![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот пусть Ткачев и уговаривает, он же чуть-ли не мамой клялся что останемся и надолго. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кажется,мне уже покуй кого назначат... Интересно,у меня одного такое ощущение,что нас.рали на голову? Опять...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока не так уж и страшно, всего только одного тренера сняли. А на счет тренера - так может Стасика Лысенко пригласить, ща модно бывших лидеров приглашать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, а что, умные вещи говорит этот Дарден. Берём
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стасик хороший ресторатор в городе - типичный торговец, но не футбольный функционер. Большая ошибка Галицкого доверить ему высокий пост в своем клубе. Он отличный игрок, но не тренер.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Гаджиев наш новый тренер! И слава богу..а то я уже к худшму готовился.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, точно?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань я так понял не понимает слов "Традиция". В руководстве клуба есть бывшие звёзды Кубани? (Разве что Директор стадиона Лагойда. Больше от него пользы ведь не видят, а ведь он мог бы чем то помочь или поработать оберегом от грязных рук)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так может матчи купит! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду надеяться, что это точная инфа. А то время позднее, воскресенье.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Орлов озвучил на всю Россию в "О пять о футболе" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов назвал лишь возможную кандидатуру,самую реальную на его взгляд!А о точном назначении никто еще не говорил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это он слухи с GreenMile спионерил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я то думал, что точная инфа, хмм
|
|||||
|
|||||
![]()
В инет-СМИ новостей об этом нет.
|
||||
|
||||
![]() Эти слухи подтвердил в прессе сам тогдашний главный тренер Кубани Олег Долматов..да и время всех расстаило по местам и Терехина и Долматова |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
я тебя умаляю.... ![]() ![]()
оба работают в клубах, поддерживают отнашения, за ручку друг с другом здаровкаются.... ![]() зы: заканчивай, а то я матюгавкаться начну. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой ответ был именно на пост Колифея, мы все здесь обсуждаем сообщения друг друга, в т.ч. слухи. Я предположил вариант реакции при условии, если инфа Колифея достоверна. Имею полное право. Терёхин - один из немногих игроков, напрямую обвинённых Долматовым в сплаве в СМИ. Так что тут уже не слухи, а факты. А всех, причастных к закулисным играм, действительно, стОит разогнать. Даже если это 100% ныне существующей клубной структуры и команды. Тогда и переименовывать не придётся. Иначе же мы и будем иметь по факту Мудень под вывеской ФК Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно! Только не забывай что мы практически в дурдоме, а там все очень быстро меняется, сегодня ты нормальный, а завтра ты уже псих ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, не в этом суть, а в том что тебе описал достаточно верно
mozart, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нафиг эти традиции не нужны. Доронченко вот бывшая звезда Кубани, ну и ***** он нужен? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
суть в том , что вы анализируете только на основании оф.коментариев , а я ещё кое чего...чуточку большего ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лагойда,Терёхин,Лысенко...Патриотизм дело хорошее,но,имхо если мы вылетим,нам грозит полная жп,и я против того,чтобы превращать Кубань в полигон для испытаний.Пусть придёт Гаджиев,это лучший вариант из имеющихся
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджиев согласится на Мааааленький контрактик, а своё возьмёт привлечением Махача Гаджиева, а уж там меж собой поделятся. ИМХО и как шутка. По мне так всё равно уже. Лучше бы ОСИ остался. Ну хотябы до тех пока тренера найдут.
Сейчас мне важно чтобы нашли тренера способного выполнить несколько задач: 1. Оставить Кубань в ПЛ 2. В межсезонку избавиться от баласта 3. Способного убедить руководство клуба в необходимости приобретать игроков ЕВРОПЕЙСКОГО класса и желательно с росссссийским паспортом
|
|||||
|
|||||
![]()
Наибольшие достижения на клубном уровне Гаджиева Гаджи Муслимовича:
3 место в чемпионате России с ФК «Крылья Советов», высшее место в истории клуба (2004) 4 место в чемпионате России с ФК «Анжи», высшее место в истории клуба (2000) 5 место в чемпионате России с ФК «Сатурн», высшее место в истории клуба (2007) участие в Кубке УЕФА с «Анжи» (2001) и «Крыльями Советов» (2005) выход в финал Кубка России с «Анжи» (2001) и «Крыльями Советов» (2004) выход в высшую лигу с «Анжи» (1999) в 2000 и 2007 годах признан лучшим тренером России[ Нас только он сможет "спасти" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. "кое чего...чуточку большего" - ну так просвяти тупорылых! Хотя, какая, нахрен, разница - кто давал Терёхину добро на слив (ты же это имеешь ввиду?). Засветился Терёхин - не подпускать на пушечный выстрел к команде! |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, ты думаешь мы этого не знаем..да знаем уверяю тебя. Просто ответственность несут не только заказчики, но и исполнители (комент. УК РФ)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
У меня пока нет подтверждения этой инфе. Но очень надеюсь и верю, что всё именно так. Спасибо за хорошую новость.
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, что наше болельщицкое дело - собачье, или там кошачье или ... я уже не знаю какое там оно, но вот очень бы не хотелось Юрана!!!
ОЧЕНЬ!!! Парень в подковёрку нырнул сходу, с начала карьеры. Да и псих он почище нашего бывшего Босса и на судей кидался и штрафы за него клуб платил. Неавторитетный понторез и лицемер. Все вокруг него в гавне, а он в белом смокинге. Бышовец - человек с диагнозом, прискорбно, конечно, но факт. Посмотрел недавно его интервью, большое, посвящёное выходу книги, он реально больной чувак, мания преследования и мания зоговоров. Он адекватно не воспринимает действительность уже. Его слова: "проходит неделя и начинаю чувствовать себя некомфортно. НЕ С КЕМ БОРОТЬСЯ!!!" (это он про отпуск). Джо Дассена этого бельгийского тоже не хотелось бы, он пока въедет в наши менталитеты-шминталитеты, уже закончится сезон и пройдёт первый круг в Первом Дивизионе. Хотя, конечно, если б знать, что будет этот бельгие-голландец, то Саня Тихоновецкий вёл бы себя куда скромнее в столкновении с Родольфо... ![]() ![]() Если менять Овчинникова, то только на опытного, авторитетного тренера, иначе какой смысл вообще во всём этом??? Гаджиев. Из перечисленной свадьбы - Гаджиев. Лучшее, мне кажется из всего этого ... перечисленного. Хотя здоровьем он не блещет, были случаи, когда у него не ладилось с командами, помню его бурчание себе под нос, когда он косячил. Да и гарантий 100% - он не даст. Так что - Гаджиев, ... но без особого фанатизму-оптимизму.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем быстрей объявят о новом главном-тем лучше.каждый день сейчас очень важен.надеюсь уже сегодня объявят о хорошей новости для всех нас!Верим,надеемся,ждем...
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу понять одного, может кто объяснит, если действительно нет 100-ного варианта с новым тренером, то на кой нужно было увольнять так скоропостижно Овчинникова???
Ну и пусть бы вёз в Томск команду! Какой ещё нафик тандем Юдин-Терёхин??? Пусть бы работал до следующего тура! Или побоялись, что вдруг он в Томске выиграет и как его тогда снимать? После победы? Полный бред и лишняя иллюстрация некомпетентности высшего руководства клуба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Привыкай!!!в головах нашего руководства-сплошная дыра!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный тренер согласится с условиями на дополнительное усиление. Вопрос: согласится ли руководство с новым гл.тренером? Кинет гл.тренера, обещаниями? Найдёт другого тренера, согласного решать задачи с тем что есть?
В это верилось с начала чемпионата, но какието призрачные надежды оставались в ОСИ. Да и, кроме того, победы над грандами затянули процесс
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 10.08.2009 в 00:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно написал, только Джо Дассена не трогай ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, кто в курсе! Ну напишите уже определённо, кто будет главным тренером Кубани?
И точка. Ведь знаете! Колифей! Ну признайся, хоть ты, пожалуйста, кто там приснился тебе сегодня? Дедушка такой в очёчках, седой, бурчит под нос, глазки прячет и выражение лица как будто сильно чего-то солёного хапнул - вот такой персонаж не снился тебе? Я, кстати, на твоём сне про Сатурн нормально деньжат слил и не жалуюсь, обрати внимание, что там Сатурн не смог Кубани сдаться, что тебе дезинфармационный сон приснился! Так, кто? Всё-таки? Господа? Не тяните кота за ... хвост, а то ж меня утром на работу никакой Гаджиев не поднимет!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mozart, Хищник, подайте на него в суд. Если нет , сидите и не киздите, умники на... Посмотрел бы я на вас в его ситуации... языки бы в ж...пу засунули и всё бы тоже самое сделали. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 10.08.2009 в 08:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ужинал неделю назад с Кантонистовым, и среди прочих задал ему вопрос - "Какая команда, какой тренер "Кубани" тебе больше всего запомнились и понравились? Ответ: "Первый круг сезона 2003 года - Лагойда..." Вот так! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Терпение, господа. Скоро узнаем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Известный российский специалист Гаджи Гаджиев попал в сферу интересов руководства "Кубани", сообщает "Советский спорт". Наставник рассматривается в качестве преемника Сергея Овчинникова на посту главного тренера краснодарской команды.
10 августа 2009 года, понедельник. 0:37 Источник: Советский Спорт
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер «Кубани» Виктор Гончаренко – на «Трибуне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 23:20 |
новый тренер Локо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.07.2011 11:50 |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
У «Кубани» новый главный тренер – Сергей Павлов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2008 23:50 |
Ешугов - новый главный тренер | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 203 | 10.08.2007 11:12 |