Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2009, 14:29
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

рекс,кстати с четвёркой судилкам я тож не согласен....имхо только последние 15 минут стали нормально судить а до этого безбожно подсуживали Пермякам.....ЛАЮШКИНА НА КОЛ!!!!!!!!!!!! за два неназначенных пеналя в ворота Амкара в первом тайме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От загнивания ума.

Старый 25.08.2009, 14:31
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

bo, Команда за которую ты болеешь, и команда за которую болеет рекс, в дуэте составляют пару из двух тапочек, которые так провонялись от опилок распила, что ни нам Кубаноидам, ни прочим москалям, ни *****ским нтв+ не нужно ничего рассказывать. Не нужно никого отвлекать, и так все ясно. Порвали шесть очей пополам, сидите и не ****ите...

Старый 25.08.2009, 14:53
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

как говорится : свежо питание, но серится с трудом.
похоже несогласным затыкают рот, не уж то ***увимы какие нарисовались,Пинкертоны, мля, ну кто в реале что знает? Чтобы правду резать в тапках на поле выходить надо, блин я зритель и только, плачу денежку и тайны этой кухни могу понять только в известном месте.

Старый 25.08.2009, 14:54
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

кстати, почему библейский термин обозначающий ангела Х Е Р У В И М
забило звездочками???

Старый 25.08.2009, 19:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

рекс,
Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
кстати, почему библейский термин обозначающий ангела Х Е Р У В И М забило звездочками???

фильтр форума просто нервно воспринимает слово ***, - ***увим
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.08.2009, 19:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от bo Посмотреть сообщение
А ты чё пашпорт его видел? Вот у меня написано из Рохона, это не значит, что я не оленивод.

Олень , он и в Рохане олень
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.08.2009, 19:34
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
кстати Лаюшкин четверку огреб, и тут схвачено, и боковые и делегат... И пресса как то не заострялась особо, Телетроица даже немного отклонилась в репертуаре... но на собсно игру , на позитив слов не хватило. Говорят это в тест на зрение шоферюгам включат, права только тем кто увидит

рекс, тебе что, пенальти не понравился???
А когда Топчу с Концедаловым столкнулись в штрафной, и Нальчик получил пенальти, который мало кто увидел, тебе нормально жилось???

Старый 25.08.2009, 20:53
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Судью на мыло,
дык жди повторение, у вас с нальчиком игра еще впереди и судья явно уж не на вашей стороне будет

Старый 25.08.2009, 20:56
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Олень , он и в Рохане олень

засунь мозги в морозилку, а то мыслишь как Джамшуд.

Последний раз редактировалось bo; 25.08.2009 в 20:58.

Старый 25.08.2009, 21:27
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

Судью на мыло,
пенальти редкой красоты, как полет фантома. у Топчу с Ромкой примитив
подставка простая. Даром что ли я плачу за тарелку.
а жизнь ничего... грех жаловаться.: Судью на мыло!!!

Последний раз редактировалось рекс; 25.08.2009 в 21:33.

Старый 25.08.2009, 21:41
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

вот, пишут к нам летит Пилипчук!!!, Сарсания разрешил. Молодец.
с такими силами нам судья не помеха. Самсон у них прекрасную форму набрал, Пиля наш Бекхем, жаль игр маловато.

Старый 25.08.2009, 22:09
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А когда Топчу с Концедаловым столкнулись в штрафной, и Нальчик получил пенальти, который мало кто увидел, тебе нормально жилось???

Помнится ты-то его и увидел

Старый 25.08.2009, 22:12
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
вот, пишут к нам летит Пилипчук!!!, Сарсания разрешил. Молодец.

Видно Сарсания совсем уже смирился, раз конкурентов усиливает. Лучше б он пОпова вам вернул

Старый 25.08.2009, 22:19
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Лучше б он пОпова вам вернул

Ага,вВернул,и еще раз вВернул

Старый 25.08.2009, 22:24
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Лучше б он пОпова вам вернул

ишь как тонко.. неее , если это тот ЦСКовец из Черноморца, то это верняк и пипец в одном флаконе. кому нибудь другому лучше.

Последний раз редактировалось рекс; 25.08.2009 в 23:56.

Старый 26.08.2009, 10:19
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Вот что передали по телефону из г.Краснодара в г. Томск со встречи кубанского руководства с кубанскими болельщиками.

Болельщики: Скажите: мы останемся в Премьер-Лиге или нет?

Мкртчян: Я зашел на форум GM и в теме 69 (о ФК "Томь") прочитал выкладки по затрагиваемой вами проблеме, аналитеку Томского кузмича постящего под ником Вопрос. И теперь я с уверенностью могу сказать: "Мы останемся".

И вот что я хочу сказать. Болельщик команды Томь, за тридевять земель от Краснодара верит в нашу, а вы, болельщики Кубани нет! Неправильно все это. Вы болельщики Кубани тоже должны верить, а неверующих необходимо просто напросто прогнать с форума.

Последний раз редактировалось Вопрос; 26.08.2009 в 10:24.

Старый 26.08.2009, 10:42
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Вопрос, Неправильно все это. Вы болельщики Кубани тоже должны верить, а неверующих необходимо просто напросто прогнать с форума. - согласен, иногда после неудачных матчей Кубани просто невозможно читать форум...

Старый 26.08.2009, 12:06
Yaroslav_K Yaroslav_K вне форума
Новичок

Yaroslav_K на пути к лучшему; 1%Yaroslav_K на пути к лучшему, 1%Yaroslav_K на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
Вопрос, Неправильно все это. Вы болельщики Кубани тоже должны верить, а неверующих необходимо просто напросто прогнать с форума. - согласен, иногда после неудачных матчей Кубани просто невозможно читать форум...

Нельзя никого прогонять, сколько людей, столько мнений....
Хотя у нас такого нет пока...

Старый 26.08.2009, 14:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Опять началось...мнения, аналитика, статистика...все это лишнее, такими аргументами тезис "Томь СаСаТь!" не пробьешь. Кстати, большое спасибо телеканалу Спорт за отличную картинку 3 палок в очко "любимого клупа"
1 гол...воротник правильно выбирает позицию, правильно выбирает направление, одна проблема - руки поднять забыл - какая досада.
2 гол...защитник, видать, новенький из гандбольной секции, вы хоть объясните пацану, что не надо мяч руками хватать, это не по правилам, чтобы он уж если играет руками, пусть не так откровенно.
3 гол...ну все понятно, на Асильдарова вдвоем не надо переть, он страшен в гневе, правильно оба защитника поступили, притормозили и видимо по рации подкрепление вызвали, но оно опоздало.

А по Хагушу слушаем амкаровца Нарубина Сережу "Я не могу сказать точно, где было нарушение, до штрафной или уже в штрафной" (цитата очень близко к тексту)

Старый 26.08.2009, 15:45
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
слушаем амкаровца Нарубина Сережу

акцент делаешь не на то .... основной тезис "Кубань какая команда ... никакая" (с) Нарубин.
А пенальти вопрос второстепенный. Первостатейный это отлично проведенная работа с судьями.
И Хагуш ваш абсолютно недалекий ... накуя начал интервью раздавать? Когда начинаются обстоятельные посянения, что и когда было, или небыло, тут как раз есть о чем призадуматься.
Спросили? Надо было коротко и четко.
- Был пенальти?
- Был!
И баста. Вы там ему передайте пожалуйста. А то такой солидный футболист, игрок такой уважаемой команды, а стал посмешищем. Как результат вистов Кубань не набрала.

Последний раз редактировалось Вопрос; 26.08.2009 в 15:50.

Старый 26.08.2009, 16:13
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос,
Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
вистов Кубань не набрала.

Зато набрала очки. В отличии, скажем, от три раза сглотнувшей по собственной инициативе "Томи".

Старый 26.08.2009, 17:11
Sergey_M Sergey_M вне форума
Новичок

Sergey_M Моральный урод; 100%Sergey_M Моральный урод, 100%Sergey_M Моральный урод, 100%

C http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=90621&page=13:

Черданцеву о последней программе 90 минут

Уважаемые комментаторы НТВ+, являясь вашим абонентом практически с самого начала образования вашей телекомпании (с середины 90х годов) я могу сказать одно, вы господа (не все) но многие, непоследовательны в своих суждениях. Я не буду спорить о том , что судейство в нашем чемпионате должно менятся к лучшему и что нужно срочно что-то делать и наводить порядок в судейском корпусе, но тон последней передачи "90 минут" и обсуждения матча Кубань - Амкар, это перебор!!!! Да я являюсь болельщиком Кубани уже 18 лет, многое было у нас в клубе, через многое прошли и мы болельщики, но смотреть и слушать ваши оскорбления нашего клуба за свои же деньги - это цинизм с вашей стороны. вспоминаю первый год трансляций матчей в ПД в 2005м году, тогда вы нахваливали Кубань, в 2006м году тоже самое было, каждый обзор тура - Кубань молодцы и т.д., в 2007м году тон немного изменился, в 2008м году, чудное преображение и Кубань вроде опять отличная команда, достойная выхода в ПЛ! я смотрел все выпуски "Обзора тура ПД " за 2006 и 2008й год. Теперь к сути дела: Почему то никто из вас так явно не обсуждал в 2007м году 30й тур и игру Нальчик - Томь, и никто не сказал, что матч странный, и его итогом стало то, что Кубань попала в ПД, никто не обсуждал то, что Томи премьер дал государственных денег, и тем самым все спортивные принципы сошли на нет, т.е. Томь должна была вылетать в ПД или вообще сняться с чемпионата из -за финансовых проблем, но это никто не обсуждает, т.к. Валерий Непомнящий ваш друг. Но вы не забывайте, что прежде всего вы работаете не для самих себя, а для ваших абонентов, которые есть по всей стране, и вся страна смотрела и слушала то, как вы поливали грязью Кубань, при этом забыв о том, что часть ваших абонентов живет на Кубани и болеет за Кубань, а так же о том, что Кубань входит в число самых рейтинговых команд в стране и имеет большое количество болельщиков. Рейтинг-лист популярности футбольных клубов РФ. Топ-25 на начало сезона-2009 (http://www.championat.ru/football/article-30302.html) количество поклонников в процентах от 13 млн клубных болельщиков
Кубань уступает лишь:
1. "Спартак" Москва - 16,7
2. "Зенит" Санкт-Петербург - 14,4
3. ЦСКА Москва - 12,7
4. "Локомотив" Москва - 8,1
5. "Динамо" Москва - 7,7
6. "Кубань" Краснодар - 4,4

p/s/ просто накипело..........ничего личного, хочу лишь профессиональной объективной работы на НТВ+, а не взгляд только с одной стороны, причем иногда явно не объективной.

Старый Сегодня, 12:05

№131

Перебор, это то, как судил Лаюшкин. Спорить не о чем. Количество болельщиков у команды не является оправданием безобразной симуляции в духе 90-х и такого же судейства. Я не собираюсь заниматься разоблачением или созданием теории заговора. Мне не интересно, что было с Томью или с кем-то еще в первом дивизионе. Речь идет о конкретном матче Кубань-Амкар. Больше ни о чем. Никакие параллели тут не нужны. Всё очевидно - эпизоды все видели. Грубейшие ошибки судьи в пользу Кубани признаны. За такие три очка должно быть стыдно. Да, для Томи нашли спонсоров, это хорошо, что помогли выжить клубу, который в одиночестве представляет огромный регион. А вы на что-то жалуетесь? Вам тоже финансирования не хватает? А вы не задумывались о том, почему у вас в городе ТРИ (!!!!!!!!!!!!) профессиональных клуба? Даже в Питере столько нет. Богато, значит, живете, можно только позавидовать.
__________________________________________________ __

Старый 26.08.2009, 17:43
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sergey_M Посмотреть сообщение
Речь идет о конкретном матче Кубань-Амкар. Больше ни о чем.

пистёж....речь шла конкретно о моменте с падением Хагуша и его же падением но уже в нашей штрафной....из 4 ведущих этой гавнопрограммы весь матч смотрел только Талалаев, но ему быстро прикрыли рот друзья овцебосса и тренера который ещё в далёком1990 г уже умел на заказ слить любой слабой гавнокоманде матч с крупным счётом.... Кстати мне теперь понятен факт почему Непомнящий столько лет не брал Российский клуб тренировать... ОН ЖДАЛ КОГДА ОСВОБОДИТСЯ МЕСТО НА ТРЕНЕРСКОМ МОСТИКЕ КОМАНДЫ-ШЛЮХИ которая может раздвигать булки перед 12 матчей не побеждающим Нальчиком как и сборная Камеруна раздвигала перед сбродной СССР в 1990......
От загнивания ума.

Последний раз редактировалось total; 26.08.2009 в 17:45.

Старый 26.08.2009, 17:49
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос, что блеет какой-то недоворотник, мне по барабану. Амкар что-ли "какая" команда? Те же 18 очей и 28 банок, которые все до единой он пропустил.

Старый 26.08.2009, 19:32
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

ребяты, а вы читали.... да, отрываем.. читаем. Мы есть, Вы есть, ну и Слава Богу. с газетой чтоли разговаривать будем. Какие Люди. надо бы молитву от нечистого прочитать и рюмкой закрепить. Пусть наши протеже одержат по десять побед.

Старый 27.08.2009, 13:07
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Помнится ты-то его и увидел

Да, так же как и с Амкаром.

Старый 27.08.2009, 16:37
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Да, так же как и с Амкаром.

любой пеналь это хорошо подготовленный трюк. Оценивает его всего три человека, мнение публики не учитывается вовсе, отсюда нет повода для спора одобрямс+неодобрямс=пофигу

Старый 27.08.2009, 16:44
Новичок

рекс, ну не надо ля-ля, не любой пеналь=трюк. Я даже бы сказал далеко не любой.

Старый 27.08.2009, 17:01
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

а много ли на этом фронте пострадавших? травм нет, а пенальти за нежелание стоять на ногах есть и специалисты подставляться тоже есть.
на образец В Реале таким был Луиш Фигу.

Старый 27.08.2009, 19:17
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
28 банок, которые все до единой он пропустил.

угу, не сравнить с краснодарскими пацанами, что стоят на воротах, которых меняют через матч, влучшем через два.
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Зато набрала очки.

очки ничто - имидж все (с) Сурен.

Старый 28.08.2009, 09:50
Новичок

Вопрос, сударь, а вы мало того, что очков не набрали, так еще и 3 раза промеж булок приняли. Куле, ымидж.

Старый 28.08.2009, 10:06
bo bo вне форума
Зелёный ещё

Drow Elf,
гыы. а вы прям целки с пропущенными 26 голами. Посмотрим как на счет вдуть кому нибудь, о пля да меньше всех в ПЛ вдули 12 раз всего

Старый 28.08.2009, 10:17
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Drow Elf,
гыы. а вы прям целки с пропущенными 26 голами. Посмотрим как на счет вдуть кому нибудь, о пля да меньше всех в ПЛ вдули 12 раз всего

bо, за то вы у премьера взяли, причем за деньги...

Старый 28.08.2009, 10:53
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
за то вы у премьера взяли,

Наглая ничем не прикрытая лож. Обыкновенный стиль кубаноидов.

Старый 28.08.2009, 11:31
Новичок

Цитата:

Ну зачем отрицать очевидное? СаСаЛи, СаСёТе и СаСаТь будете. Пока здоровье позволяет. Одна проблема, проститутки очень рано стареют, теряют "товарный" вид и их шлют нафик все, ибо престарелая проститутка никому навик не нужна.

И насчет того, что наши слова - ложь и вам просто отдали то, что должны были отдать за использования недр и прочая.
Цитата:
«Ротор» — серебряный призёр чемпионатов России 1993 и 1997 годов, бронзовый призёр чемпионата России 1996 года. Финалист Кубка России 1994/95.

Цитата:
Волгоградская область обладает высоким потенциалом природных ресурсов для развития минерально-сырьевой базы на основе сосредоточенных в недрах разнообразных полезных ископаемых: углеводородного сырья (нефть, конденсат, газ), химического (калийные, магниевые, натриевые соли, фосфориты) и цементного сырья для металлургической промышленности (формовочные пески), промышленности стройматериалов (карбонатные породы и песчаники для производства щебня и бутового камня, пески и глины различного назначения), железных руд, цветных и редких металлов (титано-циркониевые россыпи) и т. д. Значительны запасы подземных вод, в том числе минеральных.

Цитата:
Основные отрасли промышленности: машиностроение и металлообработка (выпуск тракторов, судов, башенных кранов, подшипников, оборудования для нефтяной промышленности, электротехнической и пищевой промышленности; производство бурового, транспортно-складского, медицинского, торгового оборудования); топливная (добыча нефти, газа), нефтеперерабатывающая, химическая, нефтехимическая (в том числе производство каустической соды, химического волокна), черная и цветная металлургия. В области хорошо развито производство стройматериалов, а также текстильная, деревообрабатывающая, пищевая промышленность. Волгоградская область является монополистом в России по производству 11 видов промышленной продукции, в том числе некоторых видов подшипников, сернистого ангидрида, полиуретановых нитей, газопроводных труб.

Но Волгограду в целом и Ротору в частности не надо отдавать их кровные за использование недр Волгоградской области и ведения бизнеса там же...ах да, они же не просили и с предложениями "Ну дайте денег! Ну пожалуйста! А мы у вас отсосем!" не приходили.

Старый 28.08.2009, 11:59
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение

Да ну на! После "посиделок" с премьером, и денег дали. Ранше не давали. Значит все правдиво....

Старый 28.08.2009, 14:14
bo bo вне форума
Зелёный ещё

777, Знать на 100% только мы можем, что было а чего нет, вас же там небыло и свечку не держали

Старый 28.08.2009, 15:06
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

bo
Цитата:
777, Знать на 100% только мы можем, что было а чего нет, вас же там небыло и свечку не держали

Признался

Старый 28.08.2009, 15:13
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

bo, что-то ты один boдаешься, где онелег, Вопрос. Эмбарго что ли.

Старый 28.08.2009, 15:38
Новичок

Евгeний, одно из двух, или корифеям крыть нечем, или в муках рождают "ответ Чемберлену".

Закрытая тема