![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глава, посвященная 1990 году, взята из книги Игоря Гайдашева «История кубанского футбола». В ней как нельзя более четко выражено то, что происходило в том сезоне с главной командой Кубани.
Началось с Кочеткова, и продолжается по сей день. Несколько лет то затихая, то разгораясь с новой силой, в команде идут междоусобные бои – главный тренер конфликтует с ее начальником, не могут поделить между собой сферы влияния игроки, а то всем миром набрасываются на своего наставника – неугоден… Уж не знаю, насколько все это выгодно футболистам, но то, что эти «конфликты местного значения» бумерангом бьют по тысячам поклонников команды, обманутых в своих ожиданиях, это уж точно. Как результат, «Кубань» стала терять своих болельщиков. Доигрались до того, что на многих матчах сорокатысячный краснодарский стадион не набирал и трех тысяч зрителей. Приходилось, и не раз, отменять розыгрыш спортивной лотереи – не могли в кассах стадиона реализовать необходимое количество билетов… Презрительный свист, оскорбления, брань, прямые угрозы в адрес отдельных игроков сопровождали каждый уход команды в раздевалку после окончания встречи. Ничего не напоминает? А ведь это было 18 лет назад, когда я еще мальчишкой ходил на стадион. Снайпер, давай мировую ![]() Просто может у нас немного больше опыта и мы все это уже не раз проходили. Уже просто осто***ело одно и тоже из года в год. Смотришь на другие команды и удивляешься как же так? Ведь мы же реально после Москвы и Питера можем стоять по всему. Ан нет то Волгоград, то Камышин какой, то Самара, даже у Новорос с Валенсией играл. А мы как всегда разборки и разборки. Действительно проклятое какое-то место. Так что не обижайся. Спустя несколько лет боления за Кубань ты все сам поймешь. А пережив Безбогина, Ешугова, Назаренко и т.д и т.п. уже никакой Галстян не страшен. Переживем. И будем надеятся и верить, что когда-нибудь все сбудется. Будем верить, а вера спасет. М.Круг. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое интересное что ни Снайпер ни руководство сегодня ещё не понимают что если в ближайших играх не прийдут победы то громогласное 3 2 раз будет разносится над стадионом уже в их адрес....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
за что нам это... пойду нажрусь... нет слов... Снайпер,... ну что можно сказать? ЗАЧЕМ????
Последний раз редактировалось takuchme; 10.08.2009 в 21:50. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, я сегодня присутствовал на другом, так сказать, форуме. Мы обсуждали, в очень разномастном, но узком кругу, проблемы одной из наших гос.структур, келейно, так сказать. Пришли к выводу, что главное в нашей действительности, вопрос встраивомости в схемы. Вот и ОСИ не встроился, И НЕ МОГ ВСТРОИТЬСЯ В НИХ. После Локо, жизни в Португалии, после хохлов, где все по-бандитски, но понятно, встроиться в наши непонятки, таким как он невозможно. Итог очевиден.
|
|||||
|
|||||
![]()
2007 год
"Молдованов: Вопрос о смене тренера "Кубани" не стоит" Сразу по окончании матча с "Сатурном" генеральный директор "Кубани" Александр Молдованов прокомментировал вопрос о доверии Яковенко. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". "Вопрос о смене тренера в "Кубани" не стоит и не стоял. То, что пишут некоторые журналисты и болельщики в интернете, – ахинея. Ее и читать-то не хочется! Да, три очка в пяти матчах - не тот результат, на который мы рассчитывали, но есть все предпосылки к тому, чтобы "Кубань" улучшила свои результаты. Улучшила, подчеркиваю, под руководством Павла Яковенко", – заявил Молдованов". http://www.yuga.ru/news/93920 П.А. Яковенко уволен через три дня после этого интервью. _______________________ 2009 год "Кубань" не планирует увольнять Овчинникова Несмотря на крупное поражение от московского "Спартака" (0:4), вопрос об отставке Сергея Овчинникова с поста наставника "Кубани" пока не поднимается. 3 августа "желто-зеленые" соберутся на своей базе, чтобы под руководством Овчинникова начать подготовку к субботней игре 17-го тура с "Сатурном", информирует "СЭ". Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что кредит доверия главному тренеру достаточно велик. По всей видимости, руководители клуба не хотят повторения историй 2004 и 2007 года, когда тренерская чехарда в ходе сезона приводила к вылету южан из Премьер-лиги". http://www.yuga.ru/news/162053 С.И. Овчинников уволен через шесть дней после этого интервью. ____________________ Не находите ничего общего? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! извини,брат, чуть не написал ... Юрий Венедиктович! ![]() Реально - это самая м-м-м полезная фраза сегодняшнего дня на этом форуме. Компетенция - ничто!!! Встраиваемость в схемы - всё!!! Овчинников на этом погорел и именно ЭТО он имел ввиду, когда уже давал интервью после отставки, когда речь зашла о причинах его увольнения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а на руководство я так выбесился потому что ну никак его логику понять не могу. Может ты мне объяснишь.
Такой пример. Допустим у тебя своя фирма. У тебя есть толковый управленец (Протасов), который тебе говорит что для того чтобы сделать эту фирму рентабельной нужно потратить N лямов. У тебя этих денег нет. Ты говоришь нет. Он тебе тогда говорит что ничего не сможет в таком случае сделать. Ты от него отказываешься. Берешь другого управленца который никогда в жизни не управлял фирмой до этого а работал только помощником (Овчинников). Ты от него чего ожидать будешь? Что он тебя выведешь в число лидирующих фирм? Ты же берешь кота в мешке, ты сознательно идешь на это. Ну и радуйся что ты не обанкротился за 2 месяца (не попал на 16 место с отрывом 10 очков от 15-го). А еще по пути он провернул ряд удачных сделок (победы над Спартаком и т.д) пусть и при доле везения. И тут когда ему немного не фартило (если только это не умышленный сплав) ты его увольняешь. У меня сразу вопрос - зачем ты его брал????? Ты же заранее доверил свою фирму человеку никогда ничего подобного не делавашего в своей жизни? Я очень сомневаюсь чтобы ты так поступил со своей фирмой. Я бы уж точно нет. Я или бы разыскал деньги на хорошего управленца либо терпел все лишения с тем кого взял на эту роль и пытался бы совместно с ним искать пути выхода (продал Касаева, убрал бы ряд пережитков прошлого имеющих менталитет старой Кубани). А наше уважаемое руководство это сделало. Разве это не показатель их работы их IQ. Специально для тебя ни одного грубого слова. |
|
||||
|
||||
![]() От же ж, первооткрыватели ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер уже отвечал на этот вопрос, дней пять назад. Не ручаюсь за точное совпадение букв, но смыл такой: "Если бы зимой знали, что ОСИ начнет творить, то никогда бы не взяли..."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда извиняюсь. Честно говоря я ничего лучше и не ожидал. Наоборот очень удивился за взятые очки у Локо, Спартака, ЦСКА и Динамо. Я думал что возьмем их у Томи, Нальчика, Терека. Хотя теперь мне кажется что очков с Нальчиком, Тереком и Сатурном мы недосчитались из-за того что кто-то очень хотел вернуть Галстяна. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как приближённый к телу МОА, объясни, пожалуйста: как Селюку удаётся с таким постоянством дурачить такого не глупого, авторитетного и разбирающегося в футболе человека, как Мкртычан??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит "игра наладится, и появится стабильность"? Если результаты по соотношению набранные очки/количество матчей станут лучше овчинниковских на 20%, то да, готов извиниться и назвать себя уродом, если это тебе доставит удовольствие. Чего не сделаешь ради "Кубани". Вот только ваши методы травли Овчинникова от этого менее уродскими не станут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь понятно, что руководство начало сливать ОСИ с момента ухода Галстяна. Поэтому судить о работе ОСИ можно по тому периоду, когда ему давали работать относительно спокойно, т.е. до 10-12 тура.
|
||||
|
||||
![]()
Гим, когда ты написал пример про фирму и нанятых управленцев ты пытался мыслить и принимать решения РАЦИОНАЛЬНО !
Но ё-маё, ты же в России живёшь!!! Здесь подавляющее большинство людей и бизнесменов в том числе принимают как минимум в каждом третьем случае НЕРАЦИОНАЛЬНОЕ решение, заворачивая его потом в красивую обёртку, типа "веление сердца", "почувствовал душой", "внутренний голос подсказал", "интуиция подсказала" и прочий романтизьм. И примерно 75 процентов потом даже не имеют смелости признаться СЕБЕ, что просто элементарно ТУПАНУЛИ!!! Так вот - "наши армяне" ПРОСТО ТУПАНУЛИ 2раза!!! Первый раз, когда брали Овчинникова, второй - когда выгоняли!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000000!!!! Бредни от Снайпера о том, как игроки сами подходят к Галстяну и просят : "Ну, потренируйте нас!" не вспоминаются этим поздним часом??? Под Галстяна почву готовил парниша. Под него. И никаких бесед ни с каким Гаджиево-Юрано-ДжоДассеном ничего особо не вели.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, вот ВЫ клеймите нас, что г-д Мкртчянов ни во что не ставим, оскорбляем и т.д..предлагаю вспомнить 2 момента: помните как ОСИ сказал: да, я ОБЕЩАЮ, что Кубань не вылетит..да, сказал он это в своем стиле, немного эпатажно, но посмотрите где сейчас Кубань? Получается как-никак, но ДЕРЖАЛ слово..2 момент: заявление СРМ мол доверяем гл. тренеру..прошла НЕДЕЛЯ и что?.....Для себя вывод я сделал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня интересует другой вопрос, КТО сейчас выйдет к прессе и скажет, Я ОБЕЩАЮ - Кубань не вылетит???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ известен -АНТ. Только вот незадача, его слово царское, хочет - дает, хочет - тут же обратно забирает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткачёв - ему не привыкать. ![]() зы: Dimych , аппередил )))...
|
|||||
|
|||||
![]()
судью на мыло,А никто этого делать не будет!в случае вылета всю вину опять на тренера свалят,а тот на руководство,типа нехрен было меня увольнять,а потом возвращать.времени у меня мало было что либо изменить
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня весь день ощущение как в очередной раз нас.рали зашиворот
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долго доходит до тебя однако, уже обсудили и забыли… так нет же… подожди ещё год, тогда моя опечатка станет ещё смешнее! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Овчинникова мужества на это хватило.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,успокойся! Просто человеку,разбирающемуся в футболе(коим ты себя считаешь) не свойственно делать таких ошибок.НЛ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я нашел!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле ОСИ - чемпион. Продержался на этой расстрельной работе аж 16 туров.
Для Кубани это нечто выдающееся. А перспективы у Кубани по-моему не очень. Все спонсорские уже потратили на этот отстой из эфиопских. Только за ОЧЕНЬ хорошие условия найдут какого нибудь малохольного, чтобы тот с таким составом всенародно пообещал светлое будущее в Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галстян выедет, как в 2004 Ешугов: скажет что не вылетим, потом его снимут за три тура до конца , он скажет:" а я че?, че я? Я б Рубин обыграл и остались бы, это не я виноват...",а тот кто будет после него (в 2004 Назар) : "а я че? че я отвечать буду, три тура было , я ни чего сделать не смог"......виновных нет....и опять болото мля.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или за три дня до него, но без увольнения и расхождения дел со словами снова не обойдётся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они нас до паранойи своими движениями доведут.. Я уже почти уверен, что вся эта история с судьями под Босса и Галстяна прошла. Ну не могли же такое с судьями мало-мальски вменяемые люди сотворить! Им же жить в футбольном мире дальше! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ясно, что за бред, больше не могу эту чушь читать, противно, тошнит уже...!!! Мне стоит сюда вернуться после пары побед, кода снова начнут команде и руководству дифирамбы петь, как всё не постоянно среди болельщиков Кубани, а в частности на этом форуме... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перспективы Погоса Галстяна:
Тур 18 16 августа 2009 года, воскресенье Томь - Кубань : 2 - 0 Тур 19 23 августа 2009 года, воскресенье Кубань - Амкар : 1 - 3 Тур 20 29 августа 2009 года, суббота Локомотив - Кубань : 4 - 0 Тур 21 12 сентября 2009 года, суббота Кубань - Химки : 1 - 2 13 сентября 2009 года, воскресенье ОТСТАВКА Место Кубани - 16.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Таких побед? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сударь , выпейте каняку и успокойтесь... пора привыкнуть и понять, что не у одного клуба в России нет более эмоциональных болельщиков как у Кубани, переживающих душой , сердцем и какой-то матерью за свой многострадальный клуб, который любят как любимого ребёнка и ненавидят как зловредную тёщу, причём сразу и поэтому реагируют на любые действия связанные с жизнью клуба с реакцией Цзю и мощью Валуева. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что творится на ГМ с ухгодом Босса?
Позавчера Бышовец тут под ником "Серж скольката" писал. Сегодня, похоже, сам Погос Галстян под ником "снайпер" пишет?! Или эти два тренера каких-то сектантов набрали, что те настоялько рьяно защищают их?? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ответь на прямой вопрос: это правда,что МОА отказывается от финансирования Кубани?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И только Снайпер один не изменяется из года в год.... Может Снайпер теневой руководитель Кубани от того и дела не идут? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, отстаньте вы от человека! Я не удивлюсь, если члены семьи даже не догадываются о том, что Снайпер к ним приближен |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Onedivision.ru: Гончаренко отправлен в отставку с поста главного тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2014 15:30 |
Овчинников отправлен в отставку с поста главного тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.08.2009 15:40 |
ОВЧИННИКОВ Сергей Иванович - биография | Форекс | ОФТОПИК | 11 | 20.11.2008 17:04 |
Главный тренер «Кубани» Сергей Павлов отправлен в отставку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 16:10 |
Главный тренер «Салюта-Энергии» будет отправлен в отставку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2008 15:30 |