![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Всех поздравляю.... Такое ощущение, что команда делает все, чтобы за нее прекратили болеть напрочь..., сейчас и навсегда !!! Пропускать на 90 и на 90+ минутах....на постоянной основе ,это пипецц. Силы заканчиваются. Мне кажется клич "верим в команду" свойственен лишь горстке несчастных "фанов" стоящих весь матч спиной к игре.............................................. ....
|
|||||
|
|||||
|
Ожидаемая игра, с ожидаемым результатом и результат достигнут по привычке в ожидаемое время
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
мне твоё мнение никуда не впивалось и не вонзалось. Лишний раз убеждаюсь, что способность калхозников адекватно мыслить дается от рождения, а не приходит с возрастом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ни лички, ни аватар не могу прикрепить, ни подпись сделать. С некоторых пор. Админы (не все) мне кажется так ... отношение своё демонстрируют.
|
|||||
|
|||||
|
Епт нашел лекарство от болезни нашей команды = это ВИТРУМ повышает внимание ну и все такое на стандартах мож внимательнее будут,тока судьям его тож надо там витамин А он зрение улучшает мож они офсайды видеть начнут?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Форекс, и мне скажи
|
|||||
|
|||||
|
Просто так дальше нельзя. выходить в ПЛ что бы снова вылететь. и быть посмешищем у всей России.
|
||||
|
||||
|
ТОПЧУ, если ты капитан, отписти игроков наших, может поможет!
|
|
|
||||
|
||||
|
А куда делся Кейта? Я когда состав увидел сразу плохое предчувствие возникло, хотя до игры был уверен что не проиграем.
Вобщем Галстян удивил слишком уж атакующим составом, если бы Томь сегодня сыграла на своем уровне то получили бы больше. В центральной зоне был проходной двор, Засеев игрок ПД хоть в центр его ставь хоть на фланг..без Кейты на пи.ц. Если не найдут игрока в центр поля на место Тлисова нам тоже пи..ц. Еще больше Галстян удивил после игры в интервью. То как он знает русский язык..трудно его будет понять русскоязычным игрокам. Может от волнения так формулировал свои мысли..короче если Снайпера на его место поставить думаю хуже точно не будет. Боюсь если не принять меры по добыче результата с Амкаром, то следующим тренером будет Снайпер! Даешь новый рекорд в книгу Гиннеса! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Мкртчаны,Галстяны,Снайперяны или уепуйте из Кубани или давайте денег.На куй вы здесь всрались? для чего?
|
||||
|
||||
|
Топчу только не надо трогать!
Это тем грамотеям, которые его выгонять призывают. Уровень игры Андрея повыше среднего уровня игры команды, а уровень самоотдачи повыше всех, пожалуй. Сегодня нелучшую игру провёл, может даже худшую свою, но ... это скорее эпизод. В целом простовато действует, но очень полезный игрок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Топчу наверное сам в акуе от такой команды Африканцев
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Вот начали здесь припоминать томичам, что они денег выклянчили у Путина.
Ну и что? Мы что из-за этого им проиграли? У нас нет командной игры из-за этого что ли? Не доигрываем мы матчи, пропускаем на последних минутах, теряем концентрацию на последних минутах из-за путинских бабок. Конечно, нет. "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива." Уверен, если устроить голосовалку, типа "Кто за то,чтобы выпросить бабла у Медведева, Обамы, или у Фиделя Кастро, только чтобы Кубань осталась в Премьер-Лиге" проголосовавших "ЗА" будет процентов за 70!!! Томь не выиграла, сами проиграли...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гы Ты думаешь нам это поможет? Пусть уже тогда прихватят с собой Ткачева, а остальных Долуд попрет уже новый губер
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Что делает этот недофутболист Тлисов на поле?Он что незаменим при любых тренерах и дивизионах? Уберите его на куй! Поменяйте на просроченный кефир Галицкому!Этот типа футболист пробегает третий или куй знает какой матч подряд больше всех в команде,но толку от этого ноль!Неужели не видно,что Кубань изначально играет вдесятером?!У всех есть ошибки,но это чудо...
|
|||||
|
|||||
|
Комментарии:
porsche001 - 16.08.2009 16:45:15 Меня поразили слова Димитрова: - "На тренировках главное это "физика"(скорость выносливость), а отрабатывать технику(пас, обработка, дриблинг) - это дело "десятое", ведь футболист играющий в ПЛ должен уже все это уметь"! Аршавин21 - 16.08.2009 16:47:56 Игра конечно была классная, оч жаль что проиграли. На кубани оторвемся! http://online.amkar.ru/news/?id=12494
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Топчу, если ты капитан, отписти руководство наше, может поможет!) Последний раз редактировалось Mixas; 16.08.2009 в 15:40. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну скажем так не будь этого обращения к ВВП может быть судья бы и определил офсайд когда гол забивали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Молдованов жил, Молдованов жив, Молдованов будет жить! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Химки - КС 1-2
|
||||
|
||||
|
coc, таких если можно придумать сколько угодно, вот если бы наши дали денег боковым и главному мы бы не проиграли, а может и выграли бы.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Поможет.Если у клуба будет настоящий хозяин. Только эти качели,губер или армяне,саепли.
|
|||||
|
|||||
|
да болеем за сатурн терь)))) как это смешно не звучит
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Хищник
И так два пеналя не поставил, куда уж больше.
|
|||||
|
|||||
|
КС ведут у Химок 2-1
|
|||||
|
|||||
|
Хищник, все таки присутсвие административного ресурса в лице ВВП , хоть и не видимого, играет большую роль.
Вот еслиб ВВП хотя бы похвалил нас , типа хорошая команда в таком крае должна быть , уверен на 100 % сегодня мы бы не проиграли.
|
|||||
|
|||||
|
1-3 химкисс
|
|
|
||||
|
||||
|
А я так скажу ! "Если свекровь Б...Ь , на невестку нечего пенять.".
Это я к чему ? Не в защиту "Томи" , но, если они хотят ,чтобы их клуб жил,они пошли на крайние меры.Нашли деньги и как ими распоряжаются ,это их дело. Но теперь скажите ? Что изменилось после появления денег ? " Томь" купила супер футболистов , которые сейчас делают игру ? Скупили оптом судеек ? У них появился спец.мяч ? Нет ! Они играют тем составом который начинал чемпионат и играют. У них есть стимул и игра. У них работает руководство. А как работает ,это их манеры! А у нас что ? Покупаем или арендуем ,оптом как на базаре африканский неликвид. И сами себя ,как мазохисты убеждаем ,сейчас,завтра,а может быть потом забьют ! А в следующем туре может быть и выиграем . ИЗВИНИТЕ, НО Я В СВОЕЙ КОМАНДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ УВЕРЕН. Я ей всё прощу ,кроме безволия и безразличия к своим болелам ! И нужен банер в адрес администрации клуба " Кубань", " НАМ СТЫДНО ЗА ВАШУ РАБОТУ ! "
|
|||||
|
|||||
|
Ожидаемо проиграли, что за переживания. Настраивать команду не кому, Овчинникова нет, а Галстян походу будет типа трусливой тактики "гЕниев": лишь бы не проиграть, хотя бы ничью. Ну, не получилось, а моглибы и НИЧЬИ добиться...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
когда нам забивали на последних минутах думал что это просто невезение, думал может футбольный бог не на нашей стороне, теперь мне больше кажется что это закономерность, наверно просто Кубань слабее команд с верхней части таблицы
|
|
|
|||||
|
|||||
|
уже 3-1 КС впереди
|
|||||
|
|||||
|
мож и невылетим если конкуренты так играть будут)))
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А химкки походу трупы , 33игрока за пол сезона прогнать через себя это жесть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С Химками давно все ясно, мы их еще дома принимаем. А вопрос стОит так: кто второй на вылет...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
t2dim
Я думаю, на это сделана ставка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Адвок стал консультантом Хиимок
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что мы собственно сделали чтобы ВВП это сказал..ничего, а Степанов взял и сделал. Под лежачий камень вода не течет. Не знаю кто как а я Степанова всегда уважал хотя бы за то что он делает все возможное что бы Томь играла в ПЛ, таких руководителей нужно еще поискать..а методы..ну мы ведь сам знаешь в каком государстве живем, у нас все средства хороши. Кстати в Нальчике Балов и в Амкаре Чупраков тоже на мой взгляд отличные руководители за счет них эти клубы и играют в ПЛ. Поэтому как не прискорбно бороться нам прийдется с Химками, ну если Ростов не посыпиться. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Север
Ну и много наконсультиовал?
|
|||||
|
|||||
|
короче всем пока
помните как у классика "тройка, семерка, туз""" вот и у нас сезоны 2003, 2007, 2009 короче в третьем сезоне будет облом... покруче предыдущих
|
|