![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я кстати был бы за Возвращения Кириленко из Ростова....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Драман две последние игры по-сути дурака валял. Тупо шел в обвобку и терял мячи. Пусть едет, толку от него все равно не будет. Кузю надо было попробовать из Ростова вернуть, учитывая, что они Павленко взяли. И тренеру знаком, да и русский.
|
||||
|
||||
![]() Да, этот несомненно талантливый игрок начал валять дурака. Видимо это реакция на то, что его не продали/не купили... Это детский сад, не профессионализм и т.д. Если он так же себя вёл в Локо, то понятно, почему его погнали от туда. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, закончилась селекция?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, бесплатных свободных агентов уже не осталось-вот наша "селекция" и закончилась.
|
|||||
|
|||||
![]()
Основной конкурент усиливается Пилипенко, Самсоновым, Асильдаровым и Рикардо, а у нас невнятный Шевченко...
Мда ужжж... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может Зебеляна позовем из Жемчужины и Перова из Краснодара? Ну и Тихонова с Титовым можно из Астаны
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди уехали бабло зарабатывать, нахрен им наш цирк, да еще и "за спасибо"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мурешана заявили:
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team...4642&year=2009
|
||||
|
||||
![]()
Зебеляну я думаю в родном Сочи, одной ногой в пердиве вполне себе сидится. И не надо попу рвать и что-то кому то там доказывать и от вылета спасать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как заявили, так в ноябре от заявлять прийдется в связи с лимитом на легионеров в ПД ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А румын то пятый номер взял. Будто для основы его брали.
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Шамиль Асильдаров забил за Нальчик очередной гол,почему взяли Окудову,а его проморгали что ли?Думаю цена Шамиля была не столь велика.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Степанов выбил на три недели.... Наверно с химками не получится сыграть, учитывая что в его возрасте восстановление не особо быстро проходит.
Продали бы сразу Богдана, а купили бы кого нибудь кто не клоун. Тогда спокойно бы было. А сейчас.... ппц, учитывая что Погос видимо не верит в Ботю.
Вообще-то это другой клуж. Это не тот что был в ЛЧ, это вторая румынская лига. Последний раз редактировалось Benoit; 31.08.2009 в 18:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аплодирую Асильдарову второй забил, а наши лохи могут только из первой румынской лиги подписывать игроков….
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На месте Драмана может сыграть Сквернюк. Вместо Касаева - Бабангида. Кейту заменили на Мурешана. И укрепились - в центре обороны Зуела, возвращённый Лагиевка. В нападение взяли два форварда - Шевченко и Окодуву. Бабангида может сыграть в центре, под нападающим. С пасом он дружит. Всё не так уж и плохо. Главное, всему этому теперь ума дать!
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 31.08.2009 в 18:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со всем согласен вот только ума этому дать некому, да и никто и не хочет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армени,если вы здесь,ответьте.почему вам ПОХ на наш любимый клуб ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо ты сам ответил на свои вопрос... Любимыи он только для нас(болельшиков)! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, Асильдаров на данный момент уже 2 Амкару положил |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да если не ошибаюсь он забивает уже 5 гол за 4 игры,а у нас походу опять в нападение очередное УГ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В такой игре можно и четыре положить......... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.... а наши никакущему Амкару только с левого пеналя забили причём игра была дома ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Хамину точно уже в англии? Когда он успел за пару дней визу открыть и добраться туда до 1 сентября?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а кто сказал,что он в Англии? - это во-первых
не переживай- в Англии еще завтра есть последний день дозаявок...могут и успеть,если сильно захотят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А rfpl.org висить со страшной силой. Не иначе нам в состав заявляют Месси, Рональдиньо и Дель Пьерро
|
|||||
|
|||||
![]()
Выражение лица (глаза) у нового нападенца И.Шевченко вроде как всё мне уже далеко, далеко пох.. Конечно, чисто субъективно.
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, где-то я читал, что кто-то здесь надеется на помошь некоторых клубов, для того, чтоб "Кубань" не вылетела из ПЛ. Вот в "Сов. спорте" появилась статейка о том, как клубы ПЛ усиливались в последние часы дозаявок. Сомневаюсь я, что кто-то после классно проведенной в межсезонье работы будет дарить очки. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/345101
Надеюсь, что слова руководства "Кубани" - это не пустой звон и мы действительно не вылетим. В противном случае про ФК "Кубань" в ПЛ можно будет просто забыть, в лучшем случае ПД, а в худшем ... сами понимаете. Никто в эту команду, в случае вылета, ничего вкладывать не будет. РУКОВОДСТВО, следующие туры - это последний шанс спасти команду с традициями и историей! Потом будет поздно! ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот мне кажется, что уже поздно! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну где же Назаренко, что то его появление затянулось ! ! !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надейся! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжаем смешить страну
«Кубань». –14% А вот у ростовских соседей все плохо: ушли определявшие игру в атаке Касаев и Кайта. Вряд ли Зуэла или Бабангида станут им достойной заменой; остается только надеяться на линию обороны – очень, кстати, неплохую. Но без голов побед не бывает, а победы «Кубани» очень нужны. С укреплением Нальчика и собственными кадровыми потерями именно Краснодар становится главным кандидатом на то, чтобы присоединиться к уже почти железному кандидату, «Химкам», в первом дивизионе.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, странная статья, не особо объективная. По их мнению у Кубани нормальная защита, что довольно забавно учитывая что кроме Зуэлы, Хагуша и Боа и выделить некого.
Ещё и про Джефтона забыли, свободный же агент был. Как раз как мы любим. Думаю, всяко бы не помешал на подхвате да и город ему знакомый не было бы особых проблем с адаптацией. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, опять необъективная статья. Это типа Химки усилились, а мы ослабили свой состав. Ну ну.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты считаешь по другому? |
|
|||||
|
|||||
![]()
НИК, соответственно - да. Считаю так. Бабангида не хуже Касаева, Мурешан вряд ли хуже Кайта. Это раз. Во-вторых, в статье много расхождений с фактами и странных мнений.
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, ога, все так, но ржут над нами, а не над Химарями. Вот таки дела. Абыдна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Мурешан не пойми кто если честно. Человек играл в слабых командах в своей стране, ничего там не достиг, особо то не блистал. Сани Кайта всяко и за Спарту поиграл и ныне по сути игрок Монако. Не самые плохие клубы + серебряный призёр Олимпиады. Игрок национальной сборной. Сомневаюсь что румын лучше Ушенина, если честно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KRR, если ты считаешь что мы усилили состав... то я балерон ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |