![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто-нибудь, интересуюсь, сегодня посетит сие мероприятие?
http://www.championat.ru/football/news-300907.html Россия. Премьер-Лига "Кубань" проведёт открытую тренировку Сегодня, 6 сентября, футболисты "Кубани" проведут тренировку на главном краснодарском стадионе. Начало занятия, в ходе которого пройдёт двусторонняя игра, в 18 часов. Вход для болельщиков и прессы будет открытым, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что после 20 туров "Кубань" занимает в турнирной таблице чемпионата России 14-е место, имея в своём активе 18 очков.
|
|||||
|
|||||
![]() Андреич, тогда на выезд ездило больше, чем сейчас будет ходить на "домашки" в зоне "ЮГ". Колос к тому времени потух, господин Немчинский со своим Немкомом ещё не нарисовался, зато был Паненко, низкий поклон ему! ![]() ![]() Сейчас не будет НИЧЕГО! ![]() P.S. А какие выезды были! Майкоп, Гулькевичи, Славянск (одна кафешка с летником, прямо за воротами, чего стоит ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 06.09.2009 в 18:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я там был, и пиво пил ![]() И Славянск Кубань дрюкнула ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну еще бы Кубань Славянск не дрюкнула. Впервые в Истории Кубань вышла в Высшую лигу еще при Медунове. Вот это был Праздник!
|
|||
|
|||
![]()
Да уж вспомнили, времена зоны Юх. Мы как то с Броварником в Анапу на выезд с его ротвейлершей поехали (Бровара конфликтовал с руководством и не играл). И ничего, сидели с ней на трибуне и болели за Кубань, а анапские болелы боялись к нам подойти. Собаку на стад помню, провели через вход для игроков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, конечно, не желаю вылета Кубани. Но вдруг понял, что морально к этому подготовлен. И не буду переживать так, как в 2004 и 2007 году. Просто куплю абонемент на 2010 год и буду снова спокойно ходить. Но вот мне интересно, как наш президент в глаза людям смотреть будет? Ведь это много людей - болельщиков Кубани.... Как он сможет вообще президентом оставаться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирпич, а что, собственно, президент? Как мне видится, последние два сезона участие АКК в делах клуба ограничивается 25% бюджета и походами ряда её чиновников в ВИП-ложу, посему ответственность за сегодняшние "успехи" фактически полностью лежит на семье. Как бы то ни было, поверь, в случае вылета ни тем, ни другим стыдно настолько, насколько ты себе это представляешь, не будет. Что для них "Кубань"?.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Провели двусторонку, 2 тайма по 30 минут. В первом тайме за основу Карюкин, Жавнерчик, Зуэла, Засеев, Боавентура, Топчу, Тлисов, Бабангида, Хохлов (если не ошибаюсь), Траоре и Окодува. Второй состав: узнал среди них Ботвиньева, крайних защитников не узнал, в центре Джиоев и Лагиевка. В полузащите узнал только Мурешану#-o, впереди были Долматов и Шевченко. Не было Сквернюка. Леша может за молодежку Белоруссии играет? Ну и Хамину (он в сборной). Первый тайм по нулям, почти без ворот игра. У основы как обычно: до ворот -залюбуешься (Бабангида финтит, Боа комбинирует с ним, меняясь местами. В первом тайме мощно пробил Боа, но Ботвиньев тоже не кукурузу сторожил). А вот вблизи - у форвардов нацеленности на гол, заряженности на удар нет, каждый норовит уступить право удара другу. Во втором тайме Мурешану перешел в основу, а во второй состав перешел тот, когоя считаю Хохловым. Ботвиньев тоже рокирнулся с Карюкиным. Мурешану неплохо выглядел в первом тайме как разрушитель, хорошо брал центр, пресекая подбор атакующими. Во втором тайме выдал несколько классных обостряющих пасов, причем разнообразных и разрезающих оборону, и черпачком выводил один на одинфорвардов. Но козлом прыгал над мячом Траоре и тот летел куда угодно но только не в ворота. В крнце-концов мяч забил Окодува, мощным ударом пробил защитника и Карюкина. Понравились у второго состава молодые ребята, кто знает их хорощо, подскажите, под нападающими играл совсем пацан, стриженый наголо, в красных бутсах. Техничный, быстрый, хорошо видит поле и вовремя, по делу пасует. Но мужики его не жалели, аж хруст был слышен в паре-тройке контактов. Но, слава богу вставал и снова вперед пер. С характером парнишка. А еще защитник блондин, в первом тайме слева играл, а во втором - справа. Тоже неплох. Удручал Лагиевка. Как повиннность отбывает. Но как истово крестится, когда с поля уходит. Благодарит Бога видно: "Спасибо тебе, всевышний, еще один день прошел в Кубани":) А Джиоев, еле доиграл эти 2 тайма по 30. После игры упал и долго набирался сил у матушки-Земли. Судил Терехин. Ну, этот забурел, из уентрального круга не выходил. Лишний вес его беспокоит его гораздо меньше, чем Овчинникова. Двум боковым не нашлось флажков, размахивали синими майкам. Так все и закончилось. После игры к полю подошли в цивильном Ушенин, видно впервые после лечения. Все его тепло привествовали. И Леша Степанов. Ну по этому не успели еще соскучиться. Потом тренерский состав Ушенина в центре расспрашивал за жизнь. Болельщиков было не много, в основном молодая поросль. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, а где Хагуш?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно отдыхает на пляжах в Абхазии ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как он смотрел в 2004 и в 2007? Спокойно. Или ты Медведева имел ввиду? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну чтож, будем надеяться, что есть на форуме люди, мыслящие более конструктивно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, новость про Амкар, огорчила. Теперь х\з, Рахимов способен завести команду, тем более, что там есть КОГО заводить...
Даже не знаю теперь, что бы остаться придется Томь догонять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот что думаю: а что, если наиболее "заслуженным" личностям предоставлять расположенную вверху полоску (черного цвета) в безлимитном режиме. Интересно, на сколько потянут?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня такое чувство, что в ПЛ у кого подписка круче, того и меньше трогают. Кто нас крышует? может еще кого позовем???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, есть вариант набрать больше 100%? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Не сЦать! На нашей стороне календарь оставшихся игр. Правда, к сожалению, ничего больше кроме календаря. По спортивной составляющей мы всем конкурентам уступаем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Больше оптимизма по всем составляющим!
|
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, по всем кроме спортивной?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнилась шутка из "Камеди клаб". Минус 30 в Анадыре, это единственный минус в Анадыре ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда был оптимистом, им и остаюсь сейчас! Парни, расслабьтесь, и не дергайтесь, мы верно и уверено возвращаемся в ПД, и мы туда попадем по итогам этого сезона! ![]() А если не попадем, то парни из руководства клуба вознесутся до небес в своём величии, и взглянут на нас мерзких и жалких своими светлыми очами, да низвергнут гнев свой яростный на нас с презрением и высокомерием, аки на бродячего пса смотрит знатный боярин. А я этого не хочу! И в ПД не хочу! НО, проводники умелые, все одно заставят идти... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... и всё равно туда попадём, только в следующем году! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, та ну на! если случится, то в следующем месяце уже будем там.
или надеешься, что в до последнего тура будет болтание как в прорубе, одной ногой в говне, другой рукой тоже в говне. ну его на, эти качели, лучше сразу в пике и на самое дно турнирной таблицы, чем нервы расшатывать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас : инфраструктура, уровень подготовленности и наличие опыта у руководства, уровень отношения к команде высшего руководства, уровень квалификации главно-старшего тренера, уровень, проводимой селекции, Всё эти уровни на уровне (извиняюсь за тавтологию) Первого Дивизиона! У нас только болельщики только на уровне Премьер-Лиги! Серьёзно. Это факт! Посещаемость - третья в стране! Зайдите на сайты других команд, может где и поспокойней, но таких детальных и грамотных разборов игр и действий отдельных футболистов - поискать!!! Но! Чудес не бывает! Особенно в Российском Футбольном хозяйстве. Без СЕРЬЁЗНЫХ, ОСНОВАТЕЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ - наше место в ПД, хочется там кому-то или не хочется, будет давать этот кто-то обещания или не будет давать - возвращение в ПД - это дело времени. Нужно чтобы 100% акций были в руках одного владельца, армянина, русского, туркмена, чукчи, - без разницы! Пока не будет ликвидировано ЭТО ПРОТИВОРЕЧИЕ, угроза вылета в ПД или полного развала команды будет маячить на горизонте. То приближаясь, то удаляясь. Соглашусь с Хрюном Моржовым, что сейчас угроза вылета в ПД БЛИЗКА ! ОЧЕНЬ БЛИЗКА! И, самое неприятное, ОБЪЕКТИВНА!
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 07.09.2009 в 13:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в чём смысл твоего поста? Ты из вредности хочешь, чтобы руководство провалилось, и сказать вот видите, я был прав! А в ПД не хочется, блин… Разве не главное для болельщика команда и её светлое будущие? Вы не там проблемы ищите, в себе их искать нужно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расслабься пикенёр! Хочешь нервы поберечь, смотри результаты в конце года! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно, такие как ты! Болела блин! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, вот никак в себе не могу отыскать проблему вылета ФК Кубань в ПД. Ну не вижу я проблемы в себе. Вот в руководстве вижу. Может подсткажешь мне, в чём моя проблема, а главное, что я могу сделать для того, чтоб Кубань осталась в ПЛ? Буду признателен.
Хочется не только нервы поберечь, а и удовольствие получать. Удовольствие по ходу всего сезона, от футбола, от игры команды, от слаженных действий и результатов руковордства и футболистов. От трансферов, от состава, в том числе и тренерского.
Да я и не напрягался, снайперян.
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 07.09.2009 в 14:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первую очередь на команду не срать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, на какую команду? на команду руководителей? или на команду футболистов? или будешь мне рассказывать, что у нас все одна сплочённая КОМАНДА!? если я иду на стадион и кричу Вперёд Кубань! то имею право и покоментировать, пообсуждать и покритиковать, если что то не так, с такими же как я, которые несмотря на отсутствие радости глядя в турнирную таблицу, снова пойдут и будут ПОДДЕРЖИВАТЬ ФУТБОЛИСТОВ НА ПОЛЕ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в этом и есть поддержка для команды, в этом и я тебя поддерживаю! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, но вот руководителей я поддерживать не могу в связи с их не здоровыми решениями. И даже более, с удовольствием поучаствую в акции или скинусь на банер типа "руководители=гавно!" или "Не продавайте нас в ПД"
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 07.09.2009 в 14:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что хвалить чтоли? на стадионе надо болеть, за успех - хвалить, а сейчас положение между пирдивом и премьерлигой и нада реально указывать на недостатки которые есть, пока не поздно...набирут очков 6 отрыва от зоны вылета можно будет и похвалить |
|
||||
|
||||
![]()
С. Павлов в "90 минут": У "Кубани" всё наладится, если О. Мкртчан переедет в Краснодар. Пока он будет жить в Донецке - будет тот же бардак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Павлов на плюсе сказал, что вся наша проблема в том, что МОА живет не в Краснодаре. С улыбочкой ехидной, видать Снайперу адресовал.
|
||||
|
||||
![]()
Целиком и полностью согласен с Павловым.
Кратковременные визиты МОА в Краснодар ничего, по большому счёту, не дают. К его приезду красится трава, привязываются к деревьям листочки, вызывается из вечного отпуска Марко Не и т.д. и т.п. Но стоит Артушевичу уехать, как всё снова возвращается на круги своя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, критика и "срать" это крайне противоположные вещи.Если после игры мы разбираем игру команды,то так и должно быть.Игроки не роботы,кто-то играл лучше,кто-то хуже.Есть достоинство и недостатки у каждого,мы хотим понять "почему?" ;то или иное действие каждого футболиста и тренера,и почему именно так а не сяк.Не надо никого оскарблять ,своим "срать" ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |