Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2009, 14:42
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Рейтинг бюджетов клубов российской Премьер-лиги на 2009 год:
...
11. "Томь" (Томск) - 20,8 (25)

Мля, п-ц какой-то! Какого х.я томичи себе такой бюджет запланировали, если по факту денег у них нет? Давайте тоже пропишем 100 млн, спустим все на игроков, а потом пойдем ныть в Правительство. Может, и прописку так сохраним, а там, глядишь, и о Европе начнем думать!

Старый 27.08.2009, 14:50
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Хех а ты вспомни скока был бюджет у Кубани в 2007 году?Называлась цифра вроде лимонов 24 или 25 и что....в конце сезона когда мы вылетели сказали что у команды долгов аж пипецКак такое могло произойти до сих пор не пойму

Старый 27.08.2009, 14:58
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Созерцатель Посмотреть сообщение
Вообще не поинмаю некоторых болел.
Не было Мкртычей, был плач - "дайте команде хозяина не на один день" и при этом все костерили АНТ, АКК, Модована, Назара, Ремчукова.............................

Появился хозяин на-те пожалте. Опять не так.

так в том то и дело: ждали что теперь порядок в клубе наведут...хрен там - так же удельные князьки правят бал!
Цитата:
Оказывается он теперь не должен определять сам куда-ж ему свои деньги пристроить.
Должен ТОЛЬКО тренер и никто больше, а лучше если еще нас спросят на первых этапах покупки игрока, голосование устроят на GM. Вы че пацаны, "ну вы даете".

ты искренне считаешь, что хозяин клуба САМ должен игроков покупать!

Старый 27.08.2009, 15:19
Созерцатель Созерцатель вне форума
Зелёный ещё

Созерцатель скоро придёт к известности; 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
так в том то и дело: ждали что теперь порядок в клубе наведут...хрен там - так же удельные князьки правят бал!

ты искренне считаешь, что хозяин клуба САМ должен игроков покупать!

Не надо передергивать.
Олегу Мкртычану, подозреваю, не до игроков, поэтому он поставил "смотрящего" Сурена, а тот "коллегиально" и решает.

По поводу "удельных князьков". А кто должен править бал (финансовый), тренер что ли? Тренеры разные бывают кого-то можно к кошельку подпустить, кого-то боже упаси. В любом случае все финансово-организационные схемы определяют акционеры.
Вот ты разрешишь бесконтрольный доступ у своему банковскому счету, например, директору школы, где твой ребенок учится, чтобы он ребенку ручки-линейки покупал. в течение учебного года?
А здесь не ручки-линейки, а "зеленые лимоны"

... из старинного эпоса

Последний раз редактировалось Созерцатель; 27.08.2009 в 15:24.

Старый 27.08.2009, 15:34
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не надо передергивать.
Олегу Мкртычану, подозреваю, не до игроков, поэтому он поставил "смотрящего" Сурена, а тот "коллегиально" и решает.
"

"коллегиально", я так понимаю, это Сурен и ГТ, но похоже коллег больше и ГТ там среди них нет!

Старый 27.08.2009, 16:00
Зелёный ещё

Созерцатель скоро придёт к известности; 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
"коллегиально", я так понимаю, это Сурен и ГТ, но похоже коллег больше и ГТ там среди них нет!

начинается пустой треп.
Ладно продолжу.
Если директор клуба не сумасшедший, то он конечно будет советоваться со специалистами, для этого имеются тренеры по селекции или что-то в этом роде.
Но директору чаще бывает вообще не до поиска, других дел хватает, да и неспец он по "агентуре", поэтому поиск ведет селекционер, потом дает предложения директору, ГТ.
ГТ смотрит нужен ли ему такой игрок, директор чешет репу по финансам, если выходит за рамки, то идет на полусогнутым к акционеру с протянутой рукой. либо говорит селкционеру и ГТ - "бабок нет на ету звезду, продайте кого-нибудь иначе зарплатную корзинку не сверстаем".
Обычно ГТ (если он уже есть) говорит, что у него слабые места в защите (нападении....), надо усиливаться, опять же ГТ бывает некогда заниматься поиском, запрягается селекционер. Примерно так, а вообще, как у кого заведено.
В Кубани кажись Терехин за селекцию отвечал (точно не знаю). Если еще кто-то сбоку, то это бардак. Но акционеру виднее, он платит.
Обращаю также внимание, зачастую бывает так - игроков "подписывают" в межсезонку, когда ГТ и в помине еще нет (его тоже еще "подписывают").
И это бывает часто, и Кубань не исключение.
И что я тебе объясняю прописные истины? Ты правда думаешь, что во всем мире ВСЕ определяет ГТ? Даже в Челси Абрамович не дает ГТ баловаться сильно.

... из старинного эпоса

Последний раз редактировалось Созерцатель; 27.08.2009 в 16:04.

Старый 27.08.2009, 16:28
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Если вешать банер, то мне кажется что нибудь такое: "Сурен, ты обещал ПЛ 2010!. Так и внимание привлечь можно, и какую никакую ответственность Сурена перед общественным мнением и СМИ создать.

Старый 27.08.2009, 16:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
На самом деле, умные и грамотные люди всё прекрасно поняли. Дело, конечно, не в Ленгиеле. Просто Рома - это наиболее яркий пример безрассудных и ошибочных решений руководства при комплектовании команды. Вместо Ленгиела вполне можно было бы упомянуть фамилии Петкова или Зубко. Смысл один: в результате абсолютно безответственных решений "Кубань" начала чемпионат с ОДНИМ-ЕДИНСТВЕННЫМ центральным защитником (говорю о Джиоеве, Сретена вообще за футболиста не считаем), который, к тому же, на момент начала турнира практически не имел опыта игры на уровне ПЛ. В итоге играть в центре обороны пришлось прирождённому крайку Засееву. И тот факт, что акромя "Рубина" нам сразу не стали отгружать по три-четыре мяча за игру - это следствие сумасшедшей самоотдачи игроков и такого же везения. Но всё рано или поздно заканчивается. Начала накапливаться усталость, закончилось везение - и полетело, в том числе и на последних минутах. Зато "Ростову" абсолютно нахаляву достался центральный защитник совсем неплохого уровня. Соседи не нарадуются.

Похожая тема и с нападающими. Выгнали Зубко, а смысл? Остались с Траоре, которого заменить можно было только либо на непредсказуемого Тихоновецкого, либо на деревянного Кучука. А теперь так и вообще не на кого (Окодува что-то не производит пока впечатления). Зашибись! Глядя на всё это, начинаю сомневаться, что вот та самая коллегия, которая по словам Сурена Размиковича принимает решения по комплектованию команды, действует во благо этой самой самой команды.

Вот о чём на самом деле был вопрос...

Тык вот надо было это ТАМ говорить.

Первый вопрос был, в общем, об этом. Вот ответ:

Цитата:
Сообщение от Сурен Мкртчян Посмотреть сообщение
Клуб: Я бы не стал говорить, что наша команда – развалина…

Далее вопрос:

Цитата:
Сообщение от Болельщики Посмотреть сообщение
Никто этого не говорит, к счастью, в таблице есть команды и ниже нас. Просто не понятно, почему покупаются игроки, такие как Нэ, Сретенович, который, якобы, игрок уровня «Милана». А другие, такие как Хамину и Траоре, более-менее играющие, берутся в аренду. Завтра нам кто-то выплатит неустойку и заберет их себе. Это нас и волнует.

Ответ:

Цитата:
Сообщение от Сурен Мкртчян Посмотреть сообщение
Клуб: Если все футболисты, которых мы будем покупать, сразу будут «звездами», то мы можем провести легкий ребрендинг и ставить название «Барселона» или «Манчестер Юнайтед». Вы же прекрасно понимаете, что даже если игрок силен, это не гарантия того, что он проявит себя в конкретной команде. Что касается Ромы Ленгиела, мы его не продавали, у него закончился контракт. И, естественно, цели у нас были не так высоки, к сожалению, мы боремся за выживание.

Ответ "размытый", согласен, но далее вопрос:

Цитата:
Сообщение от Болельщики Посмотреть сообщение
Болельщики: А «Ростов» стремится в еврокубки? Мы знаем от Ромы, как он уходил.
Болельщики: Давайте поставим вопрос так: кто принял решение о Ленгиеле, Лагиевке, Сретеновиче?
Болельщики: Скажите, кто вообще в клубе принимает решения? Вы, как генеральный директор, какие-то лица из правления или третьи лица? Этот вопрос интересует всех.

Далее опять про Ленгиела... зачем-то. Если дело не в Ленгиеле, то зачем опять спрашивать?
И к тому же, я так понимаю, что вопрос в том (по крайней мере он таков для меня и из твоего поста тоэе можно такой вывод сделать)... так вот, вопрос в том, почему такие решения принимаются, а уже потом кто их принимает. Но тут вопрос идёт как раз о том, кто принимает решения - и тема, само собой уходит в сторону от сути. Чего счас руками-то махать?

Повторюсь, какие вопросы, такие ответы. В целом и общем, и вопросы хорошие были, и ответы нормальные. Но если нужно было больше конкретики, то тогда вопросы уже ставить по-другому надо. Ну, впрочем, что счас говорить. Это на будущее.

Вероника
Цитата:
Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
И очень жаль, что в очередной раз получили порцию пыли в глаза, а честных ответов, видимо, никогда не дождёмся...

Помнится в 2006-м году... или когда там Филатова из "Локо" выпихнули... Так вот один из моих знакомых болельщиков "Локо" мне выдал шо-то вроде стенограммы встречи Филатова с болельщиками. Было это где-то в ноябре. Если не ошибаюсь, её на форуме у "Локо" выкладывали, примерно как у нас. Так вот там откровений было... куда ни плюнь - откровение за откровением.
В декабре Филатова сняли.
Спросите Палыча, как он смотрит на продажу Билялетдинова, думаете, он откровенно Вам ответит?

Последний раз редактировалось Час Мужества; 27.08.2009 в 16:53.

Старый 27.08.2009, 16:39
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
начинается пустой треп.
Ладно продолжу.
Если директор клуба не сумасшедший, то он конечно будет советоваться со специалистами, для этого имеются тренеры по селекции или что-то в этом роде.
Но директору чаще бывает вообще не до поиска, других дел хватает, да и неспец он по "агентуре", поэтому поиск ведет селекционер, потом дает предложения директору, ГТ.
ГТ смотрит нужен ли ему такой игрок, директор чешет репу по финансам, если выходит за рамки, то идет на полусогнутым к акционеру с протянутой рукой. либо говорит селкционеру и ГТ - "бабок нет на ету звезду, продайте кого-нибудь иначе зарплатную корзинку не сверстаем".
Обычно ГТ (если он уже есть) говорит, что у него слабые места в защите (нападении....), надо усиливаться, опять же ГТ бывает некогда заниматься поиском, запрягается селекционер. Примерно так, а вообще, как у кого заведено.
В Кубани кажись Терехин за селекцию отвечал (точно не знаю). Если еще кто-то сбоку, то это бардак. Но акционеру виднее, он платит.
Обращаю также внимание, зачастую бывает так - игроков "подписывают" в межсезонку, когда ГТ и в помине еще нет (его тоже еще "подписывают").
И это бывает часто, и Кубань не исключение.
И что я тебе объясняю прописные истины? Ты правда думаешь, что во всем мире ВСЕ определяет ГТ? Даже в Челси Абрамович не дает ГТ баловаться сильно.

да правильно ты понимаешь...только в межсезонье сначала обычно "подписывают" ГТ...прекратим бесполезный разговор...всё это теория - на практике у нас иначе.

Старый 27.08.2009, 17:02
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сказал же Сурен - "коллегиально". Команда может формироваться когда и тренера еще нет (его тоже выбирают, одновременно), либо тренер пришел, а трансферов уже, нет сроки ушли.

Значит не надо все на ОСИ спихивать.За результат конечный тоже должны отвечать колегиально.Хотя в нормальных клубах тренер говорит: "Мне нужен тот и тот игрок",а там руководство сразу шевелится. Ах да я забыл,что у нас не нормальный клуп.
Цитата:
12. "Кубань" (Краснодар) - 18 (21)

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Хех а ты вспомни скока был бюджет у Кубани в 2007 году?Называлась цифра вроде лимонов 24 или 25 и что....в конце сезона когда мы вылетели сказали что у команды долгов аж пипецКак такое могло произойти до сих пор не пойму

Дык во всех раскладах начала сезона,рядом с суммой нашего бюджета стояла ссылка " Без учета трансферных расходов"

Старый 27.08.2009, 17:03
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

у нас бюджет в ПД был больше чем в ПЛ. понимаю, что в ПД перелётов больше, но всё равно ***ня какая то получается.

Старый 27.08.2009, 17:08
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

@лхимик
Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
"Мне нужен тот и тот игрок",а там руководство сразу шевелится.

Со слов ОСИ можно сделать вывод, что так и было.
Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Значит не надо все на ОСИ спихивать.За результат конечный тоже должны отвечать колегиально.

Я как-то об этом уже говорил. Но там было много мата, так шо пост стёрли.
Никто за результат отвечать не хочет. ОСИ в том числе.
Счас вроде Сурен и Топчу взяли на себя ответственность за результат. Посмотрим...

Старый 27.08.2009, 17:12
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
Если вешать банер, то мне кажется что нибудь такое: "Сурен, ты обещал ПЛ 2010!. Так и внимание привлечь можно, и какую никакую ответственность Сурена перед общественным мнением и СМИ создать.

Опять "Сурен"!
Мужики, мы вообще за Кубань болеем на стадионе или за "ответственность" Сурена?
Может все-таки бабки на баннер поддержки команды завалить, а не на показывание кукиша Сурену.
Кубани нужна наша поддержка!!!
Кстати, будь я из Нальчика или Томска, мысль при виде такого баннера была одна:

"Кубанские армяне все купили, уже даже болельщикам пообещали, что все схвачено и беспокоиться не стоит, все под 100-ным контролем"

Чес Сло не туда энергия прет!

... из старинного эпоса

Старый 27.08.2009, 17:22
Несогласный

Цитата:
Опять "Сурен"!
Может все-таки бабки на баннер поддержки команды завалить, а не на показывание кукиша Сурену.

"Кубанские армяне все купили, уже даже болельщикам пообещали, что все схвачено и беспокоиться не стоит, все под 100-ным контролем"

Если нет желания поддерживать руководство (а его ни у кого нет), то надо поддержать хотя бы тренера и команду.

Повторюсь, баннер вроде "Руководство, геть отседа!" всегда успеется. А поддержка в такой момент всегда важна.

По крайней мере мы будем честны перед собой и сказать, что мы в трудную минуту катили бочку на "Кубань", нам уже никто не сможет.

Старый 27.08.2009, 17:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Сурен Размикович!

Зная как Вы болезненно мониторите сей форум, хочу спросить, а что футболист из Краснодара Малоян отданный московским Спартаком за шапку сухарей в аренду Анжи Вам не нужен? А футболист на позицию Марко Нэ Павленко, отданный в аренду до конца сезона московским Спартаком в "Ростов" у нас бы лишним был. Да, за него просили 2 шапки сухарей против одной за Малояна. И все же?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.08.2009, 17:38

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Задача сохранить место в ПЛ,и для выполнения этой задачи можно не особо раскошеливаясь,взять в аренду неплохих Россиян,а не брать "котов в мешке".

Старый 27.08.2009, 18:13
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Форекс, дай-то бог, чтобы румын-опорник, про которого прозрачно говорят в соседней теме про трансферы, оказался хорошим игроком. И еще какие-то мифические двое россиян. В таком случае твой вопрос отпадет.
З.Ы.: а вобще вопрос типа "не нужен/не пригодился бы ... (Янбаев, Стрелков, Иванов, Малоян, Павленко, Ленгиел и многие-многие другие) для нашей команды риторический

Старый 27.08.2009, 18:33
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Так берите же в аренду, чего медлите? Остались считанные дни, а кроме разговоов ничего нет.

Старый 27.08.2009, 19:14
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Как я понял, Сурен кивает на Серёгу, Серёга кивает на Сурена.... Ну а сравнение Юргена Рёбера с ОСИ вообще выдаёт в человеке полную неграмотность в плане вопроса. Опытный Рёбер изначально ехал в Сатурн уже имея игроков, которые его видению игры совершенно не подходили, не умели хорошо бегать и бороться на поле, реализацию иметь высокую. Вот он и назвал их сами знаете как, да и микроклимат ужасный был. ОСИ же получил полкоманды и сделал из них кое что, которое грандов побеждало, а если и проигрывало то волею случая/рикошета/левого пенальти/автогола/ляпа кипера. Сатурн же при Юргене проигрывал матч за матчем причём без шансов, да и вроде как микроклимат при ОСИ хороший был, ругани не было. Траоре был прощён.

Старый 27.08.2009, 19:29
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Опять "Сурен"!

Энергия как раз в нужное русло прёт. На поле уже никуя не будет решаться. Всё решит насколько руководство хочет оставить нам команду в ПЛ.

Старый 27.08.2009, 19:42
Несогласный

Benoit
Цитата:
Сообщение от Benoit Посмотреть сообщение
Как я понял, Сурен кивает на Серёгу

На рэпера что ли?

Старый 27.08.2009, 20:40
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

КипитЬ наш разум возмущённый...
Опять жешь, хочется, чтобы за отправление в ПД нашего многострадального клуба была хоть какая-то персональная ответственность, а не только в Атаманы бы производили

Старый 27.08.2009, 22:08
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Господа.

Представьте сценарий, хреновый, но очень возможный:

29 ноября 2009 года, 21.00, только что Кубань проиграла Рубину в Краснодаре последний матч со счетом 0 : 3.

Везде Траур. начинается разбор полетов.

Прошу ответить на первый вопрос: КТО виноват?......

Не буду озвучивать, но мне кажется все знают....

Вопрос второй: ЧТО делать?......

В приличном борделе, когда дохода нету. то не кровати двигают, а персонал меняют.

Так давайте сейчас, пока еще не все потеряно принимать какие-то меры.

Старый 27.08.2009, 22:13
Несогласный

ФУТБОЛКИН
Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН Посмотреть сообщение
Так давайте сейчас, пока еще не все потеряно принимать какие-то меры.

Какие?

Кузнец Вакула
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Опять жешь, хочется, чтобы за отправление в ПД нашего многострадального клуба была хоть какая-то персональная ответственность, а не только в Атаманы бы производили

Много хошь.
Горюнову, который "Ротор" отправил на Тот Свет, чего-нить сделали? Или Алёшину с "Торпедо"? Так шо батько Мкртычан не за горами.

Старый 27.08.2009, 22:41

Цитата:
В приличном борделе, когда дохода нету. то не кровати двигают, а персонал меняют.

ФУТБОЛКИН, Но ФК Кубань не бордель,что ты.. бордель,бордель.Так тока сутенеры говорят
Цитата:
Так давайте сейчас, пока еще не все потеряно принимать какие-то меры. __________________

Персонал менять,кровати двигать.Что ты предлагаешь?

Старый 27.08.2009, 23:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Совершенно понятно, что как функционер Сурен - никакущий. У него есть советчики, но еще больше нездоровых амбиций, что для его возраста нормально, в принципе. ОСИ абсолютно был прав в том, что не понял главного в работе в таких условиях. Здесь надо быть не тренером, а участником процесса, чего он либо не стал делать умышленно, либо просто не въехал в тему. Тренером надо быть с игроками, а с этой бригадой надо быть ушлым подковерным деятелем. Тогда шансы были бы на работу в этой клоаке. Я думаю, что он просто не был готов. А с тренерской стороны, все было нормуль, у ОСИ получится, вот увидите.

Старый 28.08.2009, 06:22
Зелёный ещё

Цитата:
Энергия как раз в нужное русло прёт. На поле уже никуя не будет решаться. Всё решит насколько руководство хочет оставить нам команду в ПЛ.

О как! О!
Какая аналитика поперла. Я так понял надо приступать к революционным действиям. Поступать по большевистски! Булыжник в руки и на баррикады. Цели меняются, теперь надо давить руководство, нах нам футбол. На поле ничего не решается. А пацаны-то (игроки) не знают - надо сказать, чтоб пуп не рвали. Короче "штык в землю" и боремся за поражение "царской России в войне" (вылета Кубани в ПД). На все жертвы пойдем чтобы свалить самодержавие (диаспору)!!!! До ВД дойдем, но повалим гадов и наступит нам счастье. Так что ли?

... из старинного эпоса

Старый 28.08.2009, 08:56
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Совершенно понятно, что как функционер Сурен - никакущий. У него есть советчики, но еще больше нездоровых амбиций, что для его возраста нормально, в принципе. ОСИ абсолютно был прав в том, что не понял главного в работе в таких условиях. Здесь надо быть не тренером, а участником процесса, чего он либо не стал делать умышленно, либо просто не въехал в тему. Тренером надо быть с игроками, а с этой бригадой надо быть ушлым подковерным деятелем. Тогда шансы были бы на работу в этой клоаке. Я думаю, что он просто не был готов. А с тренерской стороны, все было нормуль, у ОСИ получится, вот увидите.

красные приходють - грабят, белые приходють - тоже самое...
это то и расстраивает - хозяева меняются, а византия остаётся...или тьмутаракань - это как кому больше нравится! выживают только "единомышленники"!

Старый 28.08.2009, 10:36
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Созерцатель, да что ты так испужался за Диаспору, никто её не трогает, только она почему-то повторяет шаги предыдущей диаспоры))

Старый 28.08.2009, 10:43
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
О как! О!
Какая аналитика поперла. Я так понял надо приступать к революционным действиям. Поступать по большевистски! Булыжник в руки и на баррикады. Цели меняются, теперь надо давить руководство, нах нам футбол. На поле ничего не решается. А пацаны-то (игроки) не знают - надо сказать, чтоб пуп не рвали. Короче "штык в землю" и боремся за поражение "царской России в войне" (вылета Кубани в ПД). На все жертвы пойдем чтобы свалить самодержавие (диаспору)!!!! До ВД дойдем, но повалим гадов и наступит нам счастье. Так что ли?

Где ты видел что бы я призывал к революции? Накуя ты мне приписываешь то чего я не говорил?

Про руководство. Почти во всех клубах несёт ответственность за результат тренер и гендиректор. У нас гендиректор тоже должен нести ответственность. К чему я и призываю. С чего ты взял что болельщики должны поддерживать руководство? Болельщики должны поддерживать команду (игроков) во время матча! Это две большие разницы. А как болельщик относится к действиям руководства- это личное дело каждого. Я например не могу поддерживать людей, которые принимают тупоры.... странные решения ( Рома, назначение и снятие ОСИ, Нэ, Сретен, и докуа ещё чего), а потом не могут их хоть как нибудь членораздельно прокоментировать. За что я должен их поддерживать? За новую базу? За отличную детскую школу? За решеный вопрос со стадионом? За покупку сильных игроков? За назначение уважаемого и успешного главного тренера? За то, что все новости о команде мы получаем с оф. сайта? За работу с фанатами и болельщиками? За увереность в завтрашнем дне? Извини друг, пока незачто. Будут дела- будет поддержка. Пока только слова. Надеюсь и верю пока.

Про ВД. Если бы мне сегодня предложили ВД 2010 при передачи 100% акций ФК Кубань Галицкому или 5 лет ПЛ при таких же движениях как и в этом сезоне, я бы выбрал ВД. И думаю я не одинок.

Про ПЛ. Назови мне хотя бы один год, когда вылетали в ПД две слабейщие по игре команды по чисто футбольному принципу. Не старайся. Такого никогда небыло в нашем футболе постсоветской эпохе. Всегда вылетают самые неудобные и те кого волею календаря легче слить другим аутсайдерам. Или Химки в прошлом году так здорово играли в футбол, что в нужных матчах обыграли всех середняков? Если ты веришь в чустоту российского футбола, то я тебе по доброму завидую, так футбол смотреть гораздо интереснее, хотя и гораздо вреднее для здоровья. Я уверен, что если руководство решит выделять бюджет под ПЛ 2010, то мы останемся 100%, а если решит не тратиться, то мы можем вылететь, хотя не факт. У Амкара и Нальчика денег на следующий год нет и не будет. Их руководству вылет в ПД снимет головную боль. С Крыльями, Томью и Ростовом такая же картина, но очковый запас у них солидный. С Химками- всё ясно.

Не ищи смысл между строк. Его там нет.

Старый 28.08.2009, 13:06
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Созерцатель, да что ты так испужался за Диаспору, никто её не трогает, только она почему-то повторяет шаги предыдущей диаспоры))

Хрен с ней с диаспорой! Мы за Кубань. И меня до сих колбасит, когда вспоминаю крики "тридварасов" на стадионе в самое трудное время для команды в 2007 г.
Оттридварасили, добились - пришел Ешугов и добил своей "харизмой" и "фундамент ЯПА" и "стратегию Назара"... и получили "мы вернулись". Не хочу повторения.
А некоторые участники форума всячески иницирует процесс обхаивания команды.
Пока что руководство - это команда и они наше все, какое бы оно не было.
Можно тут грызться, но не хрен это на стадион тащить.
Это я про всяко-разные баннеры провокацинные

... из старинного эпоса

Последний раз редактировалось Созерцатель; 28.08.2009 в 13:27.

Старый 28.08.2009, 13:26
Зелёный ещё

Цитата:
Где ты видел что бы я призывал к революции? Накуя ты мне приписываешь то чего я не говорил?

Про руководство. Почти во всех клубах несёт ответственность за результат тренер и гендиректор. У нас гендиректор тоже должен нести ответственность. К чему я и призываю. С чего ты взял что болельщики должны поддерживать руководство? Болельщики должны поддерживать команду (игроков) во время матча! Это две большие разницы. А как болельщик относится к действиям руководства- это личное дело каждого. Я например не могу поддерживать людей, которые принимают тупоры.... странные решения ( Рома, назначение и снятие ОСИ, Нэ, Сретен, и докуа ещё чего), а потом не могут их хоть как нибудь членораздельно прокоментировать. За что я должен их поддерживать? За новую базу? За отличную детскую школу? За решеный вопрос со стадионом? За покупку сильных игроков? За назначение уважаемого и успешного главного тренера? За то, что все новости о команде мы получаем с оф. сайта? За работу с фанатами и болельщиками? За увереность в завтрашнем дне? Извини друг, пока незачто. Будут дела- будет поддержка. Пока только слова. Надеюсь и верю пока.

Про ВД. Если бы мне сегодня предложили ВД 2010 при передачи 100% акций ФК Кубань Галицкому или 5 лет ПЛ при таких же движениях как и в этом сезоне, я бы выбрал ВД. И думаю я не одинок.

Про ПЛ. Назови мне хотя бы один год, когда вылетали в ПД две слабейщие по игре команды по чисто футбольному принципу. Не старайся. Такого никогда небыло в нашем футболе постсоветской эпохе. Всегда вылетают самые неудобные и те кого волею календаря легче слить другим аутсайдерам. Или Химки в прошлом году так здорово играли в футбол, что в нужных матчах обыграли всех середняков? Если ты веришь в чустоту российского футбола, то я тебе по доброму завидую, так футбол смотреть гораздо интереснее, хотя и гораздо вреднее для здоровья. Я уверен, что если руководство решит выделять бюджет под ПЛ 2010, то мы останемся 100%, а если решит не тратиться, то мы можем вылететь, хотя не факт. У Амкара и Нальчика денег на следующий год нет и не будет. Их руководству вылет в ПД снимет головную боль. С Крыльями, Томью и Ростовом такая же картина, но очковый запас у них солидный. С Химками- всё ясно.

Не ищи смысл между строк. Его там нет.

1. Почитай свой предыдущий пост, оттуда и вылезла "революция".
Про ОСИ, Рому, Сретена можно спорить у каждого свое видение, даже среди болел и это не повод инициировать раздрай в команде.
2. Галицкий не больно рвался брать Кубань в свои руки, уж очень много ненужных довесков. Проще с нуля сделать команду так как самому хочется (и он ее сделает, все к этому идет).
3. Про "чистоту" российского и советского футбола знаю не понаслышке. Но это не означает, что нужно сопли жевать, на все забить и сидеть ждать когда все решат.

... из старинного эпоса

Старый 28.08.2009, 14:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Верните Снайпера, не верю что ему нечего сказать народу! Да и тишина подзае..ла
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 28.08.2009 в 14:42.

Старый 28.08.2009, 14:32
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, а никто его не выгонял.... он самоустранился
От загнивания ума.

Старый 28.08.2009, 14:40
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Снайпер сделал своё дело, снайпер может отдыхать )

Старый 28.08.2009, 14:42
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Я смотрю 3 дня с момента биседы прошло а у людей красноречее так и прет ! Модераторам порам по постам книгу писать !

Старый 28.08.2009, 14:47
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бооооо Посмотреть сообщение
Я смотрю 3 дня с момента биседы прошло а у людей красноречее так и прет ! Модераторам порам по постам книгу писать !

А твои высказывания ...."биседы" ......."красноречее"....в орфографический словарь грамотей

Старый 28.08.2009, 15:04
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Цитата:
А твои высказывания ...."биседы" ......."красноречее"....в орфографический словарь грамотей

А ты не ошибки мои смотри а содержание. Я твоих еще не искал !

Старый 28.08.2009, 15:21
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бооооо Посмотреть сообщение

ё-моё...я сам 3 по русскому-литературе имел, но такое читать - глаза ломаются...
ты смотри - тут даже подчёркивает, если не правильно!

Старый 28.08.2009, 15:23
Несогласный

OLBEN
Цитата:

Я думаю, если передать Галицкому, будет лет 5 ВД. Или вообще никакой "Кубани" не будет.

Закрытая тема