![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уверен. Причем не только за то предложение, что было давно...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.08.2009 в 17:21. |
|
|||||
|
|||||
![]() Это поговорка не так говорится) У желания найдется 1000 возможностей, а у не желания 1 млн причин.... |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, ты такой видеокомикс Каламбур смотрел? Так вот их "Крутое пике" - как раз прообраз этой темы
![]() А чо? Снайпер в роли вечно паникующего второго пилота ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
врёшь....стыдно ![]()
та ладна прощатьси...придумаешь себе новый никнейм ![]() ты на главный вопрос ответь:ЗАЧЕМ????????
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Хотя не совсем и добрый. Не нужно устраивать панику. Дайте возможность человеку (ОСИ) показать, на что он способен, как тренер и организатор. Ну нельзя сейчас в отставку. А то повторится ближайшая история - помните Кубань-Сатурн 2-2 Яковенко? Да и инвестор (Мкртчян) тоже ведь имеет чувство собственного достоинства. А то ведь не поймут... Все постарается решить. Кроме него никто сейчас денег дать на команду не сможет. Другой вопрос - если не захочет... Вот что тогда делать? Как быть с болелами? А о них кто-нибудь сейчас вспоминает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SlautaDS, Дмитрий Сергеевич, а Вам не кажется, что он уже всё показал? Было три вратаря, не осталось ни одного. Степанова выгнал, а двух других задёргал до невозможности. На выездах команда похожа на тряпку. И только дома что-то получалось до последнего времени. Куда уж дальше-то? Чего ждать?..
Вот-вот. Не даром АКК усиленно ищет нового инвестора. ЗЫ: Кстати, Ваш прежний логин жив-здоров. Неужто пароль забыли?
|
||||
|
||||
![]()
Забыл! Подумал, что легче вновь зарегистрироваться
![]() Я не свое мнение высказал, а политически правильное. Для пользы дела, так сказать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
да не инвестора искать, а хозяина!!!!
нет у клуба хозяина. и хозяйства нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По поводу хозяина - в точку. ОВД не отдали, не дадут и ОАМ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кто такой ОАМ - Объединенные Арабские Микрорайоны?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это и плохо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень Аху...ый Металлург ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думал ДОВЕРИЕ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вапще такая опустошенность после вчера, не хочется ни размышлять над тем кто дальше ОСИ, Гаджиев или Юран, ни спорить о том что будет для нас лучше..всё в руках нашего руководства, так что давайте не будем сраться - мы все хотим только лучшего для "Кубани"..это так-попытка задать тон сегодняшним обсуждениям в этой теме)))
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, +1
Руки могут опуститься у кого угодно после такого... Хотел бы поделиться одним наблюдением - посмотрел последнюю игру нашего "побратима" - Металлурга из Донецка. На Лигу Европы вынесли в одну калитку Интерблока какого-то. А вообще за 4 игры в Лиге Европы наколотили 10 голов пропустив всего один. Там есть ОЧЕНЬ приличные ребята!!! И много новичков! Вопрос первый. Вопрос прошареным знатокам! Кто является агентом, поставляющим "материал" для Металлурга? Не Селюк ли, часом? Вопрос второй. Мкртчянам или к "особам приближённым к императорам". Неужели нельзя прислать в аренду 2-3 чертей из Металлурга, таких как Боавентура? Окодува адаптирован к восточно-европейско-славянским делам, но остальные чернокожие новички????? Вопрос третий. К болельщикам, особенно к паникующим. Если у Мкртчяна получается в Украине и ОЧЕНЬ НЕПЛОХО, то почему вы беспокоитесь, что не получится в России, или в его неудачах, будем надеяться временных, виноват всё же не он и не назначенный им Овчинников, а ... КТО??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виновата АКК. |
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля, На все твои вопросы из #816 ответ один: бывают дети родные, бывают приёмные. Так вот, донецкий "Металлург" - ребёнок родной, "Кубань" - не просто приёмный, но ещё и навязанный.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гнать из клуба надо Доронченко в первую очередь, и вообще АКК на пушечный выстрел не подпускать к Кубани-бабла уже поотмывали уйму начиная с Молдована, пусть Мкртычаны сами рулят хозяйством
По Овчинникову-уже напрягать начал,второй матч уже на его совести,то воспитатель понимаешь меняет Траоре и ломает игру, то играющую (очень кстати хорошо отыграли матч) вдесятером команду оставляет без замен,когда Сатурн наоборот вводит свежих игроков и начинает поддавливать и судорожные замены после нелепого гола, который по игре уже напрашивался По Карюкину ИМХО ОЛЕНЬ безрогий |
|
|
![]()
Аргумент - пипец!!! Папка то у нас нехреновый! Сколько он уже в приёмного ребёночка влил килотонн баксов??? Вот дело в том, что ниже написано ...
|
|||||
|
|||||
![]()
На пост главного тренера "Кубани" рассматривается кандидатура Сергея Юрана, сообщает Спорт-Экспресс.
Пока кредит доверия к Овчинникову не исчерпан, но в случае очередных неудач отставка вполне возможна. В этом случае в "Кубани" займутся поиском сменщика, и в списке кандидатов значится Юран. "Мне приятно, что в России обо мне не забывают. Но на данный момент конкретного предложения от "Кубани" мне не поступало. Если же это произойдет, я готов его рассмотреть. У меня есть джентльменский договор с руководством "Локомотива": если появится интересный вариант работы с хорошим российским клубом, мне пойдут навстречу. "Кубань" к таковым, безусловно, относится. Пока же у меня очень интересная работа в Астане, где футболу уделяется колоссальное внимание", - заявил Юран. Комент: Кубань решила сменить одного психологически неуравновешенного тренера на другого. Последний раз редактировалось xxrus; 09.08.2009 в 12:30. Причина: добавление |
|
||||
|
||||
![]()
xxrus, с добрым утром!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
xxrus, меняем шило на мыло. 100% мы вернемся...
![]() З.Ы. НЕ МЕШАЙТЕ ОСИ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, : 1. А я у тебя не спрашивал какого-либо разрешения ![]() 2. Давай поспорим. Ставка: уход одного из нас форума. Мое условие: мы останемся в ПЛ с ОСИ. Если мы С ОВЧИННИКОВЫМ в роли тренера вылетим-я уйду. 3. Крутить юбкой,вертеть задницей... Дулина напомнил...Кажется глупость не единственный твой порок ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,
Спорить поздно т.к. завтра узнаем фамилию нового главного |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Если трезво посмотреть в таблицу, при том, что в этом туре Нальчик тоже проиграл дома, то можно сделать вывод, что кому-кому, но Кубани еще рано прощаться с ПЛ, запас вполне нормальный, чтобы еще долгое время держать конкурентов на расстоянии. Когда такое было, что за весь первый круг в ПЛ Кубань ни разу не проиграла дома? Вчера ничего страшного не произошло, разве что, счет не по игре, обидно. Какую бы Нальчик не показывал красивую игру, у него всего лишь одна победа, это явный аутсайдер! У Химок и то уже 2! Уверен, что стоит Кубани одержать четвертую победу и увеличить разрыв от Нальчика до 7 очков, психологически для игроков Нальчика это будет концом (см. Ротор, Ростов, Шинник, бросившие в свое время оказывать сопротивление из-за большого отставания в очках), в момент испарится их слаженная игра, а у раскрепостившейся и нервничающей сейчас Кубани она, вдруг, появится. И не факт, что Нальчик наберет 100% очков играя дома с Томью и Кубанью, это футбол и им надо побеждать, а Кубани достаточно ничьих. Что легче и реальнее сделать? Рано, рано все это! Ныть надо начинать, если поменяемся с Нальчиком местами ![]() PS: писал, когда еще не знал про отставку, теперь ХЗ Последний раз редактировалось =1=; 09.08.2009 в 16:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, это факт
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все, спасли, нах!!! ЗЫ: Гаджиев НЕ смотрел Касаева и НЕ вел по нему переговоров. |
|
||||
|
||||
![]()
Все, спасли, нах!!!
ЗЫ: Гаджиев НЕ смотрел Касаева и НЕ вел по нему переговоров ![]() Откуда узнал? Неужели остается? Тогда надо открывать тему о шансах на попадание в зону Еврокубков. Последний раз редактировалось =1=; 09.08.2009 в 14:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох и многое зависит от судьи! На первый взгляд, мелочь, но она могла бы привести к голу. Смотрю сейчас Динамо - Терек, Лахиялов бежит к воротам, его встречает Колодин, которому мяч попадает в руку и отскакивает Лахиялову. Не свистни судья, назначив штрафной, Лахиялов выходил бы один на один с вратарем, а так, всего лишь безобидный штрафной и никто не докопается к судье. Думаю, что любой низкопробный судья в этой ситуации бы не свистел
![]() (Простите, что не очень подходит к теме, но в свете вчерашнего матча...) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджиева, Гаджиева, Гаджиева!
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, до последнего был за сохранение ОСИ, но вчера он сам себе подписал приговор, ибо это было его поражение и последняя капля капнула. Нельзя не видеть очевидных вещей. А он на прессухе заявил, что замены типа не нужны были. Да всем было понятно, что вдесятером сдохли и менять надо было просто чтобы свежие вышли, а не потому, что кто-то там установку не выполняет. Был бы он полевым игроком, может и врубился бы, как в меньшинстве играть. А так, один болт, в раме стоял не понимая, как команда в меньшинстве, по-любому, садится. СПАСЕТ НАС ТОЛЬКО ЧУДО
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство "Кубани" посредством официального сайта клуба сообщает о прекращении трудовых отношений с исполняющим обязанности главного тренера команды Сергеем Овчинниковым. Основанием для подобного шага стало неубедительное выступление в ходе нынешнего чемпионата и отсутствие прогресса в игре команды. Имя нового наставника будет названо в ближайшее время.
Похоже, перетасовки состава и тренерская чехарда - это уже клубная традиция. Кто теперь? Гаджиев? Последний раз редактировалось xxrus; 09.08.2009 в 17:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тсс не говори такое.... а то придёт сюда oneleg и будет глумиться пока не забанят его.. ![]() ps на слово oneleg просьба не жамкать... оно куда то не туда ведёт... КолхозNICK, почему???
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 09.08.2009 в 18:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Никто из вменяемых тренеров к нам не пойдет. Только за большие бабки. На полсезона максимум. Вопрос - они Есть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть, но у них есть условия. Если так долго ведутся переговоры, значит руководство пытается уменьшить кол-во условий (заменяя их повышением зарплаты).
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 10.08.2009 в 01:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Я имел в виду бабки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
SlautaDS, чтото я сразу не въехал. Если это Дмитрий Слаута (судя по нику), добрый день!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |