Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2009, 15:18
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А тем временем Сергей Иваныч продолжает резать правду-матку на радио "Маяк"

«Пессимизм мне вообще несвойственен. Даже за такое безнадежное дело, как тренировать «Кубань», я взялся с оптимизмом.

Я чувствую, он всё же порвёт СЕБЕ матку окончательно, язык у него без костей!

Последний раз редактировалось Снайпер; 03.09.2009 в 15:42.

Старый 03.09.2009, 15:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, неужто Вы, сударь, откроете чуланчик, смахнете со старенькой "свдешки" пыль и пойдете рвать матку ОСИ? Не смешите.
"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина" (с)

Старый 03.09.2009, 15:55
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Да ладно, действительно ОСИ запарил в каждом интервью говорить о Кубани, как о каком-то куске го.на, в которой он вляпался, но успешно продолжал вытираеть его со своей обуви, пока у него какие-то пи.арасы туфли не спи.дили!

Старый 03.09.2009, 16:02
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я чувствую, он всё же порвёт СЕБЕ матку окончательно, язык у него без костей!

Правду-матку?
Впрочем, если уважаемый Снайпер имеет ввиду какие-то анатомические особенности ОСИ - то флаг ему в руки.
Хотя не вполне ясна физиологическая возможность реализации проекта, указанным автором поста способом...

Последний раз редактировалось АПМ; 03.09.2009 в 16:06.

Старый 03.09.2009, 16:06
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ОСИ конечно мутак, но вот что-то разговоры "особо приближенного" про "порвет"...опять Снайпер выставляет руководство толи дешевыми понторезами уровня 5 класса, толи беспредельщиков местного разлива а-ля "лихие 90-е"

Старый 03.09.2009, 17:51
аморальный аморальный вне форума
Зелёный ещё

аморальный репутация неоспорима; 59%аморальный репутация неоспорима, 59%аморальный репутация неоспорима, 59%

а чего ОСИ сказал ужасного..? дело было действительно безнадежным, а он действительно тренировал с оптимизмом.. разве, что-то не так..?

Старый 03.09.2009, 18:50
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

аморальный, не так. Дело было не безнадежнее, чем например в Ростове, Томи.

Старый 03.09.2009, 19:00
аморальный аморальный вне форума
Зелёный ещё

аморальный репутация неоспорима; 59%аморальный репутация неоспорима, 59%аморальный репутация неоспорима, 59%

KRR,
ну тогда, пусть так - дело было безнадежное, но не безнадежнее чем в Ростове, Томи,Нальчике, Химках.. но вот вылетает только две команды.. так что это мало что меняет..
я не вижу в словах Овчинникова ничего грязного в сторону команды.. в сторону руководства есть говнецо, ну так лично я бы еще больше добавил..

Старый 03.09.2009, 20:37
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.championat.ru/football/article-38703.html

Качайте , слушайте у меня вопрос А что за тренер подходит к ОСИ на ролике когда идет 1 мин 7 секунда???? Больно знакомое лицо
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.09.2009, 20:51
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Руслан - платиновый пользователь форума; 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Качайте , слушайте у меня вопрос А что за тренер подходит к ОСИ на ролике когда идет 1 мин 7 секунда???? Больно знакомое лицо

к чему сарказм? Была же новость что Галстян тоже вступил Объединение отечественных тренеров, так что там такого? В чём прикол пля?

Старый 03.09.2009, 21:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Да никакой жесткой усмешки. Я думал обознался. Оказывается нет
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.09.2009, 21:11
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
аморальный, не так. Дело было не безнадежнее, чем например в Ростове, Томи.

Да ну на... После ухода Протасова и объявления, что на селекцию денег нет, все уже о ПД, как о свершившемся факте говорили. Порой декабрьский архив, если не помнишь.
И сам ОСИ всеми воспринимался, как "на безрыбье и рак рыба". Что не так разве? Что выбор был какой то? И сам факт, что мы были вынуждены брать тренера абсолютно без опыта работы, разве не говорил, что дела у нас хуже, чем в Ростове и Томи, где, кстати, работают тренеры с большой буквы.

Старый 03.09.2009, 21:19
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от аморальный Посмотреть сообщение
я не вижу в словах Овчинникова ничего грязного в сторону команды..

Ну, понимаешь, люди хотят, что бы ОСИ говорил примерно так:
- "Я очень благодарен судьбе, за то что она дала мне шанс поработать в таком великом клубе, я счастлив что прикоснулся к славной истории Кубани, я буду до конца своих дней вспоминать эти месяцы, как ярчайшую школу на заре моей тренерской карьеры!"
Вот, как то так надо.

Старый 04.09.2009, 21:40
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Овчинников: "Работа в Новороссийске для меня интересный вариант".

Сергей Овчинников, недавно покинувший пост главного тренера "Кубани", может возглавить новороссийский "Черноморец".

"У меня хорошие отношения с Виталием Бутом (гендиректором "Черноморца"), мы обсуждали с ним некоторые вопросы, но они не касались руководства командой", – заявил корреспонденту "СС" Овчинников. – "Не стану скрывать: работа в Новороссийске мне была бы интересна. Я считаю тренерскую профессию творческой, поэтому готов испытать себя в любых условиях. Да, "Черноморец" находится в трудной ситуации, но, думаю, она далеко не безнадежна".

Новороссийцы в настоящий момент занимают 19-е место в первом дивизионе, отставая от спасительной 15-й строчки на 10 очков.

Старый 04.09.2009, 21:47
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Правильно,ОСи.Начинать надо с низов.

Старый 05.09.2009, 13:49
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Да уж, самолюбие ОСИ было задето, чего уж там. Сдается мне, что переход Кейта произошел не без его участия. Теперь еще и интервью. Понять можно, тренер молодой, к отставкам не привык

Старый 05.09.2009, 13:52
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Начинать надо с низов.

если нет вариантов сразу с верхов. а ведь был вариант...
Не думал, что ОСИ падёт так низко (ВД).
...хотя, труд красит человека.

Старый 05.09.2009, 16:06
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фантазёр Посмотреть сообщение
Сергей Овчинников: "Работа в Новороссийске для меня интересный вариант".

Сергей Овчинников, недавно покинувший пост главного тренера "Кубани", может возглавить новороссийский "Черноморец".

"У меня хорошие отношения с Виталием Бутом (гендиректором "Черноморца"), мы обсуждали с ним некоторые вопросы, но они не касались руководства командой", – заявил корреспонденту "СС" Овчинников. – "Не стану скрывать: работа в Новороссийске мне была бы интересна. Я считаю тренерскую профессию творческой, поэтому готов испытать себя в любых условиях. Да, "Черноморец" находится в трудной ситуации, но, думаю, она далеко не безнадежна".

Новороссийцы в настоящий момент занимают 19-е место в первом дивизионе, отставая от спасительной 15-й строчки на 10 очков.

Бедный Горбушин, и там его судьба настигла!
А цемент нажрётся вдоволь новым тренером, я даже не знаю радоваться этому или нет, мне цемент не когда не нравился, а особенно его отмороженные болельщики, но вот с приходом ОСИ туда, мне даже их жалко стало!

Старый 05.09.2009, 16:12
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но вот с приходом ОСИ туда, мне даже их жалко стало!

Снайпер, давай пожелаем Сергею Ивановичу удачи ,в новом для него клубе.Ну нет его больше в Кубани,не очкуй

Старый 06.09.2009, 15:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бедный Горбушин, и там его судьба настигла!
А цемент нажрётся вдоволь новым тренером, я даже не знаю радоваться этому или нет, мне цемент не когда не нравился, а особенно его отмороженные болельщики, но вот с приходом ОСИ туда, мне даже их жалко стало!

Им разве есть что терять сейчас?

Старый 06.09.2009, 15:55
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, а когда за два года боления тебе перестали нравиться новорососийские болельщики?

Старый 06.09.2009, 16:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Снайпер, а когда за два года боления тебе перестали нравиться новорососийские болельщики?

Когда ездил в Новорос болеть, и их болелы чуть не кинулись на нас после проигрыша… пьяное быдло!

Старый 06.09.2009, 16:10
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, ну пьяное быдло есть в любом городе, в том числе и у нас, а так вообщем понятна причина, спасибо

Старый 06.09.2009, 16:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, без обид, я читаю посты твои - но размышления у тебя 10 классника.... Когда человек относится к человку не с точки зрения объективного восприятия, а с точки зрения внутренних предубеждений импульсивности и субъективного восприятия.
На моей бытности эту черту у некоторых людей исправляли

1.Университет
2.Армия

..............................

Старый 06.09.2009, 17:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Снайпер, без обид, я читаю посты твои - но размышления у тебя 10 классника.... Когда человек относится к человку не с точки зрения объективного восприятия, а с точки зрения внутренних предубеждений импульсивности и субъективного восприятия.
На моей бытности эту черту у некоторых людей исправляли

1.Университет
2.Армия

Займись лучше своим психоанализом, у меня с этим всё в порядке!
Тема, по-моему, не психоанализ Снайпера называется!
А если ты этим меня задеть хотел, хочу сказать, не получилось!
Я и без тебя знаю, что у большей части форума я вызываю рефлекс красной тряпки для быка, причем, чтобы я не писал, как бы ни писал, реакция одна, считается дурным тоном на форуме со мной соглашаться…
Я в жизни совсем другой, не такой как здесь сложился образ, кстати, меня упрекают, что я на форуме грубо со всеми общаюсь, это не так, я только грубо отвечаю на оскорбления в мой адрес, вот это все конечно видят! А то, что в мой адрес летит как будто так и надо… Вся проблема в том, что я единственный кто поддерживает клуб и его руководство! Отсюда и гнев форума… Был бы своим, если встал бы рядом, и начал поливать отстоями руководство…
Есть здесь и единомышленники, но они больше отмалчиваются дабы не вызывать такую же реакцию как ко мне, некоторых даже называли Снайпером, так как что-то доброе сказали в адрес руководства, одним словом ждут окончания чемпионата, чтобы потом рассуждать о компетентности руководства. А в открытую удар здесь держу я один!
Почему? Потому что поддерживаю людей, которые работают на благо Кубани, тратят на это деньги, силы, нервы почему!
Может, есть другие, которые за год, два добились лучших результатов от такого клуба как наш, ещё и в такое кризисное время?

Последний раз редактировалось Снайпер; 07.09.2009 в 12:25.

Старый 06.09.2009, 18:22
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
А в открытую удар здесь держу я один!
Почему? Потому что поддерживаю людей, которые работают на благо Кубани, тратят на это деньги, силы, нервы почему!
Может, есть другие, которые за год, два добились лучших результатов от такого клуба как наш, ещё и в такое кризисное время?

Начну с заду, тем-более Д'АртанЯНЫ в Кубани сейчас рулят.
За два года Виктор Георгиевич Корольков, Царство Ему Небесное!, при Сергее Фёдоровиче Медунове, Царство Ему Небесное!, поднимал Кубань из Второй СОЮЗНОЙ лиги в Высшую СОЮЗНУЮ лигу, а время тогда ПОКРИЗИСНЕЕ нашего было Это пункт первый С ЗАДУ
Пункт второй, С ЗАДУ: Левая рука даёт рубль, а правая берёт два, тебе это лучше меня известно, во всяком случае так ОБЕЩАЛИ.
Как на самом деле? ХЗ, от Ткача можно ждать, чего угодно.....
Пункт третий, С ЗАДУ: удар можно держать на ринге, на борцовском ковре. на улице, от ХУЛИганов, наКОНЕЦ, а в инете Это КУЙНЯ!

Старый 06.09.2009, 18:27
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, несогласие с тобой происходит от того, что ты пишешь с огромным апломбом о футболе, который совершенно не понимаешь!

Старый 06.09.2009, 19:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вся беда в том, что Снайпер так и не понял, что дело не в семье, по-большому счету. Дело в том, что всех ЗАДОЛБАЛО повторение. Просто Снайпер не бывал на обсуждениях в 2004, 2007, что бы заметить что все одно и тоже. Просто как под копирку. Я тоже защищал в свое время ОВД и Ремчукова, полагая, что уход Яковенко, связанный с отходом ОВД - это путь в никуда. Что мы сейчас видим? Куда пришли и куда идем опять? Правильно тут многие писали, дежавю. Потому что команда никому не нужна. Да денег дали, потому как нагрузка, а дальше пустота. Денег освоить любой сможет, вопрос как, куда и зачем. Прописные истины.

Старый 06.09.2009, 19:30
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
я единственный кто поддерживает клуб

Не слишком ли ты уверенный? Что вообще за заявления такие?

Старый 06.09.2009, 19:50
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Не слишком ли ты уверенный? Что вообще за заявления такие?

Зависит от того, ЧТО он подразумевает под клубом...
Если, например, конкретно какого-нибудь Артёма Вячеславовича Евко, или того, кто подсуетил нам "волшебника"-инвалида, либо кондома, додумавшегося изголяться над эмблемой клуба... то тогда он прав, этих только он один и поддерживает...

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 06.09.2009 в 19:54. Причина: очп

Старый 06.09.2009, 20:59
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Артёма Вячеславовича Евко

Это кто?

Старый 06.09.2009, 21:09
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Это кто?

Барыжно-коммерческая гидра о двух головах

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 06.09.2009 в 21:12.

Старый 06.09.2009, 21:34
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А в открытую удар здесь держу я один!

Снайпер, один в поле не воин,мля,Робин Гуд.
Цитата:
Потому что поддерживаю людей, которые работают на благо Кубани, тратят на это деньги, силы, нервы почему!

Но и болельщики,ездят на выезды,тратят на это свои деньги,силы,а с валидольной игрой Кубани и нервы и здоровье.Да перед такими болельщиками Кубани надо шляпу снять,и памятник поставить (кстати, в Томске такой есть)
Цитата:
одним словом ждут окончания чемпионата, чтобы потом рассуждать о компетентности руководства.

Правильно,а кто будет давать оценку работы руководства, болельщики,когда по окончании сезона станет ясно;выполнил ли клуб поставленную задачу или нет.А критика,которое руководство не любит должна быть,потому что она указывает на некоторые проблемы,недоработки,их недостатки в работе.Если они сидя наверху не видят проблем то это их проблемы,зато нам со стороны видно все.

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.09.2009 в 23:02.

Старый 06.09.2009, 22:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Снайпер
гы) раз пошел такой базар - то по мнению Снайпера Кубани болелы вообще не нужны? Типа он болеет за людей которые дают Кубани деньги и вкладывают что то... Ну и? Зачем они вкладывают? Если руководству положить на болельщиков - то соответственно, пусть играют при пустых трибунах, посмотрим тогда ... Когда при пустых трибунах футболисты встанут на поле и будут стоять, а потом потихоньку делать ноги вообще из команды - то тогда и посмотрим во что и куда вкладывают...

А то кого ты поддерживаешь или лучше наверно сказать ту фантазию которую ты себе в голове вооброзил по поводу того кого ты поддерживаешь и что ты поддерживаешь - это твоё право.

Только не надо орать тут - что я один герой , а Вы все неудачники.
Ведь делая умозаключения по твоим постам - (если коснуться только около футбольных размышлений) - то у меня вообще иногда складывается впечатление, что представление о футболе у тебя складывается из общения с однолкассниками своими...

Старый 07.09.2009, 11:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
но вот с приходом ОСИ туда, мне даже их жалко стало!

Ты не заЭпался еще из ОСИ монстра строить?
P.S. Кто бы нас пожалел?

Старый 07.09.2009, 12:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Снайпер
гы) раз пошел такой базар - то по мнению Снайпера Кубани болелы вообще не нужны? Типа он болеет за людей которые дают Кубани деньги и вкладывают что то... Ну и? Зачем они вкладывают? Если руководству положить на болельщиков - то соответственно, пусть играют при пустых трибунах, посмотрим тогда ... Когда при пустых трибунах футболисты встанут на поле и будут стоять, а потом потихоньку делать ноги вообще из команды - то тогда и посмотрим во что и куда вкладывают...

А то кого ты поддерживаешь или лучше наверно сказать ту фантазию которую ты себе в голове вооброзил по поводу того кого ты поддерживаешь и что ты поддерживаешь - это твоё право.

Только не надо орать тут - что я один герой , а Вы все неудачники.
Ведь делая умозаключения по твоим постам - (если коснуться только около футбольных размышлений) - то у меня вообще иногда складывается впечатление, что представление о футболе у тебя складывается из общения с однолкассниками своими...

Ты всё понимаешь так, как тебе хочется, а не так как есть на самом деле! А всё твоё понимание основано на том, что ты за Кубань, но против тех, кто ею управляет! Когда ты и тебе подобные поймут, что это звенья одного механизма, полетит одно звено, полетит весь механизм! То, что руководство добивается решения поставленной задачи, они доказали в прошлом году! Может всё-таки стоит подождать до конца сезона, а потом разводить демагогию?
И в прошлом году было достаточно срачи в их адрес, даже можно сказать весь год, пока не убедились в том, что мы оторвались от конкурентов с запасом очей, и выходим в ПЛ!
Беда в том, что такие как ты, были есть и будут, одно обнадёживает, что на форуме сидят активистов максимум 500 человек, а на стадион ходят тысячи! И такие псевдо болельщики как ты, не нужны, и твоего и тебе подобных отсутствия на стадионе никто не заметит!
А настоящие болельщики не смотря не на что, ходили, ходят и будут ходить на стадион и поддерживать свою любимую команду! Как говорится и в горе и в радости!

Старый 07.09.2009, 12:16
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, у нас, как на стройке: если "джамшутов" .уЯми не обкладывать - ничего не построишь...
Так и с руководством, под лежачий камень вода не течет...
Так что скажи своим друзьям (хозяевам, начальникам - нужное проставь сам) - пущай не серчають, это мы из любви к Клубу и Футболу, по недомыслию и неразумению, мля...

Старый 07.09.2009, 13:35
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Когда ты и тебе подобные поймут, что это звенья одного механизма, полетит одно звено, полетит весь механизм!

Не писти! Механизма не ***а нет, "лететь" не чему...

Цитата:
То, что руководство добивается решения поставленной задачи, они доказали в прошлом году!

В прошлом году было:
-выполнение договоренностей с АНТ;
-бабло;
-ПД а не ПЛ (это совершенно другой уровень).
...

Цитата:
Может всё-таки стоит подождать до конца сезона, а потом разводить демагогию?

Демагогию??? Да их гнать поганой метлой с родимой Кубани надо, после такого сезона...

Цитата:
И в прошлом году было достаточно срачи в их адрес, даже можно сказать весь год, пока не убедились в том, что мы оторвались от конкурентов с запасом очей, и выходим в ПЛ!

Ты еще скажи, что благодаря тому, что у нас была сильная команда, и прекрасный талантливый и перспективный тренер... Уссался со смеху!

Цитата:
Беда в том, что такие как ты, были есть и будут, одно обнадёживает, что на форуме сидят активистов максимум 500 человек, а на стадион ходят тысячи! И такие псевдо болельщики как ты, не нужны, и твоего и тебе подобных отсутствия на стадионе никто не заметит!

"Недооценка противника приводит к поражению" (С)
Не тебе милок судить, кто "псевдо", кто "вдо" болельщики... Сам то кто *****ок? "Не судите, да не судимы будете..." (С)

Старый 07.09.2009, 14:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
"Не судите, да не судимы будете..."

Вот и придерживайтесь к этой заповеди!

Старый 07.09.2009, 14:46
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

как я помню, в прошлом году, пока мы не выиграли у Камаза, о выходе в ПЛ, мне лично, мало верилось!

Закрытая тема