![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой прокол, он в Спартаке играет! Это у тебя прокол! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте порассуждаем. Для ОСИ - отставка пришла в нужный момент. Это мое ИМХО и я об этом уже писал. И лицо сохранил, и симпатии всех (кроме Снайпера и Доры). вообще - спасибо ему.
Теперь о ГПА. Не кажется ли вам, благародные доны, что на этот момент лучшей кандидитуры и не найти. Знаком со всеми игроками, знает их возможности, имеет опыт. Главное, знает КАК работать с Кубанью и со всеми, кто ее, так сказать, окружает. Нет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот только на хрена было с мая месяца мозги ипать раз все уже решено было? Ну сразу бы уволили бы Сергея и глядишь не было бы анархии в команде. Теперь понятно откуда у анархии руки растут и на какие внутрикомандные проблемы Сергей намекал. Блин ну как же его уволишь после Спартака, Локомотива, ЦСКА и Динамо? Надо было подождать, провести работу кое с кем.
Но теперь для меня Кубань тренируемая Овчинниковым закончилась концом мая. После ухода Галстяна это была уже другая Кубань. Последний раз редактировалось Гим; 10.08.2009 в 22:33. Причина: Убрал оскорбительное слово за полученное предупреждение. Я послушный. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты его наверное с Веллитоном перепутал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,
1. Прошлогодний выход Кубани в ПЛ-имхо самый бледный. И свиста с трибун было достаточно. Так что не надо "ля-ля" про голевую феерию. Вся игра команды строилась на мастерстве Касаева и голеадорских качествах Зубко. 2. А чем тактическая схема тренера-"неудачника" ОСИ принципиально отличается от схемы тренера Галстяна? Играем в линию, в одного нападающего... Что изменится-то? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Pragmatik,
наш Снайпер не в состоянии отличить Веллитона от Леилтона. Поэтому он его в нападающие и записал. Балдежь. Давно так не смеялся. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галстян для руководства похоже сменил образы Назаренко и Ешугова. Санта-Барбара какая-то получается.
|
|
||||
|
||||
![]() Для Прагматика, ВЕЛЛИТОН Соареш Мораиш! А то, что по буквам его я не правильно назвал, так это потому что он не наш, и запоминать по буквам его фамилию мне не нужно! Теперь понятно кого я имел, введу??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно у Доронченко как и Снайпера в футболе познания?
Снапер, мне на полном серьезе очень импонирует твоя интиллигентная манера общения и попытки фактами доказать свою правоту. В этом ты молодец. Кроме шуток, за это уважуха. ![]() Про все остальное в моих постах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Как раз таки опыта у него и нет. 20 игр в ПД-это опыт??? 2. Еще раз повторю. У нас были: Овчинников,Протасов,Павлов,Тарханов,Яковенко,ешуго назар ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно не собираюсь тебе оппонировать. Более того, ты не поверишь, соглашусь с тобой, что при отсутствии договоренностей с какими то "звездными" тренерами, Галстян это лучший вариант. Хотя бы потому, что это не усугубит дестабилизацию в коллективе. Я по прежнему считаю, что с ОСИ погорячились, но это уже состоявшийся факт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под стулом... ![]() ![]() ![]() ПС: Не менее просто спутать буквы в фамилиях, не имеющих отношение к Кубани: Хиддинк-Хидиятулин, Месси-Маазу,Папен-Путин,Криштиану Роналду-Бритни Спирс.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, умный ОСИ не сошелся с взглядами с нашим как ты выразился тупорылым руководством… А хоть у кого не будь хоть раз, хоть однажды родилась мысль о том, что не может один ОСИ быть хорошим, а все вокруг включая руководства плохими????? Ладно, бьюсь как об стенку горох… Могу лишь повториться, время всё расставит на свои места! И к концу сезона когда мы останемся в ПЛ, буду ждать от таких как Прагматик, Судью на мыле, и им подобным, больших извинений! И Прагматика надеюсь, больше не увижу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А буй его знает,усугубит или нет. В этом году,по словам того же "Шойгу",ГПА отношения к команде практически не имел. А кто остался от прошлогоднего состава? Топчу,Джиоев,Засеев,Тлисов... А лидеры то другие: Ботвиньев,Боавентура,Хагуш,Кейта,Хамину,Траоре. Для них,как и для Карюкина,Жавнерчика,Окадувы,Зуела,Бабангиды, ГПА-абсолютно такой же чужой человек,как и тот же Гаджиев. имхо только время покажет кто прав. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так это совершенно другой мотив. Не сошелся взглядами с руководством. Личные какие то мотивы. Это понятно. Для чего только все это прикрывать, якобы плохой работой ОСИ, неумелой тактикой и т.п. При Галстяне ничего не поменяется. Ни тактика, ни состав - в плане игры будет то же самое, абсолютно то же самое. Весь этот цирк с якобы не профессионализмом ОСИ, был устроен, только для того что бы оправдать его отставку, которая состоялась совершенно по другим причинам, далеким от футбола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пойму, зачем тебе что-то пересказывать из моего поста? Можешь его просто вставить в свой! Господа! Давайте отбросим эмоции, и не будем бежать за попкорном с пивом и трезво по рассуждаем! Я думаю, что Галстяна поставить, это самое разумное! Во-первых, у него есть опыт тренерской работы, плюс тренировал сборную Армении! Во-вторых, он знает ребят, их возможности, пользуется авторитетом и уважением у футболистов, а это очень важный факт! В-третьих, мы не берём кота в мешке, мы его знаем по 2008-му году, где он себя достаточно грамотно и профессионально показал решив задачу с выходом в ПЛ! Да, у него нет лицензии, но за это время, можно не пылить, а спокойно найти достойного тренера с лицензией, который не придёт в новую команду, не зная, за что ему браться в первую очередь, набивая тем временем шишки, а постепенно вольётся в коллектив! Я помню, когда пришёл Протасов, он говорил в интервью, что команда хорошо играет, и ничего менять не будет, просто наблюдает и знакомится! Ещё не маловажный фактор, мы в 2008-ом закончили сезон хоть и на втором месте в турнирной таблице, но по забитым мячам на первом! И это с такими нападающими как Ти, 35-ти летний Зубко с Кучуком, которые далеко не Аршавины, Кержаковы и Леллтоны! Кто-то скажет, что это ПД, там это делать проще и так далее, а я вам скажу, что основная роль количеству забитых мячей была тренерская работа! Сейчас появятся горе Прагматики с Судьями на мыле, и начнут мне, мягко выражаясь оппонентировать… Но я привёл факты, с которыми нельзя не согласиться! Помню, когда Галсяна поставили ИО, была куча недовольств, как его только не называли, сравнивали его с ГалУстяном с Камеди… и так далее… Но когда задача с выходом в ПЛ была решена, после последней или предпоследней игры, кто-то увидел из форумчан Погоса в клубном автобусе, тот стоял, жевал яблоко, говорил что у него было такое большое желание подойти и по-отечески пожать ему руку, со словами благодарности за всё что он сделал для Кубани! Когда я это читал, мне так было противно… Хорошее, конечно быстро забывается! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А если посмотреть по другому:
У каждого свои надежды. Я вот надеюсь,что Кубань навсегда закрепится в ПЛ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав, что "буй его знает", но ИМХО приход Юрана или Гаджиева может усугубить еще больше. А вообще, мы не знаем истинных мотивов хозяев клуба. Чего они вообще хотят? Трудно объяснять чьи то действия, если не ясен их мотив...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не один хороший. Яковенко, Протасов и т.д. Мы тоже бьемся как об стенку. В этом и суть. В споре рождается истина. Даже если при Галстяне Кубань начнет набирать очки для меня это будет лишним доказательством сплава Овчинникова по заказу руководства. А на Прагматика не обижайся. Просто на будущее если приводишь какие-то факты проверяй чтобы так не опозориться как с Веллитоном. Стыдно не знать фамилию лучшегобомбардира нашей Премьеры хоть он к Кубани отношения никакого и не имеет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа модераторы, это уже не первый случай оскорбления руководства фК Кубань, не пора его банить????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если верить Гудвину в соседней теме,то уже неясно кто истинный хозяин,т.к. диаспора ,по его словам,уходит. Снайпер, прокомментируешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За что извинений???? Если бы сейчас команда была на последнем месте, то может быть, а так результат есть, игра мне нравилась, победы были громкие, все это позволяет думать, что в ПЛ мы бы остались. Дай Бог останемся и без ОСИ, хотя у меня лично, уверенности стало немного меньше. Но у владельцев клуба остаться в ПЛ не единственная в жизни задача, правда ведь? Есть еще задача, что бы главный тренер сошелся характером и взглядами на жизнь с руководством. Вот только осталось выяснить, какая задача важней.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, от того что меня забанят лучше станет только тебе. Я вот только недавно тебе
![]() Уважаемые модераторы, прошу просить мне мои эмоции высказанные в адрес руководства неподобающим образом. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полнейший бред! Это могут скушать либо дэбилы, либо далекие от футбола люди! Чемоданчики уже купили?
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что вы Юрана всё пихаете с Гаджиевым??? Я только про Гаджиева спрашивал, и то в нём сомневался, он не подойдёт, так как он селекцию провёл в Сатурне на 80 000 000 $, при таком бобле команда в зоне вылета маячила, вот с ним и распрощались! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я человек далек от Краснодара и в полной мере немогу
понять взаимоотношений руководства клуба с теперь уже бывшим и.о тренером С Овчиниковым Мое сугубо личное мнение смена тренера никчему хорошему неприводит за последние ну скажем пару лет их побывало наверно с десяток думаю что Сергей Иванович по своей сути нормальный тренер играли ребята неплохо в домашних играх и не факт ,что так же будут и играть дальше на своем поле, про выездные игры я вообще молчу это БИЧ нашей команды во все времена и при всех тренерах Вообщем хочу сказать -спасибо ОСИ за проделанный труд! Удачи на тренерском поприще!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько??? Ты сам понял,что написал? Реал Кака за 68 лямов купил... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них похожие фамилии, вот и оговорился, сколько можно мариновать одно и то же! Я о нём и говорил как о лучшем нападающим забивший 13 мячей! Может, хватит уже, не в этом же смысл всего, а в том, чтобы подколоть! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорил за команду, а не за одного игрока! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто после Муслина? 16 апреля 2008, №17504 Удивительное – рядом. «Советский спорт» разбирается в причинах тренерских провалов и прогнозирует возможные увольнения. ГАДЖИ ГАДЖИЕВ КТО ПРИГЛАШАЛ - Гендиректор «Сатурна» Борис Жиганов (май-2007) ЦЕЛИ КОМАНДЫ НА СЕЗОН-2008 - Занять место выше прошлогоднего пятого БЮДЖЕТ И СЕЛЕКЦИЯ 40 млн. долларов. Пришли: Зелао, Ангбва, Хишри, Воробьев, Ковель, Топич, Юрченко. На селекцию потрачено 11 млн. долларов. Реально же стабильно попадает в «основу» только бразилец Зелао. Неплохие шансы пробиться в обойму и у Воробьева. Топич слишком нестабилен. С какой целью приобретались Ангбва, Хишри, Ковель и Юрченко, остается загадкой. ИТОГ В Раменском ждали покорения новых высот – Гаджи Муслимович прошлогодним пятым местом планку задрал слишком высоко и сам себя загнал в угол. Игровые проблемы «Сатурна», как и невнятная физическая форма большинства основного состава, очевидны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Всё равно... Даже Зенит такие денеги не тратит...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После снятия Овчиникова и замены его на Галстяна окончательно убедился что вот та чёрная полосочка рядом с ником Снайпер при наведении на которую высвечиваются слова.... так вот эти слова в полной мере относятся к нашему руководству и кстати в этом есть заслуга Снайпера
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, смысл не в том чтобы подколоть, а в том чтобы показать тебе, что если ты приводишь какие-то факты не ленись проверять их, чтобы не выглядеть смешным.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что сказать кроме того что я говорил о тебе, ты себе правильный ник выбрал, ветер! Вот он и дует у тебя в голове, так как пространства много…! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не обижусь на детей и больных обижаться нельзя ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а когда по твоему начнется восхождение Кубани? Уже с Томи или подождать немного надо?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Я с вот этого - под стулом!!!! Грамотеи!!! Вот такие грамотеи берутся рассуждать о футболе, вершить судьбы тренеров, управлять командами Премьер-Лиги!!! Куда приедем с таким бардаком??? Я не сразу-то и понял! Это он ЛЕИЛТОНА с ВЕЛЛИТОНОМ перепутал!!!! Жесть!!!! ![]() Может, то, что КАРЯКА в Сатурне и КАРЮКИН в Кубани - это не одно и тоже лицо, тоже будет открытием???? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. я много здесь читаю но пишу редко. судьба клуба и команды мне не безразлична. То что "убрали" тренера плохо, я бы сказал мне уже даже стыдно... за себя за нас за наш клуб. Что же мы за люди такие : команда дома грамила авторитеты - носили на руках, чуть захромали начали поносить (не от слова панос а от носить)... Сергей Иванович, от Меня лично большое спасибо за новорождение в моих глазах Топчу , за команду и победы когда мало кто верил, за Ваш характер и то что этим прониклись ребята, за то что команда в 10-м ИГРАЛА как бы я это хотел, да не повезло конечно но что делать..... Для меня вы безусловно явление и обращаю внимание - теперь не как самобытный игрок но и теперь как ТРЕНЕР. Большое Вам спасибо за работу. Но а мне стыдно......... за Яковенко многих других а теперь и Овчинникова...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вершитель судеб! Дружище - грамотей! Извини, но так говорят люди у которых три класса церковно-приходской школы. Правильно писать "...О команде" и "...ОБ одном игроке". Извините, за флуд, граждане судьи, просто так тут быстро появятся надписи ... такие ... как на заборе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По этому поводу к куратору Кубани, всего краевого спорта, атаману всея кубанского войска Долуде Н. А. Когда он поймет и убедит АНТа, что футбол это не его тема как специалиста, думаю с этого и начнется оздоровление в нашем клубе. Когда АНТ поймет, что лучший вариант это Галицкий. Когда Галицкий поймет, что "Краснодар" все-таки упадет в этом году в Юх, а потому надо брать Кубань, а Краснодар будет фарм клубом. А Мкртчан создан только для футбола в Армавире, все остальное не естественно и рано или поздно погибнет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Onedivision.ru: Гончаренко отправлен в отставку с поста главного тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2014 15:30 |
Овчинников отправлен в отставку с поста главного тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.08.2009 15:40 |
ОВЧИННИКОВ Сергей Иванович - биография | Форекс | ОФТОПИК | 11 | 20.11.2008 17:04 |
Главный тренер «Кубани» Сергей Павлов отправлен в отставку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 16:10 |
Главный тренер «Салюта-Энергии» будет отправлен в отставку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2008 15:30 |