![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Вот читаю тебя и думаю, вот почему вот такие умные люди не руководят нашей Кубанью..и СТОП.. дочитав до этой фразы "Пересчитывать и делить купюры это любой из нас может" опускаюсь с небес на землю. Дорогой Форекс футбол и результат не совместимы с зарабатыванием денег на свой личный карман, вот именно поэтому Вы вместе с Молдовновым и вылетали в ПД дважды. Так что не нужно нам этого, лучше уж Армяне дилетанты чем такие профессионалы как Вы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уж не знаю может мне пора очки надеть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив образца 2 тайма-команда способная выиграть на своем поле у любой команды. Кубани имхо еще и не повезло:оказались не в то время не в том месте. Но,конечно,так разваливаться команда не имела право,не смотря на всю силу соперника.
имхо по персоналиям: -Богдан неплохо. В голах имхо не виноват -Окодува-труп -Бабангида техничен,но по воротам бить по ходу не умеет. Симулянт,кстати... -Тлисов если забивает,то суперголы Остальных хз как оценивать: до 69 минуты была одна команда,после-вообще не команда... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них своя "семья". Там посторонние из Краснодара не нужны.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, если будет вакансия креативщика, банеры, там слоганы ваять - имей ввиду! ![]() А если выберут ![]() ![]() Мяч будет долетать до вратарской порваный и весь в крови!!! ![]() ![]() ![]() Не, а если серьёзно. На форуме иногда можно реально прочитать советы руководству ОЧЕНЬ дельные. Разбор игр в деталях и ньюансах, о которых некоторые тренеры (сужу хотя бы по сегодняшнему интервью после игры) и понятия не имеют. Знания трансферного рынка на уровне селекционеров клубов ПЛ. И плюс ко всему отсутствие ангажированности какими-то левыми дельцами. Так что... Не Боги горшки обжигают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто -то матч сегодняшний смотрел?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
большие намеки (а не малейшие) были в матче Динамо-Кубань . Такой же первый тайм - счет мог быть и 2-0 в нашу пользу,попади Траоре в девятку,а не в штангу . Только вот ОСИ в ворота Ботвиньева ставил ... матч тот ,кстати не сдали,как сегодня ,рук не опустили и сыграли вничью,а не проиграли с разницей в 3 мяча- почувствуйте разницу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы лезете в футбол без бабла и хотите на нем заработать..думаю этот вариант еще хуже, этот сезон покажет Кубань останется в ПЛ, а при вас она дважды вылетела. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фамилию поменяй ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СПАСИБО ВАМ МОИ ИГОКИ"Ф.К."КУБАНЬ"!НАКОНЕЦ ТО С ТАКОЙ ИГРОЙ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ МЫ ОСТАНЕМСЯ!ПОТОМУ ЧТО ЗА ТАКУЮ ИГРУ НЕ СТЫДНО!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
®dambo®, признайся, тебе Галстян лично платит за каждое сообщение с его именем? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все может быть, с учетом что что я на футболе, ну человек 50 работавших в разное время на разных должностях в клубе вижу регулярно. Да и нынешние - временщики, все это на словах бравада, в жизни все сложнее. Печатного станка у них нет. Основное сейчас кто бапки будет давть на клуб. Кто дает тот и формирует команду. Когда то David, Durton, евко,Сват,Torres81 постили здесь как обычные болельщики, потом работали (ют) в професиональных клубах.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" Руслан не спорь! Тему знает товарищ глубоко и досконально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне матчи одинаковые один в один, только Тлисов в разные ворота забивал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я всё видел!Всё поражение на МНЕ!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я во первых не спорю, никого не переубеждаю, а что этот товарищь знает глубоко и досканально это знаю лучше тебя)) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминат пока нечего.. разве что игру на ноль с Амкаром и три очка и игру на ноль с Локо. Ботвиньев ничем не лучше Степанова, что вы из него идола сделали, нормальный вратарь, но это ж не значит что обсирать другого только по тому что может быть будет в дальнейшем, с такой защитой в лице Джиоева и Засеева все возможно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс
Тока не нада тут Фролкина поминать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да согласен матч был неплохой! Первые двадцать минут мы выдали фееричные,но положи руку на сердце и признайся себе, фортануло нам в той игре во 2-м тайме,будь порасторопнее в завершающей стадии Динамо,счет мог быть более неприличным чем сегодня. Несмотря на сегодняшний отрицательный счет, я горд за команду!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я со "Спартаком" и с другими комадами П.Л. тоже работаю!Причём ОЧЕНЬ объективно!И не ВАШ не проход в кубок РФ тоже прогнозировал по итогам с "Краснодаром".Желал ВАМ УСИЛЕНИЯ!Чего не произошло!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не акцентируй на этом внимание как приоритет. Ты принимай это как факт, присущий нынешней футбольной власти в клубе, прежней власти. Ведь какие менеджеры Ремчуков и сейчас Сурен. Их задача урезать, дать команду начислить, выплатить, обещать властям, болельщикам, акционерам. Я не знаю когда шел Сурен в клуб он имел хотя представление об организации профессионального футбольного хозяйства, понимал ли он о существующих моделях построения клубной структуры на примере ведущих клубов Россиии Европы. Насколько он осознавал приоритет главного тренера в клубной иерархии, а в этой связи оперативную подчиненность спортивного директора главному тренеру, селекционеров, врачей клуба? Знал ли он что существуют кроме Правил игры в футбол Регламенты (по проведению чемпионата , по статусу и переходам, дисциплинарный, что есть циркуляры и письма ФИФА и УЕФА) Нет в команде нормальных профессионалов, и случай с Окодувой в прошлом туре меня в этом убедил. Оказываетмя болельщики напоминают пресс-аташе и спортивному директору основы действующих Регламентов.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я считаю - лучше. Ошибка Галстяна, что он считает ,видимо, по-другому.
я не обсирал,что за боед !? и тем более не о том речь,что будет в дальнейшем,а о том,что Галстяну так не видно ,что Ботвиньев лучше (и не надо писать с Амкаром на ноль про Степанова- у Амкара 2 удара в створ за весь матч-,и на ноль с Локо - сколько минут ???)- ему нужно,чтобы убедиться в том,что Степанов не номер один,чтобы....ну я уже говорил. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если у ПОГОСА АРТУШЕВИЧА БЫЛА В ЭТОМ МАТЧЕ ВСЕГО ОДНА НАВСЕГО ОДНА ОШИБКА И ТО НЕ ЕГО!А ЗАЩИЩАТЬ СВОЕГО ТРЕНЕРА ЭТО УЖЕ МОЯ ПРЕРОГАТИВА!А Я ЛЮБЛЮ "КУБАНЬ" А НЕ MOSCOW!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не смог работать рядом с людьми которые намеренно убивают команду, будь они дилетантами или профессионалами одно и то же, разница только в том что дилетантов можно научить или поправить, а с псевдопрофессионалами работать, значит портить себе репутацию порядочного человека. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
положа руку на сердце скажу - в той игре стоял вратарь нормальный. Он спасал ,хотя те же защитники так же лажали.Будь сегодня и Степанов до конца матча- счет был бы такой же.
что за больная фантазия ? будь сегодня Локо не порасторопнее -мы бы выиграли.
а я горд за тот матч с Динамо ,который мы не проиграли и что только пенальти помогло Динамо сохранить хотя бы ничью. -=Vladi=-, смысл так горячо и с нескрываемой нелогичностью гордиться проигрышем в 3 мяча Локо и принижать ничью с Динамо только лишь из любви к Погосу Артушевичу. Я о вратарях в первую очередь веду речь. А сегодняшнюю игру в первом тайме в последнюю очередь считаю заслугой Галстяна. К тому же у нас чемпионат не таймов ,а результатов матчей- и после забитого гола ОН должен был не упустить нить игры,а не "...они же взрослые люди..." -"не знаю,что произошло у них ..." - а он кто ???!!! так, мимо проходил? Вот положа руку на сердце- после его интервью после матча было такое ощущение,что ему хочется сказать- да чо вы-от.епитесь от меня-они играют,а я чо ? "я сказал - не давайте играть" ..."а чо с ними там случилось- я не понимаю ...". Можно представить,чтоб из остальных 15 команд хоть чей -нибудь тренер так сказал ?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому мы с тобою пока в ранге болельщиков, а не профессионалов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в количестве ударов и количестве минут, а в качестве отраженных ударов. Если вспомнить отраженный удар с Амкаром на последних минутах то там было скопление игроков и отбей Степанов сложный мяч перед собой, был бы гол, так как наших защитников не было видно и в помине, зато три игрока Амкара готовились добить мяч в ворота, но он отбил в сторону и мы выйграли. С Локо мяч шел точно в угол с отскоком от газона, тоже не самый легкий мяч.. А Ботвиньев..что могу сказать в подтверждение того что он не сильнее Степанова, тут и говорить нечего. Сколько игр сыграл в ПЛ не молодой Ботвиньев и сколько не молодой Степанов? ответ если не знаешь, скажу Степанов сыграл на много больше, а это говорит о том что его ценили не только я или еще кто то но и специалисты. Ты будешь и сними спорить? НЕ МОЖЕТ СИЛЬНЫЙ ВРАТАРЬ ПОЛ КАРЬЕРЫ ПРОСИДЕТЬ НА ЛАВКЕ, ЗНАЧИТ ОН НЕ СИЛЬНЫЙ ОН ХОРОШИЙ. Но повторяю Степанов тоже хороший вратарь, а значит он имеет не меньше шансов играть в воротах нежели Ботвиньев. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,
у каждого из нас свои аргументы - время покажет . |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, что то у тебя в посте 189 фантазия -=Vladi=- называется больной, а твоя в отношение того, что Степанов пропустил бы сегодня столько же сколько Карюкин выглядит по твоему здоровой?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойми я не принижаю значимость ничьей с Динамо,я лишь говорю что игра с ЛОКО мне больше понравилась по содержанию! То что Погос на прессуха говорит это его дело,не я не ты не вправе осуждать его! Ошибка Погоса была только в том что он твердил они они они они!(В остальном я полностью с ним солидарен) Игроки ведь знают свое дело,он дал установку,они(игроки) не выполнили ! Ну а то что единым целым с командой надо быть и почаше говорить "мы",а не "они"- это да,согласен полностью тут против не попрешь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что у Сурена, как и у многих руководителей, в услвиях кризиса, задача одна, меньше потратить, больше пользы получить, разве не так? Поэтому - Шевченко, поэтому - Мурешан, поэтому Галстян!!! Только, наверное, к футболу это относится в меньшей степени, чем к бизнесу, а может и нет, угадать надо, и доказать, что угадал (если без денег). В Краснодаре никто ничего не угадал, но бюджет позволяет надеятся на невылет, а кто прав будет, покажет ноябрь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверен, что и Ботвиньев и Карюкин - очень хорошие голкиперы, у каждого из них будет шанс, и один из них, а может и оба, со временем заиграют в сборной России (и т.д. Узбекистан, Казахстан, Таджикистан)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята не обижайтесь!Просто ...я очень Люблю команду номер один в городе котором я вырос и все предки мои болели именно за неё!Отсюда и подробноснти...ну судьба ...и предки...заставляют...дед ещё за ..."Нефтянник" Краснодар болел!А напротив ...живёт ...Хамза Абдулович Багапов!И как мне не любить...мою .,Либимую...когда мы ещё пацанами ...через забор...на стадион "Кубань" лазили и Рудько ещё в "Кубани" играл.А Рушан Хасанов...это наши Предки!И СЁМИН один из них.,дай Бог ему ЗДОРОВЬЯ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Верните Ботвиньева на раму!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто может обижаться на тебя?! ![]() А Хамза Абдуллович, как и Анатолий Михайлович (Миронов) это люди с большой буквы, настоящие детские тренеры, а в свою молодость одни из лучших футболистов Кубани! Здоровья им и благополучия!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь... Инициатив у АНТ было много по поводу кого нить нагнуть, на это они мастера, да так, что народ уж стонет. Так что ты со своим предложением иди ка в печь, даже если ты хозяин своей земли, около 4-х соток в х. Копанском. Хозяин нашей с тобой земли, он и есть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищи модераторы, уберите дебила с форума! Это может быть заразно! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Погос Галстян: «Кубань» рано или поздно создаст такую команду, которая сможет боротьс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2009 22:30 |
Галстян отказался дать интервью «НТВ-Плюс» после матча с нальчикским «Спартаком» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.11.2009 19:40 |
Погос Галстян: «Мы тренируем «Кубань» вместе с Бышовцем» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.10.2009 00:40 |
Погос Галстян: «Я просто не понял, почему после гола мы развалились» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.08.2009 21:40 |
Вслед за Барретту Кубань покинул и Галстян... | АПМ | ФК «КУБАНЬ» | 200 | 14.06.2009 17:19 |