![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Причем вратари ????
ОСИ полностью сегодня виноват !!!!! Честно говоря не могу уже его терпеть!!!! 1 Задрочил обоих воротников ![]() 2 Команда билась 80 минут на равных, а то и лучше. А когда Гордей выпустил 3 !!!!!! свежих игроков наши начали садиться, навес за навесом, у Богдана итак уверенности нет (вытравили всю), вот в такой обстановке и пустил, это должно было случиться рано или поздно !!! Вопрос. Чего ждал наш тренер ???? Почему ничего не предпринял ??? ![]() 3 Зачем после удаления убрал Жавнерчика ??? И опять заморозил Топу на фланге защиты ??? Надо было убирать Тлисова, а Топу двигать в центр. Тем паче что на фланге от Топы пользы нет никакой, не его это место.
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, Полевому игроку за такое бы дали макс желток!!!!Зато киперу красную!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет позитива никакого.Настроение дрянь.Я тут вспомнил матч с Шиной когда нашего вратаря удалили и мы влетели тоже 0-2
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, Чушь,хватит на ОСИ гнать он тут причём???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто так не может не везти. Должно что-то случится. Кубани нельзя больше возвращаться. Но вот что странно. Ладно эту игру про.бали. Но какие перспективы у команды клуба, у которого нет никакой материальной базы, нет системы подготовки молодежи. Усиление - прибретение оказавшихся не у дел в других командах игроков. Как это может принести успех?
|
|||||
|
|||||
![]()
Во втором тайме мне больше всего понравился... САЛЮТ!
Классный, дорогой, штук на 300, думаю... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное при том что в футболе в поле играть нельзя руками , и мячи отбивать и фиксировать надо, в конце концов не пацаны молодые чтоб их можно было задрочить заменами и ротацией или тренировками, а если не могут работать с оси, в чем проблема, скажи и ****ись в аренду в чморец, за такие бабки так выполнять свою работу это ******. Последний раз редактировалось Igorek; 09.08.2009 в 00:01. |
|
|||||
|
|||||
![]() Да он сам себя похоронил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не правда, дали бы красную, это фол последней надежды, иначе игрок сатурна оказывался один возле ворот |
|
||||
|
||||
![]()
Играли нормально,не повезло((
P.S.Сектору респект,особенно после слов Гео,а те кто начали уходить после 0-2 конченые мрази! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, Да тогда Эдик Тучинский ушёл,и мы 2 0 попали!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратарь - это снайпер. Он не имеет права на ошибку.
А наши все повзрывались разом, на одном поле!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я из-за этого салюта гол в наши ворота проипал.Похоже Карюкин тоже туда смотрел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели вы не видите,то голы нелепые на последних секундах,то необъяснимые ситуации
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ХАХ! Кто бы мог подумать?!?! - Я!
Долго думал идти ли сегодня на матч, все-таки решил сходить, по поводу следующего матча у меня вопросов уже нет. Конечно играли иногда и хуже, но вратари реальные .УДАКИ, один играет до центра лапами, 2ой просто н.х.я стоять в воротах не умеет. Короче "МЫ ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ".... |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, может хватит его защищать ?? Я тоже защищал, но больше не могу. Когда команда стала садиться где был наш тренер ??? Когда вышли 3 свежих игрока где был наш тренер ??? Чего от ждал ? Пока нам затолкают ?? Дождался поздравляю !!!!
А состояние вратарей - это его косяк, даже не спорь. Посмотрели бы на него, если б его Семин менял под конец матча и тусовал от игры к игре.
|
||||
|
||||
![]()
Слава Кубани .Пацаны бились 75 минут при этом создавали моменты.Во всем виноват Бота.На ровном месте удаление заработал.Не зря же он с Сатурна пришел.Если Касаев уйдет кто будет моменты создавать.Кубани просто черная непруха.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ото точно Карюкина в чморец он ни на выход не выходит и ваще не уверено играет а Игоря Кота обратно чел ни чем не хуже даж лучше (надежней) на 2го вратаря покатил бы и еще где ОСИ солит товарища Степанова?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зуэла - лучше Сретеновича!
Топчу - лучший был сегодня в составе Кубани! Касаев - старался, но Рубин мог бы дать больше денег! Овчинников - должен застрелиться, после таких вратарских ляпов!!!(сам же кипер) Не помню двух таких вратарских ошибок в одном матче!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая тут мистика?!ОСИ-наша порча.Давайте уже Юрана!Посмотрим шо это за хлопчик.Может фартовый и толковый. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто будет вратарем в Томи?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нАверно ты хотел сказать Сапер потому как снайпер это скорее к нападающим |
|
|||||
|
|||||
![]()
от Юран прийдет тогда будем в аренду Спартаковцев брать ,а Драманы в Локо вернуться
|
|
||||
|
||||
![]()
Карюкин разочаровал окончательно. До сегодняшнего дня он делал это постепенно, а я все думал - ведь в МетКузе он был очень хорошим, перспективным кипером (достаточно вспомнить наш с ними матч на кубок). Но сегодняшний матч - последняя капля.
Тлисов - дерево, и уже не первый сезон. Один раз стреляет, как палка из пресловутой поговорки - и все... Артур, тебя уже заждались в Магните! Зуэла - понравился, инопланетяне от него, как от стенки отскакивали, да и на угловых дважды опасно сыграл. Боавентура - с возвращением ![]() Андрюха Топчу - мужик и настоящий капитан! Этим все сказано. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юран такой же, как и ОСИ, лучше не будет, если только с собой не привезет Тихонова с Титовым!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Томи хз, а в матче с Томью Карюкин, ОСИ так на прессухе сказал...правда вопрос останется ли он до матча... |
|
|||||
|
|||||
![]()
После удаления Ботвиньева на первых минутах всё практически стало ясно, поэтому главным негативом матча считаю минуты после финального свистка, когда сидящего на газоне в слезах Карюкина совершенно искренне успокаивал весь Сатурн, но возле него и близко не было НИ ОДНОГО игрока Кубани...
Это к разговору об атмосфере в команде, которой предстоит тяжелейшая борьба за выживание... |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот какой феномен
есть игра нет результата нет игры есть результат
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пойми,сечас нет времени эксперементировать с тренерами,если и брать то чтоб не жалеть потом,хорошего классу.Нет времени,уже август.Юран и приведет нас прямиком в ПД.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.08.2009 в 00:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто в Томи будет воротником не знаю,а у нас наврное прейдётся ОСИ налысо подстригать и ставить в ворота чтобы не узнали,ибо в Карюкина веры нету никуя,да если честно в команду тоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да про Титова я уже с пол года толдычу будь я сеньор Мкртычан это было бы первое приобретение но вот с ОСИ они не спелись бы точно блин если да кабы))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо смотреть правде в глаза: виновата вся команда, ВСЯ без исключения! Но первый виновный это ОСИ, перед игрой я в него верил, но сейчас я действительно понимаю, что ПЛ не его уровень, Кубань не его команда, мое мнение в корне поменялось: лично я не хочу видеть его во главе команды при всем его уважении как к человеку, рано быть ему тренером, учиться ему и учиться!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
@лхимик,я то понимаю,что нам с поставленной игрой от ОСИ светит и машет уже обеими руками ПД,а вот ты жаль этого не понимаешь,впрочем как не можешь понять,что 90 дней и.о истекают до окончания чемпионата. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не закидывайте меня сцаными тряпками, но мне сегодня понравился Джиоев
![]() Зуэла - я в восторге! Очень надежно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по Тихонову я согласен полностью с тобой, но Титов еше 2ру лет может играть на хорошем уровне ты его возраст глянь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно его шрафной в никуда....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да как же вся Команда виновата?! В чем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он пешкарь все равно...100метроф секунд за 15 пробежит наверна... |
|
|||||
|
|||||
![]()
где мона посмотреть флэш интерью???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот кстати паренек на место центральгного с пасом я пару матчей в прошлом сезоне видел хороший игрок и теперь он стоит 500 касых а не 200 как в прошлом сезоне (((
http://www.transfermarkt.de/de/spiel...er/profil.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Авангард. После матча. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 199 | 02.07.2010 01:05 |
Кубань - Динамо СПб. После матча. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 155 | 27.05.2010 22:47 |
Кубань-Волга НН. После матча. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 240 | 02.05.2010 11:55 |
Кубань-Рубин После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 213 | 12.12.2009 20:20 |
Кубань-Зенит. После матча. | Coach | ФК «КУБАНЬ» | 433 | 23.10.2009 21:29 |