![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
13' - Спартак(Нч). Бикмаев(9), неспорт. пов. 29' - Спартак(Нч). Алмейда Фелипе (Феликс)(99), неспорт. пов. 32' - Томь. Харитонов(83), срыв атаки 43' - Спартак(Нч). Концевой(11), срыв атаки 55' - Спартак(Нч). Кисенков(18), срыв атаки 68' - Томь. Иванов(17), срыв атаки 90+' - Томь. Парейко(25), неспорт. пов. еслифчё, то это желтые карточки ![]() http://www.rfpl.org/translations.sht...champ&act=info
![]()
Но ни одной за грубую игру, о чем я и написал.
![]()
Судью на мыло
2007г. Спартак Нальчик 1 : 0 Томь Томск 59' - Томь. Вейич(84), гр. игра 90+' - Спартак(Нч). Кращенко(35), неспорт. пов. зы. И к чему эти наезды были в 2007-м годе? ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 18.08.2009 в 15:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, но я же не писал, что Нальчик слил 100%, я написал, что это очень даже возможно. Потому как борьбы особой не было, моментов Нальчик не создавал. Может он такое гавно и есть, а может "известный сценарий". Тем более, что вам не привыкать с Нальчиком очки расписывать. Что нибудь не так?
![]()
Если бы договорные игры были на 100% распознаваемы, то их бы искоренили. Но мы можем только говорить о признаках договорных игр, тем более между командами давно познавшими их прелесть.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гол, забитый после нарушения правил, не считается голевым моментом. А вообще, если говорить о признаках договорняка, то голы, которые пропустила Кубань в двух последних играх, имеют все признаки слива ![]() Это ж невозможно пропускать такое!!!! Только специально ![]()
![]()
немного отвлечемся, сбавим накал: Песня про нового тренера ВКК
![]()
![]()
ну да, а под признаки подходит все что душе не заблагорассудится. |
|
|||||
![]()
Вопрос,
+1000 "поют" же под фанеру, хотя это 100% качественный договорняк. Как уловишь то, если сам не музыкант. И в каждом матче судью разводят на штрафные совершенно артистично, нету отлички. Вот если бы Галкин на экране прибил Кличко, тогда понятно , втирают очки,. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему не в тему? В этой теме можно писать обовсем. ![]() И не с Путина, замечу, мы получили а с "успешно работающих недродобывающих компаний на территории Томской области". И во вторых, думаю, что не клянчить, а требовать. А что там с Ладой? Поглядим под каким соусом они себя подадут. Автоваз не способен их финансировать, ибо сам скоро может развалится. |
|
|||||
![]()
КЛИМОВ И ЙОКИЧ В НАЛЬЧИКЕ НЕ СЫГРАЮТ
Оба игрока получили травмы во время встречи "Томь" - "Кубань". Ультразвук выявил у 35-летнего Климова обширное воспаление мышц задней поверхности бедра. В конце недели ему предстоит пройти повторное обследование. У 28-летнего защитника Йокича, который забил по голу в последних двух матчах "Томи", в том числе единственный мяч в компенсированное время игры с "Кубанью", надрыв икроножной мышцы. ФИЛИПЕНКО ЖДУТ В ТАРАСОВКЕ Красно-белые воспользовались пунктом в арендном соглашении 21-летнего футболиста, позволяющим возвратить его, не дожидаясь окончания сезона. В ближайшее время Филипенко, который в этом году всего два раза выходил на поле в составе сибирского клуба, должен быть внесен в заявку "Спартака" для участия в чемпионате России. Вместе с тем 22-летний защитник москвичей Федор Кудряшов может проследовать в обратном направлении: "Томь" заинтересована в его услугах http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-19/2_1/ Вопрос, думаю, что скоро поднимут тему, что это еще один признак договорняка, раз командообразующие игроки не полетят в Нальчик ![]()
![]()
к гадалке неходи... ![]() ![]()
![]()
Немного имха:
Климов получил травму в прямом эфире, к нему вопросов нет вообще никаких, а вот Йокич - серьезная потеря, почему то у него, а не у нападающих, получается голы забивать в последнее время ![]() Косвенным подтверждением тому, что у Йокича действительно травма, является замена планируемой на сегодня его автограф-сессии в магазине "12-ый" игрок на Мазнова ![]() Конечно можно принять и калхозную версию, что Йокич не летит, чтобы случайно не выиграли у Нальчика ![]() С другой стороны, выйдет Харитонов из-за пропуска игры с ВКК по причине 4-ой желтой, он довольно активен в созидании в последние матчи. С Филлипенко ситуация немного напрягла, когда был травмирован, накуй был не нужен мясу, а как вылечили, стали в состав ставить, то будьте добры, верните обратно. Создается впечатление, что в руководстве команды есть и профессиональные миньетжеры с Кубани ![]()
![]()
Tosik мониторю форум от корки до корки и давно хотел тебя спросить, почему ты допускаешь довольно оскорбительные выпады в отношении Томи? Я имею ввиду твои подзаборные высказывания типа про шлюх и т.д.
Вроде ты уже вполне состоявшийся человек и тебе не надо зарабатывать здесь репутацию такими дешевыми методами среди прыщавых подростков. Может пояснишь простыми словами, без дешевого популизма? ![]()
![]()
Вот я думаю, что в словах
![]() ![]() Tosik, смело бери на вооружение и используй столь же часто, как народы используют русские народные междометия, термины типа "Аллилуйя!", "Слава Богу!", "Ом мани падме хум" и т.д. |
|
|||||
![]()
oneleg, видишь ли,сильно запал мне в душу ваш дешевый слив в последнем туре 2007 г. Нальчику. Есть все основания полагать,что и 22 августа произойдет тоже самое,ну разве что актеры в этот раз сыграют свой лучший спектакль на футбольном поле. Евсикова то уже не будет
![]() Ну а слова слишком резкие...Ну так,как же еще ФК "Томь" назвать после всех ваших пулов,распилов,минетов и прочих негодяйств. Что бы расставить все точки,предлагаю поспорить на что-нибудь. Я ставлю на то,что Томь в игре с Нальчиком проиграет.
![]()
Tosik, а мне значит предлагаешь ставить на то, что Томь сгоняет ничейку или выиграет? Очень заманчива, тем более, что в ваших краях лежит на ответственном хранении практически уже моя бутылка каняка. Поэтому предлагаю в качестве предмета спора выставить именно бутылку каняка
![]() OLBEN, ты как, готов выступить моим гарантом-поручителем в нашем споре с Tosik'ом? Опять же, в случае чего, сэкономишь на транспортных расходах ![]() зы: по поводу твоей точки зрения на предстоящий матч мы пощебечем попозже, мне надо сходить, музу в каняке помочить, ДР у коллеги по работе ![]()
![]()
Именно так. Хотя каняк лично мну не прет,ИМХО вонючее пойло. Но поскольку я ничем не рискую,то сойдет и каняк ![]() ![]() ЗЫ. Ну и поскольку исход спора уже практически предрешен ![]() ![]()
![]()
Каняк краснодарский, как чё ![]()
лишиний раз убедился, что ты, кроме себя любимого, никаких букв не воспринимаешь ![]() Попробуй перечитать мой пост внимательно, если осилишь пост от OLBEN'а, то тебе будет полное счастие и разверзнуться небеса истины и откровений ![]() зы: ну хоть под кондиционер то сядь на время ![]()
![]()
oneleg,ты кажись ни там ни там ещё не выиграл....так шо думай на... с какой проводницей ты будешь им обоим коняк слать
![]()
![]()
oneleg, твой пост прекрасно понял аж с первого раза
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Tosik,требувай бальзам иховый... "старый Томск" кажись называется...один буй ты не пьёшь и нам с Платошкой твой выигрыш осваивать
![]() ![]() ![]()
![]()
Через дорогу от моей конторы Заказчик приходит и грит, что им нужна продукция которую мы выпускаем. - Ок, - грю, счет выставляю ? - Нет. Мы есть филал "Газпромнефти". А у нас Дирекция по Материально Техническому Снабжению (МТС) в Ноябрьске. Мы на Вас им заявку выставим. Они Вам позвонят и с ними договоритесь. Проходит месяц. Звонок из Ноябрьска. - Вы?. - Мы. - А Мы МТС "Газпромнефти". Поизводите? - Производим. - Мы покупаем. Только оплата в течение 30 суток после получения нами продукции. - *** вам, -говорю, - предоплата 100%. Проходит месяц. Звонок из Челябинска. - Мы, типа, можем у вас купить для МТС "Газпромнефти" из Ноябрьска. По предоплате. Продаете? - Легко. ИТОГО. Заказали люди через дорогу, в Томске. Оплатили в Челябинске. Отправил ж/д в Ноябрьск. Имхо, рулят в "Газпронефти" люди из Краснодара. ![]() - Последний раз редактировалось Вопрос; 19.08.2009 в 19:59. |
|
|||||
![]()
Вопрос,Думаю что гораздо приятнее получить пойло из стана противника по спору... чай не 100 километроф между нами и есть и у Вас и у нас эксклюзивы...
![]()
![]()
Tosik, нет никаких вопросов, выбирай будет ли это "Старый Томск" или "Кедровый бальзам". Подсказываю, что среди калхозан второй напиток более популярен, имхо, у меня есть множество свидетелей на ГМ, которые могут это подтвердить
![]() Подумал, что в предложенном мной варианте зачета взаимных алкогольных требований смогу снизить транспортные расходы для OLBEN'а, но вы не ищите лёгких путей, пусть будет как есть, пох. зы: напоминаю вам, что подобные споры уже были и на более ощутимых условиях, например я выиграл в подобном споре у DAVE выезд в г. Томск, просто ряд объективных причин помешал ему исполнить проспоренное и стороны замяли этот вопрос. К чему я это... А! Бойся меня, ну хоть чуточку бойся (с) ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |