![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Переговоры между «Рубином» и «Кубанью» о трансфере хавбека краснодарской команды Алана Касаева приостановлены. Это произошло после отставки Сергея Овчинникова с поста главного тренера «Кубани».
Как сообщает «Спорт-Экспресс», переход хавбека находится под большим вопросом и может вообще не состояться. Напомним, что ранее президент Рубина Александр Гусев заявил, что клубы не могут договориться о сумме компенсации за игрока. http://www.sports.ru/football/25394781.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент «Рубина» Александр Гусев поделился мнением об игре 18-го тура с «Тереком» (4:0), а также рассказал о возможных приобретениях клуба.
Будут ли в «Рубине» новички? Это довольно сложный вопрос. Могу сказать лишь, что Коллера в «Рубине» точно не будет. По Касаеву ведутся переговоры, но пока мы не можем договориться о сумме трансфера», – цитирует Гусева «Спорт день за днем». http://www.sports.ru/football/25366862.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Зажали казанцы деньжата. Платите, как положено, если хотите, чтобы Алан у вас играл.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А уж не забастовал ли Алан в связи с тем что срывается его переход???не с этим ли связана его травма???
|
|||||
|
|||||
![]()
Ему в лиге играть охота, а нам команду "шапкой сухарей" кормить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу ответить...да... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если охота играть Алану в лиге, то играть нужно так, как Аршавин. Поскольку ему далеко пока до Аршавина, то пусть оттачивает мастерство здесь и не лезет в бердыевскую петлю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, да че вы паритесь? Правильно Алан делает, он родом не из Краснодара, он пытается делать карьеру, повышать свой уровень... команда "Кубань" расти не собирается, на кой ему пылить в Кубани???? он же в ней не развивается...
Вчера игру спартака смотрели??? забивали молодые пацаны... Потому что попали в банду профессионалов.. а в кого бы они выросли в КУБАНИ??? Алан - беги нах из Кубани...
|
|||||
|
|||||
![]()
К тому же деньги за Алана уже планировали урвать как жизненно необходимые, думки были не об Алане, а о, прежде всего, деньгах... А что будет... да покуй, что будет...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Родом не из Краснодара, а за "Магнит" приезжал с дамой поболеть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Доронченко: не договорились по цене трансфера Касаева
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментирован информацию о том, что переговоры по поводу перехода полузащитника Алана Касаева в "Рубин" приостановлены. "Судя по всему, сейчас трансфер Касаева в "Рубин" действительно не произойдёт. У нас нет точек соприкосновения с руководством казанцев. Они смотрят на эту ситуацию с одной стороны, мы – с другой. Нам не удалось определить стоимость Касаева, которая бы устраивала оба клуба. Через прессу нам стали навязывать какую-то цифру на игрока, нас принуждают к тому, что будет так и никак иначе. Естественно, что у нас есть свой взгляд на эту ситуацию. Приостановка переговоров никак не связана с уходом из клуба Сергея Овчинникова. Решение о том, покупать или продавать какого-то футболиста — не прерогатива главного тренера. Я убеждён, что играя во втором круге в "Кубани", Касаев ещё получит немало предложений", — рассказал Доронченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко. http://www.championat.ru/football/news-286371.html
|
||||
|
||||
![]()
Жалко парня.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну естественно, кто б сомневался ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писдетс-"жалко парня".У этого "парня" с "КУБАНЬЮ",если не ошибаюсь,подписан трёхлетний контракт,по которому он получает неплохие бапки.Благодаря своей игре имено в "КУБАНИ", к нему и стали проявлять интерес другие клубы.Будет хорошо играть в "КУБАНИ",своей цели добьётся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно бы узнать мнение самого Касаева?
На чьей он стороне, это много прояснит относительно его будущего в Кубани
|
||||
|
||||
![]()
У Аршавина тоже был контракт и получал неплохо. Но насильно мил не будешь.
|
|||||
|
|||||
![]() интерес к нему проявляют благодаря его игре,а не том у что он играет именно в Кубани ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bond, ты прав, а Вагончик тронулся, увы! Как бы у него что-то тронулось другое.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, ну чего ты умничаешь? а? Аршавина купил потому чт оон в Зените играл??? Арсенал мечтал зенитовца в состав прикупить??
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся
"Кубань" - это объективно сейчас уровень Касаева. Я думаю, что "Рубин" предлагал объективные деньги за объективно не самый высокий уровень игрока. А наши, скорее всего, уже считают его без 5 минут Месси и ломят цену, как за, скажем, за Дзагоева какого-нить. Ну ушёл бы он в "Рубин", провёл бы пару матчей, загадил бы пару-тройку моментов и сел бы на лавку. Т.к. в "Рубине" нужны игроки командные, а Касаев - чистый индивидуалист, причём до Семака и Домингеса ему ещё ой как далеко. Если бы Касаев ушёл, "Кубань" бы особо ничего не потеряла.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну правильно, ![]() ![]() А если серьёзно, может для Рубина Касаев и не Месси, а для Кубани вполне достойный футболист или у нас тут одни Дани, да Рональду в очереди.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY
Для "Кубани" - вполне. Я бы сказал, добротный. Но уж больно он жадный на поле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим я и не спорю, что есть то есть, может просто выделиться хочет, и при грамотной тренерской работе он будет делать, то, что нужно команде, в любом случае он нам в не помешает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю, это дело тренера, правильно использовать потенциал Касаева.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, эта история с "переходом" сломала его для Кубани, а срыв перехода - надлом для него лично... в итоге мы потеряли одного из лидеров, а сам Алан скорую возможность карьерного роста, ибо теперь ему надо снова доказывать свою состоятельность для денежных мешков РФПЛ в Кубани, в которой он уже на чемоданах давно сидит... а ведь в него ещё и тут (на форуме) успели говном кинуть... Ну а за примерами, КАК сказывается на игре команды нежелание одного из лидеров за неё играть, далеко ходить не надо, уже масса таких было, в том числе и в нашей недавней истории... ![]() Интересно посмотреть на того гомосека, который инфу о переговорах вбросил, и затем активно развивал, подливая масла в огонь о 5 лямах и т.д. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Помоему Погос собирается строить Касаева вокруг игры Кубани , а не игру Кубани вокруг Касаева... Имхо верное решение...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
окуеть не встать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ВОТ КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ БАННЕР
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 17.08.2009 в 18:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
охотничья колбаско ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надо с Касаевым дополнительное соглашение заключить - если поможет Кубани остаться в ПЛ, то разрешить ему уходить в любой клуб, хоть даже в богатый, крепкий и самобытный коллектив из Томска, успешно представляющий в Росгосстрах чемпионате целый регион.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в томск если и отправлять, то руководство
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик, прости, дорогой. Это я сгоряча.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не помню за шо, но коли так просишь - то прощаю... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин обязан у нас купить Касаева по той цене которую мы предложили... ИБО если бы не мы в 1 круге то Рубин бы щас шел уже на 2 месте с отрывом в 2 очка от 1..... и пока что у них есть хорошие шансы завоевать титул второй раз.... И после победы они получат втрое больше чем заплатят нам за Касаева
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что сделку провернут в последний день дозаявок, и скорее всего по цене предложенной Рубином, ляма за 2, не более |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я думаю, что ситуация разрешится. Не знаю как, но положительно для Кубани.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да действительно! Они что там в Казани, охренели??? ![]() Им , этим татарам сказали же наши армяне русским языком, что это новый Месси, значит Месси! Значит и бабла как за Месси отваливайте! Что значит "не хотим", а как же Аланчик??? Он же уже маечки-трусики в лигочемпионский чемоданчик уложил, интервью поспешных пораздавал направо и налево, ну прям как Андрюша Аршавин! Татары! Вы нам должны, конкретно!!! ![]() За убитую веру в людей в осетинском мальчике, за разбитые мечты его детско-хрустальные!!! Дань, короче, будете платить ... 12 лет! Очками! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армяне Татары не могут договорится.... Вопрос: Очками с ударением на какой слог?) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |