![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, у нас теперь нет и основы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну усе! Вся защита клубов ЛЧ содрогнулась ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда ж уже свалит из "Кубани" этот Дроченко?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как бы там ни было, но именно Доронченко выхватил Касаева за 200 штук, так что его кусок в этом пироге заслуженный
![]() радует другое - сразу после продажи Алана люди в клубе получили зарплаты, что существенно подняло им настроение. Будем надеятся, что этот момент придаст игрокам дополнительный стимул победно отработать против Амкара... Ставил на унылую ничью, но теперь не удивлюсь победе! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно Касаева продали,а игрока с российским паспортом так и не приобрели,лимит будет на нас давить!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, ты хочешь сказать, что Касаев был диспетчером и мог раздавать хорошие передачи...... Хм, как-то незаметно стало модно хвалить Доронченко и его куски пирога). Если не ошибаюсь, то желание пригласить именно Касаева принадлежит Тарханову. Как он сам рассказывал в интервью: он его помнил по ранним играм. Так что кусочек был не совсем Доронченко.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, да упаси Бог! Одного крайка поменяли на другого, а диспетчера как небыло, так и нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, я понял о ком ты). Но такие игроки штучный товар, и найти хорошего и сманить проблематично.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"обещал - не значит женился"(с) Тарханов мог иметь желание пригласить и Аршавина ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорон и сейчас разрулил все. Не успел я порадоваться нашей полузащите усиленной Бабангидой. И которая могла иметь вид: Драман, Бабангида, Касаев, Топчу. Как Дорон все разруливает, что из них, могут остаться только Бабангида и Топчу. А это уже не айс.....Да еще Дорон заявляет, что больше никого покупать НЕ будем........
|
||||
|
||||
![]()
Вообще в шоке....я уже надеялся что Касаев все таки останется...никогда не понимал руководства клуба....продавать лучших игроков при этом не преобретая ничего в замен...Янбаев, Габулов, Кузмичев,Рикардо Лаго, Калешин,Орехов....можно продолжать и продолжать...да, конечно,...выгода есть выгода...увы в современном проф. спорте без этого никуда....но как говорит руководство: Замена Касаеву-Окодува и Бабангида...это же смешно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если игрока взяли за 20 копеек, а сейчас дают 20 рублей , то надо продавать. Тем более игрок хочет уйти, и на дворе кризис- а зарплаты всё нет и нет, и никто не хочет больше платить и тратить свои денежки - этим футболистам и тренерам , что сделал бы любой из нас в этой ситуации? ПРОДАВАТЬ БЫСТРЕЙ- ПОКА ДАЮТ. Это моё мнение , чтобы остальные игроки спокойно готовились к Игре. Свято место пусто не бывает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаев в любом случае ушёл бы из Кубани, если бы не ушёл сейчас то ушел бы через пол года
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заслуженный? А убытки от Сретеновича он будет возмещать? Если да, то согласен. Только все ведь понимают, что нихрена Дора клубу за этот шедевр селекции не возместит. Наоборот, ещё и возьмёт % с продажи за бесценок. Так что я бы воздержался от дифирамбов о заслугах. |
|
||||
|
||||
![]()
mozart, ни о каких диферамбах речи не идет!
я говорю о конкретном случае, а не о всех его поступках! купил за копейку, продал за рубль - удачная сделка...
|
|||||
|
|||||
![]()
Для вылета в ПД состав вполне нормальный можно вылетать спокойно
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то Бабангида играет справа в полузащите или в центре , а так же нападющим... Он обладает пасом и мыслью... Поэтому я думаю, что замена достойная.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то он на аренде, если уж продавать то у нас есть приоритетное право покупки.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продажа Касаева- гуд, имхо. А вот уход Хамину и Кейта уже перебор. Полузащиты не будет напрочь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кайту как и Ухо жалко не будет.... Вот за эти деньги надеюсь купят центр хава и тренера по физухе и главного...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалко или нет, а когда говорят никого не купят, то в полузащите полный пэ- Байрыев опорник основной:-S
|
|
||||
|
||||
![]()
Coach, не знаю как за Касаева (умалчивает тут Дора), но за Кейту нам точно ничего не перепадет, т.к. был он в аренде.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не забывайте что у нас травму залечил и уже успешно сыграл матч за дубль, забив Томи, Сквернюк. Я на него рассчитываю. В общем всё равно есть из кого выбирать. Только б Кайта лучше бы не уходил. Ведь тогда напряг будет с опорниками.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
боюсь что от ухода Кейты будет больше плохого чем хорошего
|
|
|||||
|
|||||
![]()
очень очень плохо что ушел касаев...очень печально
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В преддверии матча с питерским «Зенитом» главный тренер «Локомотива» Юрий Семин ответил на вопросы наших читателей:
- Кстати, вы как оцениваете работу Сергей Овчинникова в краснодарской «Кубани»? – Самым наилучшим образом. За короткое время Сергей смог создать настоящий коллектив. Его замена мне просто непонятна. По тому потенциалу, каким обладает команда, он занимает соответствующее место. Выше головы прыгнуть невозможно. - Найдется ли ему место в вашем тренерском штабе? – Пока что мы не обсуждали этот вопрос. Я думаю, что на сегодняшний день он полностью готов к самостоятельной работе. Ему стоит верить в свои силы и не довольствоваться ролью одного из помощников. Целесообразно подождать какое-то время, пока не появятся предложения. Если же предложений не будет, то найду для него место в своем тренерском штабе. Все-таки игроки, сделавшие много для «Локомотива», должны работать в его структуре. - Какие позиции нуждаются в усилении? – Нам никто не нужен сейчас. Основная задача – реализовать имеющийся потенциал. - Иными словами, приобретений в ближайшем будущем ждать не следует? – Возможно, возьмем до конца сезона В АРЕНДУ из «Кубани» Сани Кайта. Права на этого футболиста принадлежат «Монако». http://www.sports.ru/football/26401943.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.08.2009 в 23:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаев подписал контракт с "Рубином"
Как стало известно "Чемпионат.ру" полузащитник "Кубани" Алан Касаев перешёл в "Рубин". 23-летний футболист подписал с казанским клубом контракт сроком на 3,5 года. Добавим, что сегодня, 21 августа, Касаев прошёл медицинское обследование в "Рубине", итогами которого в казанском клубе остались удовлетворены. В нынешнем сезоне чемпионата России Касаев провёл в составе "Кубани" 16 матчей и забил два гола. 21 августа 2009 года Источник: "Чемпионат.ру" "Рубин" подтвердил переход Касаева "Рубин" на своём официальном сайте подтвердил информацию о том, что клуб подписал контракт с полузащитником "Кубани" Аланом Касаевым. Срок соглашения рассчитан на 3,5 года. 21 августа 2009 года Источник: Официальный сайт ФК "Рубин"
|
|||||
|
|||||
![]()
хотелось бы еще одну цифирю узнать собственно за сколько?
|
|||||
|
|||||
![]()
Слышал, что Касаев уже сам не очень жаждил играть а Кубань. Тянуло куда-то..понятное-то дело..
Спасибо ему за игры в составе Кубани. Проявил себя молодцом! Удачи. И не дай Бог ему повторения карьерного пути Л.Кантонистова и Ш.Асильдарова. Алан - парень замечательный.
|
||||
|
||||
![]()
СПЕЦИАЛИСТ, другими словами вопрос о том, что останется ли КУБАНЬ в ПЛ тебя уже не интересует?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на счет покупок игроков нам придется губу закатать, а если и Кейту отправят то этого я не понял. Тогда в трансферном окне мы получаем не усиление а ослабление состава да и на трансфермаркете общая сумма стоимости играков это уже показывает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За 5 миллионов, если верить трансфермаркт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник "Кубани" и сборной Ганы Хамину Драман рассматривается как возможное приобретение "Халл Сити".
Драман, принадлежащий "Локомотиву" и выступающий за краснодарцев на правах аренды, привлек внимание главного тренера "Халл Сити" Фила Брауна, который ищет усиление атаки. В прошлом году ганцем уже интересовались в английской премьер-лиге: тогда он был близок к переходу в "Сток Сити". Спорт-Экспресс |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу говорить ,но к наверное к сожалению так и будет. Почему ? Касаев ,индивидуал от Бога, это все видят! Но "Рубин" ,не "Кубань" ! Там игра намного граммотнее и коллективнее. А вспомните ,сколько моментов Алан запорол , стараясь играть индивидуально. Трудно ему будет. Но ,всё равно, удачи ему !
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно что Касаева продали,он хоть и старался,но было видно что ну не хочет он играть за Кубань,думаю в Рубине он сгниет на лавке как Орех
|
|
||||
|
||||
![]()
Через год Алан будет в сборной, если обойдётся без травм.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаев старался играть в Кубани потому что хотел попасть в более сильный клуб, давно было понятно что он в Кубани временно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, в сборной Северной Осетии...
|
||||
|
||||
![]()
Какая бы у Нас была бы команда если бы - остальные играли бы так как Касаев- и за ними бегали бы с приглашениями Спартак, ЦСКА, Зенит.... кто не даёт остальным играть так ...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |