![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто валяюсь... да чхать Галицкий хотел на АНТ с большой колокольни. ![]() ![]() ![]() АНТ сейчас больше всего беспокоит, чтобы на него фас не сказали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
я бы на твоём месте, чтобы потом не было мучительно больно за написанные слова, лудше не подходил к отнашениям ОВД и АКК с такой стороны... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Ага. Один алегарх уже когда-то дочихался. Он правда не на Ткачёва, а на Кондрата чихать пытался. Но смысл тот же - сейчас у себя на родине на рынке кабачками торгует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет... не при нём! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Если бы это разговор был года три-четыре назад, то я бы ещё почесал репу... сейчас же лучше репу почесать тебе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А тема то называется трансферное окно...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как насчёт миллиардов да и надо ли тратить милиарды, но деньги на футбол он тратит приличные думаю в перспективе гораздо большие чем Хозяин ФК Кубань... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть,мы по сравнению с "Краснодаром" к сожалению нищие ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, типа по сравнению с сетью магазинов "Магнит", мы выглядим привокзальным ларьком,торгующим пирожками с кислой капустой,неподалёку от платного сортира.?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это сказано конечно образно,но конкуренты наши усиляются россиянами,хоть в аренду берут,а мы арендовали "котов в мешке" легионеров(дай Бог что бы помогли).... обидно знаете ли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
C каких пор команды, играющие в ПЛ, считаются беднее команд в подвале ПД? Нашего Касаева, за миллионы, хочет Чемпион купить. А их него Рикардо, хотели даром обменять аутсайдеры ПЛ.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.08.2009 в 17:27. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
С 2007 года... Как Кубань выходит в ПЛ , у неё не денег , не мозгов у менеджмента...
Ну и куля толку хотеть? Касаев в Кубани похоже завяз , ща с горя потухнет и мало чем будет отличатся от игрока аутсайдеров ПД...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну точнее Нальчик хотел в обмен на двух защитников. |
|
||||
|
||||
![]()
Сначала безумный фанат Бышовца, теперь "секта" поклонников Рикардо...
Я очень благодарен Рики за все игры, проведенные в Кубани, и за все голы, обводки, передачи, красивую игру в общем. НО, при всем уважении, он не в состоянии сейчас потянуть ПЛ. Он даже в лучшие годы отличался техникой, но не скоростью и "бойцовскими качествами" - а именно на этих качествах сейчас строится наша игра: перебегать, вырвать на зубах, трудом, потом и кровью. Эх, сбросить бы Андрюхе Топчу пяток лет, да еще хотя бы одного такого же в команду... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,и Леху Герасименко в качестве мозга к этим ногам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что мешает Кубани открыть мега сеть магазинов любой направленности когда в руководстве клуба такой человек.... просто у нас тупят Спортивные директора и менеджеры клуба (не тренера) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинникова думают заменить на Юрана
08.08.2009 По данным "СЭ", на пост главного тренера "Кубани" рассматривается кандидатура Сергея Юрана. Согласно имеющимся сведениям, не все в руководстве краснодарского клуба поддерживают нынешнего и.о.главного тренера Сергея Овчинникова. Пока кредит доверия к нему не исчерпан, но в случае очередных неудач отставка вполне возможна. В этом случае в "Кубани" займутся поиском сменщика, и в списке кандидатов значится Юран, передает корреспондент "СЭ" Александр ЛЬВОВ. Сергей ЮРАН, главный тренер "Локомотива" (Астана): - Мне приятно, что в России обо мне не забывают. Но на данный момент конкретного предложения от "Кубани" мне не поступало. Если же это произойдет, я готов его рассмотреть. У меня есть джентльменский договор с руководством "Локомотива": если появится интересный вариант работы с хорошим российским клубом, мне пойдут навстречу. "Кубань" к таковым, безусловно, относится. Пока же у меня очень интересная работа в Астане, где футболу уделяется колоссальное внимание. http://news.sport-express.ru/2009-08-08/314940/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед игрой с Сатурном в 2007 у Яковенко тоже был не исчерпан кредит, но ничья его исчерпала напрочь. Надо полагать Овчинников работает до первой потери очков. Все традиционно. Надеются наверное двоих Великих Ти подтянуть вместе с Ураном Последний раз редактировалось Buffon; 08.08.2009 в 09:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А заметка про их него "мальчика" написана забавно: НЕ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ? Вроде, владелец большей части акций, говорил о поддержки Овчинникова. А не все это кто? Доронченко? Селюк? Уборщица на базе? Хм.. далее: В СЛУЧАЕ ОЧЕРЕДНЫХ НЕУДАЧ? Видать есть очередные неудачи, а есть не очередные неудачи. И кем они создаются? Командой агента игроков, сливать неугодного Тренера? В случае если посыпимся, согласен будут искать нового тренера. Это не новость. ОТСТАВКА ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНА. Я бы сказал, ожидаема, теми кто "не все довольны". Но, и не факт). А возможна. Далее вообще убойный хит: В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЗАЙМУТСЯ ПОИСКАМИ и СПИСОК КОНДИДАТОВ. Хм, если займутся, то откуда список? Да еще и кандидатуру "случайно" слили из списка. Которых будут искать, если ВОЗМОЖНАЯ отставка произойдет. Причем сама кандидатура ни фига не слышала. И сейчас наверно обрывает телефоны руководства с вопросом: - « че, пацаны правда? Чемоданы собирать?" И думаю, очень удивляется ответам: - «да иди ты на х..в Казахстан и Доронченко со Снайпером забери, у ОВЧИННИКОВА КРЕДИТ ДОВЕРИЯ РУКОВОДСТВУ". Юран сел и заплакал): - «ну возьмите МЕНЯ"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.08.2009 в 17:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Началась целенаправленная работа по полной дистабилизации общественного мнения и работы клуба... Чувствуется твёрдая рука пиарщиков АКК... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну я же говорил, что Егор Титов может у нас оказаться |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Бес и Денис Иваныч в каких щас клубах? А Титов и Тихонов нам очень пригодятся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого проходимца еще не хватало ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 08.08.2009 в 11:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После таких статеек начинаешь вдвойне симпатизировать Овчинникову, которого обложили внутрикомандные интриганы. Самое грустное, что их методы мы прекрасно помним по 2007-му, а потому абсолютно не не удивлюсь, если сегодня на поле мы увидим Великое Стояние части игроков, ангажированных Дорой и Ко, как это было в матче Москва - Кубань перед увольнением Яковенко. Последний раз редактировалось 777; 08.08.2009 в 11:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Сцуки, да в такой обстановке никто не сможет работать. По-человечески жаль ОСИ и теперь мои симпатии полностью на его стороне.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кrasnоdаrес, может я слепой, и не увидел. Подскажи, старому, где в статье говориться о Титове и Тихонове? О том, что у них ТАМ хорошие контракты, я слышал. А вот что они идут как приложение к Юрану, слышу первый раз.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.08.2009 в 17:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но, Доронченко давно "руководит" и завязан на игроках. Благодаря нему мы лишились Ленгиела и Петкова. А теперь удивляемся травле Овчинникова и т.д. Думаю, ОСИ не всем нравиться из-за того что не всех игроков использует так как хочется кому-то. Из-за того что сам принимает решение, по составу и тд. Да, ошибается, а кто не ошибается? Да, хочет работать в "Локо". Но, там его дом, туда он и стремиться. А с каких пор НАША "Кубань" дом для Доры и его протеже? Дом для Еvко и т. д? Кто расскажет, кто объяснит......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.08.2009 в 17:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, дом, это где живут... а для вышеперечисленных это просто место работы , место обогащения для процветания своего дома...только и всего. А вот клуб домом может являтся только для того, кто является полноправным , на 100 процентов, владельцем - полноправным ХОЗЯИНом.....
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" не подтвердила информацию об интересе к Юрану
В интервью корреспонденту "Rusfootball.info" пресс-атташе клуба Вячеслав Иванов не подтвердил информацию о том, что клуб интересуется Сергеем Юраном. "Я не могу подтвердить эту информацию. Это все изыски журналистов, которые представляют "эту" газету", - сказал Иванов. Ранее издание "СЭ", сообщило, на пост главного тренера "Кубани" рассматривается кандидатура Сергея Юрана. Источник: www.rusfootball.info
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,а у нас такое впечатление что пресс-служба узнаёт новости после последнего болельщика.... так что то что Иванов не подтверждает ещё ничего не значит... наоборот его слова "Я не могу подтвердить" вызывают подозрения....и вопрос: а что ВЫ можете???
|
|
![]()
Они всегда работают в такой - от Юрана до Аввоката. Вопрос как оно на ОСИ подействует по первому-то разу - как допинг иль как слабительное?
Это паранойя ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ale,ответ: ДА, с Юраном ведуться переговоры... и: НЕТ,с Юраном переговоры не ведутся ясны и понятны.... а юление попой "Я не могу подтвердить" ничего не значит и вызывает приступы этой самой паранойи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С Юраном - именно, что провокация. Разумеется, никому он нахрен ненужен, этот Юран. Но целью публикации была не инфа о Юране, а инфа о том, что ОСИ ищут замену. Чтобы создать нервозную обстановку по заказу лиц, зинтересованных в отставке Овчинникова.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть поговорка: в каждой шутке есть доля правды. так и здесь, в каждом слухе есть доля правды.
|
||||
|
||||
![]()
Про Юрана пока ничего не снилось. ИМХО, бред.
Но если приснится, то, наверное, помру от ужаса прямо во сне. Ибо БОСС<->ЮРАН - это даже не замена часов на трусы. Это вообще мрак. Юран развалил "Шинник". А все его успехи связаны только со ставропольским "Динамо" и зоной Йух. Этим всё сказано.
|
||||
|
||||
![]()
ЮРАН - ЭТО МРАК!!!
Он весь замазан закулисными делами уже!!! Это Овчинников (БОРМАН) в будущем!!! Не верю, что у Мкртчяна так плохо с центральной нервной системой, чтобы менять О.С.И. на это ... Провокация - чистейшей воды!!! |
|
|
![]()
Да уж,Юрана как раз таки нам и не хватало (((((
PS
![]() не чего личного 777,но постарайся писать чуточку грамотнее.Ты же Супермодератор. В обоих случаях пишется ИХ без "него"(не вместе, не раздельно, не даже через дефис)
|
||||
|
||||
![]()
Chamillionaire, да ладно тебе, братуха
![]() у Лёхи всегда были проблемы с лингвистикой... все привыкли ![]() правда, очень часто приходится догадываться о смысле его постов... зато, он всегда может съехать, что его не так поняли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто то подливает масло в огонь, пытаясь разжечь не затухающий в Кубани костерок. И не факт что это делается не изнутри команды. Бог расставит все и всех на свои места - а Кубань в ПЛ.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |