Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2009, 20:02
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

то есть Леилтон, мне нах не нужен, так как он в спаме играет

опять прокол...он в спаме никогда не играл...знаток...мля...

Какой прокол, он в Спартаке играет! Это у тебя прокол!

Старый 10.08.2009, 20:03
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Давайте порассуждаем. Для ОСИ - отставка пришла в нужный момент. Это мое ИМХО и я об этом уже писал. И лицо сохранил, и симпатии всех (кроме Снайпера и Доры). вообще - спасибо ему.
Теперь о ГПА. Не кажется ли вам, благародные доны, что на этот момент лучшей кандидитуры и не найти. Знаком со всеми игроками, знает их возможности, имеет опыт. Главное, знает КАК работать с Кубанью и со всеми, кто ее, так сказать, окружает. Нет?

Старый 10.08.2009, 20:07
Гим Гим вне форума
Болельщик Кубани с 1990 г

Гим скоро придёт к известности; 13%Гим скоро придёт к известности, 13%Гим скоро придёт к известности, 13%

Вот только на хрена было с мая месяца мозги ипать раз все уже решено было? Ну сразу бы уволили бы Сергея и глядишь не было бы анархии в команде. Теперь понятно откуда у анархии руки растут и на какие внутрикомандные проблемы Сергей намекал. Блин ну как же его уволишь после Спартака, Локомотива, ЦСКА и Динамо? Надо было подождать, провести работу кое с кем.

Но теперь для меня Кубань тренируемая Овчинниковым закончилась концом мая. После ухода Галстяна это была уже другая Кубань.

Последний раз редактировалось Гим; 10.08.2009 в 22:33. Причина: Убрал оскорбительное слово за полученное предупреждение. Я послушный.

Старый 10.08.2009, 20:07
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, ты его наверное с Веллитоном перепутал

Старый 10.08.2009, 20:08
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер,
1. Прошлогодний выход Кубани в ПЛ-имхо самый бледный. И свиста с трибун было достаточно. Так что не надо "ля-ля" про голевую феерию. Вся игра команды строилась на мастерстве Касаева и голеадорских качествах Зубко.
2. А чем тактическая схема тренера-"неудачника" ОСИ принципиально отличается от схемы тренера Галстяна? Играем в линию, в одного нападающего... Что изменится-то?

Старый 10.08.2009, 20:09
Гим Гим вне форума

Гим скоро придёт к известности; 13%Гим скоро придёт к известности, 13%Гим скоро придёт к известности, 13%

Pragmatik,

наш Снайпер не в состоянии отличить Веллитона от Леилтона. Поэтому он его в нападающие и записал. Балдежь. Давно так не смеялся.

Старый 10.08.2009, 20:11
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Галстян для руководства похоже сменил образы Назаренко и Ешугова. Санта-Барбара какая-то получается.

Старый 10.08.2009, 20:12
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Во-первых, он, то есть Леилтон, мне нах не нужен, так как он в спаме играет, был бы наш, выучил бы фамилию!

Леилтон-игрок самарских Крыльев
Блин,ну как тебя можно всерьез воспринимать,если у тебя знаний о футболе,как у домохозяйки?

Для Прагматика, ВЕЛЛИТОН
Соареш Мораиш!
А то, что по буквам его я не правильно назвал, так это потому что он не наш, и запоминать по буквам его фамилию мне не нужно!
Теперь понятно кого я имел, введу???

Старый 10.08.2009, 20:13
Гим Гим вне форума

Интересно у Доронченко как и Снайпера в футболе познания?

Снапер, мне на полном серьезе очень импонирует твоя интиллигентная манера общения и попытки фактами доказать свою правоту. В этом ты молодец. Кроме шуток, за это уважуха.

Про все остальное в моих постах.

Старый 10.08.2009, 20:15
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Теперь о ГПА. Не кажется ли вам, благародные доны, что на этот момент лучшей кандидитуры и не найти. Знаком со всеми игроками, знает их возможности, имеет опыт. Главное, знает КАК работать с Кубанью и со всеми, кто ее, так сказать, окружает. Нет?

1. Как раз таки опыта у него и нет. 20 игр в ПД-это опыт???
2. Еще раз повторю. У нас были: Овчинников,Протасов,Павлов,Тарханов,Яковенко,ешуго назар,Галстян,Южанин,Лагойда,Комаров,Долмато в (ни куя себя список). И толку? Неужели ВСЕ плохие? А может кто-то другой чего-то не догоняет? ПОКА У НАС БАРДАК В РУКОВОДСТВЕ УСПЕХА НЕ БУДЕТ. Даже при Хиддинке.

Старый 10.08.2009, 20:19
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Сейчас появятся горе Прагматики с Судьями на мыле, и начнут мне, мягко выражаясь оппонентировать…

Совершенно не собираюсь тебе оппонировать. Более того, ты не поверишь, соглашусь с тобой, что при отсутствии договоренностей с какими то "звездными" тренерами, Галстян это лучший вариант. Хотя бы потому, что это не усугубит дестабилизацию в коллективе.
Я по прежнему считаю, что с ОСИ погорячились, но это уже состоявшийся факт.

Старый 10.08.2009, 20:22
Новичок

Цитата:
Для Прагматика, ВЕЛЛИТОН
Соареш Мораиш!
А то, что по буквам его я не правильно назвал, так это потому что он не наш, и запоминать по буквам его фамилию мне не нужно!
Теперь понятно кого я имел, введу???

Под стулом...
ПС: Не менее просто спутать буквы в фамилиях, не имеющих отношение к Кубани: Хиддинк-Хидиятулин, Месси-Маазу,Папен-Путин,Криштиану Роналду-Бритни Спирс....

Старый 10.08.2009, 20:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гим Посмотреть сообщение
Ну теперь все понятно. Овчинников не сошелся взглядами с нашим тупорылым руководством.

Да уж, умный ОСИ не сошелся с взглядами с нашим как ты выразился тупорылым руководством…
А хоть у кого не будь хоть раз, хоть однажды родилась мысль о том, что не может один ОСИ быть хорошим, а все вокруг включая руководства плохими?????
Ладно, бьюсь как об стенку горох…
Могу лишь повториться, время всё расставит на свои места!
И к концу сезона когда мы останемся в ПЛ, буду ждать от таких как Прагматик, Судью на мыле, и им подобным, больших извинений! И Прагматика надеюсь, больше не увижу!

Старый 10.08.2009, 20:30
Новичок

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Галстян это лучший вариант. Хотя бы потому, что это не усугубит дестабилизацию в коллективе.

А буй его знает,усугубит или нет. В этом году,по словам того же "Шойгу",ГПА отношения к команде практически не имел. А кто остался от прошлогоднего состава? Топчу,Джиоев,Засеев,Тлисов... А лидеры то другие: Ботвиньев,Боавентура,Хагуш,Кейта,Хамину,Траоре. Для них,как и для Карюкина,Жавнерчика,Окадувы,Зуела,Бабангиды, ГПА-абсолютно такой же чужой человек,как и тот же Гаджиев. имхо только время покажет кто прав.

Старый 10.08.2009, 20:32
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Да уж, умный ОСИ не сошелся с взглядами с нашим как ты выразился тупорылым руководством… А хоть у кого не будь хоть раз, хоть однажды родилась мысль о том, что не может один ОСИ быть хорошим, а все вокруг включая руководства плохими????? Ладно, бьюсь как об стенку горох…

Ну так это совершенно другой мотив. Не сошелся взглядами с руководством. Личные какие то мотивы. Это понятно.
Для чего только все это прикрывать, якобы плохой работой ОСИ, неумелой тактикой и т.п.
При Галстяне ничего не поменяется. Ни тактика, ни состав - в плане игры будет то же самое, абсолютно то же самое.
Весь этот цирк с якобы не профессионализмом ОСИ, был устроен, только для того что бы оправдать его отставку, которая состоялась совершенно по другим причинам, далеким от футбола.

Старый 10.08.2009, 20:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Давайте порассуждаем. Для ОСИ - отставка пришла в нужный момент. Это мое ИМХО и я об этом уже писал. И лицо сохранил, и симпатии всех (кроме Снайпера и Доры). вообще - спасибо ему.

Не пойму, зачем тебе что-то пересказывать из моего поста? Можешь его просто вставить в свой!

Господа! Давайте отбросим эмоции, и не будем бежать за попкорном с пивом и трезво по рассуждаем!
Я думаю, что Галстяна поставить, это самое разумное!
Во-первых, у него есть опыт тренерской работы, плюс тренировал сборную Армении!
Во-вторых, он знает ребят, их возможности, пользуется авторитетом и уважением у футболистов, а это очень важный факт!
В-третьих, мы не берём кота в мешке, мы его знаем по 2008-му году, где он себя достаточно грамотно и профессионально показал решив задачу с выходом в ПЛ!
Да, у него нет лицензии, но за это время, можно не пылить, а спокойно найти достойного тренера с лицензией, который не придёт в новую команду, не зная, за что ему браться в первую очередь, набивая тем временем шишки, а постепенно вольётся в коллектив!
Я помню, когда пришёл Протасов, он говорил в интервью, что команда хорошо играет, и ничего менять не будет, просто наблюдает и знакомится!
Ещё не маловажный фактор, мы в 2008-ом закончили сезон хоть и на втором месте в турнирной таблице, но по забитым мячам на первом!
И это с такими нападающими как Ти, 35-ти летний Зубко с Кучуком, которые далеко не Аршавины, Кержаковы и Леллтоны! Кто-то скажет, что это ПД, там это делать проще и так далее, а я вам скажу, что основная роль количеству забитых мячей была тренерская работа!
Сейчас появятся горе Прагматики с Судьями на мыле, и начнут мне, мягко выражаясь оппонентировать…
Но я привёл факты, с которыми нельзя не согласиться!
Помню, когда Галсяна поставили ИО, была куча недовольств, как его только не называли, сравнивали его с ГалУстяном с Камеди… и так далее…
Но когда задача с выходом в ПЛ была решена, после последней или предпоследней игры, кто-то увидел из форумчан Погоса в клубном автобусе, тот стоял, жевал яблоко, говорил что у него было такое большое желание подойти и по-отечески пожать ему руку, со словами благодарности за всё что он сделал для Кубани!
Когда я это читал, мне так было противно… Хорошее, конечно быстро забывается!

Старый 10.08.2009, 20:33
Новичок

Цитата:
А хоть у кого не будь хоть раз, хоть однажды родилась мысль о том, что не может один ОСИ быть хорошим, а все вокруг включая руководства плохими?????

А если посмотреть по другому:
Цитата:
У нас были: Овчинников,Протасов,Павлов,Тарханов,Яковенко,ешуго назар,Галстян,Южанин,Лагойда,Комаров,Долмато в (ни куя себя список). И толку? Неужели ВСЕ плохие? А может кто-то другой чего-то не догоняет? ПОКА У НАС БАРДАК В РУКОВОДСТВЕ УСПЕХА НЕ БУДЕТ. Даже при Хиддинке.

Цитата:
И Прагматика надеюсь, больше не увижу!

У каждого свои надежды. Я вот надеюсь,что Кубань навсегда закрепится в ПЛ...

Старый 10.08.2009, 20:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
А буй его знает,усугубит или нет. В этом году,по словам того же "Шойгу",ГПА отношения к команде практически не имел. А кто остался от прошлогоднего состава? Топчу,Джиоев,Засеев,Тлисов... А лидеры то другие: Ботвиньев,Боавентура,Хагуш,Кейта,Хамину,Траоре. Для них,как и для Карюкина,Жавнерчика,Окадувы,Зуела,Бабангиды, ГПА-абсолютно такой же чужой человек,как и тот же Гаджиев. имхо только время покажет кто прав.

Ты прав, что "буй его знает", но ИМХО приход Юрана или Гаджиева может усугубить еще больше.
А вообще, мы не знаем истинных мотивов хозяев клуба. Чего они вообще хотят? Трудно объяснять чьи то действия, если не ясен их мотив...

Старый 10.08.2009, 20:37
Гим Гим вне форума

Цитата:
Да уж, умный ОСИ не сошелся с взглядами с нашим как ты выразился тупорылым руководством…

Ладно, бьюсь как об стенку горох…

Могу лишь повториться, время всё расставит на свои места!
И к концу сезона когда мы останемся в ПЛ, буду ждать от таких как Прагматик, Судью на мыле, и им подобным, больших извинений! И Прагматика надеюсь, больше не увижу!

Он не один хороший. Яковенко, Протасов и т.д.

Мы тоже бьемся как об стенку. В этом и суть. В споре рождается истина.

Даже если при Галстяне Кубань начнет набирать очки для меня это будет лишним доказательством сплава Овчинникова по заказу руководства.

А на Прагматика не обижайся. Просто на будущее если приводишь какие-то факты проверяй чтобы так не опозориться как с Веллитоном. Стыдно не знать фамилию лучшегобомбардира нашей Премьеры хоть он к Кубани отношения никакого и не имеет.

Старый 10.08.2009, 20:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вот только на хрена было с мая месяца мозги ипать раз все уже решено было? Ну сразу бы уволили бы Сергея и глядишь не было бы анархии в команде. Теперь понятно откуда у анархии руки растут и на какие внутрикомандные проблемы Сергей намекал. Блин ну как же его уволишь после Спартака, Локомотива, ЦСКА и Динамо? Надо было подождать, провести работу кое с кем. ИДИОТЫ.

Господа модераторы, это уже не первый случай оскорбления руководства фК Кубань, не пора его банить?????

Старый 10.08.2009, 20:38
Новичок

Цитата:
А вообще, мы не знаем истинных мотивов хозяев клуба. Чего они вообще хотят? Трудно объяснять чьи то действия, если не ясен их мотив...

Если верить Гудвину в соседней теме,то уже неясно кто истинный хозяин,т.к. диаспора ,по его словам,уходит.

Снайпер, прокомментируешь?

Старый 10.08.2009, 20:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
И к концу сезона когда мы останемся в ПЛ, буду ждать от таких как Прагматик, Судью на мыле, и им подобным, больших извинений!

За что извинений???? Если бы сейчас команда была на последнем месте, то может быть, а так результат есть, игра мне нравилась, победы были громкие, все это позволяет думать, что в ПЛ мы бы остались. Дай Бог останемся и без ОСИ, хотя у меня лично, уверенности стало немного меньше.
Но у владельцев клуба остаться в ПЛ не единственная в жизни задача, правда ведь? Есть еще задача, что бы главный тренер сошелся характером и взглядами на жизнь с руководством. Вот только осталось выяснить, какая задача важней.

Старый 10.08.2009, 20:43
Гим Гим вне форума

Снайпер, от того что меня забанят лучше станет только тебе. Я вот только недавно тебе предлагал и хвалил за манеру общения. А ты жаловаться начал.

Уважаемые модераторы, прошу просить мне мои эмоции высказанные в адрес руководства неподобающим образом.

Старый 10.08.2009, 20:45
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Цитата:
Я думаю, что Галстяна поставить, это самое разумное!

Полнейший бред! Это могут скушать либо дэбилы, либо далекие от футбола люди!
Чемоданчики уже купили?

Старый 10.08.2009, 20:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ты прав, что "буй его знает", но ИМХО приход Юрана или Гаджиева может усугубить еще больше.

Да что вы Юрана всё пихаете с Гаджиевым???
Я только про Гаджиева спрашивал, и то в нём сомневался, он не подойдёт, так как он селекцию провёл в Сатурне на 80 000 000 $, при таком бобле команда в зоне вылета маячила, вот с ним и распрощались!

Старый 10.08.2009, 20:49
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я человек далек от Краснодара и в полной мере немогу
понять взаимоотношений руководства клуба с теперь уже бывшим
и.о тренером С Овчиниковым
Мое сугубо личное мнение смена тренера никчему хорошему неприводит
за последние ну скажем пару лет их побывало наверно с десяток
думаю что Сергей Иванович по своей сути нормальный тренер играли ребята неплохо в домашних играх и не факт ,что так же будут и играть
дальше на своем поле, про выездные игры я вообще молчу это БИЧ нашей команды во все времена и при всех тренерах
Вообщем хочу сказать -спасибо ОСИ за проделанный труд!
Удачи на тренерском поприще!!!

Старый 10.08.2009, 20:52
Новичок

Цитата:
Я только про Гаджиева спрашивал, и то в нём сомневался, он не подойдёт, так как он селекцию провёл в Сатурне на 80 000 000 $, при таком бобле команда в зоне вылета маячила, вот с ним и распрощались!

Сколько??? Ты сам понял,что написал? Реал Кака за 68 лямов купил...

Старый 10.08.2009, 20:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Стыдно не знать фамилию лучшегобомбардира нашей Премьеры хоть он к Кубани отношения никакого и не имеет.

У них похожие фамилии, вот и оговорился, сколько можно мариновать одно и то же!
Я о нём и говорил как о лучшем нападающим забивший 13 мячей!
Может, хватит уже, не в этом же смысл всего, а в том, чтобы подколоть!

Старый 10.08.2009, 20:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Я говорил за команду, а не за одного игрока!

Старый 10.08.2009, 21:01
Гим Гим вне форума

Цитата:

Кто после Муслина?
16 апреля 2008, №17504
Удивительное – рядом. «Советский спорт» разбирается в причинах тренерских провалов и прогнозирует возможные увольнения.

ГАДЖИ ГАДЖИЕВ

КТО ПРИГЛАШАЛ - Гендиректор «Сатурна» Борис Жиганов (май-2007)

ЦЕЛИ КОМАНДЫ НА СЕЗОН-2008 - Занять место выше прошлогоднего пятого

БЮДЖЕТ И СЕЛЕКЦИЯ
40 млн. долларов. Пришли: Зелао, Ангбва, Хишри, Воробьев, Ковель, Топич, Юрченко. На селекцию потрачено 11 млн. долларов. Реально же стабильно попадает в «основу» только бразилец Зелао. Неплохие шансы пробиться в обойму и у Воробьева. Топич слишком нестабилен. С какой целью приобретались Ангбва, Хишри, Ковель и Юрченко, остается загадкой.

ИТОГ
В Раменском ждали покорения новых высот – Гаджи Муслимович прошлогодним пятым местом планку задрал слишком высоко и сам себя загнал в угол. Игровые проблемы «Сатурна», как и невнятная физическая форма большинства основного состава, очевидны.

Старый 10.08.2009, 21:01
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Снайпер, Всё равно... Даже Зенит такие денеги не тратит...

Старый 10.08.2009, 21:02
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

После снятия Овчиникова и замены его на Галстяна окончательно убедился что вот та чёрная полосочка рядом с ником Снайпер при наведении на которую высвечиваются слова.... так вот эти слова в полной мере относятся к нашему руководству и кстати в этом есть заслуга Снайпера

Старый 10.08.2009, 21:03
Гим Гим вне форума

Снайпер, смысл не в том чтобы подколоть, а в том чтобы показать тебе, что если ты приводишь какие-то факты не ленись проверять их, чтобы не выглядеть смешным.

Старый 10.08.2009, 21:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
После снятия Овчиникова и замены его на Галстяна окончательно убедился что вот та чёрная полосочка рядом с ником Снайпер при наведении на которую высвечиваются слова.... так вот эти слова в полной мере относятся к нашему руководству и кстати в этом есть заслуга Снайпера

Ну что сказать кроме того что я говорил о тебе, ты себе правильный ник выбрал, ветер! Вот он и дует у тебя в голове, так как пространства много…!

Старый 10.08.2009, 21:18
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну что сказать кроме того что я говорил о тебе, ты себе правильный ник выбрал, ветер! Вот он и дует у тебя в голове, так как пространства много…!

Даже не обижусь на детей и больных обижаться нельзя

Старый 10.08.2009, 21:21
Гим Гим вне форума

Снайпер, а когда по твоему начнется восхождение Кубани? Уже с Томи или подождать немного надо?

Старый 10.08.2009, 21:23
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Во-первых, он, то есть Леилтон, мне нах не нужен, так как он в спаме играет, был бы наш, выучил бы фамилию!
А во-вторых, если ты понял о ком речь, чего ты умничаешь?

Я с вот этого - под стулом!!!!
Грамотеи!!! Вот такие грамотеи берутся рассуждать о футболе, вершить судьбы тренеров, управлять командами Премьер-Лиги!!!
Куда приедем с таким бардаком???
Я не сразу-то и понял!
Это он ЛЕИЛТОНА с ВЕЛЛИТОНОМ перепутал!!!!
Жесть!!!!
Может, то, что КАРЯКА в Сатурне и КАРЮКИН в Кубани - это не одно и тоже лицо, тоже будет открытием????

Старый 10.08.2009, 21:27
лёха лёха вне форума
Новичок

лёха Моральный урод; 100%лёха Моральный урод, 100%лёха Моральный урод, 100%

Добрый вечер. я много здесь читаю но пишу редко. судьба клуба и команды мне не безразлична. То что "убрали" тренера плохо, я бы сказал мне уже даже стыдно... за себя за нас за наш клуб. Что же мы за люди такие : команда дома грамила авторитеты - носили на руках, чуть захромали начали поносить (не от слова панос а от носить)... Сергей Иванович, от Меня лично большое спасибо за новорождение в моих глазах Топчу , за команду и победы когда мало кто верил, за Ваш характер и то что этим прониклись ребята, за то что команда в 10-м ИГРАЛА как бы я это хотел, да не повезло конечно но что делать..... Для меня вы безусловно явление и обращаю внимание - теперь не как самобытный игрок но и теперь как ТРЕНЕР. Большое Вам спасибо за работу. Но а мне стыдно......... за Яковенко многих других а теперь и Овчинникова...

Старый 10.08.2009, 21:31
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Я говорил за команду, а не за одного игрока!

Вершитель судеб! Дружище - грамотей! Извини, но так говорят люди у которых три класса церковно-приходской школы.
Правильно писать "...О команде" и "...ОБ одном игроке".
Извините, за флуд, граждане судьи, просто так тут быстро появятся надписи ... такие ... как на заборе.

Старый 10.08.2009, 21:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от лёха Посмотреть сообщение
Большое Вам спасибо за работу. Но а мне стыдно......... за Яковенко многих других а теперь и Овчинникова...

По этому поводу к куратору Кубани, всего краевого спорта, атаману всея кубанского войска Долуде Н. А. Когда он поймет и убедит АНТа, что футбол это не его тема как специалиста, думаю с этого и начнется оздоровление в нашем клубе. Когда АНТ поймет, что лучший вариант это Галицкий. Когда Галицкий поймет, что "Краснодар" все-таки упадет в этом году в Юх, а потому надо брать Кубань, а Краснодар будет фарм клубом.
А Мкртчан создан только для футбола в Армавире, все остальное не естественно и рано или поздно погибнет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема