![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Что свидетельствует о том, что в редакции есть, как минимум один компьютер, интернет, и они умеют пользоваться гуглом. Или яндексом... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера вечером и.о. главного тренера назначен Андрей Юдин,вторым тренером Олег Терехин.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Адвокат тоже в уволен из Зенита
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджиев был бы неплохим вариантом...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
добился своего... читал чьи-то размышления, что он это специально творил, дабы зенитовское рукодство его поперло, тем самым выплатив большую неустойку. Работа на будующее уже есть, а лишний миллиончик евро никому не мешал ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за! Другой хороший вариант - Доронченко! Идеальный вариант - оба вместе, один главный, другой старший! Патамушта мы вернулись уже в любом случае, а если эти двое чисто юридически оформят вылет в пд (который де-факто уже состоялся после отставки ОСИ), то хоть есть шанс, что они получат звиздюлей и пинка под зад на максимальное расстояние от клуба!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее уволится сам, ему тоже на усиление покупать никого не хотят, да и задумка с тереком неизвестно его ли
|
||||
|
||||
![]()
Я был удивлен что его вчера не уволили. Игра крыльев меня удивила.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик Адвокат пошел за ОСИ.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
гы....) по радио передали что тренерский штаб будет готовить на след матч команду..... а я так понял, что в отсутствии Главного тренера по идеи должен стать И.О. старший помощьник... а кто старпом был?
![]() Семин младший? Семинская ракировка ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю писал ли кто тут или нет, т.к. я читал только 14-15 страницу -
Официальная причина увольнения Сергея Овчинникова с поста главного тренера "Кубани" - неудовлетворительные результаты команды в ходе сезона и отсутствие прогресса в игре, сообщает корреспондент "СЭ" Артур Каратай. Готовить южан к матчу в Томске будет тренерский штаб "Кубани". По данным издания, еще до матча с "Томью" краснодарцы объявят имя нового главного тренера. Кандидатами на этот пост являются Гаджи Гаджиев, Сергей Юран и один из иностранных специалистов, фамилия которого пока не разглашается. http://soccer.ru/news/126560.shtml Вопрос- у нас руководство теперь любит играть в темную (пример трансферный рынок в этом году) поэтому я предполагаю что тренер у нас будет тот о котором не говорят (Иностранный специалист)..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слуцкий же сам сказал,что если в ближайшие 2 тура ситуация не изменится,то он уволиться,т.к. будет не в силах что либо изменить. Но мне кажется его уволят после следующего тура.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неееее..... Раз Слуцкий так говорит возможно 2 варианта. 1.Слуцкий заговорил об этом потому что чует что уволят и решил предупредить события.. 2. Руководство клуба выжимает бабло - и они знают что Слуцкий тут непричем, тогда Слуцкий сам сказал - за....ла эта политика, пойту в ПД тренировать ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оказывается, все таки хотят в 10-ку. Тихушники, не могли в начале сезона сказать, что задача - место в десятке.
У-уу, видимо уровень прогресса оценивали Снайпер с Колифеем ![]() ![]() ![]() Ну, что же подождем прогресса...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я склоняюсь к первому варианту.хотя и второй вполне возможен,типа в кризис политики захотели бабла срубить,сначала тереку сдали,а потом уже у команды спад пошел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот пусть он и подаёт в суд на Долматова иск о защите ущемлённых чести и достоинства. А пока не подаст, буду комментировать его вредительство, как свершившийся факт, т.к. Долматову верю на 99,9%. А то, что он в "ситуации" оказался... Да всё понятно, поэтому я не призываю его расстрелять и т.п., а просто не хочу видеть в Кубани. |
|
||||
|
||||
![]()
утреннюю тренеровку провели Терёша и Юдин.
в команду вернули Степанова, который, вероятно, будет играть в Томске...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Степанов это гуд!!!ИМХО,будет лучше нежели с Богданом,уверенее...Хотя игровой практики Лёше не хватает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Богдану нужно на курорт, подлечить стресс... Кстати, не гнобте парня, с кем не бывает, у Льва Иваныча и то было, и не такое. У вратаря - душа тонкая, а то и на ПД играть не сможет... |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше ни кого не вернули?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты о судьбе Сретеновича, Лагиевки, Тихоновецкого , волнуешься?) |
|
|||||
|
|||||
![]()
да Степе тренироваться негде..вот он и зашел на тренировку..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В следущий раз, если он будет, то руководство будем просить уточнять задачи на сезон... А то задача не вылететь из пл, как-то не ясна... ![]() ![]() ![]() Вот бы Кубань в кубок европы вылетела, кстати с Гаджиевым вполне возможно ![]() Последний раз редактировалось takuchme; 10.08.2009 в 12:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сретенович в аренде, с Ти договор расторгнут. Так что только Лагиевка. Но он на печке валяется, некогда ему, отдыхают-с.
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 10.08.2009 в 12:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, но только после того, как Гаджиев скажет, какие для этого нужны игроки.
|
||||
|
||||
![]()
Лонгевка тренеруется с дублем в Полтавской. Причем, наравне со всеми молодыми пацанами.
Я лично очень надеюсь, что новый тренер перед тем, как отцепить его, всё же взглянет на него. Босс тупо не обращал на него внимания... Зря...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще, такое ощущение, что руководство Кубани, пытается, что бы колличество тупо перешло в качество. Сколько "песка" перемыть надо, что бы найти нужный "самородок"
![]() Ладно, обсуждать нечего, пока не ясно имя "волшебника". ![]() Может все же Слуцкого подождать? ИМХО, Слуцкий - вариант самый перспективный.
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, А я еще раз повторюсь,что Лагиевка - СИМУЛЯНТ!!!Постоянно жалующийся нашим медикам на свое здоровье.Так было в прошлом году,так продолжается и в этом.Ему наболт не нужна команда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а без денег НИКТО работать не будет. Только такие как ОСИ или Юран. Гаджиев как узнает, в каких финансовых условиях работал ОСИ, непременно скажет Сурену, - "А что собственно вас не устраивало в результатах?" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лагиевка точно остается. Ждал матча с Сатурном, если б выиграли поехал бы в подмосковье.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так как Колифея на форуме нет, в обеденный перерыв на диванчике и мне сон приснился - НАШ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ПОГОС АРТУШЕВИЧ ГАЛСТЯН.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Юран неплохой тренер, единственный и большой его недостаток так это отсутвие культуры поведения, ОСИ перед ним просто министр культуры. Его, Юрана, воспитывали в условиях жесточайшей дедовщины в Киеве при наличии игроков высокого уровня, которых нельзя было удивить ни Марадоной,ни Платини. А тренировался он у ведущих тренеров начиная с Лобановского, через Португалию, Англию и до Романцева. Опыт у него значительнее чем у ОСИ. Настроить игроков он умеет, да не вышло у него в Ярославле, но люди имеют свойства учиться и набираться опыта. Не стоит недооценивать Юрана. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер «Кубани» Виктор Гончаренко – на «Трибуне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 23:20 |
новый тренер Локо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.07.2011 11:50 |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
У «Кубани» новый главный тренер – Сергей Павлов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2008 23:50 |
Ешугов - новый главный тренер | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 203 | 10.08.2007 11:12 |