![]() |
|
|
|||||||
| КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
| Результаты опроса: Кто станет победителем турнира? | |||
| Nikitos |
|
4 | 17.39% |
| Данила |
|
3 | 13.04% |
| Гном |
|
1 | 4.35% |
| DC-младший |
|
7 | 30.43% |
| Ерёма |
|
1 | 4.35% |
| Буффон |
|
2 | 8.70% |
| Дэн |
|
0 | 0% |
| Кто-то другой (Пишем в теме) |
|
5 | 21.74% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Aptekar, принтер принеси или ксерокс
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Нет принтера
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Плейлисты для каждого? - такого не было ни на Кубке Украины, ни на чемпионате Москвы...
Плейлист 1 (максимум 2) на группу и достаточно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А я то думал, у них всё серьёзно. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Aptekar, да, не, парни там не серьёзные....))
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Плейлисты для каждого были только на Кубке Москвы 2009, и только на квалификации, а для игр в лигах распечатали по одному на группу (лигу) и все бегали к отдельно стоящему стоику и записывали рез-ты.Причем, рез-т записывает победитель матча, в случае ничьи - по договоренности.
|
|||||
|
|||||
|
DYU, ЖЕСТЬ!!!НУ И НУ)))) спасибо Шо просвятил нас.. а кстати, насчёт Каширина, ответ могу дать ща. подъискивай другое место, к сожелению не могу, по личным причинам.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А причем здесь статистика??? ![]() Как считали так и считаем...Пересчет на три очка автоматом по формуле в экселе...Проблему тоже выдумали! |
|
|
|||
|
|||
|
По поводу опазданий на игры.Если после стартового гонга игрок не становится за стол - 0:5. После 4-го , 7-го , 10-го и т.д... туров будут перерывы для занесения результатов в комп и формирования промежуточных таблиц.Минут 10 хватит на перекур и перепой
|
|
|
|||||
|
|||||
|
О Каширине особая история, не для инета.
|
|||||
|
|||||
|
Я привезу принтер и бумагу, распечатаем плейлисты - по одному на каждую группу
|
|||||
|
|||||
|
не, ну секунд 10-15 можно давать на доползание до арены
|
||||
|
||||
|
2.3.2. Участник соревнований обязан:
2.3.2.3. быть готовым к соревнованиям за 30 сек до начала каждой встречи по расписанию и играть её до конца. - в случае неявки противника к столу после первых 30 секунд матча записать поражение со счетом 0:5 "техническое поражение" противнику; |
|
|
|||||
|
|||||
|
Если человек 20 придет, думаю никаких проблем с неявками не будет
|
|
|
||||
|
||||
|
Dan, именно. Добавлю, что организаторы турнира имеют право установить "критическое" время (30 секунд, минута...) и счет, вписываемый в протокол за неявку (0:5, 0:10...). А соперник, который ждет за столом, может - по доброте душевной - начать игру даже позже... ну, если пожалеет опоздавшего, конечно.
|
|
|
|||
|
|||
|
По-моему,Кузя интересовался по поводу командной встречи...
Команду играем ,как и раньше,по окончании турнира.По взаимной договоренности,возможно проведение встречи перед играми "плэй-офф". |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Чаще всего так и происходит...Fair-Play,типа
|
|
|
|||
|
|||
|
Давайте подсчитаем,сколько полян будет на турнире...По моим расчетам получается:
АндреоФан - 4 Эстетический Террор - 1 Армавир - 2 Ростов - 1 Герман - 1 Кузя - 1 ACDC - 1 Аптекарь - 1 Пиво,Морячок - 1. Итого - 13. Кого еще забыл? |
|
|
||||
|
||||
|
Германа вычеркни
|
|||
|
|||
|
Вычеркиваю
![]() АндреоФан - 4 Эстетический Террор - 1 Армавир - 2 Ростов - 1 Кузя - 1 ACDC - 1 Аптекарь - 1 Пиво,Морячок - 1. Итого - 12. Кстати погоду обещают 22 градуса,облачно.Без осадков... Надеюсь,что играть будет комфортно
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Staryj, мою тоже вычеркивай, после киндер кап-2 ей пришел 3.14здец. Мирный может подтвердить.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По моим данным, комфортная погода будет до четверга. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Staryj, проблемы в поляне. убитая в гавно
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Staryj, все подряд, жерди гнутые, разбиты втулки левых защитников. правый нападающий с одной стороны кривой, цепляет клюшкой за пластик.
День разбирал-собирал, толку ноль. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Staryj, сам сегодня попробую сделать.
Где можно купить палироль для мебели? |
|
|
||||
|
||||
|
Накрылась моя идея - взять еще 5-6 арен .
Все свалили в отпуска - амбар на замке. ![]() То есть с меня как всегда 4 арены. Вопрос - Почему вычеркнули Германа и что с Камелотом?
|
||||
|
||||
|
Меня вычеркни.поеду на собаке.с поляной не удобно передвигаться
|
|
|
|||||
|
|||||
|
andreofan, Камелот на выезде, что же касается поляны, я её не собираюсь брать, потому что весьма убитая! Напоминает поляну тов-ща Аптекаря, поэтому звиняйте. впрочем Киндеры не дадут соврать.Только не надо просить,, Мирный возьми поляну и прочее. Я НЕ собираюсь мучаться на ней играя с кем-нить, и не желаю чтобы другие Мучались.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
10 полян
не густо, если будет 40 человек.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Камелотовская даже лучше в разы чем моя. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Aptekar, Ну Камелотовская, ещё и на товарняках поиграла, поверь уже не сильно отличаются) , хотя твоя тоже ХЛАМ
|
|
|
||||
|
||||
|
Предлагаю отменять призовые ,и направить средства на ремонт полян .Оставшиеся деньги - откладывать на покупку новых арен ,которые будут использоваться только на турнирах
|
|||||
|
|||||
|
Аптекарь, бери и арену и столы свои, все пригодится.
Я возьму запасные жерди и самодельную подставку Радищево-2000, которая прошла испытания на 10 ОЧА и по результатам испытаний подверглась кардинальной модернизации и уже 3-й день успешно тестируется на домашних тренировках.
|
|||||
|
|||||
|
andreofan, я за отмену призовых также, нужно заботится о полянах, иначе скоро не на чем будет играть!
|
![]() |
|
|
|