![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Как закончится предстоящий матч? | |||
| Крупная победа Томи. |
|
20 | 12.50% |
| Победа Томи с минимальным счетом. |
|
58 | 36.25% |
| Нулевая ничья. |
|
8 | 5.00% |
| Результативная ничья. |
|
21 | 13.13% |
| Крупная победа Кубани. |
|
10 | 6.25% |
| Победа Кубани с минимальным счетом. |
|
36 | 22.50% |
| Мне все равно. |
|
7 | 4.38% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Уговорил. Подождём пару-тройку матчей... и тогда обосрём
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ППЦ! Вот с чего ты взял что обосрём? Обьясни мне пожалуйста?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну тык Август, самое время.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну дык он по всему своему сюжету ОЧЕНЬ уж был похож на купленный. Журналистов в том случае можно было понять. Дубль думаю не проиграет, захотят себя Погосу с лучшей стороны показать. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
дебилов можно было понять... дебилов не разбирающихся в футболе!!!!!!!! Ажурналисты должны были знать что даже в случае проигрыша Камазу(конкуренту между прочим) у нас было ещё 2 игры где мы с лёгкостью брали 4 нужных очка...НАКУЙ НАМ ПЛАТИТЬ??? наши руководители вообще неохотно платят
|
|||||
|
|||||
|
Снайпер, в голосовалке я голосовал,за минимальную победу ФК кубань...а стыдно руководству,должно быть за то,что своим управлением они убили у многих болельщиков,веру в способность ФК КУБАНЬ побеждать...
ЗЫ: Моя подпись,тебе,как человеку,пытающемуся типа болеть за КУБАНЬ,НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ...
Томь - сАсАть! е5 МАГНИД е5... Последний раз редактировалось ATAS; 14.08.2009 в 09:41. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так его лично никто не обсирает. Обсирают тупые решения руководства. Просто Джиоев никогда не сможет догнать Веллитона и он в этом невиноват, так и Галстян никогда не сможет стать крепким тренером ПЛ и он тоже невиноват. Не по сеньке шапка.
|
|||||
|
|||||
|
Джиоев догнать Веллитона не сможет, говоришь? А кто нейтрализовал его в Краснодаре во втором туре? Наша оборона. Одним из этих четверых парней был как раз Жора.
|
|
|
||||
|
||||
|
OLBEN, это в религии молятся иконам с изображениями Святых. В футболе все как-то по-другому. Нет, ты можешь , конечно, поставить дома иконы Веллитона, Бышовца и т.д. и молиться на них. Но это не изменит того факта, что футбол подпитывается новыми именами. И заранее вешать ярлыки на Погоса о том, что он "не сможет стать крепким тренером ПЛ" как минимум некорректно. Дадут ему шанс- справится- будет не хуже твоих икон, не справится- пойдет лесом. У нас это делается быстро.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это сравнение. Я тебе говорю о природной скорости, которую нельзя натренеровать, а не кто кого переиграл в конкретном матче.
|
|||||
|
|||||
|
OLBEN, я понял, просто за Жору обидно.
Да и никто точно не знает предел своих возможностей.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С куя ли ты про иконы заговорил и Быша вспомнил ? Я чё похож на поклонника упомянутых тобой личностей?По поводу Галстяна: Я уме благодарен за прошлый год и не оскорблял его никогда. Но то, что он хороший человек не делает его хорошим тренером уровня ПЛ. В его возрасте и при его опыте, точнее его отсутствие он не станет тренером на которого будет спрос в ПЛ. Кубань это его первый и последний опыт работы в РПЛ думаю спорить тут никто не будет. Мне не интересно смотреть- справится\несправится Галстян. При втором варианте мы будем смотреть в следующем сезоне за справлениями в ПД, а это меня изрядно саипало. Мне было интереснее смотреть на попытки справления ОСИ и будет интереснее смотреть за работой, дай Бог, опытного тренера.
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 14.08.2009 в 10:33. |
|
|
|||||
|
|||||
|
KRR, Мне за Ухо обидно уже лет 10
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ась? Мне не показалось? Именно нейтрализовал? А первый пенальти в сезоне тогда откуда взялся? У нас не защита, а проходной двор, особенно в центре. В матче и со Спартаком, и с Локо, и с ЦСКА были провалы в центральной зоне. У меня сердце замирало, когда Вагнер и Сычев один на один вываливались. Так что: "Жора, где ты был?" |
|
|
|||||
|
|||||
|
Предполагаю Томь-Кубань 2-0, причем оба гола во второй тайме, после того, как ваши афрокалхозники набегаются в первом тайме. Самый крайняк 2-1, на ничью расчитывать не вижу предпосылок, Непомнящий тоже прекрасно понимает, что очки на дороге не валяются и брать их проще дома, чем на выезде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
или 2:0, если нашим повезет ![]() ТОМЬ САСАТ! как всегда)
Томь в заднице :) Последний раз редактировалось поздний; 14.08.2009 в 12:23. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не надо ля ля, мы болеем и верим в свою команду, но давай реально оценивать ситуацию. Играем на чужом поле, а с выездом у нас, что то не складывается даже с явными аутсайдерами, смена тренера тоже скажется я уверен, да и Томь, если честно неплохо смотрится в последних играх(не плохо по отношению с нами, конечно). Поэтому брат мы то душой верим в победу, но по факту, если даже будет ничья, то лучшего не стоит и желать, а там посмотрим всё мобеть быть....
|
|
|
||||
|
||||
|
Томь-Кубань 1-0 83" с пенальти
|
|||||
|
|||||
|
Крайний защитник краснодарской "Кубани" Анри Хагуш восстановился после травмы, полученной в игре 14-го тура с "Москвой", и готов сыграть в матче с "Томью".
Как сообщили ЮГА.ру, игрок обороны в поединке с "горожанами" получил частичный разрыв сухожилия. В то же время не сможет выйти на поле в Томске дисквалифицированный Боавентура, сообщает "СЭ".
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На самом деле подходящих кандидатур масса, а вот за что Погоса благодарили я не знаю, наверное человек хороший, но вот в роли тренера успехов у него вооще никаких или я не прав? Тогда просвяти меня. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Слушай это наши переживания за команду, а ты шёл бы.. гулял в ....Томск
|
|
|
||||
|
||||
|
KASEY, ты здесь без году неделя, а уже старожилам указываешь куда идти и что делать. Не хорошо так, не правильно. А судя по тому что не знаешь за что благодарили в прошлом году Галстяна, и следил за выступлениями Кубани в ПД так себе, от случая к случаю....
Огляделся бы для начала, что ли.... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
еще один владелец желто-зеленых очков и ржавой шашки ![]() зы: молодежь, куля на них обижаться, притрутся со временем
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 14.08.2009 в 13:50. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Слыш снайпер, ты случаем не родственник Галстяна а.. ? или ты сам Галстян и есть...
|
|
|
||||
|
||||
|
СеВеР, ну. ты наверное, не знаешь, что такое "защита проходной двор". Вот как раз у нашей сборной с Аргентин6ой был 100% -й проходняк. В Кубане даже гораздо лучше, далеко не проходняк. Мы этим космонавтам проиграли из-за вратарей. Играли хорошо, если все так останется, то Томь, как это на сленге, будет Сасать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Старина,
![]() ![]() ![]() только это наверно не сленг, а местно-исторический диалект.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот уже и Старина укололся
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну без году неделя это дело поправимое Dimych, а вот я как раз внимательно слежу за выступлениями Кубани уже не один год, а вот за что благодарили не знаю, может просвятишь? И чего это ты так за болельщиков Томи вступаешься, хоть и старожила. А вот про ржавую шашку oneleg погорячился, это мы ещё посмотрим у кого она ржавая! Последний раз редактировалось KASEY; 14.08.2009 в 14:56. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Появилась информация, что Касаев не летит в Томск...
|
|||||
|
|||||
|
Я вот немогу понять: если бы руководство клуба месяц назад заявило о назначении Галстяна на место ОСИ, какая бы было реакция 95% форумчан? Я думаю очень куевая.
А сегодня если я в открытую говорю, что он не тренер для ПЛ, то получаю ответ, что некуй вешать ярлыки и надо сначала посмотреть. Если вы болеете за Кубань хотя бы с 2002 года, то куля нам смотреть? Чё мы не видели? Всё мы это уже видели ДВА раза! Только фамилии разные, а действие одно и тоже. Молдованов+Назаренко=Мкртычан+Галстян.
|
|||||
|
|||||
|
Shaq, а причина каккая?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Касаев готовится к Лиге чемпионов по индивидуальной программе. Поездка в Томск в эту программу не входит. |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу "кризиса" в команде. Есть он или нет, кто в этом виноват, и что нас ждет в Томске.
Стараюсь мотивировать конкретными фактами. Так вот Кубань до сборов в Австрии (ОСИ+Баррето+Галстян) провела 12 матчей в чемпионате. Если посмотреть как команда играла по таймам, то получается следующее. До Австрии 1-е таймы 1 победа 7 ничьих 4 поражения и мячи 2-7, 2-е таймы - 3 победы 6 ничьих 3 поражения мячи 4-4. И после Австрии 5 матчей в чемпионате (2 ничьих и 3 поражения) и поражение в Кубке Сибири 0-1. Так тут картина диаметральная. 1-е таймы - 1 победа 4 ничьи 1 поражение мячи 4-4. 2-е таймы - 0 побед 1 ничья 5 поражений МЯЧИ 0-10 !!!!. Т.е., если до перерыва мы распределяли силы и как-то держались в течение всего матча, то после австрийского перерыва сил на 2-е таймы попросту нет. Нет сил - нет очков. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вместе к ним к занятиям приступает Марко Нэ в рамках подготовки к сезону 2013. |
|
|
|||||
|
|||||
|
ЧТО НАМ ЖДАТЬ ОТ МАТЧА?
Я лично хочу увидеть: - стартовый состав от Галстяна - высокий уровень желания и самоотдачи игроков - адекватную работу тренера по ходу матча (замены) - хорошую игру команды в целом Хочется и положительного результата, но предпосылок к нему пока немного (проблески игры с Сатурном) |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ты наверное и пиво не пьёшь , так как написано: вредно для здоровья.
|
|||||
|
|||||
|
Товарищи, я наверное немного не в тему, но...смогу я где-нибудь со своими 500 Кбит/с посмотреть он-лайн игры? И где именно? Я вот только лайврезалт.ру знаю..может есть лучше что?
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
http://football-russia.blogspot.com/ |
![]() |
|