![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() А ещё там В.Уткин после сюжета о матче Лиги Чемпионов Динамо-Селтик очень долго обосновывал своё мнение о том, что Кобелев, в принципе, не при делах, и что с него взять, если у команды ни финансирования, ни игроков, ни стратегии, ни прочего в том же духе. Если москали такое про Динамо говорят, чего мы, интересно, с нашими проблемами от бедного ОСИ вообще хотим и требуем? Как бы плохо я не относился к Овчинникову-футболисту за его многочисленные выходки, сегодня главного тренера Кубани надо поддерживать, свои обязанности в клубе он выполняет честно, хоть и как может. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ха, прикольно получилось.
Сначала пост от 777,
и в следущем же посте появляется он.....бог......то есть судья.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заранее состряпали ОСИ приговор ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, все как то по Шекспировски божественно
![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.08.2009 в 22:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо всегда в своем репертуаре
![]() М-да...а менять что-то в команде надо и нужно! Правильно Колифей сказал, пока есть время, но его не так уж и много..... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И таки што? Ещё не спасли?!
Спасатели))))))))) На стаде глоток не жалейте. И будет вам счастье! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ch.Eng.,
Да ну?! Ты думаешь, бабангиды-окодувы что-нибудь поймут? ![]() ИМХО, им поболту. ЗЫ: Лично мне вообще не хочется за этот "марсель" глотку рвать. Не родной он какой-то...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я чуть не прослезился ![]() Колифей не переживай АКК и Губернатор о себе прекрасно позаботятся ![]() Да и преувеличиваешь ты не заметил я чтоб их тут сильно пинали да и анекдот не в тему... Последний раз редактировалось Veter; 08.08.2009 в 01:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОСИ сгинет по ходу, как и первопроходец Шалимов с Ураланом, клоун Чернышев со Спартаком, Юран с Шиной. Они были хорошими игроками, но не имели возможности изучать словесность, как изучал её мурло Слуцкий. Это чудо выгонят нах в очередной раз, пойдет из слов сложит предложения и превратится окончательно в Аверьянова-Волчка-Бормана-Найденова-.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Реально нужна искра божья, или отметина что ли?
А так мы все супер-тренеры! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется напомнить уважаемому Колифею, что наш губернатор был практически всенародно выбран 3 декабря 2000 года. А до этого ( в 1998 году) нашим губернатором был большой любитель футбола Н.И.Кондратенко. А из перди (из могилы) нашу команду вытаскивал некто Паненко. Иван Александрович. Кстати, можно и ссылки привести от КолхозNICKа. С GREENMILE, конечно. Крах Кубанского Футбола, в общем. Сложно представить, что вот так Колифей взял и забыл матчасть. Но, бывает, наверное. Не со зла явно. Но именно Паненко тянул два с половиной года. Самых тяжелых, наверное. И в стране тоже ж не ахти было. А он тянул все равно. И забывать его имя, менять на нашего губернатора в приснопамятном 1998-м - это неправильно. Депутатом был наш губернатор тогда, а не губернатором. А спасителем - Паненко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а я не за "Марсель". Я за "Только Россия и Кубань!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Ткачеву реально было бы интересно или нужно поднять Кубань - то у нас нашлось бы в крае как минимум 10 крупных споносров - инвесторов клуба.... мы по финансам могли бы быть не хуже Спартака, ЦСКА, и Зенита .... а сейчас положение больше напоминает чуть выше Томи, чуть ниже Динамо... где то уровень Терека или и то ниже.... Отсюда и вывод.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты очень переоцениваешь наше положение! Особенно в сравении с Тереком.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно я не исключаю ничего... основная мысль была заложена в Рукводстве и интересах.... А сейчас положение Ткачева как кто то тут сказал у самого не очень... Мэра Ейска сняли за взятку и завели уг. дело... а этот мэр был родственником нашего руководителя... (насколько я понял) Из Москвы какое то предупреждение пришло судя по всему... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЯПЛАКАЛ Теперь серьёзно: Будет больше пользы команде, если вместо помоев, будет ТИШИНА!!! ЗЫ\ ОСИ хоть и "нехороший человек", но лучше [B]ОН/B], чем нипонятногаджепавлолиппиМАУРИНЬО ![]() PS\ Я уже всё понял, но мне интереснее досмотреть этот сезон с ОСИ до конца, чем увидет третий реплей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну расскажи, тогда зачем ты уже под четвёртым ником регишься??? или больше уже??? чтобы разные мнения высказывать с одного компутера? Не болезнь ли это батенька? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не передергивай. Ейск курировал бывший мэр Ейска, а ныне куратор спорта всея Кубани и ФК "Кубань", атаман ККВ Николай Долуда, имеющий огромное число друзей в административной и бизнес элите Ейска. Этот на пару-тройку дней в штаны действительно наложил.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Игра в 21-00 ? На плюсе в 18-45-
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Демократия ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, на плюсе в 20.45. Или у тебя плюс другой:-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та если бы "марсель".......а то превращаемся ваще в какой то клуб,типа ФК "Мадагаскар"(Антананариву)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересные выводы... видимо сделаны на основе последних приобретений. Однако, Окодува, безусловно самый сильный нападающий, игравший в команде за последнее время, а может быть и в российской истории, а Бабангида значительно сильнее Касаева. Нужно было вместо них брать Попова и Окорочкова? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Просто убив....на бублике против инопланетян-школьников наверное галограммы в руках пьяного хакера играли... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Сретенович - уровень Милана, а Кейта - Тимощук с пасом, слышали слышали, знаем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СНАЙПЕР это не ты Юрана с Гаджиевым попутал?
![]()
Неужели Юран свободный хороший тренер? Последний раз редактировалось Veter; 08.08.2009 в 12:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тимощук он на лавке сидит, а Кейта он всё время играет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адам,
Да, несколько напутал. Но сути дела это не меняет. Реанимация "Кубани" без политической воли (читай - без желания на то Ткачёва А.Н.) была бы невозможна. Заслуг Паненко никто не умаляет. Однако, что он смог бы сделать без бюджетных денег? Отрицать огромный вклад губернатора в то, что мы сейчас мучаемся в премьер-лиге, а не в ЛФЛ, это просто глупо. Да, Ткачёв допускал и продолжает допускать чудовищные ошибки. Но если бы не он, то и предыдущее десятилетие казалось бы нам нынче за благо. Уж не будем вспоминать "Светотехнику", Долматова, Терёхина и футбольный бум начала века. Возьмём того же Мкртчана. Неужели кто-то думает, что Олег Артушевич однажды утром проснулся и его нежданно-негаданно обуяла неземная страсть к футбольному клубу "Кубань"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет конечно никто так не думает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты уверен в правильном написании? Может это кое кто предлагал некому Галицкому (по бабе) купить. А он отказался, вот и не продал. А некоторые покупали: Дерипаска, Мкртычан....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.08.2009 в 13:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,
Да я уже устал об этом говорить. Галицкому нужно было все 100%. Но АКК 25%, по идее, не отдаст никогда. И это, в принципе, правильно. Только не надо тут про отмывы денег. Это просто смешно. Всё дело в том, судьба алегархаф в нашей стране не предсказуема. Завтра вашего Галицкого убьют/посадят/разорят (а это при желании для властей как два пальца намочить) и что тогда?.. Вот не отдали 100% Дерипаске. И, как показала практика, мудро сделали. Ибо сейчас Дерипаске совсем не до футбола. Де-факто, ОВД - банкрот. Кто хочет видеть банкротом ФК "Кубань"?.. ЗЫ: И согласен с 777. Кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет отмазки.
|
|||
|
|||
![]()
Не банкрот он вовсе, проблемы у человека. Начал развод с Полиной, Юмашев попросил Путина, который ему по гроб жизни обязан за протекции по жизни в начале московской карьеры, Олежку образумить. Ну а те рады стараться, учитывая, что при этом и откусить, кой че можно. Просто ОВД боец, вот и "страдает". Поверь, будь он сейчас хозяином клуба, 30 лямов в год нашел бы. Не те деньги. Просто сейчас ему выгодно показать себя в таком свете, хотя не все так плохо. Бизнес российский, млять
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слух про Юрана заказал Сатурн, чтобы перед матчем с Кубанью выбить ОСИ из колеи и получить неспортивное преимущество...
|
|||||
|
|||||
![]()
прошерстил гостевые клубов ПЛ, везде тишь да гладь... отдых, дачи, тусняк... и только на ГМ круглосуточно продолжают с надрывом спасать Кубань...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пути Господни неисповедимы, Губернатор может так же пострадать как и вчерашний Олигарх... То есть ты скорее себя успокаиваешь мол всё правильно про эти 25%, а я так не считаю... Последний раз редактировалось Veter; 08.08.2009 в 14:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый сильный нападающий в новейшей истории - Олег Терёхин В российской - Герасименко За все времена - Александр Плошник. А Окодуве до них пока оооооочень далеко. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибаешься чуток! Ников больше! ![]() Компутеров больше! ![]() Людей за этими никами ещё больше! ![]() НО!!! Мнение одно-коллективное, а не разные, это ты наврал, стыдно! Так что с "болезнью" ты поторопился. Посмотрел бы лучше футбик какой, или спортпрессу почитал бы, чем айпишники сравнивать. Ты спросил, я отвечаю, хотя знаю, что 777-ой сразу влепит мне 4-е предупреждение за флуд. А то и бан! Мне! А тебе - нет! ![]() Не за флуд, а потому что осмелился критиковать позицию модераторской группы по отношению к главному тренеру, которую иначе как предательством не назовёшь. Ну что 777-ой? Четвёртое? Или натянешь сразу и на пятое? Не плодите ники модераторы! Научитесь с людьми работать и уважать чужое мнение. До свиданья всем! На всякий случай! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ф/К Кубань один из старейших клубов России,по сути это отличный бренд с славной историей ,надеюсь ,что рано или позно найдется олигарх или какой нибудь другой меценат, это как Вам угодно ,(после конечно того когда закончатся все "Челси", или наконец выдет из моды :вкладывать деньги не в Россию)очень надеюсь что,Ф\К "Кубань" заимеет наконец собственика который сможет вывести Кубань на пренципиально другой уровень не только во внутренем чемпионате,но и на европейской арене!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 08.08.2009 в 14:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты увере в обратном? так всё таки по бабе? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |