Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2009, 16:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Эколог
Вот это будет уже действительно смешно.

Старый 17.08.2009, 16:40
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Вот это будет уже действительно смешно.

"Смешно" будет в ПД вылетать в третий раз.А признать ошибочность и эмоциональность принятия решения-это ИМХО для общего блага достойно и полезно.Верните Овчинникова-единственного человека,пообещавшего в этом сезоне не вылететь( я ему верю).Тем более,что ни гаджиевых,ни других моуриньов вблизи "КУБАНИ" не видно.

Старый 17.08.2009, 16:45
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Многие Снайпера здесь ждут, щас это прочтет, и появится

Старый 17.08.2009, 16:49
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Начальство в России живет по принципу "я начальник - ты дурак". К руководству ФК Кубань это относится в полной мере. Так что скорее небо упадет на Землю, чем вернут ОСИ.

Старый 17.08.2009, 16:53
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Кто болеет за "Кубань", тот в цирке не смеется.

Старый 17.08.2009, 16:54
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ОСИ - настоящий мужик!

Старый 17.08.2009, 16:58
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
ОСИ готов вернуться..............в Кубань. Не привык бросать дело на пол-пути. Интересно а в клубе к этому готовы? http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/342837

Это в очередной раз характеризует его, как настоящего мужика, не боящегося ответственности.
А вот эта цитата просто бест
Цитата:
Нет. Начинать же надо с чего-то. Мне опытные люди говорили: «Из Краснодара тебя все равно рано или поздно уволят, как и всех прочих. Но… соглашаться надо». Если честно, нас с Андреем Семиным из «Кубани» «увольняли» после каждого поражения – но в следующий выходной команде удавалось выигрывать нереальный матч – и это ненадолго спасало. И потом, моя «Кубань» в первый раз за восемьдесят лет обыграла московский «Спартак» в чемпионатах страны! Никуда от этого не деться – мое имя уже вписано в историю футбольного Краснодара (смеется).

Увольняли после каждого поражения!!!
Акуительные условия для работы.
Вообще хорошее интервью, многое объясняет.

Старый 17.08.2009, 17:13
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Прочитал интервью Овчинникова и стало на душе неприятно от несправедливого решения руководства, (причем, не всего руководства, а отдельных высокопоставленных "знатоков футбола") о его отставке. Ведь, действительно,наскоро собранная команда начала показывать достойную игру. Когда оба наши вратари так глупо сыграли в тот злополучный матч, нам не помогли бы не Мауриньо и Форгюссон вместе взятые. А как играла команда в меньшенстве все 90 минут! Тут тренера надо не гнать,благодарить за проделанную работу. Если есть возможность вернуть, то принявшие несправедливое решение, будьте мужчинами, отбросьте личные амбиции - верните тренера команде.

Старый 17.08.2009, 17:14
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

В свое время у Гинера хватило ума вернуть в ЦСКА Газзаева. После этого был самый удачный в российской истории период армейцев. Но ведь у Гинер есть способность думать...

Старый 17.08.2009, 17:30
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Заплатили только за время работы: это было изначальное условие руководства. Я сам, когда контракт подписывал, сказал: «Деньги как таковые меня не интересуют – спасибо вам за работу, за доверие».

Интересно мнение Снайпера,как обычно. По его словам, ОСИ интересовали только деньги от пилежа Селюковских игроков. А, получается, на бабки особо и не заморачивался..Или аргументы опять будут из серии "мужик с косичкой - не мужик"?

***, больше всего досадно, что с ОСИ из "Кубани" ушел футбол. Какой бы он ни был - корявый, неопытный, неукомплектованныйошибками и косяками. Но это был футбол!! Мы в футбол играли!! Вместе с командой!
А сейчас, похоже, со стороны придется наблюдать за раскладами, пулами, сливами/распилами и прочей мудней, что отличает опытных российских менеджеров от неопытных тренеров..

Старый 17.08.2009, 17:56
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Да о чем вы говорите? Даже Колифей не признает ошибочности увольнения ОСИ. А наши боссы - они же великие. Они ошибок не совершают. В отличие от БОССА.))

Старый 17.08.2009, 17:57
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Bond
Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
"Смешно" будет в ПД вылетать в третий раз

Да в ПД вылетать уже даже и не смешно. Смешно было в 2004-м, когда Ткачёв молил о расширении ПЛ на всю страну. А счас уже без эмоций даже.

Если ОСИ и вернут, то только после окончания сезона.

Старый 17.08.2009, 19:05
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Адам, где ты у нас опытных менеджеров видывал? Не будет никаких распилов, просто вылетим по-тихому и всё.

Старый 17.08.2009, 19:08
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Прочитал интервью.
Ну что сказать.
Овчинников - мужик и профессионал.
Нсмотря на то, что всяким там косичка его не нравится ...
Идеальным решением вопроса было бы вернуть его в команду!В качестве помощника - Галстян, а Овчинников снова на три месяца без категории PRO.
А там видно будет...
ВЕРНИТЕ ОВЧИННИКОВА, НИКТО ВМЕНЯЕМЫЙ ВЕДЬ С КУБАНЬЮ РАБОТАТЬ ВСЁ РАВНО НЕ ХОЧЕТ!!!!!

Старый 17.08.2009, 19:15
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
И потом, моя «Кубань» в первый раз за восемьдесят лет обыграла московский «Спартак» в чемпионатах страны! Никуда от этого не деться – мое имя уже вписано в историю футбольного Краснодара (смеется).

А вы заметили фразу МОЯ "Кубань"? Вот как надо относиться к делу с душой, а не как у некоторых только место работы.......

Старый 17.08.2009, 19:17
Гим Гим вне форума
Болельщик Кубани с 1990 г

Гим скоро придёт к известности; 13%Гим скоро придёт к известности, 13%Гим скоро придёт к известности, 13%

Не знаю как просить и кого просить но если кто-нибудь из руководства это прочтет

- ВЕРНИТЕ ОВЧИННИКОВА ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!

Старый 17.08.2009, 19:18
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Да сколько можно про Овчинникова? Всё! Он ушёл! И не вернется!

"Верните... "=))) Сколько можно страну смешить?

Старый 17.08.2009, 19:21
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Хм... ну раз такой гордый человек как ОСИ говорит что готов простить то что его по сути без причины (все эти рикошеты и ошибки, это по сути случайности) пнули под зад и вернуться... Это говорит о том, что ему команда нужна.... больше чем руководству, много больше. Погос может быть помощником, коим и был. Типа опытный, более мудрый (хотя это вызывает огромные сомнения).... Надо возвращать. Он явно лучше может управлять командой, чем Погос.

Старый 17.08.2009, 19:23
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Да сколько можно про Овчинникова? Всё! Он ушёл! И не вернется!

"Верните... "=))) Сколько можно страну смешить?

Смешно третий раз в ПД вылетать.......

Старый 17.08.2009, 19:35
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Гим Посмотреть сообщение
Не знаю как просить и кого просить но если кто-нибудь из руководства это прочтет

- ВЕРНИТЕ ОВЧИННИКОВА ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!

МУТИТЬ БАННЕР НУЖНО!!!Можно даже именно с тем слоганом, который предложил Гим!!!

Только так до руковдства ЭТО может дойти, а стоит делать баннер или нет можно определить демократическим образом - путём голосовалки!

Старый 17.08.2009, 20:12
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Смешно третий раз в ПД вылетать.......

А если ОСИ вернется, то по-любому не вылетим!

Старый 17.08.2009, 20:14
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Емеля
Твой твердолобый пиар Овчинникова приведёт ровно к тем же результатам, что и пиар Снайпером руководства клубом.
Жаль, что заказчики твоей работы никого поумнее не нашли, многоликий ты наш:-((((

Старый 17.08.2009, 20:21
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Голос, обрати внимание на голосовалку на главной. По ходу "заказали" каждого второго на форуме

Старый 17.08.2009, 20:24
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

лично я сильно зауважаю тех, кто признвёт свои ошибки. Способно ли руководство вернуть оси?

Старый 17.08.2009, 20:27
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

pragmatik
Вас не заказали. Вас, ИМХО, как баранов подталкиавают одни в одну, другие в другую сторону. Как будто есть только два пути и два возможных варианта развития ситуации.
На самом деле я бы ( лично говорю за себя) не верил личностям, которые как появились из ниоткуда, так в никуда и канут, выполнив свою работу. А вы с вашими голосованиями сыграете роль массовки.

Старый 17.08.2009, 20:32
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Голос, ты точно вражеский, заткнись и не вякай! Где ты видишь пиар ОСИ? Я полностью поддерживаю изготовку банера: "Верните Овчинникова". Это будет справедливо и честно.

Старый 17.08.2009, 20:37
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Голос, ты точно вражеский, заткнись и не вякай!

Моё дело - предупредить. Хочешь быть шестёркой бездумной и , задрав штаны, бежать за комсомолом, беги.
Как бы потом стыдно не было за революционный энтузиазм.

Старый 17.08.2009, 20:41
Dimatee Dimatee вне форума
Уже жёлтый

Dimatee - очень-очень хороший человек; 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%

Очень странно читать посты некоторых товарисчей, призывающих вернуть Овчинникова. Не он ли собственноручно довел команду до такого состояния??? Деградация началась как раз после австрийского сбора, когда он уже успел разогнать тренерский штаб и руководил процессом в одиночестве. Вот тут ОСИ и доказал свою полную тренерскую несостоятельность. Дальше так продолжаться просто не могло! Нужен был новый тренер, который хоть как то заинтересован в дальнейшей судьбе Кубани, а не просто приехал постажироваться сезон, получить так сказать первый опыт. И выбор Галстяна мне видится вполне разумным, и вытянуть команду из этой трясины ему вполне по силам. А ОСИ - спасибо и до свидания! Возвращаться не надо, ничему хорошему он научить не в состоянии!!!

Старый 17.08.2009, 20:45
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

А вот это вобще убивает: "....Легко работать, когда вокруг тебя футбольные люди. А во многих командах руководители имеют к футболу отношение так себе. Но я пытался объяснять – и за эти восемь месяцев руководство «Кубани» стало намного профессиональнее. Сначала они даже представить не могли, как должен проходить тренировочный процесс, потому что мыслили его иначе... " ПОЧЕМУ клубом руководят люди, незнакомые с футбольной кухней?!
Впоминается анекдот: "Попали в огромную яму медведь, волк и лось. Ну, прошло недели две, волк подходит к медведю:
- Слышь, Миша,.. ну,.. такое дело,.. в общем, я думаю так, лось - он же травоядный, а тут в яме травы-то никакой нет, он все равно подохнет скоро, а мы же хищники, глядишь еще недельку-другую протянули бы, давай его сейчас съедим, а то он же подохнет с голоду, мы ж падаль есть не будем...
- Правильно, Волк!
Ну, подходят они к лосю:
- В общем, Лось, такое дело, ты травоядный, а травы тут нету, мы решили с Волком тебя съесть, ты же все равно сдохнешь, а так мы еще поживем.
Лось говорит:
- Да конечно, ребяты! Да я уж и сам хотел к вам подойти! Да че в самом деле, ешьте меня на здоровье! Я ж действительно помру, а так вы классные пацаны еще поживете! Только, мужики, у меня к вам просьба есть: мне Лосиха говорила, что у меня под хвостом татуировка есть какая-то и что-то там написано, а она у меня малограмотная - читать не умеет, а самому мне ну никак не дотянуться, а уж больно охота узнать что там у меня написано. А тут такое дело, ну хоть перед смертью уважьте меня - прочитайте, а то я так и помру, не узнав.
- Да че там, конечно, прочитаем, для классного пацана не жалко, все сделаем!
Подходят они сзади к лосю, ну, он естесно, на передние ноги встал, задними как даст им обоим. Ну, волка сразу насмерть, а у медведя грудина разворочена, морда вся перевернута в крови, челюсть налево, нос направо. Медведь за морду держится и орет:
- А-а, о-о, а я-то какого куя полез, я же читать не умею ... !" ,

Вот и руководство ФК "Кубань" , как тот медведь... пытается умничать и руководить там, где "читать еще толком не умеет", и в первую очередь АКК

Последний раз редактировалось Митрич; 17.08.2009 в 20:51.

Старый 17.08.2009, 20:52
gilsound gilsound вне форума
Новичок

gilsound пока неопределено; 0%gilsound пока неопределено, 0%gilsound пока неопределено, 0%

Слышали что оси почти проситься обратно сам на чемпионате написано

Старый 17.08.2009, 20:54
Dimatee Dimatee вне форума
Уже жёлтый

Dimatee - очень-очень хороший человек; 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%

gilsound, переверни пару страниц, начиная с поста 797.

Старый 17.08.2009, 20:54
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Не верю.. Не вернет его тот, кто его и выгнал!

Старый 17.08.2009, 21:08
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Не верю.. Не вернет его тот, кто его и выгнал!

А кто выгнал-то? Ходила версия, что АКК...

Старый 17.08.2009, 21:21
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Dimatee Посмотреть сообщение
Очень странно читать посты некоторых товарисчей, призывающих вернуть Овчинникова. Не он ли собственноручно довел команду до такого состояния??? Деградация началась как раз после австрийского сбора, когда он уже успел разогнать тренерский штаб и руководил процессом в одиночестве. Вот тут ОСИ и доказал свою полную тренерскую несостоятельность. Дальше так продолжаться просто не могло! Нужен был новый тренер, который хоть как то заинтересован в дальнейшей судьбе Кубани, а не просто приехал постажироваться сезон, получить так сказать первый опыт. И выбор Галстяна мне видится вполне разумным, и вытянуть команду из этой трясины ему вполне по силам. А ОСИ - спасибо и до свидания! Возвращаться не надо, ничему хорошему он научить не в состоянии!!!

Я никогда не верил в тренера ОСИ... но Галстян еще хуже... ибо ПЛ не ПД... тут думать надо...

Старый 17.08.2009, 21:22
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Голос Посмотреть сообщение
Емеля
Твой твердолобый пиар Овчинникова приведёт ровно к тем же результатам, что и пиар Снайпером руководства клубом.
Жаль, что заказчики твоей работы никого поумнее не нашли, многоликий ты наш:-((((

От Снайпера знаешь, наблюдательный наш, меня отличает всё-таки несколько моментов, например:
1) Я болею за Кубань 27 лет, а не 2 года,
2) Я болею за Кубань во всех её формах, порой нелицеприятных, болею за КОМАНДУ, а Снайпер болеет за армянское руководство,
3) Я не обманываю тут никого, не выдумываю чудовищную ложь, на которой попадаюсь практически сразу, как это делает Снайпер почти постоянно,
4) В конце концов я не путаю защитников Крыльев с нападающими Спартака (это к тому, что футбола смотрю МНОГО всю сознательную жизнь и, надеюсь, разбираюсь в нём, по крайней мере в том, к чему приводят поспешные выводы и скоропалительные отставки)
и т.д. и т.п.
5) Футбол не только смотрю, но и играл, а Снайпер, с его-то характером я думаю вряд ли бы смог даже в детской команде поиграть, получил бы лопатой по лбу на первой же тренировке и ... конец карьере

Короче, ты сравнил, как говорят, **** с пальцем!!!

Я никем не ангажирован и не имею никаких шкурных интересов.
Мой интерес один - Кубань в ПЛ НАВСЕГДА!
Я не Овчинникова пиарю, я просто не вижу никого более достойного на горизонте сегодня, кто бы согласился по доброй воле возглавить нашу команду и у кого бы были хоть какие-то шансы на то, чтобы она не отправилась обратно в ПД.
И считаю отставку Овчинникова поспешным и, мягко говоря неумным поступком нашего руководства.
Правильно обратил твоё внимание Pragmatik на тот факт, что аналогичного мнения придерживается 51% (!!!) поучаствовавших в голосовании на Главной странице форума.
Их что? Тоже купили??? Они тоже все кого-то пиарят???
Или они просто за то время, что болеют за Кубань, уже усвоили одну истину : КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ!!!
Кто начинает менять - тот тонет!

P.S. Не многоликий я совершенно, просто один раз был в длительной отлучке и потерял пароль, а восстанавливать обломался, завёл новый ник, а второй раз - ну... это админы-банщики знают ... про второй.
Я им простил тот ник и завёл другой.

Пароль чтоб не потерялся уже думал татуировку сделать ... где-нибудь.

Старый 17.08.2009, 21:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Мда... Если бы руководство даже ИМХО новое, пыталось что то сделать для команды не по шаблону то изначально должны были нарушить традиции и не трогать ГТ... Если вернуть ОСИ то я ещё во что нибудь поверю... Хотя расстановка и подбор игроков такие как были на матче с Томью мне больше импонируют , чем те которые были при ОСИ...

Последний раз редактировалось Coach; 17.08.2009 в 21:26.

Старый 17.08.2009, 21:32
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Главный посыл интервью ОСИ - ЧЕЛОВЕК ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЕ ДЕЛО! Переживают ли остальные - большой вопрос!
Тут http://www.isd.com.ua/company/contacts/ адрес электронной почты и факса руководства ИСД, т.е. Олега Артушевича Мкртчана. Может сюда писать и слать факсы за возврат ОСИ? хз, но капля камень точет... Если каждый напишет ...

Последний раз редактировалось Митрич; 17.08.2009 в 21:39.

Старый 17.08.2009, 21:38
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хватит уже возращенцев. Ешугова и Назаренко вполне достаточно. Ну а ОСИ так сладко поет,потому что не нужен он никому.Даже вроде бы родному Локомотиву

Старый 17.08.2009, 21:46
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Хватит уже возращенцев. Ешугова и Назаренко вполне достаточно. Ну а ОСИ так сладко поет,потому что не нужен он никому.Даже вроде бы родному Локомотиву

А Галстян - не возвращение????

Старый 17.08.2009, 21:47
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Голос Посмотреть сообщение
Моё дело - предупредить. Хочешь быть шестёркой бездумной и , задрав штаны, бежать за комсомолом, беги.
Как бы потом стыдно не было за революционный энтузиазм.

О чём предупредить-то?
О том, чего нет?
О том, что ты придумал?
Это, извини, ... неумно!
Это напоминает, то место в интервью Овчинникова, когда он говорил о нашем руководстве и отмечал, что они склонны видеть то,чего нет, надумывать страсти и ужасы.
Ой-ай!!! Вылетаем!!! Мы катимся в Первый Дивизион!!! Мочи стрелочника, он виноват!!!
Команда, НЕДОУКОМПЛЕКТОВАННАЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ ИГРОКАМИ УРОВНЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ попала в функциональную яму, несколько ведущих игроков выпали из-за травм в ряде матчей, а несколько пропустили несколько игр из-за жёлтых карточек, сказалось отсутствие равноценных игроков на скамейке запасных, а в дубле у нас вообще чёрти что играет в этом году. Плюс деструктивные закулисные движения в руководстве, всегда выбивающие почву из-под ног главного тренера.
ВСЁ!!!
Кто зажал денег на игроков? Овчинников что ли?
В нескольких матчах случились ПРОСТО НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ, с голами на последних секундах, рикошеты, автоголы.
Это что? Овчинников помогал Тлисову ногу подставлять, чтобы мяч в свою девятку угодил, или Овчинников вышел и напожарил в штрафной в добавленное время с Химками, или Овчинников Карюкину под пузом мяч протолкнул?
Это несчастные случаи, которые НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСТОЯННЫМИ!!!
Кубань на них потерала 5-6 очков.
У нас бы было сейчас 20-21 очко и Нальчик бы просто психологически сломался уже, он бы не выдержал отставания в 9-10 очков.
Но ЭТО ФУТБОЛ!!!
В нём не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
Овчинников делал и очень даже делал, он строил команду, учился с ней и набивал шишки, но, по крайней мере ЗА 17 туров, которые ОВЧИННИКОВ бал у руля команды я не могу не припомнить ни одного договорняка!!!
Кто-то возразит?!!
Так поступают тренеры, которые заботятся о своей карьере и об облике, об имидже клуба, а не шабашники-спасатели.

Закрытая тема