![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по замене в матче с Томью травмировавшегося Жавнерчика(игравшего правого полузащитника) на напада Окодуву при счете 0:0 на 90 минуте , - Погосу тоже пока трудно без "профессиональной руки Баретто"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее всего Зуела будет опорным Степанов - Хагуш, Засеев, Джиоев, Боавентура - Зуела, Тлисов, Топчу, Жавнерчик, Драман - Бабангида Я бы такой состав хотел видеть...точнее хотел бы Ботвиньева в воротах, но процентов 99, что будет Степанов... У "Локомотива" не будет Билялетдинова, Торбинского и Родолфо....первые двое на мой взгляд самые креативные игроки "Локо" (один правда бывший), а третий основной центральный защитник., так что можно сказать, что и подфартило нам немного.. Думаю должен сыграть наш главный козырь - фланги с Хагушем и Боавентурой, Драманом и Боавентурой...Всё-таки Янбаев и Кузьмин игроки скоростные, но не безупречные
|
|||||
|
|||||
![]() Погос тоже не идеален ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красава!Зуэла по мне хорош тоже. Ботя кипер от бога,ну проучить его надо(руки пусть в карманах держит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
БЛИН((( Так обидно (( Живу в Москве, а на матч этот не получается попасть мне (((( Ребята отработайте на фан секторе КУБАНИ на 200%!!! Прошу ВАС!!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 28.08.2009 в 08:47. |
|
||||
|
||||
![]()
похоже, ваш новый любимчик Зуэла малёхо подзабил на Кубань.
Сначала он сказал, что у него травма и ему надо ехать домой лечиться. Потом оказалось, что ему надо проведать жену. Вернется ли к игре с паровозом - хз. А если да, то в каком состоянии? Траоре тоже вчера тренеровку продинамил... Имхо такое: всей этой афробратве настолько пох на Кубань, что даже в такой сложной для команды ситуации, они ведут себя как непрофессионалы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неудивительно, их Овчинников тренер приглашал. А это братия хз, даст им ума....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галстян наведет порядок. Я не сомневаюсь.
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, с чего такая уверенность?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот сильно сомневаюсь. Как бы не получилось как с Южаниным, когда на его надо тренероваться, отвечали: а ты вобще кто такой? Мы у самого Газаева тренеровались. А ты кто? А... И еще, возможно как обычно: что бы сплавить Овчинникова, дали команде раслабиться. А теперь не могут их заставить работать. Особенно диаспору, которая может положить на этого тренера. Овчинников бы заставил, Траоре заставил же...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.08.2009 в 11:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они ведут себя как все африканцы...поэтому их много в команде держать нельзя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С того что за спиной Погоса стоит Сурен, работодатель. Ну а с неродивыми работниками сам знаешь, что бывает. М-да... Похоже, еще не все наши футболисты отвыкли от овчинниковской сверхдемократии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Утром видел у стада 2 автобуса с отъезжающими на Локомотив. Удачи!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KRR, ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, он около восьми дней провел в Кубани под руководством ОСИ. Думаю, этого достаточно, чтобы заразиться непрофессионализмом от прочих африканцев.
Впредь попрошу тебя воздержаться от резких скоропалительных слов в мой адрес.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего ты взъелся так на ОСИ? А про его сверхдемократию ты от Сурена знаешь или сам видел? А вот завтра мы ещё посмотрим какой порядок Погос навел!? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам я, как и почти все на нашем форуме, ничего не видел. Я абсолютно ни на кого сейчас не взъелся. Только на АКК. Завтра, конечно, посмотрим. Игра покажет.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю мы будем играть в два нападающих это ТраОре (Окадува) и Шевченко
Последний раз редактировалось 777; 28.08.2009 в 19:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не знаю, какую демократию устраивал для нигров Овчиников, но Траоре с Драманом забили 7 голов из 12. Т.е. практически 60% голов.
А Боавентура был лучшим в защите. Это я к чему, можно, конечно критиковать ОСИн подход к неграм, но они играли при нем. А гайки закрутить всегда соблазн есть, но только как это на результате отразится - вопрос?
|
|||||
|
|||||
![]()
gilsound, очень сомневаюсь! Будет нападенца играть один Хамину Драман
|
|||||
|
|||||
![]()
gilsound, эммм...а ничего, что ТраОре (через О) пропускает матч? Или "мужики не знают"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Шевченко не чистый форвард, обращаю ваше внимание. Я думаю, что его брали для следующей расстановки в нападении: Траоре(Окодува) на острие и Бабангида с Шевченко по флангам.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Потери Рудолфу, Торбинского и особенно Биляша это конечно гуд, но чё-то мне не верится в благоприятный для нас исход! К сожалению.....Так что Локомотив-Кубань-2:0 (Сычёв, Гатагов)...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Драмана куда дел ? Драман лучше скраю выглядит,чем в центре. Так что Шевченко с Бабангидой по флангам- не вижу такой расстаногвки в перспективе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но в матче с Локо, думаю, будет впереди один Хамину или Бабангида.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что Хамину при Погосе стухнет и осядет в запасе. Если, конечно, не уйдет до закрытия этого окна в другой клуб.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы посмотреть, что сейчас из себя представляет Окодува.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У лохомотов неплохое приобретение, Вагнер II, сразу неплохо заиграло, за ним бы приглядывать надо внимательно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KRR
С "Амкаром" играл, как и раньше. Местами даже и лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне не понравилось. Вообще игра Хамину у меня всегда вызывала достаточно претензий.
|
||||
|
||||
![]()
Зачем этот дубль нужен снова проиграли. Теперь локомотиву 5:0
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть основной состав за детей отомстит завтра! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль Что Шитикова в составе нет ,а то бы сел бы Вагнер2 уже на пятой минуте, на скамейку запасных в руках держа свои мениски ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Написал гневное ссобщение, но, к сожалению, получился глюк. Значит так. Кончайте нашим дублем позорить Кубань! Если дубль никому не нужен, то прикройте эту лавочку. Если нужен, то проведите ревизию, отсейте бесперспективных ( хотя я уверен, что все ребята хотят играть), поищите по районам края молодых, создайте условия, хватит перевыполнять планы по призыву в Армию, оставьте талантливых в футболе. Устривайте еженедельные спарринги с основным составом, усильте тренерскую команду. Делайте хоть что-нибудь, растуды вашу качель.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наша молодёжь опять отожгла 5:0
![]() "Локомотив" (Москва) – "Кубань" (Краснодар) – 5:0 (2:0) Голы: Полоз, 18 (1:0), Пилиев, 45 (2:0), Чочиев, 49 (3:0), Полоз, 60 (4:0), Нуров, 62 (5:0) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы ещё добавил - хватит у нашей молодёжи развивать комплекс футбоьной неполноценности!
|
||||
|
||||
![]()
Господа форумчане! Вы или глухие, или притворяетесь!!!
Сколько ещё раз вам нужно написать, чтоб вы поняли - дублем занимается(?) человек, которому это не нужно!!! Дело не в пацанах - как раз наоборот!!! Над ними просто издеваются!!! В таком возрасте людей нужно тщательно готовить к большой футбольной жизни! К ним нужно относится, как к родным детям! С НИМИ ЗАНИМАТЬСЯ, ПЛЯ, НУЖНО!!!! А унас же дублеров Хиддинк, пля, тренерует!!! Зачем ему с ними заниматься? Перед ними же не стоят турнирные задачи(с)!!! Отдайте дубль людям, для которых слово "Кубань" что-то значит!!! Целое поколение уничтожают... ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 28.08.2009 в 20:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Возьмите меня в дубль вместо Лагиевки какой-нибудь..Завтра бы не повторить подвиг "пионеров"..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком возрасте, у людей ещё нет класса и опыта, чтоб этим добиваться результатов. Именно в этом возрасте и на этом уровне футболистам прививают понятия "тактика", "физика", "морально-волевые качества". Каких результатов вы требуете от "дворовой команды", которые играют, как Бог на душу положит и как позволит соперник? "Пьяная горбатая пионервожатая! С кем гуляешь ты теперь, Стерлядь конопатая?"(С) "Бахыт Компот".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1242 | 24.04.2013 11:51 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
7 тур ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 940 | 05.05.2011 09:36 |
Кубань-Амкар(Болеем из последних) | К@рлсон | ФК «КУБАНЬ» | 342 | 24.08.2009 00:09 |