![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ихнюю кедровку употреблял под игру с Амкаром. Ничего, нормально. Помогло. Правда, с водочкой. Потом пришлось добавить виски, а когда и виски закончился, пришлось пить опять водку. Симптомов отравления организма не отмечалось. Есть еще две кедровки, будем употреблять под Локо и Хымки. Думаю - поможет))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вся кедрофка, которую привез Petrovich была куплена им в магазине при заводе за пару дней до отъезда и вся из одной партии, так что предъява нифига не катит. Ищи источник животоболения в чем-либо другом, имхо ![]()
![]()
дефки скоро всю кедрофку тебе перетаскают ![]() Говорят ты их отговаривал от выезда в Грозный, но неубедительно, уже билеты взяли ![]()
![]()
11 метров,
Прохладненская РИАЛ, с Амкаром тоже помогла(личный вклад), купил вторую версии Люкс, жду Локо. Странно немного, Что именно Томская Вам так помогла, хорошо, что не скрыли факт ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Предлагаете опять все на печеньки свалить?
![]()
oneleg,
А никто болящие животы и не предъявляет. Животы ни у кого и не болели. А на кедроффку подозрение пало потому, что симптомы отравления - обильная рвота и головная боль на утро - оказались поразительно схожи с теми, которые вызывает просмотр матчей с участием ФК "Томь". Так что нечего тут лохматить бабушку. За попытку отравления болельщиков "Кубани" просроченной кедроффкой будешь отвечать! ![]()
![]()
Ужос
![]() ![]()
![]()
Как дети малые, прям как в анегдоте: - скушали с другом вчера 6 бутылочек, чо-то сёдня плохо, наверное, несвежая была.. ![]()
![]()
Да вроде не отговаривал, разве что советовал ехать через Нальчик, а не через Махачкалу. Проблем там быть не должно. А кедровка мне нравится вполне. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кедроффка - зер гут. Одно только досадно: как выяснилось на практике, она плохо взаимодействует с предварительно залитыми в организЬм пивом, водкой и шампанским. ![]()
![]()
ну ладно молодняк бестолковый, но ты то куда, там же на бутылке написано: Рекомендуется добавлять в чай или кофе, а ты опять прочитал: Рекомендуется пить стаканами ![]() ![]() ![]()
![]()
Так это распиаренное пойло оказалось банальнейшим бальзамом? Тюююю, я то думал.
![]()
Бывает.. ![]() ![]()
![]()
а ты не думай, тебе думать просто противопоказано, так как этот процесс у тебя заменяет процесс дефекации, результат получается один и тотже ![]()
![]()
Засем ругаесся, онелег?
![]()
Drow Elf, расстроил ты меня своими рисунками и высерами в адрес моей команды, пока я в бане парился и не мог тебе квалифицированно ответить
![]() зы: настоятельно прошу писать мой ник правильно.
![]()
oneleg, экий вы буквоед. Я к вам со всей душой, а вы опять задом поворачиваетесь, в ник свой меня носом тычете. Нехорошо-с.
![]()
Drow Elf, задом ![]() ![]()
![]()
Сержиньо, ну ладно мелочь пузатая, с ней всё понятно, но ты то вроде взрослый, ты то куда со своими песнями лезешь?
![]() Понятно ведь, что после пяти побед Томи над Тереком в ПЛ шансы на проигрыш увеличиваются, плюс Терек дома, плюс после трех проепов, плюс при своем президенте, плюс Грозному увольнение корячится - мне кажется мотивации у них более, чем достаточно ![]()
![]()
Шо за лепет детский? Неубедительно. Ну, просрале, просрале, чего тут попу морщить? Мы от вас такого и не ждали, сами удивились. Ну, 0:1, 0:2... но тут Самуил разыгрался, как на интерес. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
М-да... Насилие в столице Чечни было очень жёстким. Давненько не видел в Росгосужасе более беспомощную команду.
Ну, может и играли вчера две команды ПД. Но вот что это такое играло сегодня против "Терека", я так и не понял. ИМХО, нечто несчастное из зоны "Восток". ![]()
![]()
у Терека даже Гога старался, или делал вид, что предельно старается.
Перед лицом Президента. Там все выкладывались и томичи тоже, но не достигая в эпизодах и во времени того чуть, чуть, за которым обретается инициатива. Их перебегали, затолкали, ну и как следствие, обыграли. Но это поражение, которое ничего не меняет по большому счету, допустимо. слива не было и в помине и ругать Томь не за что, не повезло как и Сатурну. Ставка на Ростовский гол не оправдалась, всюду в прогнозах пролетел. |
|
|||||
![]()
Мармута, я и говорю, что просрале вполне убедительно, практически без шансов. А то опять начали про договорняки лепить
![]() Колифей, могу сказать только одно: посмеемся после 30 тура, а вместе или по отдельности, там и увидим ![]()
![]()
oneleg,
Не рано ли ты начал весёлые смайлики лепить? Опережаете нас всего на три очка, а гонору, как будто вы за медали бьётесь. Как я понимаю, глядя на календарь, ближайшие два тура вам много очков не принесут. Тем временем Нальчик вполне может одержать две победы (выезд к "Химкам" и дома "Ростов"). Наверняка и мы чего-нибудь да наберём. И будет вам тогда уже не до смеха - сами начнёте расклады считать.
![]()
Да, нет! Им до 28-го тура очки вообще не светят. ![]() А вот, что они наберут в осташихся трех, ХЗ. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |