![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится предстоящий матч? | |||
Крупная победа Томи. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 12.50% |
Победа Томи с минимальным счетом. |
58 | 36.25% |
Нулевая ничья. |
8 | 5.00% |
Результативная ничья. |
21 | 13.13% |
Крупная победа Кубани. |
10 | 6.25% |
Победа Кубани с минимальным счетом. |
36 | 22.50% |
Мне все равно. |
7 | 4.38% |
Голосовавшие: 160. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() А если выиграем Томь, сожрешь свои (потому что)??? Я тебя что-то не пойму, ты как марионетка поддерживаешь оба лагеря (и нашим и вашим), не можешь найти нужную ориентацию…? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, Галстян рискнет сыграть в два нападающих. И этим может обхитрить Непонящего. Если не ошибаюсь, в Первом Дивизионе Погос как раз в два нападающих играл. В отличие от других наших главных. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты уже осознал, что уже давно сгнил? |
|
|||||
|
|||||
![]()
как там дубль наш ?
а впрочем не важно.. все равно просер будет...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играть в 2 форварда с Томью на их поле в нынешнем нашем состоянии самоубийству подобно. Единственный шанс - контратаки. Но ниче хорошего от матча не жду, боюсь ошибиться... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Maxus Polaris, не факт. Может, ГПА начнёт дублем заниматься? ОСИ дубль был не нужен,у него задача бала сиюминутная - удержаться в ПЛ. Отсюда и безразличие дублёров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если проиграем ты убьешься об стену? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
полтора часа назад ваш чартер и сопровождающие его два фанатских тела приземлились в Томске. Дубль поехал на игру, команда в гостиницу.
|
||||
|
||||
![]()
Самоё тяжёлое - это Ждать, ждать- игры, ждать результата, ждать когда же Наша Команда заиграет !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее всего снова Кубань будет играть 4-5-1 и забросы на Траоре
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, главный тактик забросов за бортом! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Томь" – "Кубань". Представление соперника и текстовые трансляции
"Час Пик на футболе". "Томь" – "Кубань". Перед матчем
|
|||||
|
|||||
![]()
Карюкин за дубль, ну чтож одно здравое действие отмечу.
Добро пожаловать в обойму Степанов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора бы уже Сквернюка к основе подпускать. Форму то уже наверно кое какую набрал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Первый тайм Томь-Кубань (молод) 2:1
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как раз таки Сквернюк у наших и забил. Вроде дальним ударом. Может он и стандарты неплохо исполняет? Нам это самое оно было бы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне ещё жаль Горбушина, жалко, что его отдали в аренду Черноморцу, он ещё бы нам пригодился! Не хватило ему стойкости Кшиштофа, хотя не ему было решать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смотрю некоторым людям понравилось проигрывать? 4-5-1 это исторически не схема Кубани....
4-4-2 насколько я помню Кубань всегда играла... и смысл 4-5-1 ставить на матч я не вижу в ситуации когда нужны очки.... Психология лузеров что ли? Касаев сыграть не сможет значит должен в составе Бабнгида играть с самого начала или Сквернюк.... Соответственно 4-4-2 с гавнокатанием в центре при 4-5-1 это сразу 0-2 в пользу Томи... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще может Долматову Погос даст шанс. В общем, хорошо, что практически для всех наших футболистов всё начинается заново. Опять доказывать свою состоятельность. Новому главному. Пусть и и.о.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой Сквернюк, он уже второй тайм за дубль пашет, я для кого ссылку на онлайн дублеров давал на предыдущей странице? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандорин поподробнее о своем лагере расскажи, кого ты туда записал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль закончил 2-1
Гол команде гостей 19' Козлов Н. С. 11' Воронов С. С. Гол команде хозяев 26' Сквернюк
|
||||
|
||||
![]()
Похоже с бублем ясно, теперь у них основной конкурент - Ростов, от места выше- то есть Томи 8 очей....многовато. Ну ничего главное завтра, удачи , удачи Нашей Кубани, Мы так по ней соскучились!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда у нас такого слабого дубля не было...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, я бы ещё добавил - никому не нужного. Какое отношение, таков и результат. А ведь вспоминая преджние выходы в ПЛ, так на наш дубль ходило больше народу, чем в Москве на игры так называемых "грандов"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И че? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну насколько я помню, обычно, если футболиста хотят выпустить в игре за основу, даже и на замену, то его стараются щадить, выпустить хотя бы на один тайм бубля. А если он отыграл всю игру, то он просто физически не восстановится к завтра ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
бубль как всегда не обрадывал....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я склоняюсь тоже к мысли, что наш дубль никому не был нужен. Мы растим там не бойцов, а пораженцев. С таким настроем эти игроки будут вливаться в основной состав. Насчет игровой схемы 4-5-1 скажу, что она хороша при очень мобильном центре. У нас в центре неплохие технари, но несколко медлительные. Мне кажется, возможно я ошибаюсь, что схема 4-4-2 нам по нашему подбору игроков более подходит. Если под столбом будут скоростные забивающие (Бабангида, Жавнерчик) низкорослые, то игру можно наладить. Ну, а столбом может быть и Траоре или Окодува. Думаю, что Галстян это понимает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по моему дубль и интернат нужен быд только одному человеку в 2006 и чуть чуть в 2007 году ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом Окадува может сыграть левым вингером , тоесть схема могла бы из 4-4-2 при атаке перестраиваться в 4-3-3 как при Газзаеве ЦСКА.... играли вообще 3-5-2 а при атаке 3-3-4 перестраивались... Поэтому и создавался численный перевес при контратаках, а учитывая то что большинство игроков ЦСКА имели вдвое больше качественный показатель (Техника, Скорость,Тактические и позиционные навыки) ЦСКА беспроблем разбиралось со многими... Иногда были осечки - так это потому что некоторые команды в ПЛ типа Томи при Петракове могли всей командой всю игру простоять в своей штрафной.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе Кайта игрок дружащий с техникой просто у него с креативом и пасом проблемы бывают.... а с техникой он дружит да и Байрыев тоже... по поводу Уха он так середнячок ПД на мой взгляд по своим игровым кондициям... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В случаях когда нет игроков либо нужны замены, либо необходмо быстро просматривать игроков (случаи со сменой тренера) то могут ставить и за бубль... Откуда нам известна готовность и способности Сквернюка? Может у него здоровья вагон и большая тележка.... Были ведь у нас такие футболисты которые и там и там успевали играть.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, например? Что то я таких не припомню.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пипец,продуем 4-0. Ну посмотрим,можете ругать меня,я не обижусь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас похоже дупль каждую игру с причмоком проигрывает.Вот в 2007 году аж бронзу взяли,а сейчас стадо баранов бегающих по полю и получающих неплохую зряплату.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Прядкин: «Если температура будет очень низкой, матча «Томь» – «Краснодар» не б | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.11.2011 20:20 |
Игор Лоло: «Активности будем ждать не только от Думбия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2011 21:40 |
Арбитр матча «Томь» ? «Кубань» получил тройку за свою работу | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.08.2009 05:04 |
Анонс матча "Томь" - "Кубань". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 04:56 |
Обращение к НТВ+ по поводу времени начала матча Кубань -Томь | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 63 | 25.05.2007 09:08 |