![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я не спорю и не срусь, просто рассуждаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пока Краснодар задачу выполняет,остатся в ПД.А под ПЛ возмут тренера другого и соответственно состав укрепят,думаю в это межсезонье начнут готовится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или на электрический стул на время,пусть протрясет ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Галицкий бабло считает, потому как свое оно. Откатами не занимается, не перед кем не понтуется. Тренера толкового возьмет, когда сам созреет поставить толковую задачу перед командой. А сейчас задачи по сути нет. Потому как я подозреваю, что как и в прошлом году в ПД можно будет остаться, даже если вылетишь по спортивному. Читайте материалы кисловодского совещания http://www.gazeta.ru/financial/2009/08/10/3234965.shtml Вот только несколько выдержек
Сразу прошу прощения за флуд. Но сейчас для ФК Кубань вопрос бюджетного бабла опять становится острым. Опять от бабла АКК зависить будет больше, чем кажется. Я просто сегодня натолкнулся на вроде бы непримечательную статью в СЭ про отставку ОСИ. http://news.sport-express.ru/2009-08-11/315394/
Если руководит Кубанью Мкртчан, и по словам Снайпера, только он за все отвечает, то какого куя в прессе Перонко оправдывает отставку Овчинникова???? Думаю АКК возващается быстрей, чем мы ожидали!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да какая нах разница кто тренер, кода рыба в башке давно протухла. Зри в корень(Козьма Прутков)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было чуть побольше 6,9, но зачем на визы тратиться добро пожаловать к нам у нас тоже частенько потряхивает. |
|
||||
|
||||
![]() Судью на мыло. Вообще-то Перонко председатель краевой федерации футбола, через которого идут многие назначения, в т.ч и судьи по вышке и ПД и 2 лиге, назначения инспекторов и т д, утверждаются в т.ч. и заявки команд мастеров края, далее попадающие чьи в ПФЛ, а Кубани в РФПЛ. Краснодар как путь в первый дивизион осваивал? Сначала был Перонко, потом Лакомов, потом Толстых. Понятно, что от Галицкого нужна была гарантия финансовой стабильности. Перонко не самый страшный в этой схеме. Гораздо страшнее Долуда - отставной полковник.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.08.2009 в 16:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Пресс-атташе «Кубани»: «Контракт с Галстяном пока не подписан»
Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов заявил, что клуб пока не назначил на пост главного тренера Погоста Галстяна. «Официально заявить о том, что Погос Галстян стал новым главным тренером «Кубани», можно будет лишь после подписания контракта с ним, – сказал Иванов. – Пока контракт не подписан, комментировать нечего», – цитирует Иванова РИА Новости. http://www.sports.ru/football/24078461.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично против Перонко вообще ничего не имею. Но он говорит об отставке ОСИ так, как будто он принимал решение, если не единоличное, то являлся очень существенным голосом. И это меня настораживает не самим фактом принятия конкретного решения, а фактом участия АКК, как таковой, в принятии решения. Не слишком я завернул? Мысль понятна? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в свете последних событий, происходящих в "Кубани" ,очень кажутся актуальными слова из песни К.Никольского
В моей душе осадок зла И счастья старого зола, И прежней радости печаль Лишь разум мой способен вдаль До горизонта протянуть Надежды рвущуюся нить, И попытаться изменить Хоть что-нибудь. Пустые споры,слов туман, Дворцы и норы,свет и тьма. И облегченье лишь в одном, Стоять до смерти на своем. Ненужный хлам с души стряхнуть, И старый страх прогнать из глаз. Из темноты на свет шагнуть- Как впервый раз. И в узелок опять связать Надежды порваную нить. И в сотый раз себе сказать, Что что-то можно изменить. И пусть не стоит свеч игра, Поверь опять,что победишь. В конечном счете будет прав, Тот, кто зажег огонь добра. В моей душе остаток зла, И счастья старого зола. И прежней радости печаль, Лишь разум мой способен вдаль- До горизонта протянуть, Надежды порваную нить, Еще раз может быть рискнуть, Чтобы хоть что-то изменить, Когда-нибудь.
|
||||
|
||||
![]()
С позволения присутствующих, позволю себе высказать своё мнение, дабы в разных темах не отвечать на одни и те же вопросы. Итак:
1. Отставка Овчинникова. Тут лично для меня всё ясно и неоспоримо. После перерыва команда просто развалилась. Что этому причина - я не знаю. Возможно, сказалось отсутствие индивидуальных программ Баретто, возможно, команде не стало хватать занятий с Галстяном, возможно, ОСИ как-то не так провёл подготовку в Австрии, возможно, всё вместе, а возможно и что-то другое. В общем, хрен его знает. Но факт есть факт: после перерыва в пяти матчах команда набрала ВСЕГО два очка, разность забитых и пропущенных 4-13 !!! Если это не ******, то я тогда не знаю, что такое ******. При этом ссылки на какую-то якобы появившуюся игру - это всё от лукавого. Ничего не появилось! Более-менее достойно "Кубань" провела лишь первый тайм с "Тереком" и матч с "Сатурном", который вышел полудублем, без пяти основных игроков и, как лично я продолжаю считать, больше валял дурака, нежели играл. Всё! Во всех остальных матчах после перерыва наша команда представляла из себя жалкую тряпку, которую соперники выжимали как хотели. Этот путь мог привести только в ПД, и никуда больше. Ибо никакого просвета не просматривалось и близко. Да, можно сказать, что на момент своей отставки ОСИ поставленную задачу выполнял. Но это снова будет от лукавого. Ибо выполнял он её не за счёт собственной работы, а за счёт проблем Нальчика и Химок. Возможно, в будущем из Овчинникова получится хороший тренер. Но сейчас надо признать, что он не справился и элементарно "поплыл". О его растерянности говорят его абсолютно необдуманные и сумасбродные решения типа замены вратарей на 85-й минуте, типа замены Траоре на Кучука, типа отказа от замен, когда команда выдохлась, весь матч играя вдесятером, личные амбиции в отношениях с футболистами и т.д. и т.п. Да, всё это он красиво объяснял. Но пистеть - не мешки ворочать. Босс, конечно, как он говорил, 30 лет в футболе. Но и мы все вроде тоже не вчера родились, чтобы не видеть очевидного. Как бы то ни было, "Кубань" не подопытный кролик для Сергея Овчинникова. И не место для того, чтобы он нарабатывал свою практику. 15 очков после 17-ти туров - так мало у нас не было ни в 2004-м, ни в 2007-м. Короче, эксперимент стоит признать неудавшимся. Простите за образность, но щенок, брошенный в воду, не выплыл. Значит туда ему и дорога. 2. Старый новый тренер Погос Галстян. С первого взгляда кажется, что произошла замена часов на трусы. Лично я сам ждал более именитого тренера. И, чтоб тут Снайпер не вещал, могу засвидетельствовать, что переговоры с Гаджиевым - это не сон. Были переговоры. Но, как и в достапамятном 2007-м, "Кубань" не тянет финансово. Что делать? Варианта два: либо становиться на колени как "Томь", либо жить по средствам. Погос Галстян - это именно по средствам, дёшево и немножко сердито. "Сердито" в том смысле, что Погосу, в отличии от того же Дардена (или как его там?), не требуется время для знакомства с командой, он всех знает (кроме новых негров, конечно) и сможет быстро начать работать. Футболисты его уважают. Да, опыта работы тоже ноль целых хрен десятых. Но хуже от Галстяна не будет, ибо хуже просто быть не может - идти по графику 0.4 очка за игру "Кубань" сможет даже если меня назначить главным тренером. Тем более, что нынешний сезон показывает, что успеха можно достичь и без всякого тренерского опыта. Современному тренеру прежде всего нужно уметь находить правильный подход к игрокам. Как примеры: Карпин, Гордеев. А кто ещё несколько лет назад что-нибудь слышал про Красножана?.. Вот так и в случае с Галстяном. Уверенности в положительном исходе сезона его назначение, конечно, не добавляет. Но и не убавляет! Как говорится, как попрёт. Будем надеяться, что попрёт...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.08.2009 в 13:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы как болельщики Кубани просто обязаны надеяться на то, что у Галстяна получится и мы не вылетим. Так что как обычно: "Вперед, Кубань! Мы с тобой!"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Галстян не будет марионеткой в подводных течениях клуба и будет заниматься делом (чем он в прошлую свою бытность в Кубани с успехом и занимался), то думаю хуже точно не будет. Если конечно у хозяина клуба есть желание и возможность поддерживать Кубань на плаву, и развивать дальше. иначе и Хиддинк не поможет. Не желал отставки ОСИ, но вариант с Галстяном просматривался (хотя ранее об этом не писал и на роль провидца не претендую ни в коем случае). А отсутствие опыта у Галстяна, сколько раз того же Кобелева ставили и.о. пока не поняли что он потянет. А опыт, ну так у ОСИ его вообще не было, так что это не аргумент.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть нарабатывает практику Галстян. Нам оно, это, того, практика Галстяна важнее, чем практика ОСИ ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как же это по нашему,по-кубански! Во всем мире тренеров меняют лишь чтобы стало ЛУЧШЕ, и только у нас по принципу: "Хуже не будет" ![]()
