![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
![]()
Эколог, да где ж ты истерику то увидел? Сижу дома, потягиваю пивко под форель и читаю ваше пятисотстраничное нытьё... всё устраивает
![]() зы: с прилетевшим Shaq поболтал по телепону, оговорили его культурную программу на сегодня-завтра, ну то есть до отсоса ![]()
![]()
Ну тада ладно, а то волновался за вас ![]() До отсоса ![]() |
|
||||
![]()
Привет, колхозаны! вернулся, хотя обещал исчезнуть навсегда))), с нетерпением жду воскресной порки. Хотя категорически против вашего вылета из ПЛ в нынешнем году, запланировал это на следующий )))
Колифану незачот что не приехал - следующего обещанного им мне раза может и не быть ))) |
|
|||||
![]()
Я уже где-то писал, что в 2003-м во втором круге "Томь" была единственным клубом, который отказался нам тогда сливать.
![]() ![]()
![]()
oneleg, я тоже пивко тяну,но не под вашу форель с душком,а под жирную чехонь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ZUFEL™, валенок сибирский,надо было сразу сгинуть навсегда ,что бы не мучится,но так как вы сейчас носите телогрейки, срок вам скостят ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а имидж Томи СаСать Не пере СаСать. ![]() ![]() Так держать!!! Так СаСать!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 15.08.2009 в 21:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Ну и пердь же у вас в мерзлоте ![]() ![]() 2. Улица 3(!!!) Краснодарская. Интересно во всей РФ есть хоть одна улица "Пердь.," ой, "Томская"? |
|
|||||
![]()
Как убивали "Томь". Вольная интерпретация.
![]() 21 сентября 2009 года. В связи с неудовлетворительными результатами "Томи" в Премьер-Лиге с поста главного тренера уволен Валерий Непомнящий. Основными кандидатами на освободившуюся должность называются Гаджи Гаджиев, Борис Стукалов и Сергей Юран. Так же под вопросом остаётся судьба генерального директора клуба. 23 сентября 2009 года. Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов отправлен в отставку. 26 сентября 2009 года. Новым генеральным директором "Томи" назначен Александр Молдованов, который пообещал, что исправит ситуацию в кратчайшие сроки, пригласив тренера, имеющего бесценный опыт выхода из таких ситуаций. 30 сентября 2009 года. Главным тренером "Томи" назначен Леонид Назаренко. Новоиспеченный наставник признался, что в команде есть проблемы, но сказал, что нужно всего лишь немного поработать над тактикой и дела у команды должны пойти на поправку. 29 ноября 2009 года. ПД. ![]()
![]()
@лхимик, ты когда в последний раз сам пытался понять, что пишешь? Прими мои искренние соболезнования, тебе пока только в Мурзилку писать можно, думаю там найдешь своих благодарных читателей
![]()
рад за колхозан, за их заметно возросшее благосостояние, фотография была с Красноярска, если что ![]()
это даже для вольной интерпретации слишком фантастический сюжет ![]()
![]()
oneleg
Законодательное Собрание Томской области утвердило по представлению Президента РФ Д.А. Медведева в качестве губернатора Томской области Александра Николаевича Ткачева. Новоиспеченный губернатор уже заявил, что основой его "новой" команды станут проверенные в совместной работе люди: М. Ахеджак, Д. Хатуов, Н. Долуда, Г. Золина, И. Перонко и другие... ![]()
![]()
pragmatik, у лазурян есть обычай: те, кто поездил по интересным местам в России или за рубежом, пробил куда-нибудь выезд за Томь или за сборную, выкладывают потом ачОт с фотографиями. Обычно бывает довольно любопытно и познавательно
![]()
![]()
подитожу:
в певом тайме был баннер ![]() во втором тайме была нетленная классика ![]() правда, когда его снова подняли после гола, быстренько подбежали 3 акаба с автоматами и отобрали баннер, наверное тоже фанаты Кубани и хотели его в отделении повесить ![]()
![]()
oneleg
В таком случае где баннеры в адрес царицинского "Ротора" и петроградского "Зенита"?
![]()
В свете предстоящего матча Томи в Нальчике, предлагаю следующее:
1. В случае проигрыша Томи, усилить ненависть к ним, ужесточить их пребывание в специальном разделе Форума, или вообще для них его сделать платным. 2. При ничейном результате, томским все простить. 3. В случае победы Томи, исполнить пункт 2, организовать сбор средств на покупку фруктов и отправить посылку ее игрокам. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
=1=, пацтулам ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Евгeний, мне кажется Колифей обещал сделать что-то подобное, кажется модем скушать
![]() зы: игра с Нальчиком будет просто игрой, сам склоняюсь к ничейному резалту, типа 0-0, имхо. Непомнящий не при делах, он просто не понимает ничего в околофутбольной кухне, а Степанов зассыт какие-то телодвижения устраивать в помощь Нальчику, хотя наверняка предложения от Нальчика будут и на самом высоком уровне. Во первых Крылья-Терек еще на слуху, во вторых участие Путина в судьбе клуба подразумевает повышенное внимание контрольно-ревизионных служб, а Степанов камикадзе никогда не был ![]() И вдогонку, Кубань Степанову совершенно по барабану, она никто и звать её никак, чтобы затевать против неё какой-то вселенский заговор, как думают местные форумчане ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 18.08.2009 в 10:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки ангел ![]() ![]() ПС: слизистая полости рта уважаемых оленеводов еще помнит тепло премьерского благоволения ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Если Нальчик слил в Томске, то "президентский клуб" никуда не денется, тоже сольет. Они это могут делать профессионально. Не одна собака не подкопается
![]() А тот говномяч в 5-м туре, очень был похож на слив. Ни одной карточки за грубость, ни одного момента у ворот Томи.
![]()
Да было подобное заявление перед 30 туром 2007 года за сутки до начала матча Нальчик-Томь. Сейчас у вас ситуация благоухающая, как после сильного шторма, выбросило на райский берег с тонущего корабля. Можете расслабиться по-полной. Поэтому, не буду упрекать вас в продаже,сговоре итд., тем более, что Нальчик может спокойно дернуть Томь чисто по игре. Ну а если Томь победит Нальчик, даже не знаю, наверное надо писать челобитную премьер-министру о награджении ФК "Томь" (Томск) переходящим орденом "сАсАть не нам". |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |