![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЖЕЛАНИЯ... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=bo;177635]Петраков свободен, не к вам ли он своблден[/QUOT
Уважаемый за такие слова можно в баню попасть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2009-08-11/315378/ Вот так....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во, пля, а мы и не в курсе ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прибежал с работы и сразу написал, а глянул уже потом
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло,может оно и к лучшему...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А на этом форуме кроме как ныть что-нибудь умеют делать?Был ОСИ не нравилось, Галстян не нравится,игроки не устраивают, игра не нравится, результат не нравится дак нафига тогда за Кубань болеете?! Болейте за Реал тогда или Барселону,там все спокойнее
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджиевым может быть решили подстраховаться КС
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Галстян в последнее время тренировал Нику из Москвы (2 дивизион, зона Центр). Результаты там вообще не ахти... см. сайт ПФЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну точно День Сурка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он там вроде и месяца не пробыл
|
|||||
|
|||||
![]()
А если все по другому? Если Гаджиев просто послал наших руководителей куда нужно и остался при своих? И выбирать осталось между ГПА и мутными вроде Юрана. Так Погос действительно команду знает, ломать много может не станет. И бабла меньше потребуется на усиление (если ваще такое будет).
Если из этого исходили, то все вполне обосновано.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот,пожалуй,главное преимущество ГПА. Пришел бы кто-нибудь другой-начал бы требовать усиления,а Галстяну скажут играть с теми,кто есть и он возьмет под козырек ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Представляю радость болельщиков Нальчика и Химок от такого назначения... Теперь кто-то из них будут иметь шанс смотреть свою команду в ПЛ. Ну что, Колифей и Снайпер, радость переполняет от снятия ОСИ? Поменяли шило на мыло...
|
|
||||
|
||||
![]() Гаджиев никого не посылал, так как предложений к нему не было! Эта тема про Гаджиева мусолилась после моего поста, когда я спросил за него, то, что у него были проблемы в Сатурне, так как после большого трансферта команда маячила в зоне вылета, после чего его попросили оттуда в середине чемпионата, это я знаю, а вопрос задал о том, что есть ли у него хорошие стороны, которые могли бы быть нам полезны? И тут понеслось вплоть до того, что уже мираж в лице Гаджиева стали видеть в Краснодаре… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот сейчас интересно взглянуть на наших футболистов. Их ранимые души страдают?, каков их насторой?. Что вообще от них сейчас можно ждать?
То, что все профессионалы с большой буквы знаем, но все же... Как им перемены. |
|
|||||
|
|||||
![]()
представьте что чувствую Ботвиньев и Карюкин, осозновая что из-за них увололили гл.тренера
|
||||
|
||||
![]()
Вчера Галстян провел первую тренировку. Помоему поменяли мыло на шило. А на самом деле в клубе очень плохо с баблом и все ждут продажи Касаева чтобы получить хоть какие то деньги.
|
|
||||
|
||||
![]()
А че если причина замены ОСИ на Галстяна, не желание Сергей Иваныча пилить и сливать? А тут знакомый, свой, что скажет то и будет делать? Пля и опять аналогия с 2007 получается...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так, то куево. Без денег никто бегать не будет. А так- просто как в маршрутке поменяли номер на другой и поехали другим рейсом с теми же пассажирами. Куда- да покую, лишь бы ехать в окно смотреть...и радио какое-нибудь играло, даже армянское устроит... |
|
||||
|
||||
![]()
С данным финансовым положение никто и не кому предложений не делал,пошли на самый дешевый вариант.и это прямая дорога в первую лигу.Команда будет сидеть в обороне до первого пропущенного гола .Почему не пригласить Щербаченко,там хлть команда лидирует в зоне да вышла в !\4 финала кубка России,да и навернека бы он согласился паботать за те же ,деньги что предложили Галстяну
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня только 1 вопрос:
Если руководство знало какой замечательный тренер ГПА,каким авторитетом он пользуется у игроков, каким бесценным опытом и знаниями обладает мудрый наставник,то КАКОГО БУЯ было: а). звать Протасова??? б). после отставки Протасова звать ОСИ??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, чем больше операций купи-продай, тем чаще чтото падает в карман чёрным налом
|
||||
|
||||
![]()
Тренеры команды после выхода в ПД:Ирхин,Долматов,Комаров,Лагойда,Южанин,Ешугов,На заренко, Хованец,Яковенко,Назаренко,Ешугов,Назаренко,Тархан ов,Павлов,Галстян,Протасов,Овчинников,Галстян.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Пля ,на душе аж куево стало от этих фамилий,не один тренер полностью сезон не отработал.
это говорит о том, что в руководстве сидят нечистые на руку ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понял одно пока не поменяеться руководство быть нам в лучьшем случае лифтом и лифтерами
![]() такой же глупый ход с ОСИ как и с Ромой сколько же им надо все мало и мало ,а болельщик так поболтает и успокоеться ![]() может на киллера скинуться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто дурак это еще можно поспорить,но Терехина тренером Кубани... это вообще пипец.Пусть пока тренеруется на котятах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера он не мог проводить никаких тренировок, так как он прилетает сегодня. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а про деньги что? Так и есть плохо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С деньгами проблем нет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, я думаю, что Долматову, Хованцу и Яковенко по сезону засчитать можно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яковенко отработал. И очень неплохо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ты что то недоговариваешь ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хованец тоже весь сезон.
|
|
|
![]()
блин, можно подумать, пришёл бы Гаджиев,Бышовец или Петров с Сидоровым, и афигенно быстро бы разобрались с этими африканцами? Да времени ещё бы больше ушло. А Галстян всё же полтора года в клубе.
та видел я в одном месте этот тренерский цех. То же мне братство единомышленников и людей готовых прийти друг другу на выручку. Не цех это, а артель какая нибудь или контора "Рога и копыта".
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть версия, скорее всего бред но ...
Я не понимаю, почему молчат все официальные источники? Нет подтверждения, только газетенки "все знают". А может ГПА просто войдет в тренерский штаб, но не главным тренером?
|
|
![]()
та фигня всё это, сколько примеров,где эти опытные тренера лажались не подеццки, да и правы те кто пишет о том,что какой здравомыслящий спец с большим опытом к нам пойдёт? Да никакой.
если нужна встряска,предлагаю свозить их в Японию, там сегодня 6,6 было по шкале Рихтера. Трясёт что надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё тут непонятного, у нас порядок строго регламентирован: сначала новость должна появиться во всех сми, а уж потом клуп соизволит ее опубликовать на своем офсайте. Я бы удивился, если б было по-другому.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, Давай не будем спорить,тут срача и так хватает,в итоге мы все хотим что бы Кубань осталась в ПЛ и процветала,но руководство.... Ладно,циплят как говорится по осени считают,посмотрим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну их(руководство фиг поймёшь). Вон Галицкий, и бабок немеренно и полным хозяином является клуба. А тренер хто? Неужели нельзя пригласить более-менее известного спеца? Вот и пойми что у них в голове.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер «Кубани» Виктор Гончаренко – на «Трибуне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 23:20 |
новый тренер Локо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.07.2011 11:50 |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
У «Кубани» новый главный тренер – Сергей Павлов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2008 23:50 |
Ешугов - новый главный тренер | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 203 | 10.08.2007 11:12 |