![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, гы если уж прямо говорить то на фоне других наших второсортных игроков он и смотриться получше. В Локо на мой взгляд у него больше шансов не заиграть чем заиграть, просто его туда берут потому что он дешевый и вдруг типа заиграет.
И для тебя что Семин не авторитет? На мой взгляд он доказал что он хороший специалист, я если честно только после Динамо Киев зауважал его как тренера на все 100%, хотя многие так считали еще раньше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно типичного разрушителя опорника им и не хватает, те кто есть не впечатляют, точнее они играют в несколько другой манере. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
понимаешь ли, есть игроки (да в принципе все игроки в мире) с естественным наличием брака и ошибок. А есть персонажи, у которых эти покзатели зашкалмвают.Именно к ним я отнесу Кайту. ![]()
Это нет так. Не ездил он по другой причине.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, говно вопрос, у меня нет ни малейших намеков на инсайд, так из общих сображений - Кейта в Локо не будет!
Давай 0,5 вискаря на кон?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не,ну по сравнению с Тлисовым Кейта на футбольном поле,конечно,мегакрут. Да и за его пределами тоже. Кепка у него постоянно набок и бородка козлячья на виду
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, я смотрю тебе не хватает?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, я смотрю тебе не хватает?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, ага мне теперь и сейчас маловато.
![]() Вот только не будет Санька в Локо исключительно по футбольным причинам. Разве что лох в Лохо, но это маловероятно с приходом Семина.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты такой большой, а в сказки веришь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне Касаев вконтакте написал что остаётся
![]() Я считаю что Кайта посильнее Азата и Ухи... только у него один минус...сколько я замечаю за Кайта, он не бьёт по воротам... есть хорошая позиция откуда можно хорошо пробить, а он берёт и пас отдаёт... вот кому интересно просто последите за его игрой возле чужой штрафной. И так для себя, ну чисто поржать... где Марко Нэ??? Боже..ну если он болен...может все к нему в больничку сходим, проведаем? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кайта не бьет по воротам, и не обладает стабильностью + хорошим пасом .... Байрыев по крайней мере всё что я видел обладает длинным пасом и мыслью на поле, если бы его поставили на место плеймейкера я думаю он не хуже Кузнецова бы заиграл
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, что Касаева продали.
Сегодня в Казань прибыл полузащитник «Кубани» Алан Касаев. Футболист пройдет здесь медицинское обследование, по результатам которого будет принято решение о подписании контракта между ним и «Рубином». http://www.sovsport.ru/news/text-item/343530
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Достойный ученик нашего руководства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели всё таки заплатят 4.5 миллиона?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не команда а сборище бакланов....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в Казань прибыл полузащитник «Кубани» Алан Касаев. Футболист пройдет здесь медицинское обследование, по результатам которого будет принято решение о подписании контракта между ним и «Рубином».
если это и правда то остаеться только пожелать Алану самого наилучьшего (насильно мил не будешь) и дай бог чтобы он не повторил путь Асильдарова Дай тебе бог удачи Алан и не забывай про Кубань про болельщиков Кубани ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Особенно в тридцатом туре.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
- Иными словами, приобретений в ближайшем будущем ждать не следует?
– Возможно, возьмем до конца сезона в аренду из «Кубани» Сани Кайта. Права на этого футболиста принадлежат «Монако». Слова Шпалыча
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, сказал бы кто-нибудь цену продажи Касаева!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Свободным агентом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И буквально через несколько часов Уважаемый хардрокер! Ты тут Хищников не спаивай!!! Опасное это занятие!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По информации Еurosport.ru со ссылкой на Independent, наставник "Халл Сити" Фил Браун всерьез вознамерился подписать ганского хавбека краснодарской "Кубани" Хамину Драмана, права на которого принадлежат "Локомотиву".
Англичане не против отдать за него 3 миллиона фунтов. http://soccer.ru/news/128483.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этого ..дского руководства можно просто охренеть!!! Как там фамилии руководителей! Троцкие? .издят они точно как он!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЕПЕРЬ, после подляны, которую устроили Овчинникову в Краснодаре, Локовцы точно Хамину продадут. Это, пипец! Касаев ушёл всё-таки, Хамину уходит... Самое страшное, что это ... "утечка мозгов". Самые нестандартно мыслящие футболёры в Кубани 2009. Чувствую что-то вёсла подсыхать стали. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, ну с чего ты взял, что Хамину уйдёт сегодня? Он в аренде до конца года. Я одного боюсь - подпишут его, а он после этого дурака валять до конца сезона будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Доронченко: мы договорились с "Рубином" по поводу Касаева
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подтвердил информацию о том, что полузащитник краснодарцев Алан Касаев близок к переходу в казанский "Рубин". "Алан находится в Казани. Его переход зависит только от результатов медобследования. Если они будут положительными, то Касаев станет игроком "Рубина". Все три стороны — футболист, "Рубин" и "Кубань" — уже обо всём договорились и полностью удовлетворены условиями трансфера", — сообщил Доронченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Николаю Петросяну. Спортивный директор "Кубани" предпочёл не называть сумму компенсации, которая будет получена за Касаева. В то же время он заявил о том, что "Кубань" не станет приобретать новых футболистов, отметив, что селекция на случай ухода Касаева уже была проведена. "Мы недавно приобрели Окодуву и Бабангиду, фактически пригласив игроков, способных заменить Касаева", — отметил Доронченко. http://www.championat.ru/football/_r...ws-289407.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда же центрального полузащитника брать будем???
|
||||
|
||||
![]()
Такое ощущение складывается, что у нас какие-то сезонные скидки! Как в рекламе : "Все готовы? Готовы! Начало-о-ось!"
![]() Вот только вопрос, склад затаривать не собираются, а как жа выживать??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доронченко: "Сезон-2009 удался, на хлебушек я заработал!" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно все это смешно, а вот скамейки запасных у нас как небыло, так и нет. И самое главное, что такое положение дел всех устраивает. А если кто-нибудь, не дай бог, травму получит, что тогда?
Впарили бы, например, легенДАРного Марко Нэ кому-нибудь?! Может быть хватило бы деньжат на приобретение какого-нибудь таланта. Или он еще пригодится?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабангида центральный полузащитник...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне Брежнев написал на одноклассниках, что в Афган войска по-любе вводить не будут... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Григорчук: получил предложения из России
Лучший тренер Латвии последних трёх лет Роман Григорчук в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко рассказал о причинах своего неожиданного расставания с "Вентспилсом", а также поделился планами на будущее. По словам украинского специалиста, у него есть несколько интересных предложений от клубов Украины и Белоруссии, но он был бы не прочь продолжить карьеру в России. "В какой-то момент наши взгляды с президентом клуба на перспективы развития команды разошлись. Я, безусловно, уважаю его мнение, но для эффективной работы необходимо, что между тренером и руководством было полное взаимопонимание. 10 августа у нас состоялась встреча, на которой мы расставили все точки на i: приняли решение по обоюдному согласию прекратить наше сотрудничество. Мне хочется двигаться, развиваться дальше, попробовать себя в более сильном чемпионате. Мне уже поступило несколько предложений от клубов Украины, Белоруссии, России, но принимать их я пока не спешу. Прежде чем подписывать контракт, мне необходимо понять какие задачи ставит перед собой клуб. И что немаловажно, с будущим руководством мы обязательно должны быть единомышленниками", — сказал Григорчук http://www.championat.ru/football/_r...ws-289503.html Может к нам приедет...? |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Бабангида крайний полузащитник, который может играть нападающего. Предпочитает играть справа. Брали на место Касаева.
Он НЕ ДИСПЕТЧЕР.
|
||||
|
||||
![]()
всё, следующий матч будем смотреть на Касаева в форме Рубина.
медосмотр пройден успешно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не зря же он пропускал матч из-за "травмы колена" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки получается, что большинство форумчан ( я - не исключение) ни хрена в футболе не разбираются
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ты наверное хотел сказать в трениках Рубина? И то это максимум, если в заявку на матч включат, а то может завтра новость выпадет "Рубин отдал ФК "Кубань" в аренду на полгода полузащитника Алана Касаева" (это я по аналогии с Хагушем)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |