Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2009, 22:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
До тех пор, пока я матч Локомотив - Кубань не посмотрел.

А ты ожидал от этого матча другое и выводы делаешь? Я в прогнозах 2:0 на Локо поставил, а думал поставить- 3:0....
Будем дальше посмотреть. Вот после матча с Крыльями можно говорить и о перспективах команды и о обещаниях руководства.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 29.08.2009 в 22:09.

Старый 29.08.2009, 22:15
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
А ты ожидал от этого матча другое и выводы делаешь?

Нет, конечно! Писал даже здесь, что ожидаю разницу в два-три мяча.
Но ... хотелось, чтобы научились проигрывать достойно, ... а не так.
А руководству, извини, я не верю.
Они как политики, говорят ТОЛЬКО ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ!
А на фиг мне слушать всякое враньё и фантазии???

Старый 29.08.2009, 22:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А на фиг мне слушать всякое враньё и фантазии???

А на фиГ ты тогда читаешь это враньё и фантазии?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.08.2009, 22:37
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Руслан - платиновый пользователь форума; 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Кто, после такой игры верит что мы останемся? Я не очень.

я верю)) и буду верить всегда только в лучшее! А если вам что-то не нравится болейте за Манчестеры, Челси, Барсы, у них всё просто зае2ись

Старый 29.08.2009, 23:03
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
я верю)) и буду верить всегда только в лучшее!

Руслан, я болею за КУбань и в ВД и в ПД и в ПЛ ,так что где болеть это нам не в первой.А без веры,нет будущего.

Старый 29.08.2009, 23:06
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Руслан - платиновый пользователь форума; 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%

Цитата:
Руслан, я болею за КУбань и в ВД и в ПД и в ПЛ ,так что где болеть это нам не в первой.А без веры,нет будущего.

ну так а зачем тогда лить дерьмо? Всё равно будешь ходить на стадион и ты и я! Я уверен, что и руководство и акционеры хотят играть в ПЛ, но мля жизнь такая штука, что всегда есть проигравший(( А так мы пока выполняем задачу остаться в ПЛ)

Старый 30.08.2009, 00:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да какое тут дерьмо, кроме нас? Мы ЗАПЛАТИЛИ деньги, мы переживаем, за то, что кто-то тасует колоду? Когда мы грохнули мясных в 2003 на Кубок, команда летала не чартером, и мы с сыном, последним рейсом возвращаясь с игры, случайно летели с командой. Я никогда не забуду, как командир борта объявил, что на борту команда, одержавшая ЭПОХАЛЬНУЮ победу. Из болел на борту, кроме нас, была пара человек. Но весь самолет тогда орал "Кубань". Когда это повторится? И будет ли это?

Старый 30.08.2009, 00:27
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мы ЗАПЛАТИЛИ деньги, мы переживаем, за то, что кто-то тасует колоду?

вы заплатили деньги?? ахахахаа, платит деньги Мкртчан, вот он платит, а вы коппейки пихаете)

Старый 30.08.2009, 00:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Деньги деньгам рознь. Для кого-то и билет значит больше, чем все вложения диаспоры, плюс надо помнить, что команды не играют для Олежки или Ромы А. , они играют для тех, кто приходит на стад. Все ИМХО. Не считай чужие бабосы, считай свои. Мы заплатили СВОИ деньги.

Старый 30.08.2009, 00:35
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Деньги деньгам рознь. Для кого-то и билет значит больше, чем все вложения диаспоры, плюс надо помнить, что команды не играют для Олежки или Ромы А. , они играют для тех, кто приходит на стад. Все ИМХО. Не считай чужие бабосы, считай свои. Мы заплатили СВОИ деньги.

Конечно деньги деньгам рознь, но почему ты платя коппейки считаешь что для тебя Кубань важнее чем для него, платящего миллионы долларов? я то как раз не считаю) и за свой абон, вернее за деньги отданные за свой абонемент **** не рву как будто я миллионы отдал)

Старый 30.08.2009, 01:09
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Руслан,
Цитата:
почему ты платя коппейки считаешь что для тебя Кубань важнее чем для него, платящего миллионы долларов?

Лично я думаю, что потому, что тот же Гудвин, равно как и другие болельщики, платят свои деньги за билеты и абонементы "Кубани" и для "Кубани". В то же время, у многих есть сомнения в том, что миллионы от ОАМ приходят именно для "Кубани", а не в счёт оплаты каких-то преференций краевых властей. Возможно, это ошибочное мнение, но оно есть.

Старый 30.08.2009, 01:20
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Лично я думаю, что потому, что тот же Гудвин, равно как и другие болельщики, платят свои деньги за билеты и абонементы "Кубани" и для "Кубани". В то же время, у многих есть сомнения в том, что миллионы от ОАМ приходят именно для "Кубани", а не в счёт оплаты каких-то преференций краевых властей. Возможно, это ошибочное мнение, но оно есть.

Ну это мнение ни на чём не основанное, а то что ОАМ отдаёт Кубани свои не малые деньги это факт)

Старый 30.08.2009, 01:37
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Руслан, ты не "Снайпер" ли?
Здесь все за "Кубань", как и ты, все за Наших!
Ты какой-то радикальный...

Старый 30.08.2009, 03:57
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот пришел некто Руслан, и теперь мы узнаем как нам жить и болеть! Слава провидению приведшему к нам этого Моисея, дабы вывести нас заблудших из темноты и глубины непонимания и лицемерия. Благую весть несет нам Руслан, и мы, достигнув просветления, вознесём его имя до небес, споём ему песнь хвалебную, ибо только он смог образумить нас животных и указать путь истинный.
Спасибо тебе ясноокий и мудрый.

Старый 30.08.2009, 09:51
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение

Точно нет. Руслан,конечно,такой же "нейтральный" болела,как и Снайпер,но у последнего было ума поменьше и ошибок побольше (раз в 100) Хотя посыл у них общий: "Славься,славься МОА и Сурен"...

Старый 30.08.2009, 13:07

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью без мыла Посмотреть сообщение
???? "Судью без мыла" разве не гуманнее чем "судью на мыло"?

Еще третий нужен: "Судью с мылом"

Старый 30.08.2009, 13:57
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Здесь все за "Кубань", как и ты, все за Наших!
Ты какой-то радикальный...

Ага праворадикальный зик шмайль ёпте)

Старый 30.08.2009, 13:59
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Вот пришел некто Руслан, и теперь мы узнаем как нам жить и болеть! Слава провидению приведшему к нам этого Моисея, дабы вывести нас заблудших из темноты и глубины непонимания и лицемерия. Благую весть несет нам Руслан, и мы, достигнув просветления, вознесём его имя до небес, споём ему песнь хвалебную, ибо только он смог образумить нас животных и указать путь истинный.
Спасибо тебе ясноокий и мудрый.

Я как бы и не уходил, а всё что ты написал, очень хорошо и тебе подходит, естественно что ты этого не видешь, ибо твоя невыпенность тебе этого не даёт сделать)

Старый 30.08.2009, 14:01
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Точно нет. Руслан,конечно,такой же "нейтральный" болела,как и Снайпер,но у последнего было ума поменьше и ошибок побольше (раз в 100) Хотя посыл у них общий: "Славься,славься МОА и Сурен"...

Нет, ты немножко не прав, я просто оптимист и верю что у МОА всё получится, плюс не сторонник поливания команды дерьмом, а за конструктивную критику без оскорбления и унижения игроков и всё)

Старый 30.08.2009, 14:39
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

И я верю ,что у МОА всё получится , но хочется всего и сразу... мы живём в стране где лозунг один - кто был ни кем тот станет всем. Что бы у Нас дали спокойно работать... Тем более на таком важном и общественно престижном месте. Поэтому для многих - сегодняшнее- важнее - завтрашнего которое может и будет, когда то... и с кем то .Хочется гордиться и радоваться за Сегодняшнию Нашу Кубань!!! Поэтому у Нас такая реакция на сегодняшнее положение дел, уверен, что если Кубань останется в ПЛ то все вознесут руководство клуба, а если нет то ...каждый имеет право на свою точку зрения.

Старый 30.08.2009, 14:40
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ппцц...закройте форум нах!! ОТ ЛЕВОЧКОВ!!!оставьте здесь ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫХ! Надоело, заходишь и всякую левотьню читаешь от новичков???ыыы....жесть!

Старый 30.08.2009, 15:33
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
верю что у МОА всё получится

Цитата:
Сообщение от НиКК Посмотреть сообщение
И я верю ,что у МОА всё получится

Эй! Верующие!Вы часом форумом не ошиблись?!!!
Близнецы сиамские!
Вам на религиозный сайт какой-то нужно перебираться!!!
Мозги отключаешь и вперёд!!!
Думать не надо, сомневаться не в чем!
Тебе сказали как барану "Мы останемся в ПЛ!"
И ты ВЕРИШЬ!!!
Попадосы на три мяча, а ты ВЕРИШЬ!
Ништяк!
Религия, это вообще - ништяк!

Старый 30.08.2009, 16:02
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Эй! Верующие!Вы часом форумом не ошиблись?!!!
Близнецы сиамские!
Вам на религиозный сайт какой-то нужно перебираться!!!
Мозги отключаешь и вперёд!!!
Думать не надо, сомневаться не в чем!
Тебе сказали как барану "Мы останемся в ПЛ!"
И ты ВЕРИШЬ!!!
Попадосы на три мяча, а ты ВЕРИШЬ!
Ништяк!
Религия, это вообще - ништяк!

оооо, ещё один дипломист курсов юмора Жени Петросяна, по юмору видно шо отличник был, а второй поддержку влепил, хы хы хы
Что вы будете молоть когда кубань останется??? ах ну да, знаю, во всё горло будете пыжиться, что если бы не вы то нам бы был ******! Женя петросян руледт!

Старый 30.08.2009, 16:16
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля, вы насчёт баранов - язычок прикусите, каждый имеет свою точку зрения, а то у вас кто не с нами тот против нас, я в футболе видел всякое и всяких, как играли ещё Фурса и Лагойда, какое у Нас было нападение когда играли вместе Плошник, Андрейченко и Кобзев а не то что сейчас модно с одним нападающим, многое могу написать , только говна не хочу лить на кого то чьё мнение не совпадает.... сколько людей столько мнений, ну а культура она с детства...

Старый 30.08.2009, 16:19
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
оооо, ещё один дипломист курсов юмора Жени Петросяна, по юмору видно шо отличник был, а второй поддержку влепил, хы хы хы
Что вы будете молоть когда кубань останется??? ах ну да, знаю, во всё горло будете пыжиться, что если бы не вы то нам бы был ******! Женя петросян руледт!

А не пора этого дауна в баню? Чё за бардак нах!

Старый 30.08.2009, 16:21
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
А не пора этого дауна в баню? Чё за бардак нах!

вот ещё один признак захлёстывающей человека невепенности! Боже спутитесь на землю, я вас не оскорблял, откуда злость то такая и пренебрежение?)) мне ни холодно не жарко конечно, только не пойму откуда это всё))

Старый 30.08.2009, 16:34
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:

Скажу, что нам очень сильно повезло... Повезло как никогда!
А ты *****ок угомонись...

Старый 30.08.2009, 16:34
Ветеран GreenMile

Цитата:
The Емеля, вы насчёт баранов - язычок прикусите, каждый имеет свою точку зрения, а то у вас кто не с нами тот против нас, я в футболе видел всякое и всяких, как играли ещё Фурса и Лагойда, какое у Нас было нападение когда играли вместе Плошник, Андрейченко и Кобзев а не то что сейчас модно с одним нападающим, многое могу написать , только говна не хочу лить на кого то чьё мнение не совпадает.... сколько людей столько мнений, ну а культура она с детства...

В моём посте написано "... КАК барану...".
Баран и как баран - это всё-таки не одно и тоже.
Как баран - это в данном случае, означает, что тебя пытаются с ним отождествить и забить тебе голову пустыми, ничем реально не подкреплёнными обещаниями.
И не дай бог тебе начать сомневаться, ты должен верить и всё. Тупо верить.

Вот этих всех славных ребят, которых ты перечислил, я тоже лицезрел воочию в футболках Кубани.
Ну и что?
Одно могу сказать, что во-первых, первые трое из перечисленных тобой кубанских мастеров футбола - местные.
И второе, когда они играли, проёпы случались, не спорю, но не было так стыдно и унизительно на всю страну как сейчас.
Хм, а может это второе вытекает как раз-таки из первого????

Старый 30.08.2009, 16:48

Цитата:
я вас не оскорблял, откуда злость то такая и пренебрежение?)) мне ни холодно не жарко конечно, только не пойму откуда это всё))

Руслан, да никто команду грязью не поливает,если кто то думает не как ты это не значит что они хотят тебя в чем то унизить,будь терпимей к болельщикам.А разборки тут не кому не нужны. Хотя может ты думаешь что круче всех?

Старый 30.08.2009, 16:53
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Руслан, да никто команду грязью не поливает,если кто то думает не как ты это не значит что они хотят тебя в чем то унизить,будь терпимей к болельщикам.А разборки тут не кому не нужны. Хотя может ты думаешь что круче всех?

подожди именно к тебе я какие то притензии высказывал? Нет вроде! Я ратую за конструктивную критику, и против именно оскорблений, против таких слов например "это убогое руководство", "этот дибил Карюкин", пара тупизней Засеев и Джиоев" только против этого и всё! а по поводу крутости, нет я не считаю себя не то что круче всех, я вобще себя к крутым никаким боком не отношу, но считаю что на каждого крутого найдётся более крутой))

Старый 30.08.2009, 17:06
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля, нужно уметь уважать чужое мнение, а не думать, что только ты знаешь как надо и что надо. Да у Нас сейчас не простая ситуация, но только на финише Мы можем на 100 процентов узнать истиную ценость обещаниям, а пока Наше дело ругаться, плеваться, возмущаться , но не переходя на оскорбления и тем не мение в день Игры с Химками прийти на стадион, с надеждой на лучшее и горячо поддержать Нашу Кубань.

Старый 30.08.2009, 17:11
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
подожди именно к тебе я какие то притензии высказывал? Нет вроде! Я ратую за конструктивную критику, и против именно оскорблений, против таких слов например "это убогое руководство", "этот дибил Карюкин", пара тупизней Засеев и Джиоев" только против этого и всё! а по поводу крутости, нет я не считаю себя не то что круче всех, я вобще себя к крутым никаким боком не отношу, но считаю что на каждого крутого найдётся более крутой))

Ты видимо не занимался и не был в большом спорте?
"пара тупизней Засеев и Джиоев" это самое мягкое, что могли сказать Лобановский, Турчин (Царство Ему Небесное), Карполь, Максимов.
С мЭтрами не поспоришь! Одно из двух, либо ту****ням исправляться, что вряд-ли, либо менять их, Н_А_Х_У_Й!!!

Старый 30.08.2009, 17:22
Ветеран GreenMile

НиКК,

Цитата:
The Емеля, нужно уметь уважать чужое мнение, а не думать, что только ты знаешь как надо и что надо. Да у Нас сейчас не простая ситуация, но только на финише Мы можем на 100 процентов узнать истиную ценость обещаниям,

НиКК, уважаю твоё мнение, хотя бы потому, что ты тоже болеешь за Кубань и желаешь Кубани всего наилучшего.
Позволю однако себе забежать немного вперёд.
НиКК, мы уже на финише.
Вернее мы уже за финишем.
И мы в ПЛ пока и только номинально.
И спасти нас может только чудо.
Это не паника. Это анализ ситуации.
Той, которая, как ты говоришь не простая.
Она катастрофична.
А по-другому считают люди либо не далёкие по жизни, либо далёкие от футбола.
Либо имеющие свой интерес считать по-другому.
Если ты считаешь, что я сгущаю краски, что я преувеличиваю проблемы, что я дилетант, возьми тогда хотя бы номер НСГ, который вышел после отставки Овчинникова и прочитай блиц-опрос наших кубанских футбольных светил-ветеранов: Плошник, Горюнов, Шмерлин, Багапов и так далее.
Они в ОДИН ГОЛОС, НЕ СГОВАРИВАЯСЬ ГОВОРЯТ ОДНО :
МЫ НЕ ОСТАНЕМСЯ В ПЛ!!!

Это говорят опытные, автортетные,НИКЕМ НЕ АНГАЖИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!!
Им я не должен верить???
А кому нужно верить, по твоему?!!
СУРЕНЧИКУ???

Старый 30.08.2009, 17:25
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
"пара тупизней Засеев и Джиоев" это самое мягкое, что могли сказать Лобановский, Турчин (Царство Ему Небесное), Карполь, Максимов

Карполь бы их тупо отп.здил.

Он кричал на тех, до которых хоть что-то доходит.
А эти ...

Старый 30.08.2009, 17:26

Цитата:
Я ратую за конструктивную критику, и против именно оскорблений, против таких слов например "это убогое руководство", "этот дибил Карюкин", пара тупизней Засеев и Джиоев" только против этого и всё!

Руслан, это эмоции,это естественно.Почитай форумы других команд которые проиграли,да у нас просто "собрание уважительных болел".Я вчера вечером ваще готов был выпустить пар, напихать по самые .. и игрокам,и руководству,но эмоции улеглись.Здоровая критика-это хорошо,а оскарбления,пусть с этим руководство форума разберется.

Старый 30.08.2009, 17:39
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Здоровая критика-это хорошо,а оскарбления,пусть с этим руководство форума разберется.

вот и я за это, именно за это!

Старый 30.08.2009, 19:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Специально, можно сказать эксклюзивно, для Руслана. Итак, что такое чудо (прочти и передай Сурену). Как мы можем не вылететь.
Надо брать минимум 11 очков. Это победы над Химками, Динамо и КС дома, обязательная ничья с Нальчиком и Ростовом. Это при лучших раскладах. При худших надо еще одну победу где-то цеплять, если, например, влетим Нальчику. Фактические потери в вышеозначенных домашних матчах можно будет компенсировать покупкой Рубина в счет будущего сезона, если он к последнему туру все решит и Терека, который может сдать за бабосы. Думаю, все понимают, что в других матчах у нас шансов нет, просто нет, так как мы явно слабее Зенита, коней и Москвы. И каковы же наши шансы в процентах?

Старый 30.08.2009, 19:32
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Специально, можно сказать эксклюзивно, для Руслана. Итак, что такое чудо (прочти и передай Сурену). Как мы можем не вылететь.
Надо брать минимум 11 очков. Это победы над Химками, Динамо и КС дома, обязательная ничья с Нальчиком и Ростовом. Это при лучших раскладах. При худших надо еще одну победу где-то цеплять, если, например, влетим Нальчику. Фактические потери в вышеозначенных домашних матчах можно будет компенсировать покупкой Рубина в счет будущего сезона, если он к последнему туру все решит и Терека, который может сдать за бабосы. Думаю, все понимают, что в других матчах у нас шансов нет, просто нет, так как мы явно слабее Зенита, коней и Москвы. И каковы же наши шансы в процентах?

Почему ты посчитал, что теперь Нальчик начнет всех подряд выносить?)
Кубани, судя по календарю и командам, до конца чемпионата вполне реально набрать 10-11 очков, а если в последнем туре Рубин досрочно обеспечит 1 место, то и все 14! Нальчику реально набрать 13-15 и это при том, если они выиграют на выезде у Химок и дома у Кубани. А если учесть, что сейчас разница в 4 очка, то Нальчику, думаю, будет сложнее обойти Кубань.

Старый 30.08.2009, 19:43
Ветеран GreenMile

Гудвин,
Всё правильно. Абсолютно.
Вот интересно сторонники "веры" прочитав эти расклады, хоть немного задумаются???
Ведь только в этих пяти матчах эти самые 11 очков взять ОЧЕНЬ сложно!!!
Скорее 6-7.
Цитата:
Надо брать минимум 11 очков. Это победы над Химками, Динамо и КС дома, обязательная ничья с Нальчиком и Ростовом. Это при лучших раскладах

А вот эти господа-мусульмане могут просто послать нас с нашими ... бумагами куда подальше
Цитата:
Фактические потери в вышеозначенных домашних матчах можно будет компенсировать покупкой Рубина в счет будущего сезона, если он к последнему туру все решит и Терека, который может сдать за бабосы

За Рубин нужно ОЧЕНЬ сильно переживать,чтоб он за пару туров до конца обеспечил себе чемпионство, тогда... может быть...

А вообще ... всё ОЧЕНЬ запущено...

Заявлять : "Мы останемся в ПЛ!" может только тот, кто купил билет в эту самую ПЛ!
Кто проплатил 4 матча!!!
Подсказка. Нужно заряжать Химок (не надо надеяться на свои силы), Крылья и Динамо - это дома.
И везти бабло в Ростов.
12 очков есть - и мы в ПЛ 2010!!!

Если как-то по-другому, то я, например ... не вижу как по-другому.
На Терек и Рубин я бы не рассчитывал.

Старый 30.08.2009, 19:48
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Гудвин,
Подсказка. Нужно заряжать Химок (не надо надеяться на свои силы), Крылья и Динамо - это дома.
И везти бабло в Ростов.
12 очков есть - и мы в ПЛ 2010!!!

Если как-то по-другому, то я, например ... не вижу как по-другому.
На Терек и Рубин я бы не рассчитывал.

Нееее,губернатор тогда не сможет прокричать " Мы вернулись!"

Закрытая тема