Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2009, 03:22
Судья Судья вне форума
Забанен

Судья за этого человека можно гордиться; 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%

Банеры от меня:
1. "2004, 2007, 2009 - ПД раз, ПД раз - ПД много, много раз"
2. "Всё руководство к PROктологу"
3. "Кубани нужен антикиллер"
4. "2004, 2007, 2009 - наверное не тех увольняли"
5. "Не можешь руководить - не мучай клуб"
6. "ПЛ..ть, ПД..сы"
7. Руководство - чемодан, вокзал
8. "Пулю из г..на не делают"
9. "ИНПИЧМЕНТ НЕИЗБЕЖЕН"
10. "Кубань: Клоуны, Артисты и Эквилибристы - цирк"

p.s. Хотя мне больше нравится

"Руководить - не увольнять" и " ...лучше с СОСИ... " - может их объединить?

"Лучше с ОСИ: Руководить - не увольнять"

Последний раз редактировалось Судья; 21.08.2009 в 03:26.

Старый 21.08.2009, 09:14
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

NICK, пора начинать действовать. Организуйте штаб по координации.
По-моему все средства хороши: баннера, письма, чтобы добиться встречи с АНТ и МОА. И наконец-то высказать в глаза , что мы по всему происходящему думаем.

Старый 21.08.2009, 09:17
vitanisimus vitanisimus вне форума
Новичок

vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Сообщение от Судья Посмотреть сообщение
p.s. Хотя мне больше нравится

"Руководить - не увольнять" и " ...лучше с СОСИ... " - может их объединить?

"Лучше с ОСИ: Руководить - не увольнять"

Мое ИМХО по этому вопросу, что только "Руководить - не только увольнять", без приписок об ОСИ, ибо может возникнуть иллюзия у людей которые читают, что у нас вопросы только по поводу его увольнения, но это далеко не так...

Старый 21.08.2009, 09:29
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
***дь, Снайпер, **** ты здесь строишь из Мкртычана благодетеля ФК Кубань??? Может он сам проявил инициативу стать спонсором клуба? Инициировал переговоры о покупке? Мечтал с детства привести "Кубань" к чемпионству??? ***!!! Он всего лишь последовал убедительной просьбе Ткачёва. Взамен на преференции в бизнес-проектах на территории Края. А если б Ткачёв сказал эти 18 000 000 в год просто перечислить на офшорный счёт на Багамах - то было бы именно так, и возможность устроить праздник поклонникам ФК Кубань имела бы для Мкртычана такое же значение, как спасение редкой породы кольчатых червяг в Амазонке!

mozart, такое ощущение, что тебе процент капнул из этих 18 лямов? За что ты так "облизываешь" АНТ? Приведи еще хоть один аргумент успешной политики "почетного" в ФК Кубань за последнии 5 лет.... А МОА даже в твоей формулировке - ангел меценат, в сравнении с почетным.... НЛ

Старый 21.08.2009, 09:31
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Как вам одно из развитий событий, начитается ваших баннеров владелец, и пошлёт Кубань куда подальше, прекратив при этом финансирование, посчитав, что болельщики Металлурга более благодарные люди…?

Агы, все 27 человек.
Даже если "Кубань" будет играть с "Дагдизелем" из Карабудахкента в зоне "Йух", на матч придет больше зрителей, чем на донецкий "Металлург" в полуфинале Кубка лиги с "РИалом".
Если бы наш хозяин хотел, чтобы его имя было для нас как фамилии Гиннер для ЦСКА, как Шаймиев для "Рубина", как Кадыров для "Терека", ну хотя бы как Абрамович для "Челся", то должен ВСЕГДА присутствовать на матчах "Кубани", и не только на нашем стадионе. Только тогда, при любой игре команды и любом результате все мы поверим, что команда и клуб нужны, как и болельщики. Мы же, увы, привыкли, что все наши учредители, президенты, кураторы, председатели Совета директоров и т.д. и т.п. - это пиар-ходы, политические рокировки.
Я, работая в клубе, в свое время так и не смог получить ни одного комментария непосредствено от Олега Дерипаска, хотя много раз пытался сделать это - и официальным путем и через личные связи. Олег Мкртчан также НИ РАЗУ не озвучил свою причастность и заинтересованность в клубе, пути его развития и перспективы. Поменялась фамилия владельца - суть осталась прежней.
"Кубань", к сожалению, не любят, как это делают болельщики. Или как тот же Абрамович боготворит свою "Челсю". В нее вкладывают, финансируют, содержат, учредительствуют, но путем какого-то безразличия. Создается впечатление, что это даже раздражает наших благодетелей.
Какие перспективы у краснодарской "Кубани" в таком случае?

Старый 21.08.2009, 10:01
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А что ты сделаешь? Кубань была, есть и видимо в обозримом будущем так и будет "приемным ребенком". Ее будут удочерять в обмен на льготы, "заботится" (одевать, обувать, кормить), но любить и пестовать никто не будет. И проблема не в болельщиках, не в команде. Проблема на поверхности. Она в слове из 9 букв, которое пишется в скобках после ФК "Кубань". Точнее в словах "Краснодарский край". Кому нахрен надо вваливать бабло в любой социальный проект, по определению убыточный, когда в нашем рае можно просто стричь капусту? Меценатов, готовых "терять" свои кровные практически нет. Да и подход с навязыванием "Кубани" в нагрузку несколько другой. "Кубань" навязывают в обмен на бизнес-привилегии просто так, без условий, пусть хоть в зону "Йух" упадет. Вот если бы ставили четкие цели, типа стабильная игра команды в середине таблицы ПЛ как минимум - строй завод, нет - "встала и ушла отсюда" (с), посмотрели бы мы тогда сколько "пиявок" и "волшебников" осталось бы в команде.

Старый 21.08.2009, 10:18
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
mozart, такое ощущение, что тебе процент капнул из этих 18 лямов? За что ты так "облизываешь" АНТ? Приведи еще хоть один аргумент успешной политики "почетного" в ФК Кубань за последнии 5 лет.... А МОА даже в твоей формулировке - ангел меценат, в сравнении с почетным.... НЛ

Потому что я живу в реальном мире и, в отличии от тебя, понимаю очевидную вещь: в последние лет 10 все средства для ФК Кубань добыл ТКАЧЁВ ! Можно как угодно относиться к его кадровым решениям и возмущаться попустительству к разворовыванью части клубного бюджета, но если бы не Ткачёв - нам просто нечего было бы сейчас обсуждать.
Поэтому никакого второго аргумента в защиту человека, обеспечивающего в последние годы существование "Кубани" мне не надо. Когда появится ещё хоть 1 желающий этот бюджет обеспечить - я, может быть, присоединюсь к критике.
А пока я просто Ткачёву благодарен, что он есть и не собираюсь тупорылыми протестами отбивать у него желание оставаться на этом посту и привлекать спонсоров для клуба.

P.S. Если бы мне капнул 1% от 18 000 000, даже 0,3% - я бы организовал такую PR кампанию АНТу (как Президенту ФК), что на него молилось бы 90% даже недалёких и маргинальных поклонников "Кубани".
Жаль, что никто мне не предлагает.

Последний раз редактировалось eternity; 21.08.2009 в 10:25.

Старый 21.08.2009, 10:42
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Прочитал сегодняшнюю Комсомолку . У руководства клуба точно крыша поехала. Кричать на всю страну о якобы догорняке в ближайшем туре томи и Нальчика, просить прессу предотвратить договорняк, да еще ссылаясь, что эту инфу дали болелы. Так вот официально заявляю GM к этой грязи не имеет никакого отношения. Звиняйте, Шо так конспективно, пишу с телефона..

Старый 21.08.2009, 10:53
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

да, начали Мкртчаны за здравие: сохранив профессиональный статус, они сразу же вывели нас в ПЛ, были проекты развития клуба, хотели сделать тут что-то более-менее серьезное.
В этом я согласен со Снайпером. Но в то же время, я согласен и со Сватом - как и для Дерипаски, для МОА "Кубань" - нагрузка за определенные привелегии в развитии своих коммерческих проектов.
Но времена резко поменялись - кризис и экономическая деградация хохляндии сильно ударили по ИСД. Все наполеоновские планы пошли ко дну, и в это смутное время руководство клуба(как коммерческое, так и спортивное) не может навести порядок в нашем королевстве. Команда катится по наклонной, и я уверен, что-то менять уже поздно. Поздно в том смысле, что МОА уже в больших минусах, чтоб проводить кадровые(опять же и спортивные, и коммерческие) изменения. На тренера денег нет, на состав - тем более. А то, что есть, не может и не хочет достойно завершить сезон - смысла нет.
Вывод такой - Мкртчаны сделали всё, на что были способны в тех обстоятельствах, в которых находятся. ИМХО дальше они не потянут. Как ни крути, но спасение я вижу только в одном человеке - в Галицком. Объяснять, почему именно в нем, не имеет смысла - Абрамовичам и Газпромам мы нах не нужны...

Последний раз редактировалось Избранный; 21.08.2009 в 12:48.

Старый 21.08.2009, 10:58
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, Изя, считаю что ты прав, я вообще вижу всё смутно, единственное что спасёт - это обьединение клубов ФК Кубань и Краснодар, тогда я думаю, мы всерьёз и надолго останемся в ПЛ и будет развитие детского футбола.

Старый 21.08.2009, 11:03
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Вообще-то за такие "заявы" в прессе сегодня же должны быть уволены из клуба все причастные к этому заявлению.

Старый 21.08.2009, 11:30
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Так что с баннером?

Старый 21.08.2009, 11:35
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Так что с баннером?

обычно всё заканчивается на уровне разговоров, здесь вы впереди планеты всей

Старый 21.08.2009, 11:52
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Надежда только на то что вся эта пи..братия от АКК свалят с тонущего корабля под названием Кубань и клуб получит НОРМАЛЬНОГО ХОЗЯИНА в лице надеюсь Галицкого, у которого есть деньги и мозги, плюс понимание и любовь к футболу. Пока же у руля команды мы видим полных профанов управленцев с потными ручонками, которые являются профессионалами разве что в распиле бюджета

Старый 21.08.2009, 11:59
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Иштван, у Галицкого, несомненно, есть
Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
деньги и мозги и любовь к футболу.

Однако глубокого понимания всех таинств футбольного процесса нет. Это ему только предстоит осмыслить...

Старый 21.08.2009, 12:07
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Иштван, у Галицкого, несомненно, есть

Однако глубокого понимания всех таинств футбольного процесса нет. Это ему только предстоит осмыслить...

Я надеюсь, что при наличии такого бабала у г-на Галицкого, все "таинства футбольного процесса" сами прогнуться под него Было бы желание! Как поется в одной песне "Не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас..." (с)

Последний раз редактировалось Митрич; 21.08.2009 в 12:15.

Старый 21.08.2009, 12:23
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
1. ***дь, Снайпер, **** ты здесь строишь из Мкртычана благодетеля ФК Кубань???

модеры Вы где?

Старый 21.08.2009, 12:26
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
клуб получит НОРМАЛЬНОГО ХОЗЯИНА в лице надеюсь Галицкого

Кхм-кхм, а у него самого, кто-нибудь спрашивал об этом ? Будет ли ему интересен проЖект с большими проблемами под названием "Кубань", после рождения своего перспективного "ребенка" (ФК Краснодар)....

Старый 21.08.2009, 12:44
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надежда только на то что вся эта пи..братия от АКК свалят с тонущего корабля под названием Кубань и клуб получит НОРМАЛЬНОГО ХОЗЯИНА в лице надеюсь Галицкого, у которого есть деньги и мозги, плюс понимание и любовь к футболу. Пока же у руля команды мы видим полных профанов управленцев с потными ручонками, которые являются профессионалами разве что в распиле бюджета

О чём ты? АКК никогда не свалит, АНТ повесил Кубань на МОА за лоббирование коомерческих интересов, но если он не справится (или не захочет справляться) найдут другого. А как ты говоришь "сваливать с тонущего корабля " никто не собирается, АКК в лице АНТ это нужно, это имидж, голоса избирателей и авторитет. Видно просто что МОА получил не всё, тчо ему обещали... отсюда и ситуация такая.

Старый 21.08.2009, 12:48
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Чего? Кого голоса? Вообще-то губеров назначают свыше.

Старый 21.08.2009, 12:57
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
О чём ты? АКК никогда не свалит, АНТ повесил Кубань на МОА за лоббирование коомерческих интересов, но если он не справится (или не захочет справляться) найдут другого. А как ты говоришь "сваливать с тонущего корабля " никто не собирается, АКК в лице АНТ это нужно, это имидж, голоса избирателей и авторитет. Видно просто что МОА получил не всё, тчо ему обещали... отсюда и ситуация такая.

Вот этого я и боюсь что не свалит, бо кормушка удобная, но любой афере должен конец быть. Насчет авторитета,не смешите мои тапки-за Кубань люди его скоро проклинать уже начнут, сколько можно издеваться над чувствами болельщиков

По Галицкому-все ж Кубань и любимей и известней, пока он Краснодар раскрутит логичней просто в Кубани порядок навести или объеденить под брендом Кубань оба клуб,тем более со своей базой. И на пушечный выстрел дельцов от АКК к частному клубу НЕ ПОДПУСКАТЬ

Старый 21.08.2009, 13:00
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кхм-кхм, а у него самого, кто-нибудь спрашивал об этом ? Будет ли ему интересен проЖект с большими проблемами под названием "Кубань", после рождения своего перспективного "ребенка" (ФК Краснодар)....

в том-то и дело, что своего "ребенка" он может бросить только в случае "усыновления" Кубани. И то - что значит бросить? Грубо говря, всё, что ему нужно сделать это тупо переименовать свой клуб в ФК "Кубань". ФК Краснодар формально перестанет существовать. Будет команда, которая сохранит желто-зеленые цвета, эмблему, историю и главное - болельщиков! Только теперь у неё будет СВОЯ база и конкретный владелец! Я согласен на такой вариант!!! Пусть он полностью оставляет свои кадры во всех отделах клуба, пусть развивает команду на свое усмотрение и т.п. Образно говоря, получается, что гора идет к Магомеду

Старый 21.08.2009, 13:07
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
ФК Краснодар формально перестанет существовать

Очень даже сомневаюсь... Возможно, это дело принципа...

Старый 21.08.2009, 15:52
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

Получено наград:

Цитата:
в том-то и дело, что своего "ребенка" он может бросить только в случае "усыновления" Кубани.

Ты бы бросил свое, родное, ухоженное? Ради кого-то непонятного, с огромной онкологией на всю голову, которую все жалеют, но помоч не чем не могут....

Цитата:
Грубо говря, всё, что ему нужно сделать это тупо переименовать свой клуб в ФК "Кубань". ФК Краснодар формально перестанет существовать. Будет команда, которая сохранит желто-зеленые цвета, эмблему, историю и главное - болельщиков! Только теперь у неё будет СВОЯ база и конкретный владелец! Я согласен на такой вариант!!! Пусть он полностью оставляет свои кадры во всех отделах клуба, пусть развивает команду на свое усмотрение и т.п. Образно говоря, получается, что гора идет к Магомеду

Нет, конечно если все так гладко и будет, как ты излагаешь, то практически все будут только рады, но это только мечты (Мама, а инопланетяне существуют? Нет, это сказка...)
Не отдаст "почетный" свою кормушку, как ты его об это не проси... ("это моя корова - и я ее дою")
ИМХА

Старый 21.08.2009, 17:09
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
ы бы бросил свое, родное, ухоженное?

зачем кого-то бросать? для него всё остаётся по-прежнему! только другую форму на матчи одевают и всё!
ну и в трудовых книжках меняют запись названия предприятия

Старый 21.08.2009, 17:13
Судья Судья вне форума
Забанен

Судья за этого человека можно гордиться; 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%

У "Кубани" своя судьба, зачем портить будущее "Краснодару"?

Старый 21.08.2009, 18:36
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судья Посмотреть сообщение
"Кубани" своя судьба

"Видно, не судьба"(С)

Старый 21.08.2009, 18:46
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Цитата:
зачем кого-то бросать? для него всё остаётся по-прежнему! только другую форму на матчи одевают и всё!
ну и в трудовых книжках меняют запись названия предприятия

Это получается ,что соседку привести в дом вместо жены ! Да..! Договорились до абсурда !
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 21.08.2009, 22:30
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Со слов ОСИ в передаче "футбольный клуб", если ему верить (а лично я верю) понятно следующее что хозяину, наша команда совершенно безразлична... Какой хозяин скажет разбирайтесь сами? Я думаю настоящий хозяин так не скажет вывод один у нас по сути нет хозяина, так дойная коровка на некоторое время.... Да и "дойная" ли она сейчас?

Последний раз редактировалось Veter; 22.08.2009 в 09:12.

Старый 22.08.2009, 03:31
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Лучше бы АКК свои последние 25% отдала бы Дерипаске

Старый 22.08.2009, 09:12
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
скоро проклинать уже начнут, сколько можно издеваться над чувствами болельщиков

я это уже давно делаю

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Старый 22.08.2009, 09:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение

Дануна. Галицкому я ещё пойму , но челу у которого сейчас нет лишнего бапла? Нах,нах,нах...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.08.2009, 11:44
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение

При той ситуации , как у него.Ему самому впору на панель идти . Или лично в футбол играть !
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 22.08.2009, 14:00
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Привет всем болелам по несчастью!!! Я вот уже в течение нескольких лет задаю себе один и тот же вопрос! Но пока ответа на него найти никак не могу! Объясните мне, пожалуйста, тупому болельщику с 19 летним стажем...ПОЧЕМУ В ТОМСКЕ, НАЛЬЧИКЕ, ПЕРМИ, РОСТОВЕ, ГРОЗНОМ, В СВОЁ ВРЕМЯ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ, НОВОРОССИЙСКЕ И ДАЖЕ СОЧИ СМОГЛИ СОЗДАТЬ КРЕПКИЕ КОМАНДЫ ПЛ, КОТОРЫЕ БЫ ИГРАЛИ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОДЧЕРКНУ, ИМЕННО ИГРАЛИ, А НЕ БОРОЛИСЬ ЗА ВЫЖИВАНИЕ И ВЫЛЕТАЛИ СПУСТЯ ГОД ПОСЛЕ ВЫХОДА В ВЫШУК, ПОЧЕМУ У НИХ БЫЛО УМНОЕ, ГРАМОТНОЕ РУКОВОДСТВО, А У НАС НУ НИКАК НЕ МОГУТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК??????? И ЭТА Х......НЯ ПРОИСХОДИТ ИЗ ГОДА В ГОД ПОСЛЕ НАШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ В ПЛ (2004, 2007, 2009гг)...ПОЧЕМУ ВЕСЬ НАВОЗ, ВСЁ ДЕРЬМО ТЯНЕТСЯ ИМЕННО В НАШ БЛАГОДАТНЫЙ КРАЙ, В КОТОРОМ СОЗДАНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КРЕПКОЙ КОМАНДЫ ПЛ!!!!!!!!! ВЗЯТЬ, К ПРИМЕРУ, ГОРОД ТОМСК, ЗАДРЫПАННЫЙ ТОМСК...СКАЖИТЕ, НУ ЧЕМ ЭТА ДЕРЕВНЯ ЛУЧШЕ НАШЕГО С ВАМИ КРАСНОДАРА??????? ПОЧЕМУ ТАМ МОГУТ СОЗДАТЬ КОМАНДУ ПЛ, А МЫ НЕ МОЖЕМ????? НУ ПОЧЕМУ?????????????????????????????:ev il:

Старый 22.08.2009, 14:18
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Грач, задай эти вопросы нашему губернатору..

Старый 22.08.2009, 14:41
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Да это бесполезно! Ему пох.....на футбол...

Старый 22.08.2009, 14:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Грач Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ ВЕСЬ НАВОЗ, ВСЁ ДЕРЬМО ТЯНЕТСЯ ИМЕННО В НАШ БЛАГОДАТНЫЙ КРАЙ, В КОТОРОМ СОЗДАНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КРЕПКОЙ КОМАНДЫ ПЛ!!!!!!!!!

Грач в твоем вопросе тебе и ответ.

ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ НАВОЗ ТЯНЕТСЯ ИМЕННО В НАШ БЛАГОДАТНЫЙ КРАЙ .

Старый 22.08.2009, 15:01
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
ПОЧЕМУ?

Элементарно, Грач...
Пока вы будете рассуждать подобным образом:
Цитата:
ВЗЯТЬ, К ПРИМЕРУ, ГОРОД ТОМСК, ЗАДРЫПАННЫЙ ТОМСК...СКАЖИТЕ, НУ ЧЕМ ЭТА ДЕРЕВНЯ ЛУЧШЕ НАШЕГО С ВАМИ КРАСНОДАРА?

то

Цитата:
ВЕСЬ НАВОЗ, ВСЁ ДЕРЬМО будет ТЯНУТЬСЯ ИМЕННО В НАШ БЛАГОДАТНЫЙ КРАЙ

----
Перестаньте искать недостатки у (в) других. Постарайтесь взглянуть "в себя".
Кстати, по утверждению одного весьма компетентного в этом вопросе человека, самые злая и завистливая масса типа "болел" в Казани. За ней следуют Краснодар и Ростов. Быть может, в этом суть проблем?

Старый 22.08.2009, 15:56
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Да. Видимо баннер уже никому не нужен... Всех на лирику потянуло...
Пистеть - не мешки ворочать (с)

Старый 22.08.2009, 16:34
555 555 вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Да. Видимо баннер уже никому не нужен... Всех на лирику потянуло...
Пистеть - не мешки ворочать (с)

А если открытое письмо к Администрации ФК " Кубань" через Краевую прессу ?
И самому "папе" Ткачёву ?
Томь соси,соси,соси !!!

Закрытая тема