ ЖЁНЫ ФУТБОЛЬНЫХ ТРЕНЕРОВ ПУГАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Так и говорят, - не будешь кашу есть придёт Кубань и заберёт нашего папку!!!
МЫ НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!
МЫ ПОСМЕШИЩЕ!!!
МЫ ИНФЕКЦИОННЫЙ БОЛЬНОЙ, к которому опасно близко подходить!!!
ПОЙМИТЕ ЭТО!!!!
А вы сидите и перебираете кандидатов, этот - дурак, этот - пижон, этот - нецензурно ругается......
ПИПЕЦЦЦЦЦ!!!
Ребята, запомните мои слова : К НАМ СЕЙЧАС, ЕСЛИ СНИМУТ ОВЧИННИКОВА, ПРИЕДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ИЛИ НЕГОДЯЙ ИЛИ ДУРАК ИЛИ И ТО И ДРУГОЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ!!!
Единственно чем могут повлиять болельщики на ситуацию, это только ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ так как делается во всём цивилизованном мире - ВЫКАТИТЬ БАННЕР НА БЛИЖАЙШЕЙ ИГРЕ , что-то типа "АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ! ОТПУСТИ ФК КУБАНЬ НА ВОЛЮ!!! А ТО МЫ УЙДЁМ И НЕ ВЕРНЁМСЯ!!! ТВОИ КУБАНЦЫ!"

Новая мессия, я за добавкой попкорна....

Старый 07.08.2009, 18:54
Coach Coach вне форума
Новичок

ппц.... перечитал тему заново)))))

На домыслах и аргументах с доказательствами или без них - участников форума можно строить новое массонское общество.... Такие же чубрики - вроде бы такие же как все, а головняков от них и неразберихи до чертиков....

Последний раз редактировалось Coach; 07.08.2009 в 19:00.

Закрытая тема