![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
йопта) а почему на главной новости этой нету?) |
|
||||
|
||||
![]()
Форвард «Кубани» Алексей Кучук отдан в аренду молдавскому «Шерифу». Ранее футболист отыграл в клубе из Тирасполя три полных сезона и является его главным бомбардиром команды: на его счету 64 гола в 133 играх.
В 2009-м году Кучук провел на поле: 3 матча, в среднем по 24.3 минут А что не так с Кучуком? Ведь и шансов то небыло у парня проявить себя. 20 минут в первом матче чемпионата с Рубином и второй таййм с Тереком. 8 минут с Амкаром можно и не считать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит на тренировках был не достаточно хорош. Или просто не импонировал он Овчинникову.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А эт у нас фишка такая брать/отдавать игроков даже не посмотрев их в деле..Ленгиел и Петков, Марко Нэ, Горбушин, Тихоновецкий, Лагиевка и Кучук..хотя по последним 3-м я с руководством согласен наверное
|
|||||
|
|||||
![]() Вопрос, за эти более часа игры он не показал РОВНО НИЧЕГО, вообще ни одного просвета хорошей игры, ИМХО. В дубле он тоже, говорят, не блистал.
|
|||||
|
|||||
![]()
По самоотдаче к Кучуку претензий, наверное, быть не должно. Парень боролся, бодался, но... Либо классом на ПЛ не тянет, либо так ему мячи поставляли. Из того, что я видел, скорее первое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погребняка мариновали полсезона, прежде чем его прорвало, Корниленко тоже тренер не выпускал поначалу. Наверное в консерватории было какое то недопонимание ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, если бы ты видел 2-ой тайм с Тереком,то понял бы все. Кучук-НИКАКОЙ. Точка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тот случай, когда уместно слово несоответствие. А это понятие основополагающее. Я тоже хочу выйти в форме Кубани, у меня есть все - желание, преданность, смелость, можно повесить капитанскую повязку, только нет соответствующего мастерства... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне думается.никаких трансферов нам больше не надо. Имеющийся состав вполне может нам обеспечить место выше 14-го. Надо только работать и наигрывать стандарты и взаимопонимание.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня из заявки "Кубани" на чемпионат России были официально выведены Сергей Овчинников, недавно уволенный с должности наставника команды, а также отданный в аренду в молдавский "Шериф" 22-летний нападающий Алексей Кучук.
Кроме того, как сообщает официальный сайт РФПЛ, краснодарцы заявили ряд молодых игроков: защитника Сергея Горелова (17 лет), полузащитников Александра Аванесяна (19), Владислава Дуброва (20), Дмитрия Мирошниченко (17) и Буньямудина Мустафаева (16). http://news.sport-express.ru/2009-08-14/315948
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ты видел Погреба - дерево! ... В первых 11 матчах он забил 1 гол, играя каждый матч от и до ... и в результате за чемпионат забил 13 голов, за что его и взяли в Зенит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владислав Дубров - защитник из дубля ФК Москва Сергей Горелов - защитник 17 лет, забавно, что "23-летний защитник Сергей Горелов отправился в составе "Кубани" на двухнедельный сбор в Турцию, сообщает официальный сайт клуба из Краснодара. Напомним, что принадлежащий ЦСКА футболист в прошлом сезоне на правах аренды защищал цвета "Торпедо". http://www.stars.ru/news/sport/news/09/01/29_374.htm про остальных - ноль инфы. Дети. Может, из Ники? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из Выселок ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирошниченко-последние несколько месяцев тренировался с дублем,сейчас его включили в заявку.больше инфы о нем нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну 13 голов нашим по любому не светит-мы так часто пенальти не бьем ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да вы уже перевыполнили план по количеству пенделей забитых Погребом.
в прошлом году Петраков у нас его просматривал и отказался, на. Был несколько лет капитаном цсковского дубля. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зря вы так думаете,что нам никто не нужен!!!А центр полузащиты кто???Тлисов
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Радует нас руководство своими "громкими" приобретениями. Всёж нормальных игроков, желающих играть за Кубань что-то не видать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika,а кто сказал,что бабангида и зуэла не хотят?А?Сам спрашивал?
|
|||||
|
|||||
![]()
В прошедшем в Лондоне товарищеском матче сборная Ганы со счетом 4:1 разгромила национальную команду Замбии. Форвард «Кубани» Хамину Драман вышел на поле с первых минут и стал автором четвертого мяча, который забил под занавес первого тайма. «Черные звезды» обеспечили результат до перерыва, поэтому во второй половине тренер сборной Ганы Милован Раевац смог поэкспериментировать с составом, заменив, в том числе, и форварда желто-зеленых.
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1353&Itemid=9 Рад за Драмана,оч оч оч ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хамину - красавец! Не остался бы в Англии! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
заявили ряд молодых игроков: защитника Сергея Горелова (17 лет), полузащитников Александра Аванесяна (19), Владислава Дуброва (20), Дмитрия Мирошниченко (17) и Буньямудина Мустафаева (16).
мда вот оно наше усиление состава!16 летние пацаны!писец и смех и грех ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
может они дзагоевы из дубля
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я об этом писал на прошлой странице кажется или в соседней теме, что наше усиление терь будет состять из молодняка ![]() кстати Адвокат будет консультантом у Химок до конца сезона...... Нам бы консультант Гаджиев тоже не помешал бы... http://soccer.ru/news/127286.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
Особенно впечатляет БУНЬЯМУДИН (
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот два таланта на забитие голов валяются и никто их не хочет взять в основу так парни и сгниют это Партягин и Садаев в КУБАНЬ их даешь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
gilsound, а это кто такие?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как будто нам так просто этих молодых отдадут... Они своим командам нужны.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Будем рассчитывать, что Погос Артушевич настолько искушен в тренерской работе, что научит-таки Тлисова или Ушенина выдавать обостряющие передачи и вести игру команды..
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, посмотри вон "Локомотив" и "Спартак" пачками своих дублеров перспективных в ПД отдают..они сами заинтересованы, чтобы те играли не со сверстниками, а с мужиками..яркий пример Глушаков
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю, от Ушенина не надо требовать того, чего он делать никогда не умел. Я про обостряющие передачи. Лучше пусть только разрушает и пасует на ближнего без риска.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, ну не то чтобы пачками. Но Терек и Рубин этим же не занимаются. Да и мы не ПД.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не родственики. А просто считаю что это было бы хорошее стеление для кубани. Это 2 хороших нападающих
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, на счет Уха согласен, не его это дело, да и Тлисов больше для того, чтобы по флангу а-ля Топчу насаться..я это к тому, что тогда бы хоть как-то была оправдана наша пассивность в плане поиска креативного полузащитника
|
|||||
|
|||||
![]()
gilsound, откуда они? Где играли? Чего добивались? Я о них впервые слышу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с чего ты решил что они хорошие нападающие ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это дублеры Рубина и Терека Садаев вроде 1 или 2 в гонке бомбандиров в чемпионате дублеров
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну брать токо на перспективу,а то Зебелян тоже в ПД был бомбардиром,а в ПЛ ни че не показал
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |