![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Дэн, привет. Во-первых, поздравляю с отличной игрой! Во-вторых, по теме ![]() ![]() Этапы ОЧР начинались, обычно, чуть позже 12.00 по воскресеньям. Квалификация - от 20 до 24 туров, соответственно около двух с половиной часов (обычно с одним небольшим перерывом в середине квалификации). Где-то около 14.30-15.00 - перерыв перед играми в лигах. Обычно продолжался чуть больше часа, так что игры в лигах начинались около 16.00. Лиги - 26 туров, чуть больше двух с половиной часов, заканчиваются около 19.00. Ну и плэй-офф, если останешься посмотреть (или поучаствовать ![]() В новом сезоне грозятся сделать поменьше болтовни и побольше порядка, но я не думаю, что от этого общее время проведения турнира сократиться больше, чем на полчаса. С другой стороны, количество участников, скорее всего, поуменьшится... так что можно ожидать некоторого уменьшения длительности квалификации. Плюс, возможно, новая команда станет начинать турнир не в 12.00, а в 11.00 (но это вряд ли - время подвязано к моменту прибытия игроков из Питера, Череповца и т.д.). Короче, надо рассчитывать на завершение турнира в 19.00. По поводу твоей игры: в прошлом сезоне ты мог рассчитывать на выход во вторую лигу, но мог и не попасть в нее при неудачном посеве. Думаю, ты сейчас заметно прибавил, так что вторая лига тебе гарантирована. Насчет первой - не знаю, надо смотреть, как ты играешь. Скорее всего, пока рано. Где: опять же, пока что вилами на воде писано, но ожидается,что турниры будут по-прежнему проходить в "Динамо" - это между метро "Речной вокзал" и "Водный стадион", минут пятнадцать ходьбы. Более точно на твои вопросы может ответить Кокос, он на ваш сайт захаживает ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Большое спасибо,Петр))
мне надо было знать, я попаду вообще в какую-нибудь лигу или закончу раньше.теперь понимаю,что раньше 19-00 не освобожусь,т.ч. есть смысл переночевать и утренним рейсом лететь домой.А приезжать собираюсь утром в день игр на поезде.Экономически выгоднее и добираться с вокзала в Динамо быстрее и удобнее,чем с Домодедова.Опять же, расчитываю на завтрак с тобой :-) Последний раз редактировалось Dan; 24.08.2009 в 14:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассчитывай ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., а этап 18 октября
|
|
||||
|
||||
![]()
Dan,
Угу. Я просто к тому, что я в Москве буду буквально второй день. Но завтраком накормлю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., а я ,буквально,первый!и завтрак съем
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, я так и думал,рисунков к концу августа не ждать... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждать-ждать! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я приобрел билеты на самолет в Москву на 17 октября прибытие во Внуково в 21-35 и обратно на 19 октября вылет 17-40.Самолет новой авиакомпании Авианова. Она только с 27 августа начинает полеты,поэтому шоколадные цены.Билеты туда-обратно мне обошлись в общей сложности 1336 рублей.Буду надеяться ,что ни в чем не на*....*али
![]() Последний раз редактировалось Nikitos; 26.08.2009 в 09:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов - Москва, просьба не засорять эфир!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, а что в Москву на выездной матч Кубани с ЦСКА никто не собирается? Ведь можно было бы ещё и успеть сыграть на Открытом Чемпионате Москвы по наххоку 4-го октября.
Или мне одному за всех отдуваться? Имею в виду на хоккее, пытаться повысить свой рейтинг, чтоб потом поднять весь рейтинг КуЛиНаХовских турниров. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если полечу на ПИР, с удовольствием поучаствовал бы в обоих мероприятиях ![]() ![]() А чемпионат Москвы где,когда и воскока проводиться? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все данные на board-hockey.ru. Это теперь новый официальный сайт. |
|
||||
|
||||
![]()
Я приеду утром на Фанатском басе. Но по опыту знаю что буду не свеж, поэтому особого смысла играть не вижу. Да и начало матча с конями в 16... Приеду на турнир потусить! Увидимся на нем!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М.,
Спасибо, а сколько по времени занимает турнир? (в смысле для новичка который быстро вылетит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм. Сейчас пока трудно сказать - сколько будет игроков. В прошлом году на этап ОЧР выходило чуть больше 100 человек, шесть групп => 17-18 человек в группе => 18-19 туров => чуть больше двух часов игры, с учетом перерывов. То есть квалификация заканчивается (вместе с участием наиболее чайных представителей НХ сообщества) примерно в 14.00 плюс-минус полчаса. Если же выйти в лигу (это касается ваших сильных игроков, в первую очередь - но при удаче и не самые сильные игроки могут попасть во вторую лигу), то длительность турнира резко возрастает: чуть больше часа на обед, и потом лига, 24 человека, 25 туров, 2.5 часа. То есть еще четыре с половиной часа с учетом перерывов, и закончится турнир не раньше 18.00. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, смотрю ты дочку уговорил на Москву сыграть.Молодца
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почти рифма!!))) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данном случае наоборот. Боялся и боюсь, что неудача её отпугнёт. По уровню игры, мне кажется, она ещё не готова к Москве. Но уже подсела сама на хок, а переубеждать не играть тоже не хочу. Последний раз редактировалось Рюк; 03.10.2009 в 00:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, 8910-478-64-56
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик по посеву 10-й в своей группе на 9 ОЧМ.
Давай, врывайся в десятку фактическую!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрику спасибо за отзывчивость, жаль не удалось остаться на ОЧМ.
Желаю удачно выступить! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты посмотри на это с другой точки зрения - представь себе како-нить рэпера ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за поддержку. Буду стараться. Хотя без тренировок сложно. Вот разживусь новой поляной и, надеюсь, к ОЧР подготовлюсь лучше. Да и к ноябрьскому КуЛиНаХу. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...how=all_groups
Онлайн ОЧМ! Рюрик - Жулябин 3:4 Рюрик - М.Меграбян 5:2 ![]() Ланита - Ярлыков 1:5 Ланита - М.Щекотова 0:6 Болеем за КуЛиНаХовцев ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cвятой Дух Кулинаха начал с 1:3 1:3.
![]() ![]() ![]() На данный момент Рюрик обгоняет его в общей таблице, а Галузо идет наравне с Ланитой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гм теперь у него осталось одно 1:3 видимо какие-то проблемы с онлайном
|
|
|||
|
|||
![]()
Рюрику чего-то не хватает...Три поражения в одну шайбу.Видимо надо
![]() ![]() А Ланита,как бы не "развалилась"....2:9 , 0:11.... Последний раз редактировалось Staryj; 04.10.2009 в 12:49. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати , играют всего 63 игрока,из которых троим пишут "технические"...
Позор Маскве!!! (15 миллионов населения-60 играющих) КуЛиНаХ-рулит!!! (Миллион населения - 45 играющих) ![]() ![]() ![]() Всё отбываю к Гофу,за онлайном следить не получится.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут Старый ошибся! Гоф как раз сейчас то и следит за онлайном! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ур-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Ланита Вперед!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ланита - А.Захаров 0:3
![]() неплохо... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик - Захаров И 0:6
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Святой Дух разыгрался и лидирует, правда по потерянным его опережат Сапожников, у Рюрика осталось три игры из них две - с топ игроками
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поражения в одну шайбу - типичный пример "нехватки класса". Как это выглядит на самом деле: соперник такого игрока не тратит чрезмерно много сил, и "дожимает" в самом конце встречи. Все (ВСЕ!) игроки проходят через эту стадию, когда ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |