![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Киселёв по моему уже много лет не является игроком Краснодара 2000. Вообще жаль паренька, такие надежды подавал, а так и не раскрыл свой потенциал. Сейчас вообще в любительской лиге... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё сейчас предполагать какие они игроки,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach
ЧФР ![]() Не поддаёмся СЭовской безграмотности. Это всё равно, что "Кубань" называть "Краснодаром". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что помешало раскрыть этот "потенциал"? к сожалению извечная проблема молодых футболистов , да и не только молодых,. Звезду поймал да еще и "лить" начал.Так что чего его жалеть , тем более что жалость твоя ему ни чем не поможет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну давайте счас ещё "Колос" вспомним, "Немком"...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Киса сегодня на стадионе "Кубань" в 18-00 начнет феерить в финале кубка Краснодарского края за команду Витязево.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Локо румын не выйдет, в заявке его еще нет, а кто в центре полузащиты играть будет с атакующей командой? Только Байрыев из опорников здоровых остался. Кстати Зуэла из Анголы подъехал? А то и в защите дыры намечаются. Может шашки (или любое африканское холодное оружие) наголо, и в открытый футбол?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вынужден признать, что сел в лужу, касательно перспектив перехода Кейта в Локо. Хищник извини, ты был прав.
Реально устал уже удивляться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого, я то думал он попрежнему в краснодарском Динамо играет... Команда Витязево.... пипец. Я б ещё понял ГНС Спартак.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кейта парень толковый только почему-то он в Кубани не в свою полную силу играл, в защите наверно будет его нехватать
|
|
||||
|
||||
![]()
че там с румыном?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
sagat-16, что имеешь в виду? Он в команде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю самый толерантный у нас форумчанин с ником Ленивый ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() да, я такой ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, будет еще одно приобретение завтра. И почему то кажется, что это будет камбэк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KRR, а что,есть какая нибудь инфа? Или просто мечтаешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, была инфа о ДВУХ россиянах, которые вскоре к нам перейдут. Один появился (Шевченко). Поэтому жду второго.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не жди , фсё , то что имеем- наше всё. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, это точно?
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, на 99%
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, поглядим. Я думаю, что у нас завтра будет новичок. И не только у нас. Все таки последний день трансферного окна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, хреново если больше никого не будет....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, похоже, Месси не перейдет к нам этим летом.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет вопросов, я буду только рад ошибится,.... ну если это конечно не игрок бубля. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно завтра кто то еще и появится, вон Зенит сегодня подписал - Кежмана...
|
|
||||
|
||||
![]()
Что ожидать от последнего дня если даже и будет приобретение то это будет точно игрок который никому Как всегда не нужен или постоянно сидит на лавке или давно Как свободный агент
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра узнаем... Поживем увидим как говорится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надо брать ивановича из химок
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Халл" предложил 3 миллиона евро за Хамину Драмана
http://soccer.ru/news/130258.shtml Принадлежащий московскому "Локомотиву" полузащитник сборной Ганы Хамину Драман в начале следующей недели перейдет в "Халл Сити", сообщает Евроспорт, ссылаясь на Daily Star. Наставник "тигров" Фил Браун готов отдать за игрока, который в настоящее время на правах аренды выступает за краснодарскую "Кубань" 3 миллиона фунтов. Помоему смело Драмана на банку можно садить или отдавать обратно - у него мотиваций уже не будет... |
|
||||
|
||||
![]()
"Принадлежащий московскому "Локомотиву" полузащитник сборной Ганы Хамину Драман в начале следующей недели перейдет в "Халл Сити", сообщает Евроспорт, ссылаясь на Daily Star.
Наставник "тигров" Фил Браун готов отдать за игрока, который в настоящее время на правах аренды выступает за краснодарскую "Кубань" 3 миллиона фунтов. Помоему смело Драмана на банку можно садить или отдавать обратно - у него мотиваций уже не будет..." Да за.......ли Сколькь можно одно и тоже.... Пусть и играет человек, будем радоваться за его успехи в НАШЕЙ команде, а потом....
|
||||
|
||||
![]()
Да-а-а, новостишка-то дюже поганая.
![]() Там поищите в интернете, в газетах, нигде нет про то, что Карюкин на 10 лет подписал контракт со Спартаком Нальчиком? Реально, только эта новость может перед сном успокоить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты знаешь, в принципе мне всё равно будет он играть или нет, мне не всё равно если он будет играть так же как с Локо .... Уж лучше пусть играет слева Топа или Тлисов или Боавентура или кто то еще способный играть на его позиции... Нам сейчас нужен КПД максимальный от игроков, а ты пишешь - пусть играет а мы будем радоваться за него.... Давай сразу может дублеров наших выпустим в основе и будем радоваться? Я понимаю если бы мы были на месте Химок сейчас, то естественно можно было бы сидеть на попе и не шевелиться, а радоваться за молодеж и наигрывать состав на след сезон... |
|
||||
|
||||
![]()
Потянули мясные Низамутдинова из Химок, да Антипенко там что-то лыяпнул в интервью и понеслось : ВСЁ ОНИ УЖЕ В ПД!!! ПОШЛА РАСПРОДАЖА!!!
А то, что за несколько дней мы теряем ТРЁХ (!) игроков стартового состава, двое из которых - лидеры команды, это что, НЕ РАСПРОДАЖА!!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы о чем ,друзья ? В Англии последний день транс окна - 1 сентября. А матч с Химками - 12 сентября . С кем Драман будет играть?-какая мотивацмя ? Если купят - его уж ене будет в команде 12 сентября. А если не купят - то будет играть у нас до конца сезона. Какие проблемы ? |
|
||||
|
||||
![]()
"Давай сразу может дублеров наших выпустим в основе и будем радоваться?"
Да я бы только триста раз обрадовался, если бы его кто заменил, да ещё из нашего дубля, но это НЕРЕАЛЬНО!!!! Какой у нас дубль? Ты его результаты видел? а игру?
ВМЕСТЕ С КУБАНЬЮ... Последний раз редактировалось Roy; 31.08.2009 в 01:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
естественно видел.... о чем ведь и идет речь....
Я про дубль говорил - имея ввиду ситуацию как с Химками... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в принципе об этом тоже и идет речь, что если он уйдет сразу то это пол беды... а если его оставят доиграть сезон .... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Локомотиву Драман был не нужен и нужен не будет. Не подходит он им по своей манере и явно. + легионер. А получить за него 3 ляма фунтов, которые покруче евро будут... Круто же! Избавятся от балласта ещё и деньги нормальные получат. Самому игроку тоже классно, в АПЛ поиграет, в не самой обречённой команде, хотя будущей бороться за выживание.
Локо и сам платил за него вроде трёху, ну хоть деньги отобьют. Уверен, трансфер состоится. Кубань потеряет ещё одного игрока основы. Ну теперь хоть за Халлом будем наблюдать пристально.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть продают, я толтько за избавления Кубани от аренды это раз от ЮАР это два, три это возможно кто то из Дубля получит какой то шанс из нашей молодежки поиграть немножко
![]() Тоесть считаю - если игрок не желает играть в команде - то держать его не имеет смысла , он уже не свой человек...Не Кубанский.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |