![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Осталось узнать у АндреоФана, если выезд в субботу, то откуда именно? И во сколько? И зачем?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Герман, И КуЛиНаХ собственна...?
Staryj, Надеюсь с заездом на Гидру... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Pivo, пришли свой номер в личку!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Список участников вырос:
1 Леля 2 Данила 3 Бонус 4 Федоров 5 Каширин 5 Рюрик 6 Королева 7 Старый 8 Гоф 9 Никитос 10Гном 11Пиво 12Морячок 13АндреоФан 14Гофочка 15Герман (Девушка Пива ?, Гофиня ?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, Здарова, я буду стартовать с Одесской... Если есть вариант подъезжай к Универмагу Краснодар.... Ну или на северную, короче куда удобно и подороге... Если что мой номер 8918255****.
Последний раз редактировалось Nikitos; 13.08.2009 в 16:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, Герман... Жжёте товарищи... Тут до меня дошли слухи, как вы решили мою девушку назвать...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПО просьбе Лели напоминаю участникам чемпионата о необходимости взять с собой в Радищево комплект постельного белья, покрывало, если надо - подушки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Творческая студия "Jingle Giants" совместно с Лабораторией экспериментального алко "Лелин ключ" представят на 10 ОЧА линейку новых джинглов на темы Moby,Tiamat,Lunatic Calm,Filter,Radiohead,SOD,ВВ,Алиса и других фруктов и линейку эксклюзивных наливок на темы малины, смородины, шелковицы,ежевики, клубники и других ягод.
|
||||
|
||||
![]()
Дык, как назвали девушку пива то?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для меня сделайте джингл от Cannibal Corpse композицию Butchered at Birth. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привозите исходники - сделаем, что захотите.
Хотя, как оказалось, из хорошей композиции не всегда можно сделать хороший джингл. То куплет не помещается , то припев короткий...
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, да там композиция 2 минуты 40 секунд. Вся влезет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, специально для тебя
http://letitbit.net/download/5763.53...corps.mp3.html но ,ИМХО это полная *опа
|
||||
|
||||
![]()
Вот полный список джинглов ,которые я сделал
1.Анжела дэвис - Сукачев 2.Cannibal Corpse - Butchered at Birth. 3.whizzkids_feat._inusa_dawuda_-_rumours_(digi,_digi) 4.Ленинград - терминатор 5.Лостбойс 6.Македония 7.Madcon - Back On The Road 8.упс ,ай дидн эгейн 9.I Know You Want Me - pitbull. 10.рамштайн 11.сектор газа -солнышко 12.белая стрекоза 13.Вдруг - Синеглазая 14.Если хочеш быть здоров 15.И вновь продолжается бой 16.Молотов 17.молотов 18.Мумий троль - владивосток2000 19.za-za-za 20.Серега - кружим 21.Чичерина - ту-лу-ла 22.Я И ДРУГ МОЙ ГРУЗОВИК - трус http://letitbit.net/download/4645.4a..._____.rar.html
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 14.08.2009 в 11:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что, брат Данила, если "привезти исходники" и ты понаделаешь джинглов по индивид. заказу - это очень хорошо! Главное - понять, какой принцип и что за программа, дальше можно самомму штамповать всяку хрень для души.
Вчера повозили шайбу с Гномом; готовимся помалёху. Вроде меня на выходные по работе не напрягают. Старый, сегодня я так думаю насчёт треньки тишина. Оно и понятно, завтра есть дела |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, АГРОмное тебе СПАСИБО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герман, эта тема елозится вкантакте уже хз скока .Из 22 джинглов - половина сделана по заказам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо на хорошей акустике слушать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гости едут,едут?)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора бы уже и приехать...
Нам пожалуйста он-лайн трансляцию замутите.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все в сборе - 16 игроков.
Через 30-40 минут начнем
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то тишина какая то подозрительная, наливку небось дегустируют...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эй, на барже!
Где текущие резалты?
|
|||||
|
|||||
![]()
1 место- Рюрик
2 место-Гном 3 место-Никитос 4 место-Каширин От наливки не могу за уши оттащить ![]() ![]() Результаты ждите не раньше понедельника |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А де Данила ??? |
|
||||
|
||||
![]()
Данила в матче за 5-е место обыграл Федорова.Счет не помню,хотя Данила наверняка его говорил)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном - молодца! и дальше продолжай давить всяких там новоприходцев!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каширин растет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каширин испытал игру современных мастеров в Москве ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличный турнир! Спасибо хозяевам!
