![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Эту пеСТню я слушаю с 2002 года
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
К сожалению, я не на одного из них не капельки не похож А может к счастью
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну,это уж тебе решать,только не думай долго,а то ни одной нашей(моей? ![]() ) девки не достанется!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Подскажите,где и во сколько сегодня играет молодежка?
|
||||
|
||||
|
Что за бадягу вы тут развели? Становится тошно читать разную ерунду. Успокойтесь до завтра.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Пришла на телефон прикольная смс-ка с приглашением завтра на футбол:
Дорогой ....(мои фамилия-имя-отчество)! В эту субботу в 21.00 на стадионе "Кубань" Большой Футбол - мы принимаем "Сатурн". Приходи обязательно. Разогрев в парке с 18.00. До встречи, твой ФК "Кубань". Шутников среди друзей нет - не те возраст и положение. Вот и возник у меня вопрос - от кого? Кто - нибудь в курсе?
|
|||||
|
|||||
|
Иван Иванович, у тебя мегафон?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
@лхимик, 18 00 на труде
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Мне тоже такая смс-ка пришла на мтс. похоже это наш ФК "Кубань"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Неужели коммерческий отдел очухался и начал шевелится
|
||||
|
||||
|
после матчей с Томью, Ростовом и Тереком уходя со стадиона, думал:
ВСЁ! на следующий матч не пойду! глядишь, выиграют... куда там? лампа уже горит! жду завтра!
|
|||||
|
|||||
|
Избранный, звякни мне, может вместе сходим, твой телефон потеряла...Мой 8-960-488-54-67
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
когда звонить можно начинать?)))) |
|
|
|||||
|
|||||
|
Хагуш и Ушенин не сыграют против "Сатурна"
В субботнем матче с "Сатурном" главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников не сможет рассчитывать на защитника Анри Хагуша и хавбека Андрея Ушенина. Как передаёт "Спорт-экспресс", Хагуш пока тренируется по индивидуальной программе, а Ушенин восстанавливается после травмы мениска. 7 августа 2009 года, пятница. 14:37 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Nikitos, у меня билайн.
Ага, барыги план не выполняют ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
весьма опрометчивый поступок!!! % ))))))))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это плохо,но может на место Хагуша выйдет Зураев? и ждём Сквернюка.Когда они уже там долечатся |
|
|
|||||
|
|||||
|
думаю на месте Анри выйдет Засеев, а Аслана в центре сменит Зуэла
Вот мой состав: Ботвиньев (он сможет сыграть?...мейби по условиям аренды нельзя..кто в курсе?) Засеев-Джиоев-Зйэла-Боавентура --------Кейта--Тлисов Касаев----------------Хамину -------Бабангида ------------------Траоре |
|
|
|||||
|
|||||
|
кто знает как сыграл дубль?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
NightFire, а куда Топу дел? Сейчас без него никак!
|
||||
|
||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Иван Иванович, действительно..каюсь..потерял...честно даже не знаю вместо кого его поставить..наверное все таки Тлисова)
|
|
|
||||
|
||||
|
Хм, судя по составу, Зураева завтра явно не будет. Полный матч за дубль. Без автогола опять не обошлось... Дубль у нас, конечно, феерический. Ведь ладно бы только пацаны играли сегодня, так ведь много людей из ближайшего резерва, а толка всё равно нет.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Я за такой состав
Ботвиньев-Жавнерчик,Зуэла,Джиоев,Боавентура-Кейта,Хамину,Касаев,Топчу(Тлисов)-Бабангида,Окодува зы Траоре не будет играть у него дисквалификация |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ничтяк уже завтра Долгожданная Игра Любимой команды!Мне то нифига завтрашним матчем доказывать ей не надо!Меня на стадион с собой брали на игры команды и дед и отец.И Сёмина я видел ещё игроком нашего клуба!Матч приду смотреть полным "семейным кланом"!И ещё с друзьями!Результат завтра Результатом!А другой такой команды у нас Нет!И болеть всё равно будем ВСЕ завтра за Неё!А все выводы из Результата завтрешнего матча будут на совести руководства команды...или их не будет,...а будет ...всё...!!!и накнонец то состоиться встреча с командой со своими болельщиками по итогам первого круга команды в ПЛ!"Кубань"-Чемпион!А кто не Верит,тот болеет...за "Спартак"!
|
|
|
||||
|
||||
|
Был на дубле, если ОСИ считает, что он приобрёл усиление в лице Окодува и Бабангида ,то то,что сегодня играло- полный п......ц . Это не только моё мнение, спросите у любого кто был на игре.
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бублик чёрст и не вкусен... 0:3 , это ещё нормально...
У меня мнение другое - его просто нет. Да и нельзя оценить игроков до которых мяч за тайм добрался раза четыре... Игра - полное фуфло...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.08.2009 в 21:32. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В первую очередь руководство клуба решает вопрос об усилении,а ОСИ наверное ставят перед фактом
|
|||
|
|||
|
Ну что, похоже завтра на закате своей карьеры Дима Лоськов впервые сыграет против регбиста (по фамилии Зуэла). Не думаю, что он будет играть защитника, скорее опорника. С какого у Траоре 4-я? У него 3-я была
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
так нам сейчас и остается болеть за Спартак московский во всяком случае, в этом туре
|
|||||
|
|||||
|
В кои-то веки ОСИ посетил бубль. Во всяком случае 1-й тайм точно досмотрел.
Был меланхолично-грустен. Мне так показалось... Он знает, он понимает... Что кому-то летать, а кому-то ползать.... Толку-то от этого...
|
|||||
|
|||||
|
Топчу: В матче с "Сатурном" устроят только три очка
http://www.yuga.ru/news/162595/ |
|
|
|||
|
|||
|
Наверное ОСИ шансы усиления прикидывал, на сколько минут их хватит. Не зря же за бубль выпускал. Видать физически они еще не готовы играть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
хотел посмотреть в игре Бабангиду и Окодуву наверное ещё раз. но 0:3 это просто писец. По моему во всех дублях, кроме нашего, играют одни пацаны, и тем не менее мы умудряемся влетать почти постоянно с крупным счётом. Будешь тут меланхоличным...... "МеланколИе- дольче мелодИя, МеланколИе-мистериос амор" песенка Ротару про меланхолию.
|
||||
|
||||
|
Почему бы не договорться об аренде Рикардо.Краснодар в этом году точно не вылетит ,тем более на эту позицию взяли Кантонистова
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хотелось бы завтра веселые песни петь ,и пить за победу
|
|||||
|
|||||
|
Сегодня вечером прибывшие в Краснодар футболисты "Сатурна" провели тренировку на стадионе, где в субботу пройдёт матч 17-го тура чемпионата России против "Кубани". К завтрашнему поединку под руководством Андрея Гордеева готовятся следующие футболисты: Кински, Ребров, Нахушев, Халилович, Мальков, Ангбва, Васиев, Немов, Иванов, Левченко, Лоськов, Каряка, Сапета, Темников, Спирин, Ковель, Кириченко, Окоронкво.
Дома вынуждены были остаться Игонин и Зелау. Бразильский защитник не сможет сыграть в связи с простудой, а капитан чёрно-синих не восстановился после полученного в предыдущем туре повреждения. 7 августа 2009 года, пятница. 22:30 Источник: Официальный сайт ФК "Сатурн"
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В первых у нас пешеходов и так хватает. А во вторых он легионер, которых тоже много. На его месте у нас играют Драман и Касаев......
![]() |
|
|
|