У этих тренеров есть Веллитон и Быстров,Алекс и Йиранек,Лоськов и Кириченко,Кински и Каряка... А у ОСИ один Касаев игрок этого уровня и того с 6-го тура продают
Сейчас-то его знают все. Тому же ОСИ еще учиться и учиться так ПИЛИТЬ и МУТИТЬ ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то не нравитится только 1 - это решения руководства... а так все устраивает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот "Щенок" за один круг подарил нам три победы над Спартаком, Локомотивом и ЦСКА!!!!! Такого больше не повторит никакой другой тренер Кубани. НИКАКОЙ и НИКОГДА. И именно за такими победами я хожу на стадион и жду Премьерлигу. А не за тем, что бы наблюдать очковый результат любой ценой и радоваться распилам, лишь бы в ПЛ болтаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если строить анализ грубо говоря не зная чем на самом деле руководство ОСИ и тренерский штаб с Галстяном до занимались - то мы тогда не имели еще черных линий, как только Галстян ушел - черная полоса началась появляться.... Вот поэтому у мну есть множество вопросов с этим связанных - сначала с уходом а потом с пришествием... Ответ на мои вопросы я думаю поможет дать время.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю Галстян здесь не причем, черная полоса началась с уходом Баретто, хотя и уход Галстяна сыграл какуюто роль, ведь истинные причины ухода ни того не другого мы не знаем ps а что с оф сайтом, глюки какте то ? подтверждать назначение Галстяна собираются? |
|
|
![]()
Судью на мыло,
Нам бы вообще желательно без чьих-либо практик. Но объективная реальность говорит о том, что свой зачот по практике Овчинников не сдал, а на Мастера денег нет. Посему возвращаем на место следующего практиканта, после ухода которого команда пошла вразнос. Так понятней, а? А то у меня такое ощущение, что ты по-диагонали читаешь.
Никогда не говори "никогда". Ибо неисповедимы пути Господни. ЗЫ: Со стратегической точки зрения нам гораздо важнее были бы победы над Нальчиком, Химками и Томью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда в сборную пришел Хиддинк всем было понятно,что должно стать ЛУЧШЕ. Рахимова заменил Семин и в Локо ждут прогресса. Адвокаат вместо Петржелы-и в Питере ждут качественного роста. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
На "лучше" у нас денег нет. И "по-кубански" как раз вот это: сначала прикладываем неимоверные усилия, чтобы попасть в ПЛ, а, попадя, выясняем, что у нас просто нет возможности достойно существовать здесь.
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, Не надо сравнивать возможности Российской Федерации (сборная), ОАО "РЖД" ("Локомотив") и РАО "Газпром" ("Зенит") с возможностями нагнутых украинских металлургов. Не корректно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,ключевые слова в посте Колифея
![]() ![]() ![]() То же самое можно было говорить и не меняя тренера. тем же самым можно объяснить неудачи последних 4-5 туров. НЕ ПРЕТ! Но черные полосы всегда заканчиваются, а то что это именно полоса, а не новая реальность видно невооруженным глазом. У Кубани в 1-м круге игра была эпизодически. И этих эпизодах мы и набирали очки. Все опять решает случай. Пропущенный гол за 15 секунд до конца с Нальчиком, удивительный ляп Ботвиньева, а за ним Карюкина. Вот и всё. Не забей Нальчик и не сфоли Ботвиньев, мы вполне могли бы набрать в этих матчах 5 очков, а не одно. И вся Колифеевская статистика, все его умозаключения про "команда развалилась" остались бы только в его снах. Колифей, я всегда восхищался твоей способности из двух случайных не связанных между собой событий, выстроить целую причинно-следственную связь, и оправдать замену шила на мыло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же на стадион ходишь за стратегической точкой зрения наблюдать, а я нет. Вот и вся разница.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Вот-вот. А одна из главных черт тренера - он должен быть везучим. И это, зачастую, важнее всего. Есть непрушники по жизни, им всю жизнь не фартит, и никогда чёрная полоса не меняется на белую. Может и ОСИ такой же непрушник, а все удачи в начале чемпионата связаны с другим человеком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты так и не ответил на вопрос: чем Галстян лучше ОСИ?
Разорвать контракт с одним тренером, выплатив ему неустойку, нанять другого - это пример экономии? Вопросов очень много... Ликбез от Колифея и Свата очень вдохновил. Рупор по снятию тренеров и отправке команды в ПД промямлил что-то о сердитости, другой обозвал всех быдлом и замолчал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается к нам идут в тренера ,нарабатывать практику
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, не может переть бесконечно. Или ты думаешь ОСИ обыграл мясо, коней и любимый локо исключительно на классе??? Конечно ему поперло. Но не бывает так, что прет и прет, должен быть ПЕРЕРЫВ, потом опять попрет. В любом случае, даже с точки зрения теории вероятности, больше было шансов, что ОСИ снова начнет переть, чем сразу начнет переть Галстяну. А у нас время ждать нет. В ближайших 6-ти турах 9-10 очков если не берем, то дальше уже будет пох... И с каким это "другим человеком" связаны наши удачи??? С мега связкой Галстян-Барето??? Ну да, я забыл.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 11.08.2009 в 14:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полностью соглашусь с Колифеем по-поводу стратегических матчей с Томью,Нальчиком,Амкаром и нам подобным.Их надо было обыгрывать!Слышите?Их,а не Спамы,ЦСКА и паровозы!Здесь ОСИ просчитался стратегически,что впрочем и сказали по плюсу в "90 минут".Если хочешь выжить в ПЛ,то сначала надо душить и прибивать конкурентов,а потом уже снимать скальпы с грандов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точка зрения выживателей, ты прав. Но с такой точкой зрения никогда не станешь первым. Я понимаю, что у Кубани таких амбиций нет не было и не будет, но у Овчинникова то они есть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, а не Овчинников ли часом говорил что у нас сейчас задача закрепиться в ПЛ, не вылететь в ПД? Или у нас (и у Овчинникова) была задача зоны УЕФА? Так вот мы в этом году и есть самые настоящие выживатели. И строить свою стратегию, как оказалось, надо с точки зрения выживателя, а не по амбициям ГТ. Севидов правильно сказал, обыграй Кубань хотя бы кого-либо из Нальчика, Химок, Томь, Ростов, Терек и не было бы разговоров об отставке.
Можно конечно и красиво: выйти в ПЛ, дрюкнуть всех грандов, слить всем конкурентам и... обратно, в ПД. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема о назначении главного тренера по принципу - кому прет, мне очень понравилась. Предлагаю - собрать всех кандидатов (Галстян, Назаренко и тд) и каждый понедельник сажать их за стол с рулеткой. кому прет - тот главный тренер на следующую игру.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грандов обыгрывать, это даже веселее. За те годы мы что вспоминаем? "Локо" дома и два гола Рикардо. Или гостевую с Крысами. А этот год, будем вспоминать как не проиграли НИОДНОГО матча дома. И обыграли "Спартак", "Локомотив"... Без разницы кого обыгрывать, надо со всеми играть и брать очки. Наберем достаточно, останемся. Нет, значит ПД...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, если бы в жизни все было так просто... Амбиции - это термин эмоционального порядка, ничего общего он не имеет со стратегическими задачами, планами и т.п. Амбиции живут в подсознании и человек практически не может ими управлять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а хороший тренер все-таки должен уметь управлять эмоциями. Эмоциями должны жить зрители, болельщики на трибунах, игроки на поле. А вот тренер эти самые эмоции-амбиции игроков и должен направить в нужном направлении. Т.е. со своими как-то справляться. Стратегию на эмоциях не построишь... |
|
||||
|
||||
![]()
Вполне возможно у ОСИ и команды и пошла непруха, вопрос в том, кто может правильно ответить когда бы она закончилась эта самая непруха - в 18 или в 30 туре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОСИ шел по графику не 0,4 очка за игру, а 0,88 очка за игру, или 26,5 очков по итогам чемпионата (после 30 игр), что впрчем тоже очень мало. И что самое интересное большинство наших сказочников верят, что ОСИ как и Яковенко МОГ набрать больше очков, но для этого нужно время, которого нет уже вчера.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.08.2009 в 16:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пруха,непруха... Вон у Семина в Киеве сначала не получалось. И что? Подождали,потерпели и стали чемпионами и полуфиналистами УЕФА. Бердыев после бронзы сполз с Рубином в болото. Проявили терпение,выдержку и ... чемпионы. Стали бы казанцы первыми без Бердыева? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь. И таких примеров всюду валом. Это мы-исключение из правил. Потому и болтаемся между дивизионами, как г.авно в проруби. Это называется "НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ",а не пруха/непруха
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, давай сравним более корректно. Как тебе примеры: Долматов-Ростов, Непомнящий-Томь? Как Амкар нашел Рахимова и Божовича? Давай честно,ты и сам понимеашь,что причина увольнения ОСИ-нефутбольная. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер «Кубани» Виктор Гончаренко – на «Трибуне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 23:20 |
новый тренер Локо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.07.2011 11:50 |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
У «Кубани» новый главный тренер – Сергей Павлов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2008 23:50 |
Ешугов - новый главный тренер | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 203 | 10.08.2007 11:12 |