![]() ![]() ![]() Рюрик, конечно, крут... но играть с ним можно и нужно! Обещал быть на Затоне! Из результатов выделю свою победу над Рюриком во втором групповом турнире 5-1! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо принимающей стороне. Было весело. Шашлык ням-ням. Отдельное спасибо Герману за предоставленный утром в воскресенье коньяк. Старый обещал отчет накатать, так что всё узнаете более подробно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, ну скиньте пока хоть результаты игры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Результаты группового турнира
Кондаков Никита 9-1 Левенгоф Наталья Братко Сергей 7-0 Синявский Александр Бурков Андрей 8-0 Левенгоф Анастасия Семенихин Андрей 2-2 Федоров Виктор Джулаев Герман 2-0 Пивнев Андрей Левенгоф Александр 3-1 Юрченко Ольга Старосветская Инесса 0-3 Каширин Сергей Гутиев Рюрик 7-0 Левенгоф Наталья Юрченко Даниил 4-0 Синявский Александр Кондаков Никита 9-1 Левенгоф Анастасия Братко Сергей 1-2 Федоров Виктор Бурков Андрей 3-1 Пивнев Андрей Семенихин Андрей 3-1 Юрченко Ольга Джулаев Герман 0-2 Каширин Сергей Левенгоф Александр 1-2 Старосветская Инесса Гутиев Рюрик 4-1 Левенгоф Анастасия Юрченко Даниил 1-1 Федоров Виктор Кондаков Никита 3-1 Пивнев Андрей Братко Сергей 6-0 Юрченко Ольга Бурков Андрей 0-2 Каширин Сергей Семенихин Андрей 2-1 Старосветская Инесса Джулаев Герман 1-2 Левенгоф Александр Левенгоф Наталья 0-0 Левенгоф Анастасия Гутиев Рюрик 7-1 Пивнев Андрей Юрченко Даниил 2-0 Юрченко Ольга Кондаков Никита 1-0 Каширин Сергей Братко Сергей 9-1 Старосветская Инесса Бурков Андрей 3-2 Левенгоф Александр Семенихин Андрей 3-0 Джулаев Герман Синявский Александр 1-3 Федоров Виктор Левенгоф Наталья 1-2 Пивнев Андрей Гутиев Рюрик 1-1 Каширин Сергей Юрченко Даниил 2-0 Старосветская Инесса Кондаков Никита 3-0 Левенгоф Александр Братко Сергей 3-2 Джулаев Герман Бурков Андрей 3-0 Семенихин Андрей Левенгоф Анастасия 0-5 Пивнев Андрей Синявский Александр 2-4 Юрченко Ольга Левенгоф Наталья 1-7 Каширин Сергей Гутиев Рюрик 5-1 Левенгоф Александр Юрченко Даниил 4-2 Джулаев Герман Кондаков Никита 4-2 Семенихин Андрей Братко Сергей 5-4 Бурков Андрей Федоров Виктор 1-2 Юрченко Ольга Левенгоф Анастасия 2-10 Каширин Сергей Синявский Александр 2-5 Старосветская Инесса Левенгоф Наталья 1-5 Левенгоф Александр Гутиев Рюрик 6-1 Семенихин Андрей Юрченко Даниил 7-2 Бурков Андрей Кондаков Никита 0-1 Братко Сергей Пивнев Андрей 0-7 Каширин Сергей Федоров Виктор 1-0 Старосветская Инесса Левенгоф Анастасия 1-3 Левенгоф Александр Синявский Александр 2-5 Джулаев Герман Левенгоф Наталья 0-4 Семенихин Андрей Гутиев Рюрик 2-1 Братко Сергей Юрченко Даниил 3-1 Кондаков Никита Юрченко Ольга 4-1 Старосветская Инесса Пивнев Андрей 4-1 Левенгоф Александр Федоров Виктор 3-2 Джулаев Герман Левенгоф Анастасия 1-7 Семенихин Андрей Синявский Александр 1-1 Бурков Андрей Левенгоф Наталья 0-10 Братко Сергей Гутиев Рюрик 2-1 Юрченко Даниил Каширин Сергей 3-1 Левенгоф Александр Юрченко Ольга 2-2 Джулаев Герман Пивнев Андрей 1-2 Семенихин Андрей Федоров Виктор 3-1 Бурков Андрей Левенгоф Анастасия 0-8 Братко Сергей Синявский Александр 3-6 Кондаков Никита Левенгоф Наталья 1-11 Юрченко Даниил Старосветская Инесса 4-3 Джулаев Герман Каширин Сергей 6-2 Семенихин Андрей Юрченко Ольга 0-1 Бурков Андрей Пивнев Андрей 0-8 Братко Сергей Федоров Виктор 1-3 Кондаков Никита Левенгоф Анастасия 0-9 Юрченко Даниил Синявский Александр 0-7 Гутиев Рюрик Левенгоф Александр 2-2 Семенихин Андрей Старосветская Инесса 3-3 Бурков Андрей Каширин Сергей 2-6 Братко Сергей Юрченко Ольга 0-4 Кондаков Никита Пивнев Андрей 2-5 Юрченко Даниил Федоров Виктор 1-4 Гутиев Рюрик Синявский Александр 4-0 Левенгоф Наталья Джулаев Герман 0-1 Бурков Андрей Левенгоф Александр 1-5 Братко Сергей Старосветская Инесса 2-4 Кондаков Никита Каширин Сергей 1-1 Юрченко Даниил Юрченко Ольга 0-7 Гутиев Рюрик Федоров Виктор 9-0 Левенгоф Наталья Левенгоф Анастасия 0-7 Синявский Александр Семенихин Андрей 1-5 Братко Сергей Джулаев Герман 1-3 Кондаков Никита Левенгоф Александр 4-0 Юрченко Даниил Старосветская Инесса 0-5 Гутиев Рюрик Юрченко Ольга 3-1 Левенгоф Наталья Пивнев Андрей 2-1 Синявский Александр Федоров Виктор 7-0 Левенгоф Анастасия Бурков Андрей 3-4 Кондаков Никита Семенихин Андрей 1-2 Юрченко Даниил Джулаев Герман 0-4 Гутиев Рюрик Старосветская Инесса 3-0 Левенгоф Наталья Каширин Сергей 5-1 Синявский Александр Юрченко Ольга 8-1 Левенгоф Анастасия Пивнев Андрей 0-7 Федоров Виктор Братко Сергей 1-2 Юрченко Даниил Бурков Андрей 1-4 Гутиев Рюрик Джулаев Герман 4-0 Левенгоф Наталья Левенгоф Александр 4-0 Синявский Александр Старосветская Инесса 4-2 Левенгоф Анастасия Каширин Сергей 3-2 Федоров Виктор Юрченко Ольга 0-1 Пивнев Андрей Кондаков Никита 2-5 Гутиев Рюрик Бурков Андрей 4-0 Левенгоф Наталья Семенихин Андрей 5-0 Синявский Александр Джулаев Герман 5-0 Левенгоф Анастасия Левенгоф Александр 0-3 Федоров Виктор Старосветская Инесса 3-3 Пивнев Андрей Каширин Сергей 4-1 Юрченко Ольга
|
||||
|
||||
![]()
Места в группе
1 Гутиев Рюрик 2 Юрченко Даниил 3 Братко Сергей 4 Кондаков Никита 5 Каширин Сергей 6 Федоров Виктор 7 Бурков Андрей 8 Семенихин Андрей 9 Левенгоф Александр 10 Старосветская Инесса 11 Пивнев Андрей 12 Юрченко Ольга 13 Джулаев Герман 14 Синявский Александр 15 Левенгоф Наталья 16 Левенгоф Анастасия
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Открытые турниры «Кубок Пеппера». 2-го июня в 14:00 | Camelot | КуЛи НаХ! | 57 | 25.06.2013 23:45 |
Джонотан Лежар: «Российский и бельгийский чемпионаты достаточно похожи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.09.2011 18:30 |
Второй дивизион. Зона «Юг». 27-й тур. «Торпедо» из Армавира уступило «Жемчужине-Сочи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.09.2009 01:00 |
Европейские чемпионаты! | Vagner | CПOPТ | 2 | 20.09.2007 18:36 |