![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно,а кто тот человек который будет работать с болельщиками? Не Снайпер ли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
гы гы гы) читаю форум... Народ Вам не кажется что у Вас на фоне невыразительной игры и латентной какой то от фанатов политики клуба начинает крыша ехать) или это такой жесткий стеб?
Говорят с возрастом приходит умиротворение и спокойствие... Надеюсь нас это всех ожидает.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО главное встреча состоялась, а это признак того что руководство не сидит на чемоданах в ожидании своего "глиноземного заводика", а пока пытается работать тут и сохранить свое лицо.. Значит на клуб им еще не насрать. и это внушает оптимизм...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Расшифровка Э-Бэ-Мэ-Кукареку. ![]() Вопрос : почему выгнали Ленгиела. Ответ: Вопрос решался коллегиально, по представлению Овчинников и его убеждению , что Ленгиел не тянет ПЛ и пришедшие с лихвой заменят его уход. Как потом показало время это было ошибкой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно то, что отвечая на этот вопрос Сурен взял на себя ответственность ,ответив и за себя, и за Химки и Нальчик и Амкар, а также за весь судейский корпус, обслуживающий игры аутсайдеров ПЛ, за амбиции руководителей перечисленных команд, за наличие бапок в их черных чемоданчиках, за нелепые рикошеты в стиля а ля-Джиоев и многое многое другое.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче у нас(болельщиков) всё как обычно, не было встреч - руководство гумно, прошла встреча - руководство в двойне гумно, мне кажется нужно оставить руководство в покое, перестать лить грязь, дождаться окончания сезона, а потом уже делать выводы. Вы тут посыпаете голову пеплом из-за того что ОСИ отправили в отставку, и всё на этом свет сошелся клином, я сам против частых отставок тренеров, но ОСИ рановато было начинать работать в ПЛ, все его заслуги были при Галстяне и Баррету, сам он показал на что способен, играя без замен, или меняя вратаря, да и в клубе после ухода ОСИ поприбавилось оптимизма. Короче ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, да уж, двояко это как-то...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс всегда уважал твое мнение , но в данном случае ты неправ. это нормальный PR ... лицо такого уровня просто не может сказать правду ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу Ленгиела и Петкова.
МАТЧАСТЬ: 2007 ГОД «ЗЕНИТ» - «КУБАНЬ» - 1:0 Гол: Зырянов, 77. «Зенит»: Чонтофальски, Анюков, Крыжанац, Ломбертс, Ким (Джин), Зырянов, Тимощук, Ширл, Домингес (Денисов, 90), Аршавин, Погребняк. «Кубань»: Габулов, Калешин, Орехов, Ленгиел, Петков, Берберович, Топчу (Тлисов, 77), Лайзанс (Кириленко, 86), Рикарду Байано, Кузмичев (Калонас, 81), Окодува. Предупреждение: Анюков, 83 – Лайзанс, 85. Судьи: М. Лаюшкин, Е. Турбин, В. Енютин (все – Москва). 2 сентября. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский». 21 500 зрителей. «ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ» – «КУБАНЬ» - 1:0 Гол: Стрелков, 51. «Луч-Энергия»: Чех, Д.Н. Смирнов, Кралевски (Новкович, 57, Гвазава, 73), Штанюк, Скворцов, Семочко, Р. Аджинджал, Шешуков, Б. Аджинджал, Базаев (Кузнецов, 54), Стрелков. «Кубань»: Габулов, Калешин, Орехов, Ленгиел, Джефтон, Топчу (Тлисов, 52), Йеленкович (Лайзанс, 63), Петков, Кузьмичев (Кириленко, 53), Рикардо, Окодува. Предупреждения: Шешуков, 27, Новкович, 67, Семочко, 68 - Петков, 35, Ленгиел, 64, Орехов, 69, Габулов, 83. Удаление: Орехов, 83 (2-я желтая карточка). Судьи: А. Сергеев, С. Хральцов, С. Французов (все - Москва). 22 сентября. Владивосток. Стадион «Динамо». 9300 зрителей. «ТОМЬ» - «КУБАНЬ» - 2:0 Голы: Мазнов, 21, Мазнов, 47-с пенальти. «Томь»: Рыжиков, Евсиков, Катынсус, Мостовой (Младенов, 46), Скобляков, Климов, Бугаев, Радосавлевич, Кульчий, Архипов (Строев, 63), Мазнов (Сердюков, 69). «Кубань»: Дикань, Калешин, Орехов, Петков, Джефтон, Тлисов (Кириленко, 84), Зуев, Лайзанс, Гогниев (Рикардо, 5, Топчу, 64), Кузьмичев, Окодува. Предупреждения: Климов, 45 – Орехов, 13, Окодува, 45, Джефтон, 45. Удаления: Бугаев, 76 – Орехов, 76. Судья: А. Евстигнеев (Королев). 30 сентября. Томск. Стадион «Труд». 14 000 зрителей. «ДИНАМО» Москва – «КУБАНЬ» 1:0 Гол: Семшов,39 «Динамо»: Шунин, Точилин (Фернандес,54), Колодин, Танасиевич, Гранат, Семшов (Куштодиу,68), К.Комбаров, Хохлов, Данни, Д.Комбаров, Пименов (Сисеро,60). «Кубань»: Габулов, Орехов, Ленгиел, Берберович (Джефтон,62), Йеленкович, Петков, Зуев (Кузьмичев,46), Тлисов, Топчу (Лайзанс,56), Окодува. 21 октября. Москва. БСА «Динамо». Судья Александр Гвардис (Калиниград) Предупреждения: Ленгиел,38, Окодува,78, Колодин,84. «КУБАНЬ» – ЦСКА – 0:1 Гол: Алдонин,80. «Кубань»: Габулов, Джефтон, Петков, Ушенин (Иванов, 83), Ленгиел, Берберович, Лайзанc (Рикардо, 77), Тлисов, Зуев (Кузьмичев, 60), Калешин, Окодува. ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Григорьев, Жо, Красич, Жирков, Дуду (Янчик, 65, Таранов, 90), Алдонин, Рахимич, Карвалью (Эдуардо, 84). Предупреждения: Джефтон, 44, Берберович, 75, Калешин, 85 – Рахимич, 40, А. Березуцкий, 43. Судья: С. Сухина (Малаховка). 3 ноября. Краснодар. Стадион: «Кубань». 26 000 зрителей.
|
|||||
|
|||||
![]()
В прошлом году руководство задачу выполнило, хотелось бы и в этом сезоне увидеть сей результат. Может у Сурена и есть то, на чем он обосновывает свои обящания. Хотя ХЗ, нам уже когда-то обещали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь, это всего лишь слова человека посаженного контролировать финансы клуба. Что то подобное я слышал зимой от Миронова, пообещавшего аншлаги и Лигу чемпионов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо за долгожданную встречу и по месту и по делу!Мы ВСЕ должны быть ВМЕСТЕ и поддерживать родной и любимый клуб "КУБАНЬ"!Особенно в этот непростой во всех отношениях год.
МЫ СИЛЬНЕЕ,МЫ ПОБЕДИМ!ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуваки, ну вы як диты чесслово, какое вообще может иметь значение, что гендир фк сказал, что типа мы останемся в ПЛ? Да никакого апсалюна. Ну не останемся, - скажет типа "ну ни шмогла я" или как-то так, и что дальше? Он что шляпу/кепку/шапку/котелок/тюрбан/тюбитейку/бейсболку обещал съесть в случае невылета? Или обещал подать в отставку, если вылетим? Нет! Ну так и чё тут вообще обсуждать? Обычные сотрясения воздуха в таких случаях. Сколько их было и сколько еще будет, несть числа!
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, что на встрече никто не спросил о том, кто именно из работников клуба с базы Кубани писАл какой-то бред в адрес болельщиков от имени Свата, и какие меры к нему были приняты. До сих пор хочется узнать имя этого "интеллектуала"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стопудово! А по встрече - встреча ни о чём. Руководство не захотело говорить с болельщиками на ОДНОМ ЯЗЫКЕ. Это главнейшая проблема!!! Единственная цель встречи, преследуемая руководством - вежливо попросить нас "притихнуть"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да скажут если Вылетим: Мы обещали остаться , а Вы обещали поддерживать и не поливать грязью... Вы не исполнили свои обещания, как при таких условиях выигрывать?! 100% помините моё слово что на это на это и сошлются если вылетим.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напоминаешь одного "меткого стрелка"..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и че? Ты хотел показать что при Ленгиеле и Петкове тоже проигрывали?)))) Только циферки на табло были не за 3 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально думающих по большому счету даже тут не много, так что принимай это за обычный PR для масс ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему-то никто не увидел,что в последнем туре КрыСы забили гол из под Ленгиела.Я кстати постоянно смотрю во время обзора матчей где находится Ленгиел когда забивают Ростову. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я реально прикалываюсь с большенства наших болел : встречу организовали , вопросы задавали , ответы получили - в итоге, читаешь и делаешь вывод : пятнадцать болел в гостях у Мкртчана попили чаёк с пироженными и поболтали о погоде- этакий кружок анонимных алкоголиков...Спрашивается , ну на кУя вам это тогда надо?
зы: Немец , за работу зачОт.
|
|||||
|
|||||
![]()
обещание остаться в ПЛ - это некоторая отсрочка... Ну шо бы раньше времени бить не стали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, что это? То что Сурен толком не ответил ни один из острых вопросов? Так причём тут болелы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
На какой вопрос он не ответил?
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД,ну там Коллер забивал и не иЗ под Ромы а высоко над ним
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома не идеал... но назови кто из нанешних ц.з. Кубани сильней? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но при Ленгиеле и Петкове и выигрывали в ПЛ. И даже с разницей в 2-3 мяча ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у кого есть полный список приглашенных фанатов на встречу от трех объединений?
Как я понял от GM были NICK, Колифей, Starik. Был самовыдвиженец Хрюн Моржов. От Кузьмичей Ch.Eng, Михаэль. Был Бугор и Гриня. Зага и Гео. У меня 10 получилось.
|
|||||
|
|||||
![]()
ага, маловато для тайной вечери
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, я думаю через несколько матчей Зуэла будет смотреться не хуже Ромы,а Бабангида не хуже Касаева.Да и помоложе ребята,да плюс африканцы,следовательно выносливей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
от Кубань Ультрас ещё было человека три-четыре,... ников , к сожелению, не знаю...может кто отпишется.
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД,между Ромой и Зуелой полгода сретеновщины .....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа.
В приличном борделе, когда дохода нету, то не кровати двигают, а б...й меняют. Видимо, по своей малограмотности, я так и не понял: 1. а чем так хреновен КЛУБУ оказался ОСИ? 2. а на кой шиш закупили эфиопский легион? 3. а как КЛУБ видит свое ближайшее будущее, если Кубань вылетит таки в ПиДе?
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛКИН, надо было тебе на встречу ехать,ты бы эти вопросы руководству и задал
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А за сколько? За 4? ![]() «КУБАНЬ» - «ДИНАМО» - 0:4 Голы: Хохлов, 13, 65, Данни, 56, Д. Комбаров, 83. «Кубань»: Габулов, Калешин, Орехов, Ленгиел, Засеев, Лайзанс, Ушенин, Иванов (Данишевский, 60), Кириленко (Рикардо, 53), Янбаев (Джефтон, 68), Лебедев. «Динамо»: Шунин, Лобков, Климавичюс, Танасиевич, Гранат, К. Комбаров, Д. Комбаров, Хохлов, Данни (Карпович, 76), Семшов, Сисеро. Предупреждения: Лайзанс, 19, Засеев, 39, Орехов, 52, Габулов, 70 - Хохлов, 22, Климавичюс, 32, Дани, 56, Танасиевич, 74. Удаление: Орехов, 70, Лайзанс, 70. Судьи: С. Сухина (Малаховка), Е. Волнин (Владимир), С. Пантелеев (Тула). Голевые моменты: 3-5. Удары (в створ ворот): 17(6, 1-перекладина) - 11 (6). Угловые: 3-4. Офсайды: 0-4. Фолы: 15-15. 17 мая. Краснодар. Стадион «Кубань». 25 000 зрителей. «СПАРТАК» - «КУБАНЬ» - 4:0 Голы: Павлюченко, 2, 39, 51, Быстров, 61. «Спартак»: Плетикоса, Шоавэ, Ковач, Штранцль, Шишкин, Торбинский (Бояринцев, 46), Титов (Калиниченко, 69), Моцарт, Быстров, Веллитон, Павлюченко (Дзюба, 77). «Кубань»: Габулов, Калешин, Орехов, Ленгиел, Жефтон, Тлисов, Ушенин (Лайзанс, 45), Петков, Кузьмичев, Рикардо (Кириленко, 78), Гогниев (Топчу, 56). Предупреждения: Шишкин, 65 – Калешин, 87. Судьи: Н. Иванов, Н. Голубев (оба - Санкт-Петербург), М. Новокшонов (Ижевск). 19 августа. Москва. Стадион «Лужники». 16 000 зрителей. @лхимик
Ага. А ещё тогда тренером Назаренко был. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задал бы, только вот, что услышал бы? Нужен я там, как банный халат белому медведю.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и я добрался. Ща бум мочить.
![]() Во-первых, по встрече. Лично я задал два вопроса тут: 1. Почему Нэ купили? 2. Как там с инфраструктурой? Ответы были получены. Какие ответы - уже другой вопрос, но они были. Не представляю себе времена АБМ, когда он бы сидел и отвечал на подобные вопросы. Да ещё и без мата. ![]() Значит, по поводу конструктива или откровенности разговора: Кто умеет читать между строк, тот увидит и конструктив, и открытость и наводящие на некоторые мысли реплики. Как говорится, "Анализируй это!" ![]() Кто не умеет, то увидит только "воду". Никаких упрёков: бывает. Или все ждали прямых ответов? С.Мкртычан не Путин, ему не всё лзя говорить. ![]() К тому же, отсутствие прямых ответов - это скорее "заслуга" задававших вопросы. Меня вот чего убило... 4 (!!!) вопроса про Ленгиела. Почему, если кто-то хочет узнать об уходе Ленгиела, задаётся 4 ОДИНАКОВЫХ ВОПРОСА? Если один раз на этот вопрос не ответили, второй раз... Вы хотите, чтобы на один и тот же вопрос вам не ответили 4 раза? ![]()
Вот был первый более-менее конкретный ответ. Не устроил? Отлично.
Вот нормальный вопрос. Почему на него нет ответа? Потому что далее следует другой вопрос.
Вот это накуя спрашивать было? Вот именно в тот момент, когда речь была о Ленгиела, накуя?
Или это. Я понимаю, возможно, вопрос не по адресу, т.к. кто именно задавал эти вопросы, я не знаю, на как бы дела это не меняет. Так кто кого заболтал? ![]() Ну смешно, ёкт. Если вас пытаются с темы сбить, так не сбивайтесь сами. Да и вообще на Ленгиела ушло столько полезного времени, что за то же время, пока его обсуждали, можно было спросить и про Гайдашева, и про барыг, и про увольнение ОСИ и много ещё про что. Нет, ёпт, всем сдался Ленгиел. Пуп земли что ли?
Вот это ваще без проблем. Грязь лил, признаю. Значит, если Сурен Мкртчан даёт слово, что останемся, но ему нужна поддержка, будет ему поддержка. Ну моя будет. По крайней мере до конца сезона. Не в том смысле, что буду ходить по улицам с флагом "Сурен - красавчик", но про политику руководства (любую) до конца сезона больше заикаться не буду. Если поможет, пожалуйста. Предлагаю остальным сделать то же самое. Ну просит человек, не откажем... Или откажем?
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 27.08.2009 в 01:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, что вы на Рому взьелись,типа при нем Кубань только и делала что проигрывала,тогда надо всю команду выделять.Чем вам Ленгиел насолил,что вы его так одного
![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.08.2009 в 23:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик
Я не взъелся. При нём команда и выигрывала, и проигрывала. Но, о чудо, БЕЗ НЕГО, команда тоже, оказывается, и выигрывала, и проигрывала. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МЮ,Милан,Челси,имея такие возможности,что нам только мечтать,и о чудо! Тоже проигрывают и выигрывают ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |