Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2009, 20:52
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Байано уже пару недель как в Нальчике

Вау, извините еще один суперклуб Забылся...

Старый 02.09.2009, 20:55
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Benoit Посмотреть сообщение
Меджимурье

Постараюсь запомнить название суперклуба... Когда запланирована его победа в Лиге Чемпионов?

Старый 02.09.2009, 20:58
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Байано уже пару недель как в Нальчике

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Вау, извините еще один суперклуб Забылся...

Вот если мы сыграем в Нальчике хотя бы вничью, я посмеюсь над этим "суперклубом" вместе с тобой. А пока, смех без причины признак сам знаешь чего

Старый 02.09.2009, 20:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Колхозник, они что, мало голов за наш клуб забили?

Забили сколько смогли... для аутсайдера игроки неплохие, но сколько можно борпоться за выживание?

Старый 02.09.2009, 21:02
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вот если мы сыграем в Нальчике хотя бы вничью, я посмеюсь над этим "суперклубом" вместе с тобой. А пока, смех без причины признак сам знаешь чего

не понял в чем прикол? Я считаю Нальчик сильней Кубани, ибо у них есть главное хороший тренер, нет бабла это да... Но в целом оба клуба

Старый 02.09.2009, 21:29
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я считаю Нальчик сильней Кубани, ибо у них есть главное хороший тренер, нет бабла это да...

Про Амкар было ясно,тренера сплавляли ,а дальше как у них пойдет это вопрос.А Нальчик будит бится до последнего,по крайней мере есть игра,которая приносит результат и голы со стандартов,тут еще джокер Асильдаров им в тему.

Старый 02.09.2009, 22:03
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
не понял в чем прикол? Я считаю Нальчик сильней Кубани, ибо у них есть главное хороший тренер, нет бабла это да... Но в целом оба клуба

Болей за Рубин, в чём проблема?

Старый 02.09.2009, 22:06
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Болей за Рубин, в чём проблема?

Татар не люблю... Ну и бородатых мужиков тоже

Старый 02.09.2009, 22:30
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

окно закрылось
тему можно закрывать

Старый 02.09.2009, 23:06
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Когда запланирована его победа в Лиге Чемпионов?

Тогда же когда и у нас.....

Старый 03.09.2009, 09:38
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

После Химок у нас возможно будет ещё шанс увидеть дома одну победу над КрыСами, после идут ЦСКА, Зенит, ДинамоМ и важная, как бы ни раковая игра в Нальчике, где играют наши старые знакомые. Как бы Асильдаров и Рикардо нас в ПД и не отправили. С удовольствием понаблюдаю за Рики. Жаль, что мы его не забрали, нам бы на розыгрыш штрашных очень пригодился. Так же считаю, что нет у нас сейчас в составе игрока который сможет отдать такой пас, которые выдавал только Рики (и Иванов). Про удар вообще молчу. ... да и СпаНч не усилился бы..

Старый 03.09.2009, 11:22
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Бабангида играет не обостряюще. Да, он может покружить где-то "на подступах", но никакой остроты от него не исходило пока

Позволю себе высказать иное мнение.
Вот что увидел я.

В первой игре, в которой Бабангида появился, против московского Спартака, он за несколько минут пребывания на поле создал голевой момент, единственный у Кубани за всю игру. Пробил остро, впритирку со штангой.
А в мачте с Локомотивом он, тот час игрового времени, до забитого Тлисовым гола, когда Кубань ИГРАЛА, был самым активным и либо лучшим на поле, либо одним из лучших.
В забитом Тлисовым голе он, кстати, принял косвеное участие.
Смотрел игру с Локо трижды и Бабангида оставил самое благоприятное впечатление, в первый час, конечно, когда Кубань прессинговала и довольно успешно контролировала мяч.
Итог. Уровень Бабангиды был выше уровня игроков обороны Локомотива, а там - все игроки уровня сборных своих стран.
Вывод. Бабангида - игрок уровня команды-крепкого середняка Российской ПЛ.
Как минимум, а при наличии соответствующих партнёров, возможно и команды, ведущей борьбу за еврокубки.
Селекционная удача. Несомненно.
И остроты от него исходит достаточно, главное, что он как Касаев не передерживает мяч.
Я думаю забъёт или Химкам уже или в ближайших играх.

Старый 03.09.2009, 11:26
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Я думаю забъёт или Химкам уже или в ближайших играх.

The Емеля, вот когда он начнет регулярно забивать/отдавать голевые пасы/зарабатывать пенальти,тогда и можно будет говорить:
Цитата:
Бабангида - игрок уровня команды-крепкого середняка Российской ПЛ.

Пока,не смотря на эффектные действия, есть факт: КПД по системе гол+пас=0.

Старый 03.09.2009, 11:26
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Benoit Посмотреть сообщение
информация о возможном переходе полузащитника Хамину Драмана в английский "Халл Сити" не соответствует действительности.

Вот и славненько!
Главное чтоб перестал из себя строить обиженную девочку, как делал в последних двух играх, взялся за ум и снова начал ИГРАТЬ.

Старый 03.09.2009, 11:59
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Когда Бабангиду начнут приглашать команды уровня Рубина, Спартака, ЦСКА, Зенита- тогда и ясно будет какого он уровня игрок, а пока Нам предстоит оценить - усилит ли он Нашу команду или нет.

Старый 03.09.2009, 14:10
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

НиКК,а кого хотел увидеть вместо Бабы? Может Аршавина? Нашел, блин, мерило успеха- "приглашение Рубина, ЦСКА, Спартака, Зенита"))) А если Иву из КС не зовут в эти команды, то он плохой игрок? Шаму, Бракамонте, Лоськова, Калешина и Семака не зовут в эти клубы- они нам тоже не подходит? Может хватит всякую куету тут писать?

Последний раз редактировалось пират; 03.09.2009 в 14:15.

Старый 03.09.2009, 14:11
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А может и больше,просто может его не так используют,или игровая схема для него не совсем подходит,а может еще кондиций не набрал,ХЗ. Но то что он хорошего уровня,факт. Вот я прочитал в "НСГ" интервью Бабангиды,отрывок:
-Поведайте о самом ярком матче Аруны Бабангиды .Был такой?
Был.Это великий сезон в моей жизни.Сезон,когда я забил и "Реалу",и "Барселоне".
-Тому самому "Реалу"?
-Тому самому.Я был в аренде в команде второй испанской лиге (очевидно Бабангида имеет в виду "Террасу"),и так получилось,что в кубке Испании мы поочерёдно
встречались с двумя испанскими грандами.Я забил и там и там,причем, у "Барселоны" мы выиграли со счетом 1:0 как раз моему мячу.
-Как же вы умудрились огорчить свою команду(Барселону)?
-Как сейчас помню,это был угловой.Пуйоль выбил мяч из штрафной после верховой подачи,но прямо мне на ногу-я передернул кого-то из защитников и пробил точно в угол.О, это был потрясающий гол!

Последний раз редактировалось Бармалей; 03.09.2009 в 14:30.

Старый 03.09.2009, 14:21
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А я больше скажу, если игрок имеет за плечами "самый молодой игрок Барселоны" и "самый молодой игрок Барселоны, получающий больше 5 лямов в год" - это значит, что парень не бесталанный, наверняка словил звездняк и сам себя закопал, но "мастерство не пропьешь" и надо только подход найти...а может и сам задумается, что уже 26 и если хочет чего-то достичь, но откладывать на потом уже поздно будет.

Старый 03.09.2009, 14:36
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Скажите мне отсталому ! Хамину подписал контракт с Халл Сити или нет?

Старый 03.09.2009, 15:03
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бооооо Посмотреть сообщение
Скажите мне отсталому ! Хамину подписал контракт с Халл Сити или нет?

Пока нет. Но продолжают подписывать всяко разно людей...
http://www.hullcityafc.net/page/play...,10338,00.html

Старый 03.09.2009, 15:26
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Пират, для тебя поясняю, что одним из важнейшим мерилом игрока является его трансферная стоимость,за хорошую конфетку нужно хорошо заплатить,а команды которые я перечислил , могут легко расстаться от 3 до примерно 10 евро за игрока, поэтому если Бабангида окажется одним из лидеров Кубани по игре в футбол - то его усиленно начнут сватать в одну из перечисленных команд или за границу, для этого осталось самое малое - заиграть. А если Бабангида так заиграет- то это будет признано успешной селекцией .

Старый 03.09.2009, 21:04
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Да не всегда трансферная стоимость определяет степень полезности игрока. Не помню, то ли Зенит, то ли Спартак покупали чуть ли не за 20 лимонов кого-то из знаменитых, а потом тихо сплавили хз куда. Та игра, которую я видел в первом тайме с Локо, вселила в меня надежду в то, что у нас есть теперь кому играть в комбинационный грамотный футбол. Что послужило нашему разгрому? 1. Слабая физическая подготовка. Сдохли к 60 минуте. Не знаю, какие они там кроссы бегают, но в мою бытность ежедневно по 10 км мы бегали. 2. Ошибка Галстяна. Нельзя в сыгранном коллективе менять активного столба, даже если он подустал. Окодува худо-бедно держал защиту Локо в напряжении. С его заменой защитники Локо получили такой доппинг, о котором можно было только мечтать. 3. Опять же стандарты. Ну не можем занять правильную позицию. Не владеем техникой искусственного офсайда совершенно. В заключение скажу, что надежда есть остаться в ПЛ и она не пустая.

Старый 03.09.2009, 22:28
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хавбек "Кубани" вызван в сборную Ганы

Полузащитник "Кубани" Драман Хамину получил приглашение в сборную Ганы на отборочный матч чемпионата мира-2010 против Судана и товарищескую игру с Японией, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. Встречи состоятся 6 и 9 сентября соответственно.

Стоит отметить, что Хамину выступает за сборную Ганы с 2005 года. За это время он провёл за национальную команду 23 матча и забил 4 гола.

3 сентября 2009 года
Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"

Старый 03.09.2009, 23:14
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
В первой игре, в которой Бабангида появился, против московского Спартака, он за несколько минут пребывания на поле создал голевой момент, единственный у Кубани за всю игру. Пробил остро, впритирку со штангой.

абсолютная ложь - момент ему создал Окодува, который был запорот ударом во вратаря, а не "впритирку со штангой"...

Цитата:
в мачте с Локомотивом он, тот час игрового времени, до забитого Тлисовым гола, когда Кубань ИГРАЛА, был самым активным и либо лучшим на поле, либо одним из лучших.
В забитом Тлисовым голе он, кстати, принял косвеное участие.
Смотрел игру с Локо трижды и Бабангида оставил самое благоприятное впечатление, в первый час, конечно, когда Кубань прессинговала и довольно успешно контролировала мяч.
Итог. Уровень Бабангиды был выше уровня игроков обороны Локомотива, а там - все игроки уровня сборных своих стран.

здесь у тебя вообще одни эмоции и никаких подтверждающих фактов. как тебе уже писали выше - эффективности ноль...

Цитата:
Вывод. Бабангида - игрок уровня команды-крепкого середняка Российской ПЛ.
Как минимум, а при наличии соответствующих партнёров, возможно и команды, ведущей борьбу за еврокубки.
Селекционная удача. Несомненно.
И остроты от него исходит достаточно, главное, что он как Касаев не передерживает мяч.

здесь просто бред...
...
зато тебя поддержали полтора десятка форумчан видимо, они тоже разглядели в нем гения, который отдал кучу голевых передач и забил пару голов
ладно, зачем что-то доказывать - время покажет.

Последний раз редактировалось Избранный; 03.09.2009 в 23:47.

Старый 03.09.2009, 23:20
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Избранный, ответь плиз на простой вопрос. Бабангида гуд? как считаешь это усиление или он никакой? (без сравнений с Касаевым)
А поддержали многие думается мне, вот это: Я думаю забъёт или Химкам уже или в ближайших играх.

Старый 03.09.2009, 23:44
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Толич, дружище, дело в том, что помимо личного болельщицкого мнения, есть ещё объективные факторы, которые зачастую не видны даже с трибуны, не говоря о телевидении. Вот скажи, ты часто посещаешь тренеровки Кубани, общаешься с людьми из клуба, или просто профессионалами?...
Я не говорю, что Бабангида никакой. Я же писал - да, он обладает дриблингом и контролем над мячом. Он техничный футболист. Но факт есть факт - эффективности от него ноль!!! Он может тысячу раз произвести приятное впечатление, но пока от него нет результата, называть его усилением я не могу. Опять-таки, в основном из-за того, что он взят на место Алана.
Но главное - это то, что ему и многим другим плевать на то, останется Кубань в ПЛ, или нет. Зуэла уже подтвердил это в прошлом туре, забив куй на игру с Локо...
Вот если бы в команду откуда-нибудь взяли второго Топчу - я бы назвал это усилением.
А так...

Старый 04.09.2009, 00:19
Schwarz Schwarz вне форума
Новичок

Schwarz может только надеятся на улучшение; 0%Schwarz может только надеятся на улучшение, 0%Schwarz может только надеятся на улучшение, 0%

Цитата:
Но главное - это то, что ему и многим другим плевать на то, останется Кубань в ПЛ, или нет. Зуэла уже подтвердил это в прошлом туре, забив куй на игру с Локо...

Давайте будем реалистами. А за что они должны любить Кубань и убиваться на футбольном поле? Мы же не Реал или Барса, чтобы играть у нас все мечтали с детства. Ничего крупного не выигрывали, стадиона своего нет, базы нет, игроки в основном в аренде на полгода-год. Они честно отрабатывают свой хлеб. Скажем им спасибо.

Старый 04.09.2009, 02:10
Ветеран GreenMile

Цитата:
здесь просто бред...
...
зато тебя поддержали полтора десятка форумчан видимо, они тоже разглядели в нем гения, который отдал кучу голевых передач и забил пару голов
ладно, зачем что-то доказывать - время покажет.

Дествительно, чего это они "бред" поддержали?
Наверно тоже бредят, да?
Что и когда интересно время покажет?
Оно уже показывает!
Смотреть просто нужно внимательно.

Старый 04.09.2009, 02:36
Ветеран GreenMile

Schwarz, здраво рассудил.
Перед словом Кубань иностранцы не испытывают какой-то пиетет.
Что "Кубань", что "Ческе Будъёвице" какое-нибудь, что "Треллеборг" - одна фигня.
Не Реал, не Барса, не МЮ, не Челси ...
В лучшем случае легионеры рассматривают такие клубы как возможность проявить себя и поехать в какой-то более значительный клуб.
У нас в России иностранцы хотят как правило в московский клуб пристроиться какой-нибудь. Перекочевать.
В худшем же случае, они просто убивают котрактное время, получают нехилое бабло, нарушают режим и т.д., короче, "день до вечера".
Наши чернокожие довольно трудолюбивые, грех жаловаться.
Неприятный момент, конечно, что Зуэла слился куда-то по-быстрому, типа травма или личные дела у него какие-то, но это ещё неизвестно, может и правда всё серьёзно.
А вот в самом конце первого круга был такой инцидент, на который мало кто обратил внимание, однако.
У Хамину было три жёлтых карты и ему, чтобы пропустить последнюю игру первого круга и раньше на неделю улететь на Родину, на очередной вызов в национальную сборную, нужно было получить 4-ую.
На это обратило внимание на форуме несколько человек.
И что?
Он её получил!
Причём очень топорно, на абсолютно ровном месте.
И ... пропустил следующий матч.
Это я всё к чему?
Да к тому, что КАК ТОПЧУ ОНИ ИГРАТЬ НЕ БУДУТ!!!
Им это 100 лет не нужно.
И никто их на это не напряжёт.
У них свои тараканы в голове. Африканские.
МНОГО ИХ В КОМАНДЕ! СЛИШКОМ МНОГО!
И то что мы видим, что показывают нам Хамину, Бабангида, Окодува - это ещё слава Богу, могло бы быть и хуже.

Старый 04.09.2009, 03:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
называть его усилением я не могу. Опять-таки, в основном из-за того, что он взят на место Алана.

Избранный, ну вот, а ты разводишь демагогию, то неактивный Бабангида, то малоэффективный, то не острый.
А может его беда в том, что его приобрели на место твоего любимого игрока??? Кстати, так невовремя бросившего команду.

Цитата:
Но главное - это то, что ему и многим другим плевать на то, останется Кубань в ПЛ, или нет

С чего ты это взял?!
Ну вот с чего?!!!
На основании чего заключил?!
Бабангида сам подошёл к тебе после тренировки и сказал это?
Если наши чёрные плюют на Кубань, то что, тогда НА НЕЁ ДЕЛАЮТ некоторые другие игроки Кубани?
Не чёрные?
Легкоатлет-невидимка Тлисов, например?!
Или волейболист-любитель Жора Джиоев?!
Или человек-пожар Аслан Засеев?!
Критика должна иметь место, не спорю, особенно если команда в шаге от вылета, но она не должна быть ОГУЛЬНОЙ!
ДА ВСЕ ОНИ ОДНИМ МИРРОМ МАЗАНЫ !- это не аргумент!

Цитата:
Вот если бы в команду откуда-нибудь взяли второго Топчу - я бы назвал это усилением.

Да-а-а????
А что у Топы есть кроме бойцовских качеств? Кроме желания носиться, биться, отрывать ноги, съедать соперников, прессовать их морально, давить на них базаром, страшными гримасами?
Ты спроси у него?
Какие твои игровые козыри, Андрей?
Он вот это примерно, только может быть другими словами и назовёт сам. Он же парень уже взрослый и всё сам про себя давно знает.
В этом году он смотрится более-менее, потому что смог понять в чём его плюсики, и приложив немало усилий сделал эти плюсики - ПЛЮСАМИ.
Игровое мышление в плане созидания, конструктивизм какой-то игровой у Андрея на уровне Первого Дивизиона.
Где гораздо больше силовой борьбы.
А техника, дриблинг, дальний и средний пас, точность ударов в створ ворот где-то может быть даже на уровне команд-лидеров Второго Дивизиона.
Зачем нам десяток ТОПЧУ на поле?!!
Чтобы они не выигрывали, а вырывали очко у соперника ?
А мысль на поле не нужна? Техничность исполнения тоже не нужна?
Если все будут носить рояль, то кто ж тогда на нём будет играть?
Я думаю, что наше атакущее чернокожее звено : Окодува, Бабангида, Хамину и Траоре, способно поставить в тупик оборону любого противника по Российской Премьер-Лиге.
Главное, что бы их белые партнёры, которые занимаются оборонительными действиями не лажались бы так сильно в обороне как они это умеют делать и не рассыпались бы после этого морально до самого основания.
При таком раскладе купив даже мировых звёзд в атаку ничего не изменишь в лучшую сторону.

Старый 04.09.2009, 07:22
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

ВАМ НЕ НАДОЕЛО!!!!????
да по***у как они там сыграют... просрут или выиграют, какая разница???
имя команды по***ено навсегда!

Старый 04.09.2009, 08:02
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не говорю, что Бабангида никакой. Я же писал - да, он обладает дриблингом и контролем над мячом. Он техничный футболист. Но факт есть факт - эффективности от него ноль!!! Он может тысячу раз произвести приятное впечатление, но пока от него нет результата, называть его усилением я не могу. Опять-таки, в основном из-за того, что он взят на место Алана.

Как я понимаю, основной посыл-то вот здесь. Бабангида конечно никкой и эффективности 0 целых хрен десятых, зато Ваш обожаемый "болельщик Рубина, попавший в заявку а ЛЧ":
За 16 игр набрал всего 4 очка по системе гол+пас - отдичный результат для игрока атаки.
Получил 5 желтых карточек(т.е. 1 игру по карточкам пропустил), причем парочку ЖК схлопотал на ровном месте, потому что затягивал время при заменах, т.е. совсем не обязательных.
Да, Аланчик у нас техничный игрок был, намного круче Бабангиды, ога...% удачных обводок =55% - отличный результат. Куда уж Аруне с его 70%
Процент точных ударов по воротам у Алана - чуть больше 36% (15 из 41) - великолепная эффективность. Бабангида бил пока мало, зато половина ударов в створ шла.

Короче, уважаемый, Алан - хороший игрок и скоро вы и остальные это поймете, как поймете то, что Бабангида может быть не хуже и даже лучше и эффективнее нашей бывшей прима-балерины.

Старый 04.09.2009, 09:42
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
А может его беда в том, что его приобрели на место твоего любимого игрока???

нигде и никогда я не называл его любимым игроком.

Цитата:
чего ты это взял?!
Ну вот с чего?!!!
На основании чего заключил?!
Бабангида сам подошёл к тебе после тренировки и сказал это?

дружище, дело в том, что последние месяцев восемь я на этом форуме пишу только то, что знаю!
Для примера: о том, что вторым тренером будет Семин-мл.; что тренером дубля будет Матвейченко; что Зуэла не будет играть против паровоза; что взяли Шевченко... и другие факты - первым на этом форуме написал я.
Я не хвалюсь этим! Я хочу, чтоб ты понял одно - я не рассуждаю!!! Я констатирую факт!!!
Поверь, я не могу более подробно отвечать на твои умозаключения. У меня есть на это причины...
... Да и ещё!!! Перестань рядом с Кубанью упоминать МЮ, Челси, Барсу и т.п. Мне абсолютно пох на эти клубы!!!
Цитата:
Что "Кубань", что "Ческе Будъёвице" какое-нибудь, что "Треллеборг" - одна фигня.

Выкини из этого списка первую команду и добавь все остальные, что существуют в мире. Получится - "одна фигня". Для меня вот как-то так.

на последок задам тебе вопрос, что и Толичу:
Ты часто посещаешь тренервки команды, общаешься с людьми из клуба и просто профессионалами?

Последний раз редактировалось Избранный; 04.09.2009 в 09:46.

Старый 04.09.2009, 10:00
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Вот скажи, ты часто посещаешь тренеровки Кубани, общаешься с людьми из клуба, или просто профессионалами?...

не то, что не часто, а вообще раз два и обчёлся.

Цитата:
Но факт есть факт - эффективности от него ноль!!!

не будем спорить. пусть вместо моих словесных аргументов, Бабангида докажет тебе сам своими действиями на поле. Уверен, так оно и будет.

При таком подходе: "..Он может тысячу раз произвести приятное впечатление, но пока от него нет результата, называть его усилением я не могу". - я вообще не вижу ни усиления ни полезных действий (как свершившихся факт(ов), например-гол) у наших игроков.
Желаю побольше свершившихся фактов на поле, которые заставят тебя сменить мнение и как можно быстрей.

Последний раз редактировалось Толич; 04.09.2009 в 10:40.

Старый 04.09.2009, 10:20
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
пусть вместо моих словесных аргументов, Бабангида докажет тебе сам своими действиями на поле. Уверен, так оно и будет.

поверь, я тоже этого очень хочу!!!!
знаешь, когда Зуэла появился в команде, неплохо сыграл в первых матчах, я приободрился, что это неплохой помошник в решении задачи остаться в ПЛ. Но когда я узнал, что он исполнил перед игрой с паровозом, мнение как о помошнике сразу пропало.
теперь другое мнение - шабашник

Старый 04.09.2009, 10:24
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Но когда я узнал, что он исполнил перед игрой с паровозом, мнение как о помошнике сразу пропало.
теперь другое мнение - шабашник

А вот тут можно поподробнее......

Старый 04.09.2009, 10:37
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
А вот тут можно поподробнее

можно
сначала он сказал, что у него травма и он поедет домой лечиться. Ему предложили лечиться здесь, но он тут же сообразил, что ему жену надо попроведать...

Старый 04.09.2009, 10:39
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
шабашник

понятно, что шабашник. но каков! .. так и Бабангида и Хамину и может ещё кто-то.
к слову, не думаю, что Бабангида (как и Зуэла) меньше пользы приносят на поле чем тот же Топа. Хотя конечно в желании биться за Кубань, Топчу равных нет. За что ему Большое Человеческое Спасибо.

Старый 04.09.2009, 10:45
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати по поводу Бабангиды - недавно нашел в И-нете:
Клубная карьера*
1997—2004 Барселона В 158 (73)
2002—2004 → Террасса 38 (4)
2004 → Кадис 14 (0)
2004—2005 Металлург (Донецк) 10 (2)
2005—2007 Олимпиакос 33 (3)
2007—2009 Аполлон 46 (17)
цифры - это игры, в скобочках голы...
Плюс к этому: 3-е место на ЧМ до 23 лет
2-е место на Африканских играх до 23 лет
2-е место на ЧМ до 20 лет
Чемпион Греции: 2006
Обладатель кубка Греции: 2006
В первой команде «Барсы», дебютировал в возрасте 15 лет и 9 месяцев в спарринге с АГОВ Апелдорн, стал самым молодым игроком в истории клуба.
Правда потом в аренду отдали..
Сдается мне что не плохой игрок этот Бабангида... Во всяком случае что толку от того что Касаев красиво по полю бегал, обводил пол команды а потом пас в никуда отдавал, может хотя бы от этого будет толк..

Последний раз редактировалось -187-; 04.09.2009 в 10:47.

Старый 04.09.2009, 10:51
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
сначала он сказал, что у него травма и он поедет домой лечиться. Ему предложили лечиться здесь, но он тут же сообразил, что ему жену надо попроведать...

Так и когда же мы его теперь увидим? Че за травма вообще..? он кажись по лбу получил а так вроде ничего серьезного не говорили по этому поводу..

Закрытая тема