Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2009, 00:07
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я не хочу конкретно разбирать сегодняшние голы Карюкина, и в каком он виноват больше, нежели пара наших балалаечников Джиоев энд Засеев.

Но слепому видно, что вратарь он даже не для чемпионата края и города никудышный. Таких слабых вратарей в нашей команде и упомнить сложно. Пильгуй, Артеменко, Броварник, Пата, Плотников, Кляшторный, Фролкин,Тучинский, Перов, Дикань, Габулов, Кот. Кого из перечисленных своих предшественников он сильнее?

Повторяю для Сурена и Артеменко. Господа вратарь должен РУКОВОДИТЬ защитой, для этого он должен ОТКРЫВАТЬ иногда хотя бы рот. Если он это боится делать - нечего ему делать в команде даже в дубле.
Если бы он хотя бы это умел делать была бы увереноость. Уверенность у вратаря - уверенность даже у деревянных Жоры и Аслана. Поймите защитники боятся такого вратаря.

Галстян. По флэш интнервью становится понятно, что человек по русски говорит с заметным акцентом. И если тренер говорит, "Не знаю что с ними произошло после забитого гола" и очердное "Будем разбираться", то меня это пугает. Если он этого не знает, то когда узнает и у кого узнает?

Степанов. Дорогой вы, что по очереди соревнуетесь в тупизме своих причин, возможно и объективных, уходя с поля с первых минут матча. Что за травма, твою м... Тищенко на ЧМ с поломаной ключицей бегал.

Потъепывали тут Назаренко кому не лень, но в российской истории 57% побед Кубани на выезде его. Скажете помощник АБМ у него был. Соглашусь, вот пусть Сурен своему земляку тоже помогает. Меня интересует результат, а не сопли-заверения в свое оправдание ген директора.
Честнее будет сказать, не мое это руководить клубом. Помогать прокурору города - возможно это его. Самостоятельно руководить социально-значимым акционерным футбольным обществом - вряд ли.
На таких постах должны быть фанатики футбола, тонко в нем разбирающиеся, крутящиеся в футболе, ***** открывающие любые двери. Чужих эта система не принимает. Пример в т.ч. и Ремчукова наше руководство ничему не научил.

Пересчитывать и делить купюры это любой из нас может.

С учетом, что выезды для нашей очковой копилки бессмыслены в матчах с ЦСКА, Ростовом, Нальчиком и Тереком тяжело даже представить где мы можем 1-2 ничьи выгрызть , то дома пока надо думать о Химках и 3 очках, нет - досвидания.

Кстати основное детище Мкртчанов армавирское Торпедо тоже летит в 3-м матче дома подряд. Там правда не Галстян, а Папикян, но результат аналогичный.

Вот читаю тебя и думаю, вот почему вот такие умные люди не руководят нашей Кубанью..и СТОП.. дочитав до этой фразы "Пересчитывать и делить купюры это любой из нас может" опускаюсь с небес на землю.
Дорогой Форекс футбол и результат не совместимы с зарабатыванием денег на свой личный карман, вот именно поэтому Вы вместе с Молдовновым и вылетали в ПД дважды. Так что не нужно нам этого, лучше уж Армяне дилетанты чем такие профессионалы как Вы.

-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Совсем недавно Кубань с ОСИ играла со Спартаком Москва во главе с Карпиным и Спартак ничего не мог сделать до гола Тлисова в свои ворота..один в один даже игрок один и тот же забивал..игра еще тогда начала прорисовываться, она в общем то никуда от нас и не уходила..игра. Дело не в тренерах, а в исполнителях и руководителях, а они у нас не самые лучшие.

Я уж не знаю может мне пора очки надеть Хоть камень в меня бросьте,но не видел я в упор в игре со Спартаком даже малеиших намеков на сегодняшнюю игру. СпаМ ничего не смог поделать в первые 25 или сколько там минут потому что элементарно не донастроились (ИМХО) Мне та игра со стороны нашей великой Кубани напоминала только следущую фразу: "Бей вперед игра прийдет"

pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Локомотив образца 2 тайма-команда способная выиграть на своем поле у любой команды. Кубани имхо еще и не повезло:оказались не в то время не в том месте. Но,конечно,так разваливаться команда не имела право,не смотря на всю силу соперника.
имхо по персоналиям:
-Богдан неплохо. В голах имхо не виноват
-Окодува-труп
-Бабангида техничен,но по воротам бить по ходу не умеет. Симулянт,кстати...
-Тлисов если забивает,то суперголы
Остальных хз как оценивать: до 69 минуты была одна команда,после-вообще не команда...

Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
а с нынешней командой не получается?))

У них своя "семья". Там посторонние из Краснодара не нужны.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.08.2009, 00:10
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Если тебе рассказать с чем мне в жизни приходилось справляться в т.ч и с футболом, ты захочешь возглавить мой предвыборный штаб.

Форекс, если будет вакансия креативщика, банеры, там слоганы ваять - имей ввиду!
А если выберут тебя, введи должность клубного психолога, я им блеск в глазах поставлю такой, что соперники их будут начинать бояться ещё в подтрибунном коридоре!
Мяч будет долетать до вратарской порваный и весь в крови!!!

Не, а если серьёзно.
На форуме иногда можно реально прочитать советы руководству ОЧЕНЬ дельные.
Разбор игр в деталях и ньюансах, о которых некоторые тренеры (сужу хотя бы по сегодняшнему интервью после игры) и понятия не имеют.
Знания трансферного рынка на уровне селекционеров клубов ПЛ.
И плюс ко всему отсутствие ангажированности какими-то левыми дельцами.
Так что...
Не Боги горшки обжигают.

Старый 30.08.2009, 00:10
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Кто -то матч сегодняшний смотрел?

Старый 30.08.2009, 00:14
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -=Vladi=- Посмотреть сообщение
Хоть камень в меня бросьте,но не видел я в упор в игре со Спартаком даже малеиших намеков на сегодняшнюю игру.

большие намеки (а не малейшие) были в матче Динамо-Кубань .
Такой же первый тайм - счет мог быть и 2-0 в нашу пользу,попади Траоре в девятку,а не в штангу .
Только вот ОСИ в ворота Ботвиньева ставил ...
матч тот ,кстати не сдали,как сегодня ,рук не опустили и сыграли вничью,а не проиграли с разницей в 3 мяча- почувствуйте разницу...

Старый 30.08.2009, 00:14
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Это так МНОГОКРАТНО уже подтверждено окружающей нас действительностью, что только слепой этого ещё не заметил!
Люди сделавшие большое бабло, лезут в футбол с принципами, законами и наработками из своего предыдущего бизнеса и оказываются просто ... несостоятельны.
Потому что успеха в футбольном бизнесе добиваются не те, которые в него два года как начали врываться, причём изучать его как новый вид бизнеса, осваивать, а те, для которых футбол существует ДАЖЕ В ОТРЫВЕ ОТ БИЗНЕСА!!!
Кто им живёт.

А Вы лезете в футбол без бабла и хотите на нем заработать..думаю этот вариант еще хуже, этот сезон покажет Кубань останется в ПЛ, а при вас она дважды вылетела.

Старый 30.08.2009, 00:16
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Руслан - платиновый пользователь форума; 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%

Цитата:

Фамилию поменяй

Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

СПАСИБО ВАМ МОИ ИГОКИ"Ф.К."КУБАНЬ"!НАКОНЕЦ ТО С ТАКОЙ ИГРОЙ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ МЫ ОСТАНЕМСЯ!ПОТОМУ ЧТО ЗА ТАКУЮ ИГРУ НЕ СТЫДНО!

Магаданец Магаданец вне форума
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от ®dambo® Посмотреть сообщение
Не ну можно ещё с КАРЮКИНЫМ понянчитьтся ...в результате...уволим...ПОГОСА АРТТШЕВИЧА ГАЛСТЯНА!КТО...КОГО...КАРЯКИН ...НОРМА...ДЛЯ ПЕРВОГО...ДИВИЗИНОНА!Надо ...ещё одного ВОРОТНИКА!

®dambo®, признайся, тебе Галстян лично платит за каждое сообщение с его именем? Работаешь на ура! Туева хуча сообщений ни о чём, зато "ПОГОС АРТУШЕВИЧ".

Старый 30.08.2009, 00:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
то уж Форексу сам Бог велел

Все может быть, с учетом что что я на футболе, ну человек 50 работавших в разное время на разных должностях в клубе вижу регулярно. Да и нынешние - временщики, все это на словах бравада, в жизни все сложнее. Печатного станка у них нет. Основное сейчас кто бапки будет давть на клуб. Кто дает тот и формирует команду.

Когда то David, Durton, евко,Сват,Torres81 постили здесь как обычные болельщики, потом работали (ют) в професиональных клубах.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.08.2009, 00:18
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!"

Руслан не спорь!
Тему знает товарищ глубоко и досконально.

Старый 30.08.2009, 00:18
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хищник, со Спартаком в первом тайме Кубань тупо отбивалась. В подкат, потом вынос и все. Сегодня мы ВЕЛИ игру, она шла по нашему сценарию, но мы сами оказались к этому не готовы, ничего страшного Погос исправит.
СпаМ - Кубань и Локо- Кубань абсолютно разные матчи по игре.
Мне думается, что если б не забили (мы), то так бы и доиграли, ну может быть продули 1-0. Психология мать ее.

А по мне матчи одинаковые один в один, только Тлисов в разные ворота забивал.

Старый 30.08.2009, 00:20
Зелёный ещё

По умолчанию А ты чё не видел?

Я всё видел!Всё поражение на МНЕ!

Старый 30.08.2009, 00:21
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Руслан - платиновый пользователь форума; 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%

Цитата:
Да и нынешние - временщики,

откуда такая уверенность?))

Старый 30.08.2009, 00:22
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Руслан не спорь!
Тему знает товарищ глубоко и досконально.

Я во первых не спорю, никого не переубеждаю, а что этот товарищь знает глубоко и досканально это знаю лучше тебя))

Старый 30.08.2009, 00:23
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:

не понел,ты что Карюкин???

Старый 30.08.2009, 00:25
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
вспомнишь мои слова еще...
а пока - жуй

Вспоминат пока нечего.. разве что игру на ноль с Амкаром и три очка и игру на ноль с Локо.
Ботвиньев ничем не лучше Степанова, что вы из него идола сделали, нормальный вратарь, но это ж не значит что обсирать другого только по тому что может быть будет в дальнейшем, с такой защитой в лице Джиоева и Засеева все возможно.

Старый 30.08.2009, 00:26
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс
Цитата:
Пильгуй, Артеменко, Броварник, Пата, Плотников, Кляшторный, Фролкин,Тучинский, Перов, Дикань, Габулов, Кот. Кого из перечисленных своих предшественников он сильнее?

Тока не нада тут Фролкина поминать. Да и Габуов сами помните как стоял. Про Кота вообще молчу.

Старый 30.08.2009, 00:29
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
большие намеки (а не малейшие) были в матче Динамо-Кубань .
Такой же первый тайм - счет мог быть и 2-0 в нашу пользу,попади Траоре в девятку,а не в штангу .
Только вот ОСИ в ворота Ботвиньева ставил ...
матч тот ,кстати не сдали,как сегодня ,рук не опустили и сыграли вничью,а не проиграли с разницей в 3 мяча- почувствуйте разницу...

Да согласен матч был неплохой! Первые двадцать минут мы выдали фееричные,но положи руку на сердце и признайся себе, фортануло нам в той игре во 2-м тайме,будь порасторопнее в завершающей стадии Динамо,счет мог быть более неприличным чем сегодня. Несмотря на сегодняшний отрицательный счет, я горд за команду!!!

Старый 30.08.2009, 00:29
Зелёный ещё

Я со "Спартаком" и с другими комадами П.Л. тоже работаю!Причём ОЧЕНЬ объективно!И не ВАШ не проход в кубок РФ тоже прогнозировал по итогам с "Краснодаром".Желал ВАМ УСИЛЕНИЯ!Чего не произошло!

Старый 30.08.2009, 00:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Вот читаю тебя и думаю, вот почему вот такие умные люди не руководят нашей Кубанью..и СТОП.. дочитав до этой фразы "Пересчитывать и делить купюры это любой из нас может" опускаюсь с небес на землю.

А ты не акцентируй на этом внимание как приоритет. Ты принимай это как факт, присущий нынешней футбольной власти в клубе, прежней власти.
Ведь какие менеджеры Ремчуков и сейчас Сурен. Их задача урезать, дать команду начислить, выплатить, обещать властям, болельщикам, акционерам.
Я не знаю когда шел Сурен в клуб он имел хотя представление об организации профессионального футбольного хозяйства, понимал ли он о существующих моделях построения клубной структуры на примере ведущих клубов Россиии Европы. Насколько он осознавал приоритет главного тренера в клубной иерархии, а в этой связи оперативную подчиненность спортивного директора главному тренеру, селекционеров, врачей клуба?
Знал ли он что существуют кроме Правил игры в футбол Регламенты (по проведению чемпионата , по статусу и переходам, дисциплинарный, что есть циркуляры и письма ФИФА и УЕФА)

Нет в команде нормальных профессионалов, и случай с Окодувой в прошлом туре меня в этом убедил. Оказываетмя болельщики напоминают пресс-аташе и спортивному директору основы действующих Регламентов.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.08.2009, 00:33
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ботвиньев ничем не лучше Степанова

я считаю - лучше. Ошибка Галстяна, что он считает ,видимо, по-другому.

Цитата:
но это ж не значит что обсирать другого только по тому что может быть будет в дальнейшем

я не обсирал,что за боед !? и тем более не о том речь,что будет в дальнейшем,а о том,что Галстяну так не видно ,что Ботвиньев лучше (и не надо писать с Амкаром на ноль про Степанова- у Амкара 2 удара в створ за весь матч-,и на ноль с Локо - сколько минут ???)- ему нужно,чтобы убедиться в том,что Степанов не номер один,чтобы....ну я уже говорил.

Старый 30.08.2009, 00:38
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

**...тый

Старый 30.08.2009, 00:43
Зелёный ещё

Если у ПОГОСА АРТУШЕВИЧА БЫЛА В ЭТОМ МАТЧЕ ВСЕГО ОДНА НАВСЕГО ОДНА ОШИБКА И ТО НЕ ЕГО!А ЗАЩИЩАТЬ СВОЕГО ТРЕНЕРА ЭТО УЖЕ МОЯ ПРЕРОГАТИВА!А Я ЛЮБЛЮ "КУБАНЬ" А НЕ MOSCOW!

Старый 30.08.2009, 00:44
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
А ты не акцентируй на этом внимание как приоритет. Ты принимай это как факт, присущий нынешней футбольной власти в клубе, прежней власти.

Я бы не смог работать рядом с людьми которые намеренно убивают команду, будь они дилетантами или профессионалами одно и то же, разница только в том что дилетантов можно научить или поправить, а с псевдопрофессионалами работать, значит портить себе репутацию порядочного человека.

Старый 30.08.2009, 00:46
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
но положи руку на сердце и признайся себе, фортануло нам в той игре во 2-м тайме

положа руку на сердце скажу - в той игре стоял вратарь нормальный. Он спасал ,хотя те же защитники так же лажали.Будь сегодня и Степанов до конца матча- счет был бы такой же.

Цитата:
будь порасторопнее в завершающей стадии Динамо,счет мог быть более неприличным чем сегодня

что за больная фантазия ? будь сегодня Локо не порасторопнее -мы бы выиграли.
Цитата:
Несмотря на сегодняшний отрицательный счет, я горд за команду!!!

а я горд за тот матч с Динамо ,который мы не проиграли и что только пенальти помогло Динамо сохранить хотя бы ничью.

-=Vladi=-, смысл так горячо и с нескрываемой нелогичностью гордиться проигрышем в 3 мяча Локо и принижать ничью с Динамо только лишь из любви к Погосу Артушевичу.
Я о вратарях в первую очередь веду речь. А сегодняшнюю игру в первом тайме в последнюю очередь считаю заслугой Галстяна. К тому же у нас чемпионат не таймов ,а результатов матчей- и после забитого гола ОН должен был не упустить нить игры,а не "...они же взрослые люди..." -"не знаю,что произошло у них ..." - а он кто ???!!! так, мимо проходил?
Вот положа руку на сердце- после его интервью после матча было такое ощущение,что ему хочется сказать- да чо вы-от.епитесь от меня-они играют,а я чо ? "я сказал - не давайте играть" ..."а чо с ними там случилось- я не понимаю ...". Можно представить,чтоб из остальных 15 команд хоть чей -нибудь тренер так сказал ?!

Старый 30.08.2009, 00:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Я бы не смог работать рядом с людьми которые намеренно убивают команду, будь они дилетантами или профессионалами одно и то же, разница только в том что дилетантов можно научить или поправить, а с псевдопрофессионалами работать, значит портить себе репутацию порядочного человека

Вот поэтому мы с тобою пока в ранге болельщиков, а не профессионалов
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.08.2009, 00:59
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
тем более не о том речь,что будет в дальнейшем,а о том,что Галстяну так не видно ,что Ботвиньев лучше (и не надо писать с Амкаром на ноль про Степанова- у Амкара 2 удара в створ за весь матч-,и на ноль с Локо - сколько минут ???)- ему нужно,чтобы убедиться в том,что Степанов не номер один,чтобы....ну я уже говорил.

Дело не в количестве ударов и количестве минут, а в качестве отраженных ударов.
Если вспомнить отраженный удар с Амкаром на последних минутах то там было скопление игроков и отбей Степанов сложный мяч перед собой, был бы гол, так как наших защитников не было видно и в помине, зато три игрока Амкара готовились добить мяч в ворота, но он отбил в сторону и мы выйграли. С Локо мяч шел точно в угол с отскоком от газона, тоже не самый легкий мяч..

А Ботвиньев..что могу сказать в подтверждение того что он не сильнее Степанова, тут и говорить нечего. Сколько игр сыграл в ПЛ не молодой Ботвиньев и сколько не молодой Степанов? ответ если не знаешь, скажу Степанов сыграл на много больше, а это говорит о том что его ценили не только я или еще кто то но и специалисты. Ты будешь и сними спорить? НЕ МОЖЕТ СИЛЬНЫЙ ВРАТАРЬ ПОЛ КАРЬЕРЫ ПРОСИДЕТЬ НА ЛАВКЕ, ЗНАЧИТ ОН НЕ СИЛЬНЫЙ ОН ХОРОШИЙ. Но повторяю Степанов тоже хороший вратарь, а значит он имеет не меньше шансов играть в воротах нежели Ботвиньев.

Старый 30.08.2009, 01:03
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Хищник,
у каждого из нас свои аргументы - время покажет .

Старый 30.08.2009, 01:08
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Dandy, что то у тебя в посте 189 фантазия -=Vladi=- называется больной, а твоя в отношение того, что Степанов пропустил бы сегодня столько же сколько Карюкин выглядит по твоему здоровой?

Старый 30.08.2009, 01:11
Желто-зеленый болельщик

Цитата:
положа руку на сердце скажу - в той игре стоял вратарь нормальный. Он спасал ,хотя те же защитники так же лажали.Будь сегодня и Степанов до конца матча- счет был бы такой же.

что за больная фантазия ? будь сегодня Локо не порасторопнее -мы бы выиграли.

а я горд за тот матч с Динамо ,который мы не проиграли и что только пенальти помогло Динамо сохранить хотя бы ничью.

-=Vladi=-, смысл так горячо и с нескрываемой нелогичностью гордиться проигрышем в 3 мяча Локо и принижать ничью с Динамо только лишь из любви к Погосу Артушевичу.
Я о вратарях в первую очередь веду речь. А сегодняшнюю игру в первом тайме в последнюю очередь считаю заслугой Галстяна. К тому же у нас чемпионат не таймов ,а результатов матчей- и после забитого гола ОН должен был не упустить нить игры,а не "...они же взрослые люди..." -"не знаю,что произошло у них ..." - а он кто ???!!! так, мимо проходил?
Вот положа руку на сердце- после его интервью после матча было такое ощущение,что ему хочется сказать- да чо вы-от.епитесь от меня-они играют,а я чо ? "я сказал - не давайте играть" ..."а чо с ними там случилось- я не понимаю ...". Можно представить,чтоб из остальных 15 команд хоть чей -нибудь тренер так сказал ?!

Пойми я не принижаю значимость ничьей с Динамо,я лишь говорю что игра с ЛОКО мне больше понравилась по содержанию! То что Погос на прессуха говорит это его дело,не я не ты не вправе осуждать его! Ошибка Погоса была только в том что он твердил они они они они!(В остальном я полностью с ним солидарен) Игроки ведь знают свое дело,он дал установку,они(игроки) не выполнили ! Ну а то что единым целым с командой надо быть и почаше говорить "мы",а не "они"- это да,согласен полностью тут против не попрешь!

Старый 30.08.2009, 01:17
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ведь какие менеджеры Ремчуков и сейчас Сурен. Их задача урезать, дать команду начислить, выплатить, обещать властям, болельщикам, акционерам.
Я не знаю когда шел Сурен в клуб он имел хотя представление об организации профессионального футбольного хозяйства, понимал ли он о существующих моделях построения клубной структуры на примере ведущих клубов Россиии Европы. Насколько он осознавал приоритет главного тренера в клубной иерархии, а в этой связи оперативную подчиненность спортивного директора главному тренеру, селекционеров, врачей клуба?
Знал ли он что существуют кроме Правил игры в футбол Регламенты (по проведению чемпионата , по статусу и переходам, дисциплинарный, что есть циркуляры и письма ФИФА и УЕФА)

Нет в команде нормальных профессионалов, и случай с Окодувой в прошлом туре меня в этом убедил. Оказываетмя болельщики напоминают пресс-аташе и спортивному директору основы действующих Регламентов.

Я думаю, что у Сурена, как и у многих руководителей, в услвиях кризиса, задача одна, меньше потратить, больше пользы получить, разве не так? Поэтому - Шевченко, поэтому - Мурешан, поэтому Галстян!!!
Только, наверное, к футболу это относится в меньшей степени, чем к бизнесу, а может и нет, угадать надо, и доказать, что угадал (если без денег). В Краснодаре никто ничего не угадал, но бюджет позволяет надеятся на невылет, а кто прав будет, покажет ноябрь.

Старый 30.08.2009, 01:22
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уверен, что и Ботвиньев и Карюкин - очень хорошие голкиперы, у каждого из них будет шанс, и один из них, а может и оба, со временем заиграют в сборной России (и т.д. Узбекистан, Казахстан, Таджикистан)

Старый 30.08.2009, 01:49
Зелёный ещё

Ребята не обижайтесь!Просто ...я очень Люблю команду номер один в городе котором я вырос и все предки мои болели именно за неё!Отсюда и подробноснти...ну судьба ...и предки...заставляют...дед ещё за ..."Нефтянник" Краснодар болел!А напротив ...живёт ...Хамза Абдулович Багапов!И как мне не любить...мою .,Либимую...когда мы ещё пацанами ...через забор...на стадион "Кубань" лазили и Рудько ещё в "Кубани" играл.А Рушан Хасанов...это наши Предки!И СЁМИН один из них.,дай Бог ему ЗДОРОВЬЯ!

Старый 30.08.2009, 01:50
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Верните Ботвиньева на раму!

Старый 30.08.2009, 02:11
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Ребята не обижайтесь!Просто ...я очень Люблю команду номер один в городе котором я вырос и все предки мои болели именно за неё!Отсюда и подробноснти...ну судьба ...и предки...заставляют...дед ещё за ..."Нефтянник" Краснодар болел!А напротив ...живёт ...Хамза Абдулович Багапов!И как мне не любить...мою .,Либимую...когда мы ещё пацанами ...через забор...на стадион "Кубань" лазили и Рудько ещё в "Кубани" играл.А Рушан Хасанов...это наши Предки!И СЁМИН один из них.,дай Бог ему ЗДОРОВЬЯ!

Кто может обижаться на тебя?!
А Хамза Абдуллович, как и Анатолий Михайлович (Миронов) это люди с большой буквы, настоящие детские тренеры, а в свою молодость одни из лучших футболистов Кубани! Здоровья им и благополучия!!!

Старый 30.08.2009, 03:29
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Тут бы взять и проявить инициативу АНТ,и нагнуть те компании,что делают бабки у нас в крае.Думаю денег хватит,да и москальские компании встанут в очередь,что бы помочь ФК "Кубани",если мы еще хозяева своей земли.

Ты знаешь... Инициатив у АНТ было много по поводу кого нить нагнуть, на это они мастера, да так, что народ уж стонет. Так что ты со своим предложением иди ка в печь, даже если ты хозяин своей земли, около 4-х соток в х. Копанском. Хозяин нашей с тобой земли, он и есть...

Старый 30.08.2009, 03:34
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если у ПОГОСА АРТУШЕВИЧА БЫЛА В ЭТОМ МАТЧЕ ВСЕГО ОДНА НАВСЕГО ОДНА ОШИБКА И ТО НЕ ЕГО!А ЗАЩИЩАТЬ СВОЕГО ТРЕНЕРА ЭТО УЖЕ МОЯ ПРЕРОГАТИВА!А Я ЛЮБЛЮ "КУБАНЬ" А НЕ MOSCOW!

Товарищи модераторы, уберите дебила с форума! Это может быть заразно!

Закрытая тема