![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Кубань-сАсАт!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знал ![]() Знаю, что Дзюба нам забил: http://www.rfpl.org/clubs.shtml?cham...layers&id=4612
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 07.08.2009 в 14:10. |
|
|||||
![]()
Как Артем Дзюба 15 команд Премьер-Лиги победил @ 2007-03-19
Присел на скамейку Газзаев, В глазах - неземная тоска. Артем по фамилии Дзюба - Последний из не-ГВК Сычев волочёт телевизор: "Прощенье как вымолить мне?" Артем по фамилии Дзюба Спел песню про поезд в огне Не курится план Адвоката И тушит Боярский кукан Артем по фамилии Дзюба - Вот истинный д'Артаньян Бердыев схватился за четки - Рубин снова не на ходу Артем по фамилии Дзюба - Потомственный мастер вуду Худей Белоуса стал Слуцкий, Дрожит с ног и до головы. Артем по фамилии Дзюба Становится мэром Москвы Нет света во Владивостоке, Но взяточник-мэр не при чем - Артем по фамилии Дзюба Сверкнул над Приморьем лучом Томскнефть закрывает свой вентиль, Угрюмо глядит Петраков - Артем по фамилии Дзюба Мешает распилу очков Нальчане застыли в отчаяньи - Сорвался дерби показ Артем по фамилии Дзюба Разбил им две камеры враз Оборин сказал: "Он - Оборин", Тетрадзе убрал табурет Артем по фамилии Дзюба - Футбольный плейбой и эстет Сатурн в телескопы не виден, Сатурн нынче просто нулёв Артем по фамилии Дзюба - Гагарин наш и Королёв В Ростове не пистят Каньенду, И Уткин пистеть прекратил - Артем по фамилии Дзюба Букмекеров всех посрамил Картофель на поле Амкара Был втоптан сегодня в газон - Артем по фамилии Дзюба Спасает Амкару сезон Семшов выбирает ворота, Но счет предсказуем и так - Артем по фамилии Дзюба - И, значит, нам светит маяк Весь тайм в большинстве россо-нерри, Но Вова Бесчастных грустит - Артем по фамилии Дзюба Как Тихонов в рамке стоит Три месяца сам Дерипаска Искал по сусекам бабло - Артем по фамилии Дзюба - Алмаз в 89 кило http://hedinsei.livejournal.com/92543.html рыдал ![]()
![]()
Юран, говорите? ... Кубань - Са Са ть!
![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос,Дзюба говорите.... скажи парням чтоб денги в тумбочке не хранили...
![]()
![]()
Слов Кубань-сАсАть! вполне достаточно, это универсальная фраза на все случаи жизни, например на сегодняшний вечер, своеобразное калхозное эсперанто ![]()
![]()
рекс, я тебе сейчас прилеплю предупреждение за искажение моего любимого ника, пиши как видишь, а не как на русский переводишь, полиглот, на
![]()
![]()
как угадал? сегодня кстати очередная годовщина свадьбы, так что не до пёрлов. Страшно представить какой срок уже отматал совместной жизни. ![]() а мозг пока пусть рекс, вам поразрывает ![]()
![]()
рекс, куясе, уже ямбы и хореи попёрли?
![]() зы: я не прошу тебя разделить мой ник пополам и перевести получившееся по отдельности, я просто вежливо прошу называть меня так, как я зарегистрирован на этом и других форумах уже много лет. Заранее спасибо ![]()
в общении с вами достаточно и одной буквы ![]()
![]()
он закончил университет, когда ты впервые увидел глобус Кубани на уроках природоведения ![]()
![]()
ит из дазлис?
oneleg, ит из дазз!!! пля, трудный язык. А сколько в том алфавите вообще буков? ежли он тональный , то тока вьетнамцам понять або музыкантам. во, нашел вторую букву....в Местных иероглифах. ![]() Последний раз редактировалось рекс; 08.08.2009 в 17:47. |
|
|||||
![]()
рекс, 22 августа мои знакомые едут на выезд в Нальчик, как и в прошлом году, я не буду просить Адика (там) aka 11 метров (здесь) aka Спартак Нальчик (не здесь) найти тебя для них, чтобы они могли оплевать тебе все ботинки и сказать резкое фи по поводу твоего стертого смайлика
![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 08.08.2009 в 17:59. |
|
|||||
![]()
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", "Томь" заинтересована в услугах защитника "Динамо" Йована Танасиевича.
По информации "Спорт-экспресса", речь идёт о желании арендовать 31-летнего игрока до конца сезона. Но обращений в московский клуб и к самому футболисту пока не поступало. Если же сибиряки официально оформят предложение, то, по информации газеты, скорее всего, получат отказ. Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
oneleg, Ты со своим изречением в теме про спасение "Кубани" попал в обзор гостевых на Спортс.ру. Там, правда, твоё изречение несколько исказили, изменив твою клубную принадлежность.
![]() http://www.sports.ru/football/23457447.html
![]()
опозорили на всю страну, пойду на Лазурный, оправдываться, на ![]() зы: а ты меня за него посадить хотел, а оказалось пиар ![]()
тоже посмотри выше ![]()
![]()
total вместо одного балла за флуд требую 3 (Три) поддержки за пиар ГМ и за нанесенное причастностью к калхозникам оскорбление
![]() ![]()
![]()
oneleg,твой пост там изменён...и пиара нету.... такшо фих тебе.... флуд есть-пиара нет
![]() ![]() ![]()
![]()
Лана, всем до завтра, всё равно сейчас читать про Кубань-Сатурн бестолку, пока не накидают страниц пятьдесят навоза пополам с соплями, не успокоятся
![]()
![]()
Зчем какие-то другие слова? Для определения действий ФК "Кубань" вполне достаточно одного слова САСАТЬ. Вчерашний матч - тому подтверждение. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |