![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только Снайперу об этом не пиши, а то это игрок ненавистного Селюка....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зря вы так на бедного Снайпера
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо съездить, глянуть что за Мурешан такой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
яТОЖЕ ПОЕДУ МОЖЕТ АВТОГРАФЫ ДАВАТЬ БУДУТ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
когда билеты начнут продавать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибаешься! Я рад всему, что идёт на пользу общего дела! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Обычно начинают во вторник на неделе матча.
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, так по НТК показывали треньку Кубани. И Зуэлу крупным планом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. 2 Снайпер - на матч |
|
||||
|
||||
![]()
пока делать не чего, до матча еще много времени:
http://www.youtube.com/watch?v=wuEcL...eature=related посмотрите момент на 1мин 33 секунде, там наш Бабангида, а может и не наш, но Бабангида ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А так видео на тему школа вратарского мастерства Богдана К.? |
|
|||||
|
|||||
![]()
победа будет однозначно нашей. даже нет сомнений.
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю всем замолчать по поводу результата матча... ДАВАЙТЕ ВСЕ НА СТАДИОН, ТОГДА МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАЕМ!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже все выдвигаемся, скоро начало ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так мыслю, что Хамину против "Химок" играть не будет. Дело в том, что 11-го сентября сборная Ганы в гостях играет против Бенина. Вряд ли успеет прилететь. А если и успеет, то будет уставшим с дороги.
ЗЫ: Блин, нафих он вообще в эту свою сборную ездит?! Один фих на скамейке сидит. А тут его на поле не хватает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Посидит на скамеечке и поймёт, что надобы по активнее играть и показывать себя, а лучше ещё успеть с Химками отличиться голом
|
|||||
|
|||||
![]()
А может он и не будет играть против Бенина,все равно лавку полирует.Там и без него справятся.Мы же не знаем на каких условиях его в сборную отпустили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно-точно! Уже с ним же было - наши его отпустили в сборную, но с условием, что он пропустит только один тур (а его сборная вроде бы 2 игры играла). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гана сегодня обеспечила себе путёвку на чемпионат мира...так что не фиг туды ехать нашему Хамину ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Представляю северную трибуну наполненную солдатами)) И удивление химчан количеством фанов)) У них столько и на домашки-то не ходят |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну скорее всего он то и поедет. В ничего не значащем матче у него есть реальный шанс выйти с первых минут или хотя бы на целый тайм. Врятли он откажется от такой возможности. |
|
|||||
|
|||||
![]()
C 8 по 11 сентября "Химки" проведут учебно-тренировочный сбор в Туапсе, сообщает официальный сайт клуба. В рамках сбора 9 сентября запланирован контрольный матч с ФК "Туапсе", который выступает в любительской футбольной лиге. 11 сентября химчане переедут в Краснодар, где на следующий день проведут очередной матч чемпионата России против местной "Кубани".
07 сентября 2009 http://news.sport-express.ru/2009-09-07/319790/ Акклиматизироваться едут, видать настроились биться до последнего.. Напомню ещё статистику: 2007г. Химки - Кубань 1:0 Кубань-Химки 1:1 2009г. Химки - Кубань 2:2 Кубань-Химки ???? Думаю всёж в этом году мы с ними статистику то поправим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень хотелось бы поправить статистику. Нашим нужно раскрепоститься, чувствовать огромную поддержку трибун. Нужно не перегореть в элементарно психологическом плане. Не плохо было бы срочно внедрить в любительский ФК Туапсе парочку профессионадлов или, на крайний случай, присутствовать при этом матче с записывающей аппаратурой. К игре Кубань-Химки нужно подойти весьма серьезно. Было бы зер гут, если ФК Туапсе очень утомил бы футболистов Химок.
Последний раз редактировалось Старина; 07.09.2009 в 14:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сёдня приснилось, что выиграем 3-0, точно помню, что второй гол Траоре забьёт
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2:0 Жавнерчик Бабангида
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю если Химки проиграют ,то их уже ничто не спасет !
|
|||||
|
|||||
![]()
Бооооо, да тебе не пох ли? за своих переживай
|
|||||
|
|||||
![]()
Бооооо, их уже и так ни что не спасёт
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Представляю облом, если Химки выиграют, тогда НАС ничего не спасёт!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что не пох. Это я к тому, что как бы нам при таких раскладах **** не надрали ! Это я тем напоминаю, кто утверждает, что мы их прям порвем !
|
|||||
|
|||||
![]()
2:0, 3:0... - да хоть бы с перевесом в один мяч выиграли - нам уже не до жиру как говорится...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
матч в котором в сезоне ждут победы больше всего...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
и ещё главное, чтобы настрой был норм, если не донастроются то будет ппц...у химок это тоже последний шанс и они тоже думают если не с кубанью то с кем очки брать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю интересненький матч выйдет. Химкам отступать не куда,думаю в обороне отсиживаться не будут,да и Кубани нужно как "воздух" нестись вперед,но при этом и не забывать про свои ворота. Обоюдноострая игра нас ожидает,главное для нас это концентрация на последних минутах,а свой контрольный мяч мы затолкаем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не "каркай" и так у болел нервы сдают,все испереживались. Как представлю,как будто нож в сердце воткнули,ну его в пень такие "обломы",хватит их уже.Два сeзона обломных уже было больше как то не хочеться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
весёлый наверно футбол будет, Химки в обороне осиживатся не будут, вперёд пойдут
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас наступает время набирать очки,от этого зависит дальнейшая судьба Кубани,начнем с победы над Химками ,для начала
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик,
![]() прикольно сказал - а до этого было время отдавать очки? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отдавать уже нечего,отступать уже некуда,позади ПерДив ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 тур Кубань - Химки | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 302 | 30.08.2010 21:24 |
6 тур. ФК Химки - ФК Кубань | Химчанин | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 26.04.2010 12:09 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |
КУБАНЬ, ХИМКИ и... статистика | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 17.07.2007 12:11 |
КУБАНЬ-ХИМКИ. НЕВЫНУЖДЕННЫЕ ПОТЕРИ | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 15.07.2007 23:34 |