Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2009, 16:31
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
У нас важнейшие игры впереди, надо поддержать команду и всё будет хорошо. Теперь мы по игре не хуже Нальчика...

Тогда теперь нам нужен результат,и результат в ближайшей игре с Химками,которые влетели Зениту 0-4.Кстати ,болелы Химок кричалками уже вон гонят из команды Сарсанию.

Старый 30.08.2009, 16:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля,
Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Интересное рассуждение, просто пипец!

Сударь , выхватывание тезисов из поста разделяя и извращая его смысл , характеризует сделавшего это с дурной стороны.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.08.2009, 16:47
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от The Емеля

ТАК, ЧТО ЛИ НУЖНО БЫЛО ПОСТУПАТЬ???

а Бугор разве сказал что так должно быть? Читать умеешь??

Руслан, ты думаешь, потом пишешь, или пишешь потом думаешь?!
По какому алгоритму действуешь?
Ты сконцентрируйся как следует и не торопясь прочитай ещё раз несколько пост Бугра, а потом мой.
Может быть ухватишь суть.
И тогда может быть и отпадёт надобность что-то спрашивать у меня и писать глупости.
ОК?

Старый 30.08.2009, 16:54
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Руслан - платиновый пользователь форума; 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%

Цитата:
Руслан, ты думаешь, потом пишешь, или пишешь потом думаешь?!
По какому алгоритму действуешь?
Ты сконцентрируйся как следует и не торопясь прочитай ещё раз несколько пост Бугра, а потом мой.
Может быть ухватишь суть.
И тогда может быть и отпадёт надобность что-то спрашивать у меня и писать глупости.
ОК?

Судя по посту выше тебя не понял даже Бугор, так может дело не во мне??

Старый 30.08.2009, 17:03
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
The Емеля,
Цитата:
Сообщение от The Емеля

Интересное рассуждение, просто пипец!

Сударь , выхватывание тезисов из поста разделяя и извращая его смысл , характеризует сделавшего это с дурной стороны.

Бугор, не начинай!
Вот первая часть твоего поста:
Не забывайте и то , что ОСИ с Сёминым уже в дёсна бахаются. Уж кто, кто, а ОСИ прекрасно знает физические возможности нашей команды и слабости игроков
Смысл твоего поста в том, что ОСИ и Шпалыч встретились и ОСИ разложил ему весь "пасьянс" Кубани сегодняшней, то есть "сдал всех пацанов", рассказал, где слабые места, и много всего, такого, из чего Шпалыч сделал правильные выводы и отжарил Кубань.
Ну что, НЕ ЭТО ты имел ввиду???
НЕТ???
Не тот расклад, что типа ОСИ - стукачок и пособил Шпалычу???
Так ты ещё и не веришь, тому кто говорит что-то другое.
Вот вторая часть твоего поста:
Не верю что ОСИ на вопросы о Кубани от Сёмина тупо молчал, моргая своими глазками

Что ты ещё хочешь сказать?
Вот и весь твой пост.

Что я разделяю?
Что я извращаю?

Что меня характеризует с дурной стороны???

Что ты пурги нагнал?
За каким-то членом Овчинникова обосрал, так про между прочим?
Показал лишний раз, что кубанские болельщики самые неблагодарные в России?
Зачем?

Старый 30.08.2009, 22:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля,

Цитата:
Бугор, не начинай!

я не начинал , ну , так сказать по просьбам телезрителей.....
имеется пост из двух частей
Цитата:
1) Не забывайте и то , что ОСИ с Сёминым уже в дёсна бахаются. Уж кто, кто, а ОСИ прекрасно знает физические возможности нашей команды и слабости игроков.
2)Не верю что ОСИ на вопросы о Кубани от Сёмина тупо молчал, моргая своими глазками.

первая часть - версия , вторая- подтверждение первой , ибо : не верю , есть согласие с первой и идёт как дополнение.

Цитата:
Смысл твоего поста в том, что ОСИ и Шпалыч встретились и ОСИ разложил ему весь "пасьянс" Кубани сегодняшней, то есть "сдал всех пацанов", рассказал, где слабые места, и много всего, такого, из чего Шпалыч сделал правильные выводы и отжарил Кубань. Ну что, НЕ ЭТО ты имел ввиду??? НЕТ??? Не тот расклад, что типа ОСИ - стукачок и пособил Шпалычу??? Так ты ещё и не веришь, тому кто говорит что-то другое.

Молодца , тебя не учили что домысливать за других дурная привычка...

Цитата:
За каким-то членом Овчинникова обосрал, так про между прочим?

Где в этом посту я обосрал ОСИ ?- с фактами , конкретикой и объяснениями. Факты домысливания за меня, меня не интересуют.

Цитата:
Что ты пурги нагнал?

Думай кто пургу несёт , а потом высказывайся.

зы: много слов , тема сисеГ не раскрыта.
зызы:
Цитата:
Шпалыч

тебя не учили не коверкать фамилии и имена собственные?

Последний раз редактировалось Бугор; 30.08.2009 в 22:36.

Старый 30.08.2009, 23:59
Ветеран GreenMile

Бугор,
Я же тебе сказал, не начинай!
Мне флудить нельзя - я ж в завязке!

Вообще-то, ты крайне некорректно высказался по отношению к бывшему тренеру Кубани.
Это как?
Гораздо некорректней,чем я по отношению к тренеру Локомотива, назвав его Шпалычем (так его называют довольно давно на форумах, в блогах и т.д. и это не моё изобретение, это ник он заслужил и он его не оскорбляет, отнюдь).

Впрочем, по твоему посту ясно, что тебе и самому всё ясно.
Погрячился ты слегонца, но признать это не хочешь, да и Бог с ним.

Другое дело, что вот учить жизни и одновременно срать под моими постами в других темах, - это некрасиво.
Несерьёзно даже.
Точка ... по этой теме.

Старый 31.08.2009, 00:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Я че то не пойму, болелы считают , что ОСИ надо было оставить только ради победы или ничьей с Локо на выезде? Остальные игры как придется?

Кончайте разговоры,если руководству удобней работать с Погосом Галстяном, то так тому и быть, лишь бы слово держали, а мы поддержим....

Старый 31.08.2009, 00:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Другое дело, что вот учить жизни и одновременно срать под моими постами в других темах, - это некрасиво.

Я тебе в других темах жОпу вытераю.

Цитата:
Точка ... по этой теме.

Да базару нет, точки, только точки.....

Старый 31.08.2009, 00:09
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Жозе Мауриньо Посмотреть сообщение
Жозе Мауриньо
Чемпион
Кончайте разговоры,если руководству удобней работать с Погосом Галстяном, то так тому и быть, лишь бы слово держали, а мы поддержим....

Если-бы Жозе Моуриньо действительно поддержал Погоса Галстяна,думаю,все были-бы рады.

Старый 31.08.2009, 00:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Если-бы Жозе Моуриньо действительно поддержал Погоса Галстяна,думаю,все были-бы рады.

Жозе Мауриньо поддержит того, кто сможет с ним играть на равных....

Вчера Милан-Интер 0-4 а класс команд равный примерно... Поэтому Размышлять на тему что выигрывают более классные в этой ситуации вряд ли получится в нашем случаи, Команда способна выйгрывать и играть, Погосу надо поусердней работать... Может какой нибудь мануальчик почитать, взять конспекты с тренерских курсов и факультетов, проанализировать матчи и весь тренировочный процесс к примеру Аякса или ПСВ (это есть даже в открытой продаже), попробовать составить свою концепцию игры и гнуть свою линию, думаю это будет положительным моментом для всех. Уверен , что Погос сможет если захочет, но захочет ли он этого?

Поэтому у меня есть мысль что хорошим тренером для команды мог бы стать Алексей Герасименко или Стас Лысенко.... Люди которые сами играли в футбол не так давно и являлись народными любимцами команды, при этом у каждого из этих людей есть свои аргументы в рекордной шкатулке клуба....

Старый 31.08.2009, 00:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от The Емеля

Я тебе в других темах жОпу вытераю.

О так, да?
Ну тогда спасибо,... Арина Родионовна!
===========================

Только что пересмотрел вчерашнюю игру уже без эмоций, с паузами, с премоткой назад, с повторами.
Много чего хотелось написать, но ... только по новичкам:

Окодува понравился. Очень полезно впереди, на линии "вне игры", ГОРАЗДО ПОЛЕЗНЕЕ ТРАОРЕ!
По-моему Траоре делать в стартовом составе нечего.
Окодува мощнее физически, намного эффективнее в единоборствах, присутствует дриблинг и, главное, обладает пасом, своевременным и точным.
Галстян сильно тупанул заменив его на Сквернюка, который реально бледная тень Окодувы. Ни скорости, ни единоборств, ничего.
Парняга - что-то среднее между дублем и основой, скамейка запасных, короче, пока в том районе.
Окодуве чуток согнать лишнего веса и ... ЭТО ПРИОБРЕТЕНИЕ НА УСИЛЕНИЕ.
Однозначно.
Безусловный плюс - Бабангида. Техника на очень высоком уровне, на бразильском. Не бил толком по воротам, хотя имел хорошие возможности для этого два раза, искал партнёра до последнего. Был одним из лучших до забитого гола, хорошо двигался с мячом, хорошо без мяча, открывался, ну ... когда команда играла.
Шевченко. Не знаю чем он кому-то запомнился. Ну упал возле линии штрафной, посидел, попенял Дуймовичу.
Всё!
Больше я его не видел.
Растворился.
Хотя и был довольно долго на поле, я бы в газете ему поставил оценку - б/о.
Без оценки - потому что ну НЕ ЗА ЧТО.
Итог. Окодува и Бабангида - зачот! Сквернюк и Шевченко - мимо кассы!

Ещё пара мыслей.
Боавентура - это что-то. Просто умница!
А никто не пробовал его представить на проблемном у нас месте в центре полузащиты. Он же универсал, играл даже в атаке.
Мне кажется стоило бы его в паре матчей попробовать на этой позиции, КПД у него высокий, цепкий в отборе, не очень грубый, первый пас отменный, поле видит. Что ещё надо?
Тлисов же - это что-то за гранью. Уважаю Артура за всё, что было, но то, что есть сегодня - это первенство края.
Абсолютно худший в составе, несмотря на забитый им гол.
Снижал своей игрой общий потенциал команды практически до игры в меньшинстве, а когда вышел Сквернюк, давление упало до критического показателя, а потом ещё и Шевченко появился и доигрывали Кубанцы , уставшие и практически в восьмером-вдевятером.
Вывод. Боавентуру в полузащиту, на место Кейта попробовать бы, Сквернюка и Шевченко пока на лавку, Тлисова, походу можно куда-то продавать, не тянет он этот уровень, кредит игрового времени и так по его игре, практически безграничный был.

Старый 31.08.2009, 00:49
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля
Цитата:
Окодува понравился. Очень полезно впереди, на линии "вне игры", ГОРАЗДО ПОЛЕЗНЕЕ ТРАОРЕ!
По-моему Траоре делать в стартовом составе нечего

Ты шо, Галстян?
Окодува засцал всю игру впереди. Я када смотрел на ЭТО горькими слезами обливался, что Траоре не мог с "Локо" сыграть. Тут недавно вспоминал Попова, думаю, он уже в команде. Только перекрасился маленько.

Старый 31.08.2009, 00:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Емеля..

Да ладно тебе, Боавентуру уже пробовали на месте Кайты то ли с Тереком то ли с Нальчиком (не помню точно - еще при ОСИ), толку от него было вообще никакого, он хорошо играет с краю в защите или полузащите но в центре не то...

Согласен что Тлисов слабовато выглядит - но я не вижу в его игре чего то отрицательного, вроде бы и голы забивает и пасы неплохие иногда отдает (в рамках одного матча) да и подыгрывает партнерам вроде бы в центре тоже ничего - тоесть особо грубых ошибок или обрезов в его игре я вообще не вижу - Артур просто стал Опытней чем года 2-3 назад когда он носился много и успевал в большинстве моментов сыграть, но не стоит думать , что если игрока видно на поле часто - то он от этого играет лучше.... Однажды тренер молодежки Спартака Московского (1995-96 год насоклько я помню) Сказал мне (посмотрев одну игру) - нельзя быть везде одновременно - если игрок пытается везде залезть - то этот игрок играет нигде... (тоесть нигде не успевает и соответственно от него толку мало и позиция его проваливается)....
Посмотри сам - Хагуш полез в атаку с Локо - не успел вренуться и 4 гол залез к нам в ворота.
Тоже самое зачастую бывает и у Боавентуры...

На мой взгляд пока что в команде самый отрицательный персонаж (по своим КПД и статистике) это Вратарь Карюкин.

Старый 31.08.2009, 01:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
The Емеля

Ты шо, Галстян?
Окодува засцал всю игру впереди. Я када смотрел на ЭТО горькими слезами обливался, что Траоре не мог с "Локо" сыграть. Тут недавно вспоминал Попова, думаю, он уже в команде. Только перекрасился маленько.

Да ладно Окадува играет нормально, просто реально видно что ему тяжело даются - старт и борьба, второе это следствие первого - он не успевает стартануть резко , соперник первее на мяче - а соответственно и бороться уже в этой позиции тяжело)...

Окадува имел какую то Дисквалификацию до 9.04.2009 года - думаю он бы оказался в Кубани и раньше но эта дискв. стала камнем предкновения для нашего руководства.... Помоему Окадува не играл около полугода или около того -\+

Старый 31.08.2009, 01:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Артур просто стал Опытней чем года 2-3 назад когда он носился много и успевал в большинстве моментов сыграть, но не стоит думать , что если игрока видно на поле часто - то он от этого играет лучше....

Жозе, я внимал вашему разбору игры Артура с придыханием, только вот неувязочка выходит одна.
Чего ж тогда этот опытный, который по твоему "не носится" в которой игре уже лидер по километражу. Он БОЛЬШЕ ВСЕХ пробегает километров.
Только куда он бегает что-то непонятно мне.
Может мячи подаёт?
И вообще-то если игрок незаметен на поле, то он как правило редко контактирует с мячом.
А беготня (такая запредельная по показателям, как у Тлисова) без мяча - это уже лёгкая атлетика!
Чем он и занимается в этом году.

Цитата:
Посмотри сам - Хагуш полез в атаку с Локо - не успел вренуться и 4 гол залез к нам в ворота.

Из-за Хагуша забили???
Там двое ещё тупанули после него как минимум. Ты что?
А что зачастую бывает у Боавентуры?
Что у него бывает часто?
Сказать?
Часто у Боавентуры бывает оценка выше чем у всех остальных игроков Кубани.
Это часто.

Старый 31.08.2009, 01:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

Мы об одной и той же игре говорим?

Старый 31.08.2009, 01:40
Roy Roy вне форума
Новичок

Roy на пути к лучшему; 6%Roy на пути к лучшему, 6%Roy на пути к лучшему, 6%

Еще раз посмотрел голы забитые нам, ну нет у нас нового Диканя, который без вопросов...

Старый 31.08.2009, 02:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Жозе, я внимал вашему разбору игры Артура с придыханием, только вот неувязочка выходит одна.
Чего ж тогда этот опытный, который по твоему "не носится" в которой игре уже лидер по километражу. Он БОЛЬШЕ ВСЕХ пробегает километров.
Только куда он бегает что-то непонятно мне.
Может мячи подаёт?
И вообще-то если игрок незаметен на поле, то он как правило редко контактирует с мячом.
А беготня (такая запредельная по показателям, как у Тлисова) без мяча - это уже лёгкая атлетика!
Чем он и занимается в этом году.

Из-за Хагуша забили???
Там двое ещё тупанули после него как минимум. Ты что?
А что зачастую бывает у Боавентуры?
Что у него бывает часто?
Сказать?
Часто у Боавентуры бывает оценка выше чем у всех остальных игроков Кубани.
Это часто.

Теперь смотри моменты:

1.

Засеев встречает, Джиоев стоит у него в спину - значит это стопер и последний на Джиоеве 2 нападающих.... Боавенутра не успевает очевидно, Хагуш не держит своего.

2. Проход справа Сычева и навес (конец эпизода вторая картинка это начало эпизода)...

Головой играет Боавентура и к нему несется Засеев - обрати внимание на центр штрафной (куда по идеи должен был нестись Засеев) любой оцкок от вратаря или скидка нападющего - сто % гол . 2 Игрока противника стоят одни в упор.

Начало Эпизода:

Изначально на правом краю встречал Сычева !!Джиоев!! его страховал Хагуш, раз Джиоев встречал Сычева у меня сложилось впечатление что Джиоев персонально играет против Сычева а Засеев против Одевинге, т.к. в основном в этих единоборствах такие пары и образовывались - второй гол головой Одевинге кстати забил в борьбе с Засеевым...

В общем по эпизоду - Сычев обыграл Хагуша на рывке и Джиоева , Джиоев пешочком пятится к центру, а там Боавентура и ну Вы и сами видели картинкой выше всё...

3 эпизод снова видна та же схема..... Только Засеев смотрит на мяч а не на игрока справа , тоесть игрок спокойно может разбежаться и нанести удар, Засеев ему никак не мешает и не опекает...

4 Эпизод

Откровенный провал обороны слева и Засеев снова проваливается в полупозиции, Джиоев должен был его страховать но он даже дистанцию не стал сокращать, просто попятился назад, а дальше игрок Локо сам запорол момент... Повезло что тогда не забили...

5.Эпизод

Первый гол Сычева.... Сычева не держал ни Засеев который только бежал к своей вратарской ни Джиоев, который непонятно почему не страховал Хагуша и не пытался сделать шаг вперед чтобы перехватить мяч...

В центре Штрафной Сычева бросили на Боавентуру , который вообще был за спиной Сычева...

6 Эпизод

Может я слепой, но я Хагуша не видел во время этого гола вообще даже близко около штрафной...

Пас пошел от Кочеша, которого Боавентура не встретил вовремя, Засеев страховал по его соображениям Боавентуру, а Джиоев пытался сделать исскуственный офссайд по моему мнению но пролетел... а дальше не смог перехватить....

Это так несколько моментов - а этих моментов море.... Просто сами включите запись и останавливайте на моменте где Локо у наших ворот создает опасные моменты.... и сразу будет видно всё....

У наших защитников центральных куча ошибок и главная это то - которая даже в детской школе футбольной известно - Защитник должен смотреть за перемещением футболиста в своей штрафной а не за эпизодом или куда полетит мяч... (По крайней мере нас так учили)...

Старый 31.08.2009, 08:26
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

К 20-му туру я хоть узнал, кто виноват в нашем турнирном положении. Все думали ОСИ хреновый тренер, но пришел Погос и всем объяснил, шо это ОНИ, игракы, хрыновие...Он даже сам удывильса, взрослие луды, а так сэбя вэдут....

P.S. Да, и где же я это уже слышал? ....Кто то уже об этом говорил, что игроки должны САМИ....чего то там думать, что они профессионалы и чегой то там ДОЛЖНЫ.... Кажется у Кубани уже такой тренер был?

Старый 31.08.2009, 09:31
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Согласен что Тлисов слабовато выглядит - но я не вижу в его игре чего то отрицательного, вроде бы и голы забивает и пасы неплохие иногда отдает (в рамках одного матча) да и подыгрывает партнерам вроде бы в центре тоже ничего - тоесть особо грубых ошибок или обрезов в его игре я вообще не вижу - Артур просто стал Опытней чем года 2-3 назад когда он носился много и успевал в большинстве моментов сыграть, но не стоит думать , что если игрока видно на поле часто - то он от этого играет лучше.... Однажды тренер молодежки Спартака Московского (1995-96 год насоклько я помню) Сказал мне (посмотрев одну игру) - нельзя быть везде одновременно - если игрок пытается везде залезть - то этот игрок играет нигде... (тоесть нигде не успевает и соответственно от него толку мало и позиция его проваливается)....

На мой взгляд пока что в команде самый отрицательный персонаж (по своим КПД и статистике) это Вратарь Карюкин.

Не соглашусь. Ошибки Тлисова не так заметны, там не доиграл, там отдал мяч противнику. Контатака нам забили. А вот каждая ошибка вратаря, это заметно. Ошибся пару раз, и все, болелы кричат нах. И им побоку что вчера ты был лучшим молодым воротником в ПД. А сегодня тебя кинули в ПЛ, где мастера посильнее. И пофиг всем, что ты вырастешь потом в хорошего воротника. Пофиг что ты стоишь там, где должен иногда подпускаться к основе. А стоять должен Ботвиньев. А ты учиться уму разуму, да скоростям в ПЛ.... Это никого не волнует. Как и твои слезы Богдан, после "детского" мяча от "Сатурна"... А Тлисов может косячить раз за разом, отдавая мяч противнику. Как говорил Лобановский:-"атака противника, начинаеться с потери мяча".....

Последний раз редактировалось 777; 31.08.2009 в 09:36.

Старый 31.08.2009, 10:26
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

777, правильбно, потому что хороший вратарь - это полкоманды

Старый 31.08.2009, 10:44
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Всем, привет!
Долго не хотел что-либо писать после этого кошмара, но все же... Я присутствовал на стадионе, видел не многочисленных болельщиков "Кубани", с некоторыми даже удалось пообщаться, РЕСПЕКТ вам ребята, очень жаль, что вас было мало, но болели как могли, молодцы!
Игра: команда была до середины второго тайма, потом "Кубань" превратилась в какие-то руины. Забили и не смогли остановить "Локо", не могу понять, вроде опытные футболисты, а играли как команда из второго див-а, в центре сплошные дыры, которые латать не чем и некем. Два гола на счету вратаря, я понимаю, молодой, не опытный, но как-то надо мобилизироваться?! Хотя в некоторых моментах Карюкин был на высоте. Один гол привезли защитники и еще один по игре. Признаюсь, что надежда была, но после 65 мин. матча стало стыдно, в душе какая-то пустота и сплошное разочарование и это все после встреч... Жду следующих матчей, смотрю на календарь и понимаю, что в розыгрыше еще 30 очков, а домашних матчей 6 - для спасительных очков нужен как минимум 100% результат в домашних матчах (про гостевые не говорю ). Удачи!!! ИМХО.

Старый 31.08.2009, 10:54
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

По Артуру Тлисову, имхо: Тлисов этот сезон проводит очень плохо по сравнению со своими предыдущими сезонами (в том числе ПД). Но это не Тлисов стал хуже, это соперник стал сильней. И с каждым годом Тлисов, увы, быстрее не становиться.
Но не правильным будет не упомянуть, что за сезон (любой) Артур свои два и более мяча забивает, плюс выдаёт голевые передачи.
Как сказали выше, просто Тлисов стал опытнее. И не зря все наши тренеры всегда видят его в основе. Да и в пенании болду его трудно обвинить, никогда не стоит на месте, всегда двигается на поле, неплохо перемещается без мяча уводя за собой игроков соперника. На твёрдую 4-ку (иногда на 3+ иногда на 4+) он наигрывает.
Вывод: Не яркий, но стабильный, от чего и игрок основы.
ЗЫ: за неимением лучшего, не стреляйте в пианиста..

Старый 31.08.2009, 11:22
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
По Артуру Тлисову, имхо: Тлисов этот сезон проводит очень плохо по сравнению со своими предыдущими сезонами (в том числе ПД). Но это не Тлисов стал хуже, это соперник стал сильней. И с каждым годом Тлисов, увы, быстрее не становиться.
Но не правильным будет не упомянуть, что за сезон (любой) Артур свои два и более мяча забивает, плюс выдаёт голевые передачи.
Как сказали выше, просто Тлисов стал опытнее. И не зря все наши тренеры всегда видят его в основе. Да и в пенании болду его трудно обвинить, никогда не стоит на месте, всегда двигается на поле, неплохо перемещается без мяча уводя за собой игроков соперника. На твёрдую 4-ку (иногда на 3+ иногда на 4+) он наигрывает.
Вывод: Не яркий, но стабильный, от чего и игрок основы.
ЗЫ: за неимением лучшего, не стреляйте в пианиста..

Тоесть, потеряв мяч, и спрятавшийсь за соперника-Это у тебя называеться "уводит за собой игроков"? Ну, ну. Не Тлисов стал хуже, а соперник? Да, у Тлисова есть опыт игры в ПЛ, в составе коней. А все хуже и хуже, Тлисов, играет потому как он не на поле, а мыслями уже в районе Новоросийска. И пару хороших ударов, по воротам, это не совсем то чего ожидают от этого опытного игрока. И если, еще можно понять Засеева, Джиоева, оба первый сезон проводят на уровне ПЛ. То с Тлисова спрос больше, потому как игрок опытный....

Последний раз редактировалось 777; 31.08.2009 в 11:30.

Старый 31.08.2009, 11:28
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
777, правильбно, потому что хороший вратарь - это полкоманды

Вагончик тронулся, полностью согласен. Поэтому и хочеться видеть на воротах Ботвиньева. Если, для некоторых воротников пенальти это гол, то Ботвиньев даже как-то расстраиваеться когда не отбивает пенальти. А во всех остальных компонентах игры, выглядит увереннее Степанова и Карюкина дебютанта.... Р.S: но иногда бывает и не его день, и он ложает, пропуская несколько мячей...

Последний раз редактировалось 777; 31.08.2009 в 11:32.

Старый 31.08.2009, 11:33
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Карюкина жалко, не хочу говорить гадости в его адрес, но он реально пока не тянет на вратаря ПЛ, куда смотрит руководство, пусть его обкатывают в дубле. А в целом проипали игру чисто тактически, до середины второго тайма имели все шансы, если бы не стали играть на удержание в чем вижу прямую вину нашего тренера, а не команды. Теперь надежда, что Амкар не подведёт. а то как то не по себе..

Старый 31.08.2009, 11:39
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Тоесть, потеряв мяч, и спрятавшийсь за соперника..

так можно любого игрока охарактеризовать, если он не люб.

Старый 31.08.2009, 12:07
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Карюкина жалко, не хочу говорить гадости в его адрес, но он реально пока не тянет на вратаря ПЛ, куда смотрит руководство, пусть его обкатывают в дубле. А в целом проипали игру чисто тактически, до середины второго тайма имели все шансы, если бы не стали играть на удержание в чем вижу прямую вину нашего тренера, а не команды. Теперь надежда, что Амкар не подведёт. а то как то не по себе..

В нормальных командах, молодого игрока постепенно подпускают к основе. Что бы учился уму разуму и соображал в каком стиле играет команда. То в России стало принято швырять молодых как котят в реку. Заиграл, тренер молодец нашел одаренного. Не заиграл, в дубль и свободен... А удержание счета, это наша Кубанская фишка. С дебютантами в центре защиты, и уходящими вперед Хагушем и Боавентурой. И не предсказуемыми африканцами. Которые больше думают какой финт в атаке выкинуть, чем мчаться страховать в защите. Ну и плюсь воротник тоже дебютант, который после игры с "Сатурном" не совсем уверен в своих силах и боиться лохануться еще раз...

Старый 31.08.2009, 12:15
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
так можно любого игрока охарактеризовать, если он не люб.

Толич, не согласен. Большинство потеряв мяч, бросаеться в борьбу, что бы его выцарапать обратно. "Звезды" те машут руками к судье, типа не понял а как это. А есть "особенные" которые не знают что с этим мячико сделать и пнут его в направлении своего, и делают пару шагов к противнику. Что бы им мяч не вернули назад. Типа сами бейтесь. И спокойно, смотрят: а что будет дальше? Типа я не я, моя хата с краю. Вот к последним я и отношу игру в этом году, Тлисова....

Старый 31.08.2009, 14:06
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

И все-таки зря мы катим бочку на Тлисова. Он играет на уровне ПЛ. Может быт не блестяще, но и не плохо. Мы всегда так: "что имеем не храним, потерявши плачем".

Старый 31.08.2009, 14:15
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
А есть "особенные" которые не знают что с этим мячико сделать и пнут его в направлении своего, и делают пару шагов к противнику. Что бы им мяч не вернули назад. Типа сами бейтесь. И спокойно, смотрят: а что будет дальше? Типа я не я, моя хата с краю. Вот к последним я и отношу игру в этом году, Тлисова....

ну ты прямо его каким то вредителем выставил.
не буду спорить, каждый видит то, что хочет. Возможно ты ещё изменишь своё мнение, а возможно я.
так же как и вот эти твои слова не считаю объективными:
Цитата:
Большинство потеряв мяч, бросаеться в борьбу, что бы его выцарапать обратно.

Это ты про нашу комаду? Если да, то я бы отнёс эти твои слова только к Топчу. На мой взгляд он один желает возвращаться и выцарапывать в борьбе мяч. Понимаю, что мнение несколько предвзятое, но это если выражаться в таком же ключе как ты по Тлисову.
Дай Бог чтоб были игры и моменты, где наши мнения будут сходиться, видя больше положительного в игре наших мастеров кожаного снаряда.
Возвращаясь к Тлисову, считаю его полезным игроком, лучше его у нас -единицы, которых всё меньше и меньше. И повторюсь, что в этом сезоне Тлисов играет оч.плохо, как и вся команда.

Старый 31.08.2009, 14:34
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение

Интервью Галстяна видел? Слышал что он говорил?
Эта песня уже не первый раз ,как только начинаю понимать что могут выиграть, сразу начинают касячить. Чистая психология. Происходит то чего больше всего боишься. Думаю команде нужен психолог, это общемировая практика.

Старый 31.08.2009, 14:38
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Бооооо Посмотреть сообщение
Думаю команде нужен психолог, это общемировая практика.

Мкртчан обещал новую базу построить? Вот пусть её строит прямо на территории Краевой психиатрической больницы. Тогда всех будем рвать, и тренер не нужен...

Старый 31.08.2009, 15:03
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Мкртчан обещал новую базу построить? Вот пусть её строит прямо на территории Краевой психиатрической больницы. Тогда всех будем рвать, и тренер не нужен...

Лучше уж тогда строить на территории цирка !!!

Старый 31.08.2009, 15:07
Amanda Amanda вне форума
Новичок

Amanda на пути к лучшему; 2%Amanda на пути к лучшему, 2%Amanda на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от fortuna777 Посмотреть сообщение
Грустно :-(

Я бы сказала ОЧЕНЬ грустно!

Старый 31.08.2009, 15:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бооооо Посмотреть сообщение
Лучше уж тогда строить на территории цирка !!!

А вот это напрасная трата денег У цирка можно просто табличку забрать. Объяснить им, что мы то больше на цирк похожи...

Старый 31.08.2009, 15:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Amanda Посмотреть сообщение
Я бы сказала ОЧЕНЬ грустно!

Очень грустно - это точно, но я поймал себя на мысли, что НЕ обидно совсем. Все по делу.

Старый 31.08.2009, 15:14
Amanda Amanda вне форума
Новичок

Amanda на пути к лучшему; 2%Amanda на пути к лучшему, 2%Amanda на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Krasnodarec Посмотреть сообщение
Какого лешего? Нет слов, одни эмоции. И теперь у Сурена Мкртчяна повернётся язык просить не лить грязь?
Всё, для меня теперь только результат интересен. И матч с Динамо, и даже с Зенитом не затянет на стадион. Команды нет

Команды нет с тех пор, как покинули её Рома и Ивайло. Помню в 2007 году, весь стадион хором скандировал имена игроков, когда шло представление команд. Теперь этого нет. Никто не повторяет за диктором состав команды.
Грустно мне, очень грустно.

Старый 31.08.2009, 15:17
Amanda Amanda вне форума
Новичок

Я предвидела проигрыш, но что бы ТАК!!!!Я не знаю, что сказать, слов нет...Такое впечатление, что нас хотят просто стереть, как команду, никому мы не нужны.

Закрытая тема