Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2009, 15:07
jordi jordi вне форума
Новичок

jordi на пути к лучшему; 1%jordi на пути к лучшему, 1%jordi на пути к лучшему, 1%

будет юран вот увидите

Старый 10.08.2009, 15:07
LEXA 23 LEXA 23 вне форума
Зелёный ещё

LEXA 23 скоро придёт к известности; 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%

Судьбу ОСИ определило наше руководство прежде всего!Ведь не вратари и не ...в черном его уволили!

Старый 10.08.2009, 15:09
Зелёный ещё

LEXA 23 скоро придёт к известности; 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%

Да потому что в этом сезоне у жемчужины состав самый сильный во втором дивизионе,еще и деньги у клуба есть!Поэтому они и на первом месте идут

Старый 10.08.2009, 15:11
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от jordi Посмотреть сообщение
будет юран вот увидите

Если человек зарегистрировался, специально, что бы сказать про Юрана, к этому мнению стоит прислушаться...

Старый 10.08.2009, 15:13
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Пусть Степанова в ворота возвращают, всеже спокойней в игре с Томью будед. Человек думаю выложится чтоб доказать что он не хуже Карюкина с Ботей.

Старый 10.08.2009, 15:17
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

jordi, вы уважаемый член его пиаркомпании?

Старый 10.08.2009, 15:17
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Знаете, что я хочу сказать. Никто не угадает какой нам тренер нужен. Сравнивать Адвоката, Слуцкого, Ребера по опыту работы с Гордеевым нет смысла. Но у первой группы тренеров либо нехрена не получалось, либо очень посредственно. У Гордеева, имеющего опыт тренерства в ПЛ в 9 игр - сплошная пруха и сумашедший график набора очков.

После ухода Ребера игроки настолько раскрепостились, что там хоть Гордеев, хоть Евсеев, хоть без тренера совсем - подъем пошел бы по-любому.
Но сейчас все эти эмоции поулягутся, пруха закончится, и к концу сезона мы увидим, что товарищ Гордеев - это пустое место

Старый 10.08.2009, 15:18
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от gilsound Посмотреть сообщение
Он из клуба второго дивизиона сделал клуб первого дивизиона.

с их составом-то и деньгами тяжело не стать клубом первого дивизиона...

Старый 10.08.2009, 15:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от LEXA 23 Посмотреть сообщение
Эта пруха закончится!стоит влететь 2 матча подряд и всё!Так же и наша не пруха-пару матчей выиграть,игроки в себя поверят,что не всё потеряно и всё!и очки начнем регулярно набирать.

угу надо было начинать с Кубани заканчивать его пруху.... но в итоге непоперло нам больше и ОСИ в частности....

Старый 10.08.2009, 15:22
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Читаю коментарии, и поражаюсь, как люди себя могут гипнотизировать
Да какая разница, кто будет тренером Кубани???? Неужели, кто то думает, что это ВАЖНЫЙ вопрос?
В лучшем случае это будет тренер на 13 игр, 7 из них дома. ВСЁ. Средний срок жизни тренера в Кубани - полсезона. И фантазировать, будто фигура тренера в Кубани что-то определяет, по меньшей мере наивно.
Вам действительно важно, кто будет, Гаджиев, Юран или Бышевец???? Мне лично пох...

Думается мне , что если руководство рискнет поставить опытного тренера типа Гаджиева, то потом с вылетом им кроме себя уже обвинять никого не придется...

Тогда получится такой казус, что Кубани - не поможет ни один тренер....Они бы еще Ван Галя пригласили и предложили тому платить игрокам из своего кармана.... и я думаю всё равно результат был бы тот же...

Так что не удивлюсь теперь, что Опытного тренера тактика мегафартового в этой жизни - у Кубани не появится... Почему читать выше...

Старый 10.08.2009, 15:23
gilsound gilsound вне форума
Новичок

gilsound пока неопределено; 0%gilsound пока неопределено, 0%gilsound пока неопределено, 0%

Я думаю что если нормальный человек будет просить деньги у руководства на нормальных игроков то ему дадут денег, чтобы клуб был выше. Зачем ОСИ купил Окадуву, Нэ, Бабагинду если можно было купить молодых русских игроков. И по мне вроде усиление было не по позициям которые нуждаются в усилениях

Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

Цитата:
Зачем ОСИ купил Окадуву, Нэ, Бабагинду если можно было купить молодых русских игроков

та он-то как раз никого и не покупал...

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Ну может Долуда хоть одно доброе дело сделает...

Какое? )))))) Нет не так... вернее он сделает одно доброе дело для себя и окружения Срубит ещё бабла пока мы в ПЛ и уйдет из команды до следующего сезона в пЛ...

Старый 10.08.2009, 15:26
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
можно было купить молодых русских игроков.

дорого стоят с Россейским паЧпартам

Старый 10.08.2009, 15:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
угу надо было начинать с Кубани заканчивать его пруху.... но в итоге непоперло нам больше и ОСИ в частности....

Да Гордееву я победу желаю и в следующем домашнем матче с нальчикским "Спартаком"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.08.2009, 15:29
Новичок

gilsound пока неопределено; 0%gilsound пока неопределено, 0%gilsound пока неопределено, 0%

Но он же предлагал позиции которые нужно было укрепить. Надо было покупать вратарь Помазан защита молодой можно из дубля ЦСКА или Спартака не проходящих у них в основной состав и нападающего из дубля локо или Спартака

Старый 10.08.2009, 15:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ОСИ купил Окадуву, Нэ, Бабагинду если можно было купить молодых русских игроков. И

Учи матчасть, молодежь. Он их ВЫНУЖДЕН был купить потому-что на "Кубань" в этом году ОГРОМНОЕ влияние имеет Дмитрий Дмитриевич Селюк. Если фамилия Селюк тебе ни о чем не говорит, учи матчасть. И так все время - учиться, учиться и учиться как завещал великий ..... как учит ....
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.08.2009, 15:31
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Coach, проблема в том, что в случае неудач новый тренер будет говорить "А шо вы хотели, так быстро?" Проблема в том, что теперь все дальнейшие успехи Кубани в руках "случая".
Да, с ОСИ Кубань играла не стабильно, но могла победить в любом матче, игра эпизодами становилась все лучше и лучше (пусть не так быстро, как хотелось), но при всем этом, даже таких результатов хватало, что бы идти не на вылете. Поэтому я практически на 100% был уверен, что остаться мы сможем. Закончится черная полоса, выдадим пару-тройку побед, календарь то как раз позволяет, и все будет зашибись. Но вот теперь х\з чего ждать? Не знаю чего ждать теперь!!!!
И самое главное, повторю, сейчас в команде НЕТ и уже не будет человека, который отвечает за выполнение спортивной задачи на сезон.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 10.08.2009 в 15:34.

Старый 10.08.2009, 15:33
Coach Coach вне форума
Новичок

надеюсь мы дома ЗениД обыграем..... хех....

Старый 10.08.2009, 15:35
Зелёный ещё

Зенит врядли,а вот динамо и кс вполне!

Старый 10.08.2009, 15:36
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
И самое главное, повторю, сейчас в команде НЕТ и уже не будет человека, который отвечает за выполнение спортивной задачи на сезон.

Это почему же? На мой взгляд вся полнота ответственности лежит на том, кто ОСИ сначала пригласил, а потом уволил. Вот с этого человека и нужно спрашивать, если кто-то рискнет.

А то, что никто не рискнет, так это 200%! Докуя чего с Молдована спросили?

Старый 10.08.2009, 15:39
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Никому больше ничего не приснилось?

Старый 10.08.2009, 15:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от AlёxA Посмотреть сообщение
Это почему же? На мой взгляд вся полнота ответственности лежит на том, кто ОСИ сначала пригласил, а потом уволил. Вот с этого человека и нужно спрашивать, если кто-то рискнет.

Ну это понятно, что ответственность теперь на Мкртчанах полная. Но только толку от этого? Сами с себя будут спрашивать???
Игроки у нас арендованные, у них задача одна, СЕБЯ в лучшем свете представлять, раз уж ответственного за командный успех убрали. Вот чего я опасаюсь...

Старый 10.08.2009, 15:48
zon zon вне форума
Новичок

zon на пути к лучшему; 1%zon на пути к лучшему, 1%zon на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А Галстян это хороший тренер?

ДА хороший тренер для попадения в десятку, B пердивe

Последний раз редактировалось zon; 10.08.2009 в 22:32.

Старый 10.08.2009, 15:49
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Какое Динамо? Какое КС? Какой нафиг Зенит? Мы у нальчика с тереком не выиграли, не говоря уже о Сатурне!

Старый 10.08.2009, 15:50
Новичок

Не с Селюка же спрашивают за результат, а с тренера. Значит тренер должен держать позицию такую мне нужны такие игроки и все. С твердой позицией. Почему селюк в металлург привел хороших игроков. Потому что он видет что он предлогает фуфло и все равно ему верят и берут это гавно

Старый 10.08.2009, 15:51
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Andrew,
и что? Это показатель?

Старый 10.08.2009, 15:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Никому больше ничего не приснилось?

mitar

Своевременное замечание. Тем более сейчас просыпаются те, кто гулял допоздна в воскресенье. Им то уж точно что-то приснилось
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.08.2009, 16:01
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Мне сегодня ночью приснилось,что мы Томь дрюкнули 2:1.Причём по-ходу игры летели 0:1.Серьёзно.

Старый 10.08.2009, 16:07
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
mitar

Своевременное замечание. Тем более сейчас просыпаются те, кто гулял допоздна в воскресенье. Им то уж точно что-то приснилось

Хм....Колифею что-ли?

Старый 10.08.2009, 16:10
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

сразу возможно из Локо чел 5 придет бесплатно по аренде... )))

не, ну его нах. Итак уже пол Африканского континента собрали, а Сёмин исчо может подкинуть.

Старый 10.08.2009, 16:12
OPTIMUS PRIME OPTIMUS PRIME вне форума
Новичок

OPTIMUS PRIME Моральный урод; 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Мне сегодня ночью приснилось,что мы Томь дрюкнули 2:1.Причём по-ходу игры летели 0:1.Серьёзно.

Мне перед матчем 1го круга снилось, Что Кубань 1-0 выиграет, даже гол Хамину видел....

Старый 10.08.2009, 16:15
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Назначить Доронченко! А когда вылетим из ПЛ, то заодно и избавимся от него

Старый 10.08.2009, 16:27
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение

Ты не путай пророческие сны с фантазиями.

Старый 10.08.2009, 16:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Какое Динамо? Какое КС? Какой нафиг Зенит? Мы у нальчика с тереком не выиграли, не говоря уже о Сатурне!

А сАсалки выйграли у них дома?)

Старый 10.08.2009, 16:44
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пожарник Посмотреть сообщение
Назначить Доронченко! А когда вылетим из ПЛ, то заодно и избавимся от него

+1 думаю) Вот Сарсания тоже наверно довыпендривался в Зените и его сослали в ссылку.. После чего Зенит сразу распродал половину игроков и уволил дорого тренера..... Теперь Сарсания понимать мож начал о чем речь... Если бы он был таким выдающимся человеком как многие тут пишут - то явно бы он не был в Химках и явно бы к нему тянулись многие перспективные игроки ибо знают что он хороший человек и со связями в Зените и играли бы вообще без зарплат и на перспективу

А так многие фаны Зенита сидят и думают сейчас тоже - если Доронченко сделают ГТ
Да это мега папа для Кубани был - в "колхоз " привел столько игроков типа Боавенутру, хагуша, Кайту из самого Монако, Траоре и т.д. А многие еще скажут что и Касаев это заслуга его селекции во многом..... И будут думать так же как и мы....

Считаю что нужно изменить устав ФК Кубани - Ответственный за все результаты команды - Спортивный Директор.... тогда я думаю может что то и изменится, хотя в нашем случаи вряд ли...

Старый 10.08.2009, 16:46
Новичок

Вот так я предполагаю должна выглядить КУБАНЬ
Помазан(ЦСКА) (Степанов или Черемисин(Рубин) )
Хагуш Джиоев Климов(Рубин) Боавентура
Касаев Кейта Кацаев(Терек) Тлисов(Топчу)
Садаев(Терек) Малоян(Спартак)

Последний раз редактировалось gilsound; 10.08.2009 в 17:01.

Старый 10.08.2009, 16:50
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Vito репутация неоспорима; 56%Vito репутация неоспорима, 56%Vito репутация неоспорима, 56%

Адвокат освободился, может на него скинемся?

Старый 10.08.2009, 16:52
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Vito репутация неоспорима; 56%Vito репутация неоспорима, 56%Vito репутация неоспорима, 56%

Цитата:
Вот так я предполагаю должна выглядить КУБАНЬ
Помазан(ЦСКА) (Степанов или Черемисин(Рубин) )
Хагуш Джиоев Климов(Рубин) Боавентура
Касаев Кейта Кацаев(Терек) Тлисова (Топчу)
Садаев(Терек) Малоян(Спартак)

А почему Тлисова? Это кто?

Старый 10.08.2009, 16:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все хуже. Диаспора отваливает. Денег дадут бюджетных, только если алана не продадут. Решение о съеме принимали на красной

Закрытая